AiRiS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 20 я серия радует, начиная с опа!!! =)) С нетерпением, жду развития событий!!! =)) Цитата
Сахарок Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 20 серия RAW здесьспасибо, тока я не поняла, куда там нажимать надо, чтобы скачать :) Цитата
Yami-chan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 20 серия RAW здесьЙех, сколько ни пробовала все время ошибка вылезает) Цитата
Freelance Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Yami-chan попробуй отсюда^_^ формат .mkv 136Мбhttp://tokyotosho.com/?cat=7 или отсюда http://bt.saiyaman.info/ форрмат .avi 249Мб Изменено 1 марта, 2007 пользователем Freelance (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Yami-chan попробуй отсюда:ph34r: формат .mkv 136Мбhttp://tokyotosho.com/?cat=7 или отсюда http://bt.saiyaman.info/ форрмат .avi 249МбБольшущее спасибо =) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Всем советаю качать тут,поевляются там Равки оперативно и качаются через торенты без проблем... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что, все-таки умудрились характеры поменять???тока видимо на времяЛюди... мне кажется вы сооовсем все невнимательно смотрели...ооочень внимательно тока вот момент где 2я шинигами тетрадь передала чтото я отвлеклась видимо)) контрольным выстрелом был темный экран и дорога к виселице... Очень сильно! да я не ожидала такого затемнения...тока почему тело найти не могли не поймуКогда Райто набирал телефон Мисы, а трубка оказалась у Л)) ага мнето ещё показалось странно не свойственное Л поведение когда он её ушипнул))Драка Лайта и Lэто сильно было..особенно то что наручники их следом тянули=)интересно и куда это он может уходить если аниме в главу с главой с мангой??)уходит не от манги я её кстати не читала а уходит от привычного соревнования двух умов =) Цитата
Tank-ist Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Кстати говоря я где-то с месяц назад сделал AMV на Death Note (на момент создания клипа вышло 13 серий).Скачать превью можно здесь http://akross.ruweb.net/users/examen/Tank_...l_kira_prew.wmv 5.5 мбСкачать полную версию можно здесь http://akross.ruweb.net/users/examen/Tank_...l_kira_full.avi 30 мб Исходник - Death NoteМузыка - КиШ / Писатель ГудвинОставить коменты на клип также можно здесь http://forum.akross.ru/ikonboard.cgi?;act=ST;f=5;t=3597 Цитата
Gaurry Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 что-то для 20й серии до сих пор даже спид-сабов нет =( Цитата
flux Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Новый оп... ГЫЫ!Занятненько, хотя палку-то авторы явно перегнули, трэшачком попахивает Цитата
Freya Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так вот вам перевод Объясняю как качать. Там внизу есть надпись Download Link: [KubuSubs] Death Note 20 [XviD].avi и красная стрелочка мигает ну вобщем жмете на эту надпись и сохраняете. А у кого ошибка, нуу незнаю чем помочь, но принципе могу дать другой ссыль. Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 "Записка Ангела Смерти" в опенинге убила\позабавила только меня одного?))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 оч понравились новые заставки в 20 серии, бодрые (= оффигел от русской надписи Цитата
k_doctor Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 оч понравились новые заставки в 20 серии, бодрые (= оффигел от русской надписида, классный новый опенинг) и фраза на русском тоже удивила О_о показали даже Near и Mello,которого изначально я с Мисой перепутала XD Цитата
killerKit Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А кто в курсе что это теперь так громко шумит в опенинге? Похоже на неполиткорректную японскую версию "System of a Down" :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Sorry, the free service in your location is too busy. выдаёт бяка занятой какой вместо сабов) Цитата
Rufus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да, записки ангела смерти - это круто ))))Небось, набрали в электронном переводчике "Note of Death of God" - вот он и выдал ))) Кстати, а ведь только японцы называют тетрадку "Note"? В английском ведь, "note" - это как раз и есть записка, либо заметка... А тетрадка - "notebook". Цитата
flux Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да, записки ангела смерти - это круто ))))Небось, набрали в электронном переводчике "Note of Death of God" - вот он и выдал ))) Кстати, а ведь только японцы называют тетрадку "Note"? В английском ведь, "note" - это как раз и есть записка, либо заметка... А тетрадка - "notebook".Ну, "ноут" можно также перевести и как "записи", видимо авторы решили, что записи=записная книжка=тетрадь :) Начал читать мангу Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а есть ссылки где можно новые песни скачать? Цитата
Yami-chan Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) а есть ссылки где можно новые песни скачать?вот) , только регистрация нужна. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
killerKit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Эта новая шумная штука называется "Maximum the Hormone". Класс.. такая энергичная музыка :P Цитата
Yami-chan Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Эта новая шумная штука называется "Maximum the Hormone". Класс.. такая энергичная музыка :PЭто группа, которая исполняет опенинг и эндинг) Названия песен:ОР: What's Up People?!ED: Zetsubou Billy Цитата
Пип Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 очень сильно разочаровался. когда кончилась линия L vs Лайт, стало скучно и коэфиент глупости поднялся на порядок. чего только стоят "мегавзломщик" и "мегамошенник". тьфу, такую ВЕЩЬ запороли. жаль. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати, а ведь только японцы называют тетрадку "Note"? В английском ведь, "note" - это как раз и есть записка, либо заметка... А тетрадка - "notebook". На самом деле DeathNote не как нельзя больше перевести, он дэснот и будет, т.к. note - писать, записывать, notebook - тетрадь, блокнот, в итоге это просто гибрид двух слов, и по-русски если уж дословно, то это смертьнот тогда какой-то получается, так что по-моему самое логичное название это DeathNote, все равно там все правила по-английски написаны, так что смысл абсолютно все руссифицировать... Цитата
Freelance Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 очень сильно разочаровался. когда кончилась линия L vs Лайт, стало скучно и коэфиент глупости поднялся на порядок. чего только стоят "мегавзломщик" и "мегамошенник". тьфу, такую ВЕЩЬ запороли. жаль.чес слово надоело это нытье. Линия L vs Лайт не закончилась, неужели не ясно??? По крайней мере пока нет:blink: Никто ничего не запарывал. Если не нра развитие сюжета - претензии к мангаке, потому что пока мангу можно использовать в качестве сабов к аниме:blink:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.