Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что, все-таки умудрились характеры поменять???
тока видимо на время
Люди... мне кажется вы сооовсем все невнимательно смотрели...

ооочень внимательно тока вот момент где 2я шинигами тетрадь передала чтото я отвлеклась видимо))

контрольным выстрелом был темный экран и дорога к виселице... Очень сильно!
да я не ожидала такого затемнения...тока почему тело найти не могли не пойму
Когда Райто набирал телефон Мисы, а трубка оказалась у Л))
ага мнето ещё показалось странно не свойственное Л поведение когда он её ушипнул))
Драка Лайта и L
это сильно было..особенно то что наручники их следом тянули=)
интересно и куда это он может уходить если аниме в главу с главой с мангой??)

уходит не от манги я её кстати не читала а уходит от привычного соревнования двух умов =)

Опубликовано

Кстати говоря я где-то с месяц назад сделал AMV на Death Note (на момент создания клипа вышло 13 серий).

Скачать превью можно здесь http://akross.ruweb.net/users/examen/Tank_...l_kira_prew.wmv 5.5 мб

Скачать полную версию можно здесь http://akross.ruweb.net/users/examen/Tank_...l_kira_full.avi 30 мб

Исходник - Death Note

Музыка - КиШ / Писатель Гудвин

Оставить коменты на клип также можно здесь http://forum.akross.ru/ikonboard.cgi?;act=ST;f=5;t=3597

Опубликовано
Так вот вам перевод Объясняю как качать. Там внизу есть надпись Download Link: [KubuSubs] Death Note 20 [XviD].avi и красная стрелочка мигает ну вобщем жмете на эту надпись и сохраняете. А у кого ошибка, нуу незнаю чем помочь, но принципе могу дать другой ссыль.
Опубликовано
оч понравились новые заставки в 20 серии, бодрые (= оффигел от русской надписи

да, классный новый опенинг) и фраза на русском тоже удивила О_о показали даже Near и Mello,которого изначально я с Мисой перепутала XD

Опубликовано

Да, записки ангела смерти - это круто ))))

Небось, набрали в электронном переводчике "Note of Death of God" - вот он и выдал )))

Кстати, а ведь только японцы называют тетрадку "Note"? В английском ведь, "note" - это как раз и есть записка, либо заметка... А тетрадка - "notebook".

Опубликовано
Да, записки ангела смерти - это круто ))))

Небось, набрали в электронном переводчике "Note of Death of God" - вот он и выдал )))

Кстати, а ведь только японцы называют тетрадку "Note"? В английском ведь, "note" - это как раз и есть записка, либо заметка... А тетрадка - "notebook".

Ну, "ноут" можно также перевести и как "записи", видимо авторы решили, что записи=записная книжка=тетрадь :)

Начал читать мангу

Опубликовано
Эта новая шумная штука называется "Maximum the Hormone". Класс.. такая энергичная музыка :P

Это группа, которая исполняет опенинг и эндинг) Названия песен:

ОР: What's Up People?!

ED: Zetsubou Billy

Опубликовано
очень сильно разочаровался. когда кончилась линия L vs Лайт, стало скучно и коэфиент глупости поднялся на порядок. чего только стоят "мегавзломщик" и "мегамошенник". тьфу, такую ВЕЩЬ запороли. жаль.
Опубликовано

На самом деле DeathNote не как нельзя больше перевести, он дэснот и будет, т.к. note - писать, записывать, notebook - тетрадь, блокнот, в итоге это просто гибрид двух слов, и по-русски если уж дословно, то это смертьнот тогда какой-то получается, так что по-моему самое логичное название это DeathNote, все равно там все правила по-английски написаны, так что смысл абсолютно все руссифицировать...

Опубликовано
очень сильно разочаровался. когда кончилась линия L vs Лайт, стало скучно и коэфиент глупости поднялся на порядок. чего только стоят "мегавзломщик" и "мегамошенник". тьфу, такую ВЕЩЬ запороли. жаль.

чес слово надоело это нытье. Линия L vs Лайт не закончилась, неужели не ясно??? По крайней мере пока нет:blink: Никто ничего не запарывал. Если не нра развитие сюжета - претензии к мангаке, потому что пока мангу можно использовать в качестве сабов к аниме:blink:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация