Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1687173

Кхм кхм, давно меня здесь не было.

И так как всегда BIG NEWS!!

Сегодня релиз 19 серии Death Note пока что есть ссыль на RAW вот здесь

предположительно вечером будет и перевод. Постараюсь как увижу выложить ссыль.

Так перевод появился от группы Kuro-Hana вот здесь

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1688641

посмотрел 19ю серию:

не. DN похоже точно сдулся. если раньше это было классное противостояние интиллектов с примесью мистики, то теперь что-то очень боянистое и пародийное.

Опубликовано
comment_1688861

Хм, не понимаю, я что - единственный, кому понравились последние серии?.. :)

DN похоже точно сдулся

Ну вообще-то, деснот идёт чётко по манге, если и сдулся, то не он, а манга, ещё два года назад ))

Хотя как тогда обьяснить, что я 50 глав за ночь проглотил и проспал в лицей? :D

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1689143
DN похоже точно сдулся

нее... на этом моменте я тоже так думал)) Но мангу прочитав... я вам говорю все самое самое еще впереди)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1689226

(спойлеры)

Всё идёт так как должно идти и Л если вы не заметили победил и отказаться от тетради, для лайта это самое верное решение в такой ситуации.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_1689246
Ну вообще-то, деснот идёт чётко по манге, если и сдулся, то не он, а манга, ещё два года назад ))

Хотя как тогда обьяснить, что я 50 глав за ночь проглотил и проспал в лицей?

Аналогично. Я мангу прочитал чутьли не одним махом, потом ходив как лунатик на работе.Все было интересно, хотя авторы и водят тебя за нос. Вот-вот поймали Киру-дык нет. Вот-вот умрет Эль, и тут нед. Жду выхода манги паскарей б и качаю анмие.

Есдинственный минус для меня в этом аниме-наивная не совсем умная полиция. Хотя в здесь это не главное, и так они сделали классное аниме.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1689856
Есдинственный минус для меня в этом аниме-наивная не совсем умная полиция.

Ты в реальной жизни сталкивался с ней?Они наравят закрыть дело при любом удобном случае,корупция в этом органе власти просто ужасает так что в плане глупой полиции авторы ДН во многом правы.

Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1689891

Mr. Warlock какое-то странное у вас отношение, детское что ли, вот милиция(полиция) - плохие вот они все коррумпированы...

Да возможно они закроют дело о драке подростков или о совсем глухом убийстве, но только для того, чтобы сэкономить время и занятся тем, что выполнить во-первых возможно, во-вторых нужно.

-Что это?

- Устройство для выдергивания ногтей. Умеешь пользоваться?

Опубликовано
comment_1690651
Посмотрел 19 серию... Круто! Пока что всё апельсиново, я боялся, что будет хуже. Видно, что сериал переключился с файтинга двух разумов (пока по крайней мере... мангу не читал и не собираюсь, т.ч не знаю как дело разовьется дальше), но хуже от этого не стал. Да и Л меня впервые порадовал ^_^

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1691378
Mr. Warlock какое-то странное у вас отношение, детское что ли, вот милиция(полиция) - плохие вот они все коррумпированы...

Да возможно они закроют дело о драке подростков или о совсем глухом убийстве, но только для того, чтобы сэкономить время и занятся тем, что выполнить во-первых возможно, во-вторых нужно.

Я говорю о том с чем сталкивался,возможно(надеюсь) не все такие...но отрицать то что у нас часть органов(возможно большая часть) корумпированные нелепо.

P.S.А вообще давайте не будем о грустном,лично мне 19 серия понравилась,далеко не лучшая но всё же смотреть интересно.

Изменено пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования)

Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1691402
посмотрела 18 и 19 серию..всё сильнее в другую сторону уходит сюжет ,закралось смутное сомнение что тот кто создал этот мульт под кирой не людей пользующихся тетрадью изображал а нечто неведомое ,неуловимое и переходяще..кира-что-то вроде состояния человека.вот какие догадки)) а всёже противостояние 2х умов мне нравилось больше...а то ягами лайт уже совсем другим персоонажем видеться...а Л уже не такая лапочка...но всёравно он мне очень нравиться незнаю почему=) харизма что ли)0 кстати никто не знает когда 20я серия прогнозируеться?

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1691638

Эх, а я посмотрел только 10 серий. Хочу продолжения, но нет... несправедливо!!!

а то ягами лайт уже совсем другим персоонажем видеться.

Что, все-таки умудрились характеры поменять???

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1692266
Зря вы все так, зря. Все по манге, все ок...все так идет идет, а потом как обухом по башке - бам!!! И будет вам счастие...по крайне мере на некоторое время, хех... Главное - не читать спойлеры в теме про мангу.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_1693041
Люди... мне кажется вы сооовсем все невнимательно смотрели...

На самом деле, характер Лайта немного изменился из-за того, что он получил тетрадку - всемогущество портит людей и т. д.

Когда он забыл про тетрадку, он вернулся к тому, каким он был.

Этой корпорации он тетрадь специально отдал, чтобы он потом смог это дело раскрыть. А вот когда он вернет тетрадку, все по новой пойдет ^__^

Это все мое имхо, мангу я не читал.

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1693123
На самом деле, характер Лайта немного изменился из-за того, что он получил тетрадку - всемогущество портит людей и т. д.

Когда он забыл про тетрадку, он вернулся к тому, каким он был.

Этой корпорации он тетрадь специально отдал, чтобы он потом смог это дело раскрыть. А вот когда он вернет тетрадку, все по новой пойдет ^__^

Это все мое имхо, мангу я не читал.

Это было очевидно)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1693277
Мне очень понравилась сцена, где Лайт общается с девушкой агента, который следил за ним. Я до конца не верил, что у него получится. А когда девушка наконец открывает свое настоящее имя, и Лайт не дрогнув, написал ее имя в тетради, контрольным выстрелом был темный экран и дорога к виселице... Очень сильно!
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1693290
Мне очень понравилась сцена, где Лайт общается с девушкой агента, который следил за ним. Я до конца не верил, что у него получится. А когда девушка наконец открывает свое настоящее имя, и Лайт не дрогнув, написал ее имя в тетради, контрольным выстрелом был темный экран и дорога к виселице... Очень сильно!

Угумс ^_^

Мне понравилась сцена с телефонами) Когда Райто набирал телефон Мисы, а трубка оказалась у Л))) Я там чуть с дивана не грохнулся)) тоже сильная сцена))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1693517
посмотрела 18 и 19 серию..всё сильнее в другую сторону уходит сюжет
интересно и куда это он может уходить если аниме в главу с главой с мангой??) Я не понимаю, как вообще можно говорить "ай манга крутая а аниме скучное" как вы умудряетесь его так смотреть?!!
кстати никто не знает когда 20я серия прогнозируеться?

Настя я специально повторю для тех людей которые не удосуживаются прочитать тему перед тем как отвечать. Я уже сообщала ближайшие релизы вплоть до начала марта. И так релизы каждой серии (по крайней мере RAW, переводы могут на день два задержаться ибо переводчики тоже люди) происходят по СРЕДАМ. Мало того я пытаюсь выкладывать ссылки на серии здесь.

Когда он забыл про тетрадку, он вернулся к тому, каким он был

согласна по всем статьям, мало того он сам сказал, что Кира это не человек, это чудовище.

А вот мне нравиться три сцены.

1)Теннис

2)Кира в тюрьме

3)Драка Лайта и L

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
comment_1693961
А хотите ли про новый опенинг с эндингом поговорить... Кто равку уже новой серии сморел, меня поймут... Жжесть, я такого не ожидал... сделать в таком хард стайле, это оч смело со стороны создателей сиго дела... Когда скачал отдельные муз файлы, я подумал, что чья-то шутка, но посмотрев равку, я был в шоке... кто что о сиём деле думает?
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1694111

Кстати никто не заметил в новом опенинге в начале подпись на русском : " Записка ангела смерти " ? ))

А что касается и опа и енда, мну эндинг больше понравился...

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1694243
20 серия RAW здесь

Опубликовано
comment_1694345
2Yuuichi в новом опенинге мега видеоряд:) Очень понравилось. Музон кхеее... на любителя, но стильно. Русская надпись улыбнула. А новых героев, новых героев видели? Ниа и Ко:) подозрение что в аниме впихнут тока первую часть манги отпадает. Интереснааа!!!!
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_1695241
20 я серия радует, начиная с опа!!! =)) С нетерпением, жду развития событий!!! =))
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.