Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 что-то меня аниме расстроило...как то скучновато и затянуто. я мангу быстренько прочитала докуда есть и жду дальше.даже не знаю, буду ли качать-смотреть дальше или нет.. ЗЫ: а драка хороша была? мож таки посмотреть? )) Цитата
Freya Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 посмотри посмотри) Я когда мангу читала, я больше всего ждала 3 вещи игру в теннис, Кира за решеткой (и когда его там отец типа убивать будет) и драку. Иничто из этого меня не разочеровало)) Посмотри не пожалеешь, я смотрела с открытым ртом)) Цитата
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 кстати, о партии в теннис. она в какой серии была? посмотреть хоцца ))да, драку в 18 уже посмотрела ))) как-то она быстро закончилась, зато болтовни было опять много ( Цитата
Freya Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 точно не помню но помоему в 9 или 110 Цитата
Freelance Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 110 эт клева :rolleyes: Цитата
Freya Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 омг....сенимасе. Я имела ввиду 10. Цитата
niseimono Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 сенимасеДолго силился понять, чтобы это значило, видимо "извините" по-японски, но посколько в оригинале оно звучит sumimasen (сумимасен), то меня всёж беспокоят сомнения, правильно ли я это расшифровал ;) Цитата
Freya Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Прально)) Просто я пишу как слышу, а слышу плохо) аригато за поправку, учту) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 рульная анимешка, долго соберался ее посмотреть но когда её посмотрел просто обалдел, не зря я на неё потратил время ето одназначно Цитата
Tavi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 может,оффтоп немного...Где можно купить тетерадь с надписью Death note?всё уже облазали,никак не найду.причем я её точно где-то видела...давно... Цитата
Goldseeker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Дааа я тоже такую хочу!!! по Физике такая должна быть полюбе а ещё лучше по лабам Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я бы из неё телефонный справочник сделал :D Цитата
AiRiS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 18 серия - супер... но динамика сериала потихоньку сходит на нет... неужели всё закончится очередным "анимэ - фастфудом" (( Цитата
Goldseeker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я бы из неё телефонный справочник сделалхммм а мне и в голову не пришло :rolleyes: зачетно Цитата
Tavi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я бы из неё телефонный справочник сделалда,это конечно,хорошо..но где купить то можно???ведь народ брал же где-то..ня... Цитата
Gaurry Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Tavi, а еще зажигалки есть крутые дефнотовские <_< Цитата
Yami-chan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Tavi, а еще зажигалки есть крутые дефнотовские <_<Гомен, что влезаю, но где тетрадки - то найти?)) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Блин... как маленькие. Вбиваете в гугл "Death note merchandise" и вуаля! Миллион ссылок. Например http://www.399animeshop.com/anime/death-note.php Цены слегка кусачие) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) flux, аригато,конечно,но...вот у мя такое ощущение,что я её видела где-то просто..но блин,мой склероз..>.< кстати,кто-то ведь косплеил на Аниматриксе даж??где брали??а ну колитесь ^_~ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 может,оффтоп немного...Где можно купить тетерадь с надписью Death note?всё уже облазали,никак не найду.причем я её точно где-то видела...давно... Дааа я тоже такую хочу!!! по Физике такая должна быть полюбе а ещё лучше по лабам Гомен, что влезаю, но где тетрадки - то найти?)) Зачем деньги тратить на тетрадку? Покупаем обычный черный ежедневник, и гелевую ручку с серебрянной пастой, несколько минут терпеливого срисовывания надписи и готово без диких затрат. вот кстати выложил АМВишку на Смертный блокнот музыка Бьйорк ГудмундсдоттирЯ играю Смерть Цитата
Kris_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Зачем деньги тратить на тетрадку? Покупаем обычный черный ежедневник, и гелевую ручку с серебрянной пастой, несколько минут терпеливого срисовывания надписи и готово без диких затрат. Хотя бы, из чисто эстетического удовольствия. Цитата
oven666 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хотя бы, из чисто эстетического удовольствия.Эстеты, :) а самим красиво и эстетично написать слабо? Цитата
niseimono Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хех, любители мерчандайза млин )) Согласен c oven666, самому можно тоже хорошо сделать и дешевле и приятнее от осознания гордости, что это именно тобой сделано, а не китайцами на фабрике. :)Насчёт AMV, смысл делать клип по аниме которого вышла лишь половина мне не особо понятен. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Насчёт AMV, смысл делать клип по аниме которого вышла лишь половина мне не особо понятен. niseimono, во-первых, рыдай - http://www.animemusicvideos.org/search/qui...actionz=proceed :lol: Во-вторых, сейчас, пока анимеха еще в показе, даже самое плохое амв - это нормальный PR. к тому же много вкусных кадров и рисовка хорошая - значит, судьба DN стать еще одним амвэшным бояном ^^' Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Что - то вы, друзья мои, оффтоп тут развели... АМВ, косплей, зажигалки, тетрадки... В общем, давайте не отходить от темы. Gaurry, персонально для вас, картинки в подписях запрещены, удалите добровольно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.