KillerBeer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) - За чем очередь стоит?- За Голсуорси.- А это лучше кремплена?- Не знаю, не пил. ^_^ -=K@!ZeR=-, ссылка выше. Качество - для ну *очень* нетерпеливых, но смотрибельно. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Так вот вам ссыль!!! Таак переводы есть группы KuroHana!! Смотреть там же. Про фильм пожалуйста в мою тему в разделе фильмы. Цитата
KillerBeer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Это в ту, которая забаненная? Не-а, лучше вы к нам. :D Цитата
Freya Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ха зазря беспокоишся) идешь и обсуждаешь сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18136 "умник..." :D Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Данке шен, ее я тоже видел. Судя по первому посту, посвящена она обсуждению минимум 52 фильмов, ни один из которых к ДН отношения не имеет, это раз, и по утверждению модератора, вообще не основанных на какой манге/аниме, это два. Спасибо, но здесь как-то уютнее. ...а вот тебя, золотце, я в той теме что-то не видел. "На тебе, Боже, что нам негоже"? :lol: Цитата
Dafanirika Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну что я скажу...Еще один + в список моих любимых анимэ ^___^ ЗЫ Чесно понравилось очень, поэтому словами незнаю как выразить Т___Т Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Что то с того гейсайта качать не хочет....там ссылок то много но со всеми какойто гемор.Может есть торент у кого? Цитата
Gaurry Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 18я серия это полный ахтунг =( ни добавить, ни отнять. уж лучше филлер какой-нибудь заделали. как бы это не было началом сдувания анимехи Цитата
Rufus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 GaurryДа нормальная серия, Лайт наконец-то двинул Рюдзаки по морде :)А филлеры в десноте я как-то вообще себе не представляю, это было бы небось такооое извращение... Хотя вот, вроде третий фильм собираются делать филлерный, про то как L с Мисорой Наоми дело какое-то раскрывал. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 от души они друг дружку, от души. Прям при девушке Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну вы я смотрю уже все посмотрели,ну поделитесь плиз ссылкой рабочей :) Цитата
Freelance Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) зря вы насчет слива. Эт передышка просто. А че дальше будет.... ойойой:) а я прочитав пол манги буду спокойно ждать релиз Анимы:)) гыыы... чего и вам советую. В смысле ждать русский релиз, а не читать мангу :) Анима довольно оперативно пока серии выпускает. Тока я вот не пойму - как в 37 серий уложат 108 глав манги? С нынешней скоростью развития сюжета влезет не больше 60, то бишь первый сезон. Не хотелось бы чтобы все заархивировали под самое немогу :( Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Freelance (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Судя по 17 эпизоду действительно, "Маразм крепчал, мама-вроди-меня-обратно". Действительно, надеюсь, что это временно. И действительно, дайте ссылку на даунлод чтоли :) По торренту можно 18 серию стянуть? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 http://www.baka-updates.com/search.phpнужна рега. Цитата
Freya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) RufusА там филлеров и не предвидется (все что могли предложить они уже предложили в фильме).Данке шен, ее я тоже видел. Судя по первому посту, посвящена она обсуждению минимум 52 фильмов, ни один из которых к ДН отношения не имеет, это раз, и по утверждению модератора, вообще не основанных на какой манге/аниме, это два. Спасибо, но здесь как-то уютнее.Я тоже самое модератору сказала, но мне не поверили. Так что спорить по этому поводу пустой звук! И я тебе не золотце!!! *откусило пол уха*Что то с того гейсайта качать не хочет....там ссылок то много но со всеми какойто гемор.Может есть торент у кого?Сам ты с гей сайта.... чего тебе не понятно я тебе прямую ссылку на тему дало? Ты что не можешь найти гиперссылок на хостовые сайты?!!! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Учимся юзать гугл для поиска торрентов.. :)Вводим Death Note 18 torrentполучаем кучу ссылок, среди которых найти без проблем и равку и от kuro-hana релиз http://www.fulldls.com/downloading_anime_29856 Изменено 15 февраля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Сам ты с гей сайта.... чего тебе не понятно я тебе прямую ссылку на тему дало? Ты что не можешь найти гиперссылок на хостовые сайты?!!! Извини если обидил...просто сам к яою отношусь очень отрицательно если тебе нравится смотреть на отношения двух(или более) мужчин то я не в праве тебя осуждать...а вот в той теме я находил ссылки на 18 серию но качать от тду почему то нехочет причём не у меня одного. Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Слышали новый опенинг и эндинг?Эндинг вообще реальный!Zetsubou Billy вставляет неподеццки! Цитата
KillerBeer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 На http://www.deathnote7.com/ ссылки на новые релизы появляются постоянно, на разных источниках. Цитата
flux Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне кажется, или в 18 серии качество прорисовки заметно снизилось? Хотя Миса даже прикольней выглядит :) Цитата
Gaurry Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне кажется, или в 18 серии качество прорисовки заметно снизилось? Хотя Миса даже прикольней выглядит ну, о всей рисовке не скажу. но миса реально стала симпатичней. или это потому, что она больше молчала? ^^' Цитата
Kris_ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Тока я вот не пойму - как в 37 серий уложат 108 глав манги? С нынешней скоростью развития сюжета влезет не больше 60, то бишь первый сезон. Не хотелось бы чтобы все заархивировали под самое немогу Главное, чтобы как с фильмами не получилось, особенно со второй частью. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем †Kira† (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Омг! Я пропустила 18 серию Х_Х Жуть.... Совсем закинула эту тему...*побежала качать* Цитата
Freya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Угу рисовка чуточку изменилась, меня в некоторых моментах не очень порадовал Рьюзаки, но Миса действительно стала краше. Но затоо меня таак порадовала прорисовка драки. Действительно очень хорошо сделали то чего я больше всего от них ждало....Так кроче ми поняло вашу проблему с закачкой с тей ссылок что я даю. Так как я не могу вас оставить в беде, то впредь я уже буду совсем элементарно поступать. Я буду вам давать сразу ссылки на хостовые сайты с наибольшей скоростью. Таким образом избежим путаницы. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 2Freya и это правлиьно :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.