Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- За чем очередь стоит?

- За Голсуорси.

- А это лучше кремплена?

- Не знаю, не пил.

^_^

-=K@!ZeR=-, ссылка выше. Качество - для ну *очень* нетерпеливых, но смотрибельно.

Изменено пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Данке шен, ее я тоже видел. Судя по первому посту, посвящена она обсуждению минимум 52 фильмов, ни один из которых к ДН отношения не имеет, это раз, и по утверждению модератора, вообще не основанных на какой манге/аниме, это два. Спасибо, но здесь как-то уютнее.

...а вот тебя, золотце, я в той теме что-то не видел. "На тебе, Боже, что нам негоже"? :lol:

Опубликовано

Gaurry

Да нормальная серия, Лайт наконец-то двинул Рюдзаки по морде :)

А филлеры в десноте я как-то вообще себе не представляю, это было бы небось такооое извращение... Хотя вот, вроде третий фильм собираются делать филлерный, про то как L с Мисорой Наоми дело какое-то раскрывал.

Опубликовано (изменено)

зря вы насчет слива. Эт передышка просто. А че дальше будет.... ойойой:) а я прочитав пол манги буду спокойно ждать релиз Анимы:)) гыыы... чего и вам советую. В смысле ждать русский релиз, а не читать мангу :) Анима довольно оперативно пока серии выпускает.

Тока я вот не пойму - как в 37 серий уложат 108 глав манги? С нынешней скоростью развития сюжета влезет не больше 60, то бишь первый сезон. Не хотелось бы чтобы все заархивировали под самое немогу :(

Изменено пользователем Freelance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по 17 эпизоду действительно, "Маразм крепчал, мама-вроди-меня-обратно". Действительно, надеюсь, что это временно. И действительно, дайте ссылку на даунлод чтоли :) По торренту можно 18 серию стянуть?
Опубликовано (изменено)

Rufus

А там филлеров и не предвидется (все что могли предложить они уже предложили в фильме).

Данке шен, ее я тоже видел. Судя по первому посту, посвящена она обсуждению минимум 52 фильмов, ни один из которых к ДН отношения не имеет, это раз, и по утверждению модератора, вообще не основанных на какой манге/аниме, это два. Спасибо, но здесь как-то уютнее.
Я тоже самое модератору сказала, но мне не поверили. Так что спорить по этому поводу пустой звук!

И я тебе не золотце!!! *откусило пол уха*

Что то с того гейсайта качать не хочет....там ссылок то много но со всеми какойто гемор.Может есть торент у кого?

Сам ты с гей сайта.... чего тебе не понятно я тебе прямую ссылку на тему дало? Ты что не можешь найти гиперссылок на хостовые сайты?!!!

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Учимся юзать гугл для поиска торрентов.. :)

Вводим Death Note 18 torrent

получаем кучу ссылок, среди которых найти без проблем и равку и от kuro-hana релиз

http://www.fulldls.com/downloading_anime_29856

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам ты с гей сайта.... чего тебе не понятно я тебе прямую ссылку на тему дало? Ты что не можешь найти гиперссылок на хостовые сайты?!!!

Извини если обидил...просто сам к яою отношусь очень отрицательно если тебе нравится смотреть на отношения двух(или более) мужчин то я не в праве тебя осуждать...а вот в той теме я находил ссылки на 18 серию но качать от тду почему то нехочет причём не у меня одного.

Опубликовано
Мне кажется, или в 18 серии качество прорисовки заметно снизилось? Хотя Миса даже прикольней выглядит

ну, о всей рисовке не скажу. но миса реально стала симпатичней. или это потому, что она больше молчала? ^^'

Опубликовано (изменено)
Тока я вот не пойму - как в 37 серий уложат 108 глав манги? С нынешней скоростью развития сюжета влезет не больше 60, то бишь первый сезон. Не хотелось бы чтобы все заархивировали под самое немогу

Главное, чтобы как с фильмами не получилось, особенно со второй частью.

Изменено пользователем †Kira† (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу рисовка чуточку изменилась, меня в некоторых моментах не очень порадовал Рьюзаки, но Миса действительно стала краше. Но затоо меня таак порадовала прорисовка драки. Действительно очень хорошо сделали то чего я больше всего от них ждало....

Так кроче ми поняло вашу проблему с закачкой с тей ссылок что я даю. Так как я не могу вас оставить в беде, то впредь я уже буду совсем элементарно поступать. Я буду вам давать сразу ссылки на хостовые сайты с наибольшей скоростью. Таким образом избежим путаницы.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация