Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668953
Я тоже больше от от animanda уважаю, и смотрю практически толко с ними, за редким исключением.

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1670653
Моэ и не в тему,но кто может выложить де-нить мангу Том третий страницу 18 ;D А то у меня не качается..архив битый и том 6ой страница 48..

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1671363
Кто-нибудь задумывался, почему Лайт себя назвал "КИра"?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1671365

Итак сегодня релиз 17 серии с переводом. НЕ аниманда,Но хоть какойто!! Кого интересует качать здесь

Кто-нибудь задумывался, почему Лайт себя назвал "КИра"?

Это не он себя так назвал, а в интернете ему такое прозвище дали.

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1671400

Freya,

НЕ я неправильно вопрос задал.. Почему так задумали автора, и назвали его Кирой?? тем более в интернете ему вроде как не зря такое имя дали... какаято с этим должна быть ассоциация связана!

Опубликовано
comment_1671417
В аниме даётся такой вариант,сам Лайт его высказывает: " Скорее всего образовано от Killer, хоть мне это и не нравиться но меня знают под этим именем" по памяти и примерный перевод, так что не обессутьте

-Что это?

- Устройство для выдергивания ногтей. Умеешь пользоваться?

Опубликовано
comment_1671474
Может ктонибудь поделится ссылочко на равку 17 серии?
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1671758
Может ктонибудь поделится ссылочко на равку 17 серии?

Заходи на ту ссылку, которую я дала. Там есть RAW.

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1672058

Эх, я вот все жду не дождусь, когда ж мне наконец проведут выделенку, а то только до 12 серии посмотрел(((

Кстати, слышал, что одного из создателей Death Note арестовали. Что, правда? За что?

Опубликовано
comment_1672156
Странные смерти вокруг него происходили - не иначе!

-Что это?

Опубликовано
comment_1672209
Заходи на ту ссылку, которую я дала. Там есть RAW.

Thx :)

Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1672406
ЕСть у меня предположение на счет КИРЫ! Во время появления на сцене КИры ( именно Киры), то проигрывается саундтрек "Kyrie"´- с латинского вроде это означает БОГ. КИРА- Кирие замечаете совпадения в слогах? Лайт себя считает чтото типа бога, ну и хочет стать правителем нового мира! ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал. А в инете его девочки скорей всего так назвали, потму что в отношениях с ними он действительно бог=)

Опубликовано
comment_1672426
ЕСть у меня предположение на счет КИРЫ! Во время появления на сцене КИры ( именно Киры), то проигрывается саундтрек "Kyrie"´- с латинского вроде это означает БОГ. КИРА- Кирие замечаете совпадения в слогах? Лайт себя считает чтото типа бога, ну и хочет стать правителем нового мира! ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал. А в инете его девочки скорей всего так назвали, потму что в отношениях с ними он действительно бог=)

Ну вот зачем в темной запертой комнате искать убийцу, если его там нет? Зачем усложнять вещи? <_< В инете его прозвали "Кирой", в полиции это прижилось, в качестве псевдонима преступника, затем пошло-поехало. Ну и Лайт, соответственно, не стал бы писать угрожающие письма-послания в духе "Не хочу быть Кирою я злою! Хочу стать <свой варинт имени>" и не отказался именоваться в народе Кирой

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1673001
ВОзможно этим и обьязняется, почему он этот псевдоним выбрал

Он сам свой псевдоним не выбирал, его так назвали в инете, самому ему такая ник не понравился, но что поделаешь....

-Что это?

Опубликовано
comment_1673356
много слышала...вот села решила посмотреть...так втянуло...я посмотрела 15 серий щас 16ю буду смотреть стока уже предположений..ммм да простят меня фанаты но не нравиться мне миса(( увы не моя типология(( а вот Л очень понраву пришёлся у меня вот какие догадки: ну насчёт синяков под глазами понятно, он просто не спит, ктати потому и ест столько сладкого наверное чтобы глюкозы боло достаточно чтобы двигаться,насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок, а вот откуда у него стока денег...это уже странно, ещё насчёт Лайта: как тока начали разгораться игры в кошки мышки с Л и появилась Миса он убивать перестал преступников...ммм...а все серии тока тем и занимался...а миса молодец,жаль её она так отважна ради лайта а он её использует(( в общем узнать хотела когда 18серия выйдет? как досмотрю 17 надо будет мангу почитать))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1673486

Goldseeker,

ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА!

Опубликовано
comment_1673506
Всё так сжато излогается.. в манге конечно больше инфы обо всём. А это Nightmare исполняет эндинг и опенинг? Или я уже глючу =]
Опубликовано
comment_1673510
Всё так сжато излогается.. в манге конечно больше инфы обо всём. А это Nightmare исполняет эндинг и опенинг? Или я уже глючу =]

Да, Найтмар

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1673512
а есть у кого опенинг, ню или название хотябы чтоб найти?нья?

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1673546

Nightmare - World

Название песни из эндинга не знаю... не впечатлила меня

[HNNKN team]

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1673578
Goldseeker,

ррррррррррррр.....Последний раз говорю! Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское, во-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА!

Мелкайа, +1. Полностью поддерживаю, так как в ниме и манге ВСЕГДА даётся имя так или иначе характеризующее персонажа. Поэтому авторы выбрали для Лата-бога именно такое прозвище и ввели его в произведение.

У меня есть, как только будешь в асе, передам)

много слышала...вот села решила посмотреть...так втянуло...я посмотрела 15 серий щас 16ю буду смотреть стока уже предположений..ммм да простят меня фанаты но не нравиться мне миса(( увы не моя типология(( а вот Л очень понраву пришёлся у меня вот какие догадки: ну насчёт синяков под глазами понятно, он просто не спит, ктати потому и ест столько сладкого наверное чтобы глюкозы боло достаточно чтобы двигаться,насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок, а вот откуда у него стока денег...это уже странно, ещё насчёт Лайта: как тока начали разгораться игры в кошки мышки с Л и появилась Миса он убивать перестал преступников...ммм...а все серии тока тем и занимался...а миса молодец,жаль её она так отважна ради лайта а он её использует(( в общем узнать хотела когда 18серия выйдет? как досмотрю 17 надо будет мангу почитать))

Рада, что и тебе понраилось)) То что Миса не твой типаж, я так и думала))

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1673637
Не рычи, ну так и писать надо тогда соответствующе, а то фраза
почему он этот псевдоним выбрал

говорит наоборот.

ending называется Nightmare - Alumina на мой взгляд совершенно эдентичная опенингу песня

Изменено пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)

-Что это?

Опубликовано
comment_1673745
насчёт того как он сидит и держит палец мне почемуто кажеться что это какой-то комплекс ребёнка...сжаться и палец в рот положить,как грудной ребёнок
Скорее легкая форма аутизма. На одном форуме мелькало название "синдром Аспергера", но я недостаточно копенгаген, чтобы подтвердить или опровергнуть.

а вот откуда у него стока денег...это уже странно

Зто как раз ясно, деньги он получает за расследования. В манге говорится, что "в мире существует три великих детектива"... и все трое - его псевдонимы. Одна из этих масок довольно-таки беззастенчиво дерет гонорары за свои услуги.

Во-первых выбрать себе имя он мог любое, не обязательно брать инэтовское
Не мог. Он вообще себе имя не выбирал. Что он, выйдет на площадь, заберется на ящик из-под мыла, и заорет "люди, мне не нра как вы меня называете, перестаньте, а то всех перепишу"? Прозвища - штука прилипчивая.

-вторых -я говорю о значении его ника, и почему АВТОРЫ ( Те кто историю писали) зделали ему это имя! С чем связывано имя КИРА!

Видимо, как в аниме и сказано, от японского произношения слова "киллер". Насчет Kyrie (это с греческого, не с латинского) - у авторов такая задумка теоретически могла быть, но это "за четвертой стеной", а в рамках сценария - вряд ли интернет-фанам могла прийти в голову такая сложная ассоциация.

Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.