Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 15-я наконец то посмотрена супер, ждем что будет дальше я писал уже в голосовании Л или Лайт , напишу и тут , из всех героев фильма мне нравится Миса, надеюсь у нее будет все хорошо! Хых....В ближайшее время с ней будет всё нормально....но вот в конце....а в конце, товарищи, уже другая история)) Цитата
Indil Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 На аарине кстати шла жесткая дисскусия рода отношений между Л и Лайтом (нет нет нет не подумайте про яой!!)... Просто все эти фразы "Неужели так быстро...", "ты мой первый друг.." и т.д и т.п наводят на странные мысли и тот кто читал мангу дальше прекрасно поймет в чем суть.... если кому интересно могу рассказать к чему вся эта дискуссия привела (и сново не подумайте про яой)И к чему же пришли? Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) А вот это называется предвзятость....А я и читаю и смотрю и фильм посмотрела и все это вместе отлично смотрится,Miu_KiskaПривет)) А вот знаешь, как раз таки помоему аниме сделано нуу по максимуму похожим на мангу, уж из всего что видела, действительно по максимуму.Конечно может чего то добавляют или не вставляют, но наверное потому и интересно смотреть, то что чуть чуть отличное от того что читал. На самом деле оочень многие моменты ожидаемы в сериале, действительно хочется Это увидеть в движении и я абсолютно не жалею что читаю и смотрю паралельно (хотя я в манге прошла дальше) . Просто немного приятно что пока что еще не все потеряно, не все то о чом многие говорят...Да Сейю Мисы, тут нечего сказать действительно нечего сказать, но так как я из тех фанов которые к ней относятся отрицательно, то я и сравнивать не берусь. А вообще мне очень интересно как они все обрежут в аниме... ведь столько еще всего осталось....IndilМы проанализировали кучу всего и причом брали одни и теже фразы, Но (!) то как они были в манге и в аниме и то как они возможно будут. Причом если правилно помню то ключевой фразой стало "Рюзаки мой друг, но L должен умереть". Если действительно продумать все фразы что мы брали и конкретно вот эту, и то как себя Лайт ведет в роле Киры, в забвении, в сново взятой на себя роли убийцы, а так же то что в определенный момент Лайт думал о смерти вместе с Рюзаки, то мы сформулировали итог так: "Между Рюзаки и Лайтом определенно есть некий сорт отношений (но надо все еще думать, что же это), но только когда это не Кира и L, потому что Кира и L смертельные враги без всяких нюансов".Знаешь был интересен особенно сам процесс обсуждения и всех этих доказательств и я на самом деле уверена, что мы еще придем к этому вопросу. Изменено 29 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Привет)) А вот знаешь, как раз таки помоему аниме сделано нуу по максимуму похожим на мангу, уж из всего что видела, действительно по максимуму Там даже многие цитаты прямо слово в слово идут, что очень радует) Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Определенно. И такое действительно мало где увидишь... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А вообще мне очень интересно как они все обрежут в аниме... ведь столько еще всего осталось....Мне кажется, что в 37 серий не будут впихивать все 112 глав... А предположим только так называемую "первую часть", а затем пойдёт либо ДН-2 , либо увеличат кол-во эпизодов....потому что я сильно сомневаюсь, что удасться сократить мангу под данное время и не испоганить её... Определенно. И такое действительно мало где увидишь... Я вообще ещё нигде не видела. И при просмотре аниме по ДН была ОЧЕНЬ рада) Действительно приятно смотреть это, так как мало отличается от оригинала) А то после некоторых аниме, которые удосуживаешься посмотреть после прочтения манги, возникает только два желания:1) убиться самой; 2) убить тех кто ЭТО делал . Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Угу, а уж темболее учитывая, носколько подробно они мангу пересказывают, то опредленно там должно быть продолжение. Эхх, а ведь для первая часть еще не кончилась...*думает с печальной улыбкой*только два желания:1) убиться самой; 2) убить тех кто ЭТО делал Ой поверь мне еще успеешь, когда посмотришь фильм, если захочешь, а уж если ты у нас почитательница Мисы, то лучше вообще не стоит, только испортишь настроение. А вот мне как возносителю Рюзаки, юыло оочень приятно, уж больно хорошо сыграл актер)) Изменено 29 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ой поверь мне еще успеешь, когда посмотришь фильм, если захочешь, а уж если ты у нас почитательница Мисы, то лучше вообще не стоит, только испортишь настроение. А вот мне как возносителю Рюзаки, юыло оочень приятно, уж больно хорошо сыграл актер))Смотрела фильм... :wacko: Это ужас в ночи... Если смотреть его изначально, то всё довольно неплоо было бы.....но я смотрела его ПОСЛЕ прочтения манги.....Лай.....Боже! За что они сделали ТАКОГО Лайта.....А Мису? Они меня, что совсем убить хотят? Или просто сильно морально покалечить?....Единственный удавшийся на мой взгляд персонаж это Л....Ну и Рюук ещё ничего... Угу, а уж темболее учитывая, носколько подробно они мангу пересказывают, то опредленно там должно быть продолжение. Эхх, а ведь для первая часть еще не кончилась...*думает с печальной улыбкой* Представь себе, что будет, если они с серии эдак 17 начнут галопом по Европам через главу скакать....а где-нить и том пропустят...но за оставшиеся серии всё до конца сделают) Жесть будет получше фильма)))) Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ну так Рьюк канеешна) Вообще если честно я не перестаю удивлятся, таакой развитый народ, и так ПЛОХО (!!!!!!!) снимает кино. Ну да ладно это все можно в моей теме почитать...Гыгы, там на самом деле еще Наоми Мисора удалась, но только внешностью так как они таак переделали её смерть что...ой опять оффтоплю...Представь себе, что будет, если они с серии эдак 17 начнут галопом по Европам через главу скакать....а где-нить и том пропустят...но за оставшиеся серии всё до конца сделают) Жесть будет получше фильма))))Ой не страшай меня ради бога, так не хочется терять этого хорошего мнения об аниме... Изменено 29 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну так Рьюк канеешна) Вообще если честно я не перестаю удивлятся, таакой развитый народ, и так ПЛОХО (!!!!!!!) снимает кино. Ну да ладно это все можно в моей теме почитать...Надо будет зайти) А кто-нить знает, когда 16 серия будет? Ой не страшай меня ради бога, так не хочется терять этого хорошего мнения об аниме... Будет весьма трагично, если они настолько падут....Но продолжу лелеять надежду, что в общем счёте там будет отнюдь не 37 серий) Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ты русский перевод смотришь или с аарина? Там вроде скоро уже должен быть, пока ничего не слышно, но сейчас когда Live-Evil и C1 перестали переводить товзялись другие команды и они переводят гораздо быстрее. Надо терпеть и ждать) *молится* 16 серияя....16 яерияя... наручники наручники.... Насчет 37 серий...Посуди сама раз уж они так хорошо взялись за начало, то думаю и остальное они доведут, до ума, уж по крайней мере будем держать за них кулаки... Изменено 29 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ты русский перевод смотришь или с аарина?Нет, исключительно английские сабы.... не знаю , что такое аарин, но я смотрю вот отсюда: http://www.death-notes.com/ Насчет 37 серий...Посуди сама раз уж они так хорошо взялись за начало, то думаю и остальное они доведут, до ума, уж по крайней мере будем держать за них кулаки... Ага))Весьма хотелось бы)) Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не там я небыла, а я говорю про славящийся среди любителей сенен-ая и яоя www.aarinfantasy.com я отсюда можно сказать все качаю, и очень радует что здесь есть и много групп переводчиков и архив аниме и манги и AMV и OST'ы и куча всего обсуждается и фильм я отсюда же бачила. Вобщем приятное местечко, и главное бесплатно))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Шикарно, надо наведаться туда и сравнить с теи сайтом, откуда я качаю. Чего-то они мне пишут нечно наподобии "сайта нет"... Изменено 29 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 trium, ты с русскими или англ сабами смотрел? если с русскими, то подскажи, где их взял ^_^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Что то рисовка мне разонравилась...То ли просто приелась, то ли все стало криво... L, сидящий на лавке в 15 серии, напугал своим видом...В общем, у меня траур. Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А мне она кстати показалась немного другой чем в остальных сериях, но вообще неет, мну нра)) Главное пока есть бисики есть и моя лав лав к сериалу, ну и к сюжету тоже!!!! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ага) По мне дак всё нормально было в 15 серии) Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Тутутуттуууу!!*звучат фанфары* и таак я надежными фактами которые были добыты с аарина! Сообщаю вам народ что 16 серия будет доступна *посмотрела на часы* завтра, т.е 30 января!!!!!! Изменено 29 января, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Уааа!!!*прыгает от счастья на одной ножке* Есть!Есть! Просто мечтаю о завтрашнем дне! Цитата
Freya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *обиделось* а где аригато за такие новости? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *обиделось* а где аригато за такие новости? Гомен! Не обижайся, голову снесло от таких новостей...Аригато!Аригато!Аригато годзаимас! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Посмотрел вчера 15 серию... Все)) чуть в обморок не упал: Случай с телефонами, ну Л дает, :huh: Напряженный момент, у мя ж дыхание перехватило(редко со мной такое бывает) Но тут)) Один НУЛЬ в пользу L, чем же ответит Лайто? Как обычно узнаем в следуещей серии... Мне показолось, что вроде прорисовка стала прикольнее, во всяком случае глаза у Лайто стали прикольнее))) Интересно с Лайто сняты обязательства в дальнейшем жить с Мисой в "счастливом" браке??? Вроде память она теряет :blink: P.S. спс за ИНФУ))) *с трудом сдерживаю свои эмоции ;) :lol: :lol: * Изменено 30 января, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Интересно с Лайто сняты обязательства в дальнейшем жить с Мисой в "счастливом" браке??? Вроде память она теряет Нет, она теряет память обо всём связаном с ТЕТРАДЬЮ, но Лайта она помнит и любит, помнит, что он её парень, только заменяються некоторые причины и следствия. Цитата
Финик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А подскажите пжалста, где можно найти русские сабы к 15-ой серии? :lol: *ну французский я учу, фран-цуз-ский!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.