Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серебряный алхимик,

Зачётно сказал ^_^ я только 14 посмотрел.. во 15 скачаю и посмотрю.. Какая то эта Рэм странная... Кстати я вообще считаю, что они все среднего пола (Боги) так что заявления типа "бог смерти и богыня - туфта" неуместно!

Опубликовано

Ягами Лайт дубль три? Не хочу даже представлять, что будет дальше...

Кстати я вообще считаю, что они все среднего пола (Боги) так что заявления типа "бог смерти и богыня - туфта" неуместно!

А по какому принципу все Шинигами среднего рода? Х_Х

Задачка:

В Тетради написали имя человека (с датой смерти, например, через 20 дней), который по его lifespan должен был умереть через неделю. Сколько проживёт человек?

Я невнимательно читала правила..

Опубликовано
В Тетради написали имя человека (с датой смерти, например, через 20 дней), который по его lifespan должен был умереть через неделю. Сколько проживёт человек?

Я тоже невнимательно читал правила, но если исходить из общей концепции тетрадки - с её помощью можно только убивать. Продлевать жизнь(пусть даже на 10 дней) - это уже как-то не вяжется с "Тетрадью Смерти".

Опубликовано
Эм, не понял что-то, русские сабы к эпизодам 14 и > существуют вообще? И если да, то где их взять?)
Субтитры. В сотый раз.

Я тоже невнимательно читал правила, но если исходить из общей концепции тетрадки - с её помощью можно только убивать. Продлевать жизнь(пусть даже на 10 дней) - это уже как-то не вяжется с "Тетрадью Смерти".

А если указать в тетради причину смерти? Умрёт от неё, но раньше?

Опубликовано
Эм, не понял что-то, русские сабы к эпизодам 14 и > существуют вообще? И если да, то где их взять?)

они есть, тока вот где взять я не знаю, я скачивал у нас в сети(я бы выложил, :) но почему запрещено выкладывать такой тип файлов, могу по асе или по мылу переслать ;), ася в моем профиле)... Люди а еся сабы(русские) уже к 15 серии??? а то я смотрю вы жадно обсуждаете 15 эпизод...

Опубликовано

Миса

Боги - высшие существа, а высшие существа безполые... Да и где ты у них половые органы видела?? ХОтя под одеждой может быть, но я сомневаюсь... они вроде вампиров... а "пол" и вампиры не уместен.

Опубликовано (изменено)

Мысль конечно интрересная)) Но исходя из того что по сути, все что происходит в тетрадке не дожно противоречить природе :) (случай когда Лайто эксперементировал над заключенными, ведь там они же не смогли из тюрьмы добраться до паприжа) , так они жизнь себе не продлят... хотя че тама будет далее даже не представляю)) Вернее представляю, но не хочу представлять))

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вообще вот что кажется:

Если время смерти - позже, чем человеку реально осталось жить -> Невыполнимое условие -> Смерть через 40 секунд от сердечного приступа.

Опубликовано
Мне вообще вот что кажется:

Если время смерти - позже, чем человеку реально осталось жить -> Невыполнимое условие -> Смерть через 40 секунд от сердечного приступа.

Респкт. Интересная мысль и скорее всего верная. ;)

Не в тему,но вот такой форменный ужас я обнаружил в ЖЖ одного из своих знакомых.

Просто шикарная картинка))

Ягами Лайт дубль три? Не хочу даже представлять, что будет дальше...

Я же тебе говорила, что три насчитала)))

Опубликовано

Посмотрела только что 15-ую серию...Уже столько прошло....Хех, порадовала тема звонка на мобильнике Мисы))

И сейю у Мисочки просто сугой, когда дошло дело до

того как её поймали и Л посадил её в какую-то пыт-камеру, а она кричала Рем "Убей меня!". У мну всё сердце кровью обливалось....В манге этот момент так сильно не чувствуется....

Опубликовано (изменено)

*грозный хохот* ну наконецто добралось!! Ухх как у меня накипело, но я в кратце. ОБОЖАЮ!!!!! Лучше еще ничего не видило, злостно читаю мангу и каждую минуту забегаю на аарин отписываюсь в теме и жду новых эпизодов!! *молится возле компа* 16 серия 16 серия.......

На аарине кстати шла жесткая дисскусия рода отношений между Л и Лайтом (нет нет нет не подумайте про яой!!)... Просто все эти фразы "Неужели так быстро...", "ты мой первый друг.." и т.д и т.п наводят на странные мысли и тот кто читал мангу дальше прекрасно поймет в чем суть.... если кому интересно могу рассказать к чему вся эта дискуссия привела (и сново не подумайте про яой)

Насчет спойлера оой, как не соглашусь, как раз таки в аниме этот момент очень смазан, а вот в манге это просто тааакой драйв излучает,

особенно когда Лайта сажают в тюрьму и он начинает молить L о пощаде, а потом Ягами-сан увозит Мису и Лайта и грозит убить Лайта и толкает такую речь.... 0_0

хотя этот момент короткий, но я в истерике рыдало перед компом.... А меня до этого оочень мало, что может довести....

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Freya, хм.....тот момент, который описан в спойлере возможно и лучше выражен в манге.... но именно в аниме меня растрогало КАКИМ голосом Миса говорила.....сейю простио замечательно передала эмоции персонажа.Именно на эту тему был мой предыдущий пост, тему того: насколько хорошо поработала сейю Мисы. Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
15-я наконец то посмотрена ^_^ супер, ждем что будет дальше я писал уже в голосовании Л или Лайт , напишу и тут , из всех героев фильма мне нравится Миса, надеюсь у нее будет все хорошо! Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот что я могу сказать, друзья мои, если хотите наслядица полным эфекторм от деф ноте-ЧИТАЙТЕ МАНГУ ПАРАЛЕЛЬНО С ПРОСМОТРОМ АНИМЕ!!!

я как раз этим сейчас занимаюсь, т.е. смотрю аниме и читаю мангу почти параллельно и лучше бы я этого не делала... ведь весь эффект от интриги в таком случае пропадает (второй раз удивляться очень сложно)... так что я вот, наверное, как человек, который третий раз в своей жизни взялся читать мангу, прекращу это делать... лучше получу полное удовольствие от аниме... хотя кто его знает - вот надоест мне ждать выхода следующих серий и я опять примусь за мангу:)

Опубликовано
Angel's Tears, трудновато это. Поскольку серии малёк не совпадают с мангой...бац и прочтёшь дальше...и тогда будет не интересно смотреть... Поэтому соглашусь с naive, это действительно неудобно и не интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация