Mr.Warlock Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Обязательно выложу ^__^ Нашла) Только тут надо зарегестрированным быть)Так что регься и качай :P http://www.death-notes.com/death%20note%20...20download.html ЧТо то не качает ;) Зареген я там давно,скачивает какойто маленький файл и всё.Это не торент а html документ. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ЧТо то не качает Зареген я там давно,скачивает какойто маленький файл и всё.Это не торент а html документ ?Х_Х Точно? Х_Х У меня всё качает, и на данный момент до сих пор качается, что подтверждает размер документа.... Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 14-я серия Саб [W-B]:directtorrent (anfs): directtorrent Равка:directtorrent Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Буду качать через торент,спасибо Мисе-Мисе :) Ой сколько же вас девчонки :) Цитата
Asheron Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Death Note явно станет сериалом на все времена! Во время просмотра буквально привязываю себя к стулу, чтобы от нервов так не трясло. После серии бегу в душ и долго не могу уснуть. Ха-ха, однажды слетели кодеки и я форматанул диск с досады, когда не смог посмотреть серию. Про мурашки по телу даже умолчу... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Буду качать через торент,спасибо Мисе-Мисе Ой сколько же вас девчонки Мы, как микробы, плодимся и размножаемся по воздуху Х_Х))Через неделю нас станет так много, что мы завоюем мир)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 дайте ссылочку на закачку сабов к 13 серии!!! Тока не торрент я им до сих пор не научился пользоваться(( Цитата
Morfeja Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 kaizer_yo, сылки действительно давалиhttp://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249три варианта русской версии=))Вообще, если нужны сабы, надо на Каге в первую очередь бежать )Надо же..я Вам отвечала уже на этот же вопрос ранее, что ж Вы так невнимательны.Правда, теперь там две версии Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Misa-Misa, Мы, как микробы, плодимся и размножаемся по воздуху Х_Х))Через неделю нас станет так много, что мы завоюем мир)) Не раскрывай наши хитрые планы) Да. И объясните мне кто-нибудь, почему у Мисы-Мисы глаза посреди 13-й серии вдруг стали голубыми? Линзы и мания к смене внешнего облика? А зачем? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Хы, буржуины) Я как 6 серий посмотрел с фтп провайдера, так и сижу, облизываюсь только. С внешки слишком дорого выходит ) Изменено 19 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Не раскрывай наши хитрые планы) ))Причём не просто хитрые, а мега-гениальные!*сделала страшные глаза* Цитата
Nestor Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да. И объясните мне кто-нибудь, почему у Мисы-Мисы глаза посреди 13-й серии вдруг стали голубыми? Линзы и мания к смене внешнего облика? А зачем? Ну дык, она же оказалась совсем не дурой как думали все и приняла меры предосторожности, когда пошла на встречу с Лайтом. Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ))Причём не просто хитрые, а мега-гениальные!*сделала страшные глаза*)))) Кстати, а ты не видела страшными-шинигамовскими-глазками здесь L?) Nestor, ну, со встречей в Аояме всё понятно. Но зачем было линзы одевать, когда она лежала дома перед телевизором?Ладно, не так важно. Лучше поделитесь кто-нибудь хорошими артами. Или плохими косплеями) Охота посмеяться и добить наконец-то детскую ранимую психику) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Или плохими косплеями) Охота посмеяться и добить наконец-то детскую ранимую психику)Добей. :blink: Вот несколько косплеев. И хороших, и не очень. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 На последнем скрине L получился хорошо :blink: Цитата
Barmunk Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Посмотрел 14 серию. Появилось впечатление, что Миса в руках лайта будет простой марионеткой. Слишком уж она проста.Если бы не ее Шинигами, Лайт бы смог ее раскрутить по полной... Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 САмый дебильный первый косплей и под ним!!! Цитата
Anders0n Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 нашел еще одну запарку (помино неизвестного кол-ва стр в тетради...).в 3-й серии (в конце) Рюук может видеть продолжительность жизни Лайта, а потом выясняется что продолжительность жизни шинигами и тех кто владеет тетрадями невозможно увидеть с помощью глаз (ну все поняли каких глаз). Цитата
KillerBeer Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Anders0nЭто не запарка. Шинигами не может увидеть продолжительность жизни другого шинигами, и человек-владелец не может увидеть жизнь другого владельца, потому что они принадлежат к одному виду. Но ничто не мешает шинигами увидеть жизнь человека. BarmunkУгу. При взгляде на Мису мне сразу же вспоминается одна байка. Цитата
Anders0n Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 KillerBeer, да пожалуй я поспешил... там еще была фишка что Миса проживет меньше. вот я блин не пойму либо Миса очень умная (в чем я думаю никто не сомневается) и затевает что-то гениальное, либо блондинка. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 )))) Кстати, а ты не видела страшными-шинигамовскими-глазками здесь L?)Не-а... Что-т все либо Лайты, либо Мисы... вот я блин не пойму либо Миса очень умная (в чем я думаю никто не сомневается) и затевает что-то гениальное, либо блондинка. Хм...Она просто очень любит Лайта! А цвет волос ни коем образом на уровень АйКью не влияет! ^_^ Цитата
Indil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Прочитал мангу до конца.. Как грустна.. И несправедлива.. Изменено 29 января, 2007 пользователем Indil (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 "Прочитал мангу до конца.. Как грустна.. И несправедлива.. " Во-во, правильно.....Авторы-свиньи.....В какое труднодоступное место они сунули мой хеппи-энд, где Миса и Лайт долго и счстливо живут и любят друг друга?.... Цитата
z--a1 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Честно говоря, проще представить финал где Миса и L растят маленьких эль'чиков. Так как с английским у меня неважно, не совсем понял, что же в конце стало с Мисой. Знающие люди проспойлерите пожалуйста (можно личным сообщением). Изменено 31 января, 2009 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Честно говоря проще представить финал где Миса и L растят маленьких эль'чиков. Так как с английским у меня неважно не совсем понял, что в конце стало с Мисой, знающие люди проспойлерите пожалуйста (можно личным сообщением). Нет, я однозначно за пару Миса+Лайт, а Л так, запасной....Миса покончит жизнь самоубийством... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.