Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обязательно выложу

^__^

Нашла) Только тут надо зарегестрированным быть)Так что регься и качай :P

http://www.death-notes.com/death%20note%20...20download.html

ЧТо то не качает ;) Зареген я там давно,скачивает какойто маленький файл и всё.Это не торент а html документ.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ЧТо то не качает Зареген я там давно,скачивает какойто маленький файл и всё.Это не торент а html документ

?Х_Х Точно? Х_Х У меня всё качает, и на данный момент до сих пор качается, что подтверждает размер документа....

Опубликовано
Death Note явно станет сериалом на все времена! Во время просмотра буквально привязываю себя к стулу, чтобы от нервов так не трясло. После серии бегу в душ и долго не могу уснуть. Ха-ха, однажды слетели кодеки и я форматанул диск с досады, когда не смог посмотреть серию. Про мурашки по телу даже умолчу...
Опубликовано
Буду качать через торент,спасибо Мисе-Мисе Ой сколько же вас девчонки

Мы, как микробы, плодимся и размножаемся по воздуху Х_Х))Через неделю нас станет так много, что мы завоюем мир))

Опубликовано
kaizer_yo, сылки действительно давали

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249

три варианта русской версии=))

Вообще, если нужны сабы, надо на Каге в первую очередь бежать )

Надо же..я Вам отвечала уже на этот же вопрос ранее, что ж Вы так невнимательны.

Правда, теперь там две версии

Опубликовано

Misa-Misa,

Мы, как микробы, плодимся и размножаемся по воздуху Х_Х))Через неделю нас станет так много, что мы завоюем мир))

Не раскрывай наши хитрые планы)

Да. И объясните мне кто-нибудь, почему у Мисы-Мисы глаза посреди 13-й серии вдруг стали голубыми? Линзы и мания к смене внешнего облика? А зачем?

Опубликовано (изменено)
Хы, буржуины) Я как 6 серий посмотрел с фтп провайдера, так и сижу, облизываюсь только. С внешки слишком дорого выходит ) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да. И объясните мне кто-нибудь, почему у Мисы-Мисы глаза посреди 13-й серии вдруг стали голубыми? Линзы и мания к смене внешнего облика? А зачем?

Ну дык, она же оказалась совсем не дурой как думали все и приняла меры предосторожности, когда пошла на встречу с Лайтом.

Опубликовано
))Причём не просто хитрые, а мега-гениальные!*сделала страшные глаза*

)))) Кстати, а ты не видела страшными-шинигамовскими-глазками здесь L?)

Nestor, ну, со встречей в Аояме всё понятно. Но зачем было линзы одевать, когда она лежала дома перед телевизором?

Ладно, не так важно.

Лучше поделитесь кто-нибудь хорошими артами. Или плохими косплеями) Охота посмеяться и добить наконец-то детскую ранимую психику)

Опубликовано

Посмотрел 14 серию. Появилось впечатление, что Миса в руках лайта будет простой марионеткой. Слишком уж она проста.

Если бы не ее Шинигами, Лайт бы смог ее раскрутить по полной...

Опубликовано

нашел еще одну запарку (помино неизвестного кол-ва стр в тетради...).

в 3-й серии (в конце) Рюук может видеть продолжительность жизни Лайта, а потом выясняется что продолжительность жизни шинигами и тех кто владеет тетрадями невозможно увидеть с помощью глаз (ну все поняли каких глаз).

Опубликовано

Anders0n

Это не запарка. Шинигами не может увидеть продолжительность жизни другого шинигами, и человек-владелец не может увидеть жизнь другого владельца, потому что они принадлежат к одному виду. Но ничто не мешает шинигами увидеть жизнь человека.

Barmunk

Угу. При взгляде на Мису мне сразу же вспоминается одна байка.

Опубликовано

KillerBeer, да пожалуй я поспешил... там еще была фишка что Миса проживет меньше.

вот я блин не пойму либо Миса очень умная (в чем я думаю никто не сомневается) и затевает что-то гениальное, либо блондинка.

Опубликовано
)))) Кстати, а ты не видела страшными-шинигамовскими-глазками здесь L?)
Не-а... Что-т все либо Лайты, либо Мисы...

вот я блин не пойму либо Миса очень умная (в чем я думаю никто не сомневается) и затевает что-то гениальное, либо блондинка.

Хм...Она просто очень любит Лайта! А цвет волос ни коем образом на уровень АйКью не влияет! ^_^

Опубликовано

"Прочитал мангу до конца.. Как грустна..

И несправедлива.. "

Во-во, правильно.....Авторы-свиньи.....В какое труднодоступное место они сунули мой хеппи-энд, где Миса и Лайт долго и счстливо живут и любят друг друга?....

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, проще представить финал где Миса и L растят маленьких эль'чиков.

Так как с английским у меня неважно, не совсем понял, что же в конце стало с Мисой. Знающие люди проспойлерите пожалуйста (можно личным сообщением).

Изменено пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря проще представить финал где Миса и L растят маленьких эль'чиков.

Так как с английским у меня неважно не совсем понял, что в конце стало с Мисой, знающие люди проспойлерите пожалуйста (можно личным сообщением).

Нет, я однозначно за пару Миса+Лайт, а Л так, запасной....

Миса покончит жизнь самоубийством...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация