Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лицензировали... Live-Evil уже дропнули. Кто следующий? :mellow:

если одна серия в месяц выходит???

Вобще то одна серия в неделю выходит, в месяц 4 а в год не меньше 48 должно выходить :P.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Morfeja, ну какая там может быть схема?

January 11th, 2007. Live-evil.

It was announced today that Viz Media has acquired rights to Death Note in the U.S.A. Please see the press release here - http://www.animeondvd.com/news/pr.php?pr_view=915

As a consequence we have dropped Death Note to respect the rights of the legitimate US licensors. The torrents have been disabled and files removed from distribution. We ask everyone to stop sharing the files and remove them from distribution.

Интересно, как там те, кто на русский с ниппонского переводил?..

Опубликовано (изменено)

ooyuki

Ага, спасибо, именно это и хотела^^

Ну русские на каге переводят, оперативность хз какая, не смотрела.

Я надеюсь, что остальные не дропнуЦЦо Т_Т Там еще несколько английских сабберов есть, французские...

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на арине 13 серия под значком raw, стоит ли скачивать? а еще я хочу подождать второй фильм в нормальном качестве, а не тряпичную копию Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

РАВ - это без сабов. Если с японским всё ок, то качай. =)

Пока 12 серий посмотрел и туда успели запихнуть 27 глав манги. Так что за 37 серий можно большую часть манги пихнуть. =)

Опубликовано

Посмотрел 12 серий.Ну что я могу сказать....я просто в восторге!!!Давно меня так ничего не цепляло.Ничего похожего на это аниме мне видеть ещё не приходилсь.Если его не испортят , то оно точно будет в моём рейтинге на первом месте.Единственное , что расстраивает это то , что главные герои погибнут....и накой фиг я читал спойлеры :angry: Хотя я и так догадывался , что всё именно этим кончится :)

Ех..говорил ведь себе , что не надо смотреть незаконченные аниме...но всё-таки не удержался.С одной стороны жалею , что начал смотреть , а с другойнаоборот.Как же напряжно будет ждать новые серии :(

ЗЫ для 13й серии сабов ещё нету?

Опубликовано

Гы... Люди посмотрел тока 2 серии этого Аниме)) Офигенно понравилось... Тока вот с просмотром третей серии обламался(( Сабы к содилению оказались ломанные(( Люди киньте пару линков откуда их мона достать или просто выложите сабы к 3ей серии)))

Огрмное ПЛЗ и заранее спс!!!!

Опубликовано
Не, TW не дропнули и вроде бы и не собираются.

Я вот с их сабами смотрю, неплохо.

Новость на их сайте и статус на анидб говорит об обратном, т.ч. из хороших фансабов осталась только animanda, ну да ладно ибо их изначально и выбрал к просмотру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация