Jump to content
Решена проблема отправки писем ×
АнимеФорум

Хьюга Нейджи


hastur

Recommended Posts

Мне он симпатичен...

 

Поскольку он эволюционирует в плане характера.

 

Ещё недавно он был каким-то гадом с садистско-философскими наклонностями и вдруг ХОП и стал потрясающим товарищем, напарником и вообще симпотичным =)

 

Вызывает восхищение и его Kekkei Genkai (хотя он мог бы быть и повнятней) его умение контролировать чакру, его самоотверженность....

 

И всё равно в нём есть некоторая невнятность.

Например отсутствие девушки...

ИМХО его характер не до конца раскрыт..... :rolleyes:

 

Клан Хьюга - наверняка скрывает в себе ещё кучу талантов, но поскольку про другие кланы (а они есть?) я что-то ничего не знаю - поэтому говорить что Хьюга - круче всех - не буду.

Однако, требования (тренировки, соц положение) клана - вызывают восхищение...

 

Хотелось бы увидеть - во что он превратился сейчас. 2 года явно не могли пройти для него даром...

Link to comment
Share on other sites

Итак...

Про клан конкретно или про Лимит крови в частности:

отличительными чертами является ТОЛЬКО направление тренеровок и Белый глаз. Ну ещё пара скелетов в шкафу.

 

Мягкое касание - объединение Тайдзютсу с оригинальным использование чакры (начиная хождения по вертикальным препятствиям и заканчивая Разенганом). Конечно, благодаря лимиту крови у членов клана есть предрасположенность к такому способу выделения чакры из пор тела. Но я периодически задумываюсь, почему никто иной не использует мягкое касание. Фактически его суть это передача другому телу некоторой порции энергии по средством чакры. Причём такой стиль боя неплох был бы для Узумаки Наруто (так как он имеет предрасположенность к Разенгану, который имеет много общего с мягкими касаниями. Не совсем потому что не требует применения печатей, а потому что: это один из методов выделения чакры из пор тела и имеет такое же воздействие, тока немножечко сильнее ;-) ). Почему Наруто не пробовал использовать свой Разенган на начальном уровне (как ему показывал Джирайа-сама пример с деревом) - это была бы экономия времени и чакры, а эффект... Ну это бы были мягкие касания. Нелохое внутреннее воздействие (всмысле на внутренние органы) и хороший импульс (противника не отшвыривало в другую галактику, но на пару метров бы отлетел бы).

 

Бьякуган - позволяет наблюдать потоки чакры во всём живом почти что на 360' покруг пользователя. С одной стороны удобно, но с другой стороны внимание человека (особенно мужчины) может быть направленно максимум на 5-9 объктов. Чтобы драться с кем то, приходится сосредотачивать на 1 объекте. Т.О. в битве от Бьякугана толку меньше, чем от Шарингана. Он позволяет видеть потоки чакры внутри противника (или их отсутствие внутри клонов), что может пригодиться только для перебивания этих потоков, чтобы обезвредить противника. Если необходимо уничтожение противника, то достаточно основ анатомии - удар в голову или грудь. Шаринган имеет более узкую специализацию - боевое использование. Он не предназначен для поиска на 360'. Определить клона он может из-за "виденья техник", но помима клона способен увидеть вообще любую магическую дзютсу противника. Кроме того нельзя забывать, что Лимит крови позволяет чистокровным пользователям использовать какую-то разновидность иллюзий (почему Какаши выжил после воздействия Итачи - не понятно. Мой вердикт или "смерть из-за болевого шока" или "смерть из-за разрыва сердца". Вердикт режиссёра - "он слишком мало сыграл, чтобы закончить его сюжетную линию". Прямо, как у Перумова =)) ).

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

2 hastur

Ты ошибаешься, я не говорил, что круче. Я сказал, что у них особенности разные. Пользователь Бьякугана имеет больше шансов не попасть в западню, а попав в неё может определить место расположения противника и перевести битву из категории западня в поединок.

Бьякуган нужен лидеру или разведчику, а Шаринган - простому воину-солдату

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Parad-Ice Smily джукен это не просто выделение чакры это особое выделение оно направлено не как обычный удар или даже разенган на повреждение плоти мягкое касание повреждает каналы чакры которые оплитают каждый орган так что Наруто и через милион лет не выучит этой техники !!

про Баюклган: он не видет теневых клонов , и оснавная его прелесь он видет сквозь любую элюзию!

Link to comment
Share on other sites

Parad-Ice Smily с тобой не согласен, шаринган может копировать ниндзютцу и джитцу, а бьякуганом только мона видеть потоки чакры и ещё не забывай что у бьякугана есть слабое место!!! а про шаринган такого не говорилось (шаринган имеется виду на уровне Итачи Учиха).
Link to comment
Share on other sites

гм... Нейджи классный парень, мне он своим хр-р(ом) больше нравится нежели кто-то другой. Еще вспоменаю экзамен чуунинов, Нейджи vs Хината! Хочу сказать после этого я его возненовидел, Но после того, как ему мозги вставил Наруто, он очень изменился в лучшую сторону, очень жалко его было когда он лежал при смерте в лесу (миссия: возращение Саске-кун(а)). Очень жалко было, но хорошо что все так кончилось, Спасибке Цунаде-саме, и её помошнице, ну и еще нескольким ребят из мед.службы
Link to comment
Share on other sites

шаринган имеется виду на уровне Итачи Учиха
есть на таком уровне слабое место это слепота через пару лет его использования! :) да и Баюкоган на уровне мастера мы не видели мож он обладает какими нибудь ещё фишками
Link to comment
Share on other sites

2 hastur

Ты опять же говоришь боевую сторону медали. У палки 2 конца (или у монеты 2 стороны). Я уже сказал, что в битве шаринган , скорее всего, превосходит Бьякуган (мы не видели на что способен глава клана Hyuuga, кроме случая с похищением Хинаты в детстве).

Про копирование... джитсу... эммм... запамятовал, что это? Может ГЕНДЗЮТСУ???

копирование нефизических дзютсу... Ну это с одной стороны не каждый пользователь шарингана может использовать, а с другой стороны... почему бы нельзя копировать техники без использования шарингана???

Напомню - шаринган позволяет видеть техники (как я понял, что-то вроде бьякугана, но видишь не линии чакры, а структуру самой техники) и, самое главное в копировании, увеличивает реакцию. Попробуй уследить за магическими печатями рук. Как говорил эммм... как его там... Zabuza, помоему... водяной дьявол из скрытой деревни тумана... Копирующий ниндзя Какаши вообще копирует движения в совокупности с ниндзютсу. Шаринган там вообще для прикола. Хотя Шаринган, несомненно, участвует в процессе копирования, но он не прямой источник способности.

А про слабое место.... Нуууу.... эмммм... тогда давай так: у пользователя белых глаз слабое место - 360/10 (пусть будет 10' - слепое пятно). Теперь скажи мне, какой угол обзора у простого человека? Шаринган видит лишь то, что он.... эммм... видит (извините меня за пардон :lol:). То есть "слабое место" шарингана - 360/240... (пусть будет, что с учётом бокового зрения мы успешно можем обозревать на 120')

 

2 Garlem

Не согласен. Нагрузка на глаза должнап не превышать предел глаз (или бы они моментально лопались), а IRL снайперы должны уметь сутки целиться и контролировать ситуацию. То есть сутки (кстати, они ещё и наркоманы) лежать и несводя глаз с перекрестия прицела быть готовым спустить курок (к слову курок и спусковой крючок - разные вещи). Я не спорю, что все битые-тёртые снайперы носят очки и их зрение оставляет желать лучшего, но в тут они используют зрение почти на пределе в течение суток, а тут максимум 5 минут повышенная нагрузка.

Про теневых клонов... может быть

Про джукен... Хотя и говорится, что повреждения тканям не проиходит, но тогда как объяснить, что Хината и Наруто плевались кровью после поединка с Нейджи? А когда в серии проверки Кибы, Хинаты и Наруто Хината путает настоящего Наруто с подделкой и бьёт его мягким касанием, противник улетает.

Про Разенган не говорится, что он не наносит никакого урона потокам чакры, а при условии, что это фактически чистая чакра, которая к тому же ускорена до чёрт-знает-каких пределов, то на мой взгляд при контакте с объектом он по идее должен воздействовать напрямую на внутренности, в т.ч. и на каналы чакры.

Да и потом: джукен (точнее его разновидность - узконаправленное выделение чакры телом) использовался для того, чтобы "разрезать" мёд пчёл в серии про поиски жука.

Я не думаю, что чакру можно "превращать физически". Её можно расходовать на техники или выпускать из тела, подобно ауре в HxH.

Чакра достаточно разная, чтобы различать пользователей (как ДНК), но вид ДНК у всех одинаковый. вмешательство в это ведёт к изменениям самого человека (Наруто в демоническом состоянии, 1 и 2 состояния проклятой татушки)

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Опять скатились в Шаринган vs Бьякуган :D

Parad-Ice Smily

Почитай несколько тем этого форума и поймешь, где ошибся

 

Обсуждайте Хьюгу, он неплохой перс. Да и стильный он стал во второй части :D

Link to comment
Share on other sites

2 hastur

*бьёт себя по лбу*

 

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ОБЪЯСНЯЮ: МНЕ ПОБАРАБАНУ.

Пользователей шарингана я действительно недолюбливаю, но не из-за шарингана, а по другим причинам. Вобщем то по той же причине сначала недолюбливал и Нейджи. Они высокомерны. Не люблю это качество. Про способности... моё мнение шансы 50/50. В зависимости от условий. Каждый имеет шанс, у каждого свои преимущества.

 

2 Alex Payne

Не вижу такой темы. Вижу Разенган VS Чидори. Оно?

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Бьякуган - позволяет наблюдать потоки чакры во всём живом почти что на 360' покруг пользователя. С одной стороны удобно, но с другой стороны внимание человека (особенно мужчины) может быть направленно максимум на 5-9 объктов. Чтобы драться с кем то, приходится сосредотачивать на 1 объекте.

Позволь с тобой не согласиться, ты наверное никогда не дрался в жизни с несколькими противниками одновременно, человек способен воспринемать картинку целиком, а не концетрироваться на чем то одном, я думаю носители Бьякугана скорее всего так иделают, при таком обзоре легко уклоняться от всех атак ведь ты видишь их все и можешь просчитывать самую выгодную траекторию уклонения.

Link to comment
Share on other sites

С несколькими сразу я и на самом деле не дрался в реальности. Я исхожу из доказанных фактов. Во внимании мы можем держать до 9 объектов. Картинку в целиком видель достаточно только на стадии сближения. В самом контактном бое практически бесполезно - не хватит ни времени ни сил, на контроль сразу всех опонентов - поочерёдность. При поединке с несколькими противниками одновременно Нейджи делает правильный выбор и просто врубает вихрь - бьёт всех без разбора и до него через это вращение не достать.

 

ЗЫ: А Вы дрались? И как успешно?

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

2 hastur

*падаю со стула*

Ээээ... вообще то я высказал своё мнение о особенностях клана. Забыл правда добавить пару мелочей. Шаринган и Бьякуган я сравнил только по 1 причине - когда объясняли про Бьякуган там была строгая ссылочка на Шаринган. Выяснять кто круче я не хотел да и говорил, что они НЕСРАВНИМЫ. А вот... не буду указывать пальцем, "КТО", как раз начал сравнивать одно с другим в плане крутости.

 

ЗЫ советую поиграть в нормальную ролевуху. Только не в такую, где всё умение отыгрыша ограничивается знганием или не знанием законов физики, а сама ролевуха - набор столкновений с противником. Vampire the Masquerade например. Там вы столкнётесь с проблемами общения (врать, распознавать ложь, допрашивать, совращать (для добычи крови), поиск информации), поиском улик, социальными проблемами и вообще почти всем, с чем можно столкнуться в реальной жизни. Бои на самом деле не самое главное. И это я хотел сказать сравнивая во 3ем посте шаринган и бьякуган

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Как персонаж - очень интересен. Явные лидерские способности, отличный профессиональный потенциал, не сволочь (с некоторых пор <_< ) - радует, однозначно радует наличие таких комрадов в Конохе. Вот только одежка у него... Та, что в манге "по прошествии 2 лет", поинтереснее будет.

 

Что касается силы клана, то я считаю споры о том, какой клан сильнее, вообще бесполезным - в одной ситуации один клан лучше, в другой - другому клану легче. Все зависит от расстановки боевой ситуации. А вообще, объединение сил представителей разных кланов - залог успеха, ИМХО. А Бьякуган - эт штука полезная, что ни говори. :rolleyes:

Edited by Кошак Шредингера (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Parad-Ice Smily не падай а то копчик сломаешь!))) а такая ролевуха как морровинд не пойдёт? кстати я и не говорил что именно в боевом плане их сравнивать, и кстати я не начил оценивать их крутость!
Link to comment
Share on other sites

Parad-Ice Smily не падай а то копчик сломаешь!))) а такая ролевуха как морровинд не пойдёт? кстати я и не говорил что именно в боевом плане их сравнивать, и кстати я не начил оценивать их крутость!

 

Parad-Ice Smily Мне тож кажется что шаринган у Итачи гараздо более сильный чем Бьякуган Нейджи.

=)

 

2 Кошак Шредингера

Блин, парень, 2 пост в самое яблочко. Да... краткость - сестра таланта. У меня не получается. Выпостил страницу, а врезультате завязался спор. Вобщем полностью согласен.

Хотя про одежду - дело вкуса. Не всё что красиво и стильно пригодно для боя

 

ЗЫ когда наберу 25 постов, повышу харизму

Edited by Parad-Ice Smily (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information