Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (и зря смеётесь. В жизни такое часто встречается).А кто смеётся? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я очеееееееееееень редко ссорюсь. Ну просто практически никогда. Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я очеееееееееееень редко ссорюсь. Ну просто практически никогда.ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕзучая)))))))))))) Цитата
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кара, Везёт,а я как с утра начну ругань,так до вечера и дуемся друг на друга. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Дали хороший "рецепт": на всё отвечать кавайным "да", делать большие нэковские глаза и... Ничего не менять. Любопытно, надо опробовать -_- А вообще, в последнее время жизнь дома становится всё более и более раздражающей... Всё чаще вспоминается фразочка "УБИТЬВСЕХЧЕЛОВЕКОВ"... Особенно когда начинаются лдинные однообразные лекции про одно и то же или едкие шуточки, касающееся всех увлечений и поступков. Но приходится терпеть. Проверено - с матерью лучше не спорить. Железный человек. Цитата
blackout Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ндя) наверно тупо звучит, но нам с мамой нравится иногда поругаться) Изменено 25 марта, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я уважаю свою семью и очень трепетно отношусь к членам её :DС папой скандалил только в год-два(вух..вредным я ребёнком был!).С мамой,бывает,не сходимся в чём-то. Но как-то сразу же всё решается ^_^И вообще, я люблю своих родителей больше всех на свете-ня!!!! Цитата
Sef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 У меня из семьи только мать и брат младший,но я както мало с ними общаюсь... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Э...Ну да бывает...Конфликт поколений блин..Вроде как все понимают что родители хотят как лучше но их представление о "лучше" для нас часто сильно расходиттся с нашим. О.о.С возрастом - это проходит..А вобще родителей надо беречь и любить...Они все ж таки родители....И каким бы фриком дите не было они все равно его любят и очень переживают. Да. Это надо ценить. Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Та родители просто более нервные существа уже... Цитата
Black-White Cat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А я из-за ссор с родичами частенько попадаю в ПБ Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Black-White Cat, :жесть как она есть.что ж они с вами такое творят :blink: Цитата
Eternal Melody Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 вообще очень редко ссорюсь с родителями, а если и случается - всегда по пустякам, но огромная смесь ложки дёгтя с бочкой динамита. Охлаждаются все быстро) Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Отца нет. Кроме матери никого больше нет из родных. Но все же в ближайшее время думаю начать копить на квартиру. У нас разные характеры и элементарные взгляды на жизнь. Поэтому ''стычка'' нравов постоянна . Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А вобще родителей надо беречь и любить...Они все ж таки родители....И каким бы фриком дите не было они все равно его любят и очень переживают. Да. Это надо ценить.Точно. Могут не понимать, могут быть недовольными, много требовать, да хоть что... Но любить не перестанут. И, в конце концов, мы им всем обязаны. Цитата
Penla Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 мы им всем обязаны.Чем?, ... Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Чем?, ... хотя бы тем, что живем, имеем крышу над головой, можем в стласть поесть, может не отказывать себе в большинстве случае(не берем шо ппц запросы). мало ? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ну, если родители отдали Вас в детдом или выкинули на улицу, или устраивали Вам побои; если они - алкоголики, наркоманы; если Вы им абсолютно безразличны или Вы их даже бесите - то ничем, кроме собственной жизни. В любом другом случае - как минимум материальным обеспечением (или Вы сами находили себе пропитание в грудном возрасте? Вы хотя бы сейчас обеспечиваете себя полностью, самостоятельно?).Хотя, конечно, есть и другое мнение. Такое, например:ВОСКРЕСНЫМИ УТРАМИ ВЫ ПИЧКАЛИ НАС ЛИЧИНКАМИ МУХ И ЛОЖЬЮ, СПРЯТАННЫМИ В ВАШИХ ПРИТОРНЫХ СУХИХ ЗАВТРАКАХ. ТАРЕЛКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЛИ НАС МЫТЬ, БЫЛИ ПОЛНЫ ВАШИХ СТРАХОВ. ВСЕ ЭТО ОСЕЛО В НАШИХ НЕЖНЫХ РОЗОВЫХ ЖЕЛУДКАХ. МЫ СТАЛИ ТАКИМИ, КАКИМИ ВЫ НАС СДЕЛАЛИ. МЫ РОСЛИ ПОД ВЛИЯНИЕМ ВАШЕГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. МЫ ОДНО ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ ВАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ АМЕРИКИ, САТАНЫ НОМЕР ОДИН. ТАКОВ ВАШ МИР, В КОТОРОМ МЫ РАСТЕМ. И МЫ ВЫРАСТЕМ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕТЬ ВАС.Но, раз - оно относится ко всему, что окружало ребёнка. Два - если родители и виноваты в этом (аони чаще всего виноваты), то это проблема не в их отношении к ребёнку, а их самих и их сознания. Я мог бы много писать на эту тему, но позволю себе наглость отправить к своим постам в темах :"НДети и насилие по ТВ", "...Другие времена, совсем другие нравы" и "Маски по жизни". Впрочем, вряд ли моё ИМХО кого-то очень интересует... Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Смотря кому... я отца лично никогда не видел. Я ему ничем не обязан кроме его сперматозоида =) Остальное все мать. Цитата
Trilogy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Поссорился с отцом на 2 месяца, когда мать защищал. Дело дошло до драки. Цитата
Romulas Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ссорюсь часто. Я и мама, это просто два разных человека. У меня подруга была 1 в 1 как мама. Мы поссорились быстро и больше не общаемся. У нас были хорошие отношения, но на этой почве я получил сильное потрясение. Чувство обузы, я думаю держит нас то, что я сынуля =) Плохо на самом деле. Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я тоже ругался причем часто, лет эдак до 17, потом просек фишку в "разделении тем", т.е. я общаюсь только на те темы которые не вызывают раздражение и конфликтных отношений, а что до "неправильных тем" я или просто отмалчиваюсь, или увожу тему в нужное мне русло, таким образом у меня идиллия в общении с родителями и полное взаимопонимание :) Цитата
Black-White Cat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 что ж они с вами такое творят у мя отчим псих... ээээ психиатер... точнее у него 2 дипломапсихотерапия и психиатрия.. Цитата
Penla Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 психиатерненавижу и боюсь их, они тебя читают, как с листа..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.