Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дали хороший "рецепт": на всё отвечать кавайным "да", делать большие нэковские глаза и... Ничего не менять. Любопытно, надо опробовать -_- А вообще, в последнее время жизнь дома становится всё более и более раздражающей... Всё чаще вспоминается фразочка "УБИТЬВСЕХЧЕЛОВЕКОВ"... Особенно когда начинаются лдинные однообразные лекции про одно и то же или едкие шуточки, касающееся всех увлечений и поступков. Но приходится терпеть. Проверено - с матерью лучше не спорить. Железный человек.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уважаю свою семью и очень трепетно отношусь к членам её :D

С папой скандалил только в год-два(вух..вредным я ребёнком был!).

С мамой,бывает,не сходимся в чём-то. Но как-то сразу же всё решается ^_^

И вообще, я люблю своих родителей больше всех на свете-ня!!!!

Опубликовано

Э...Ну да бывает...Конфликт поколений блин..Вроде как все понимают что родители хотят как лучше но их представление о "лучше" для нас часто сильно расходиттся с нашим. О.о.

С возрастом - это проходит..А вобще родителей надо беречь и любить...Они все ж таки родители....И каким бы фриком дите не было они все равно его любят и очень переживают. Да. Это надо ценить.

Опубликовано
Отца нет. Кроме матери никого больше нет из родных. Но все же в ближайшее время думаю начать копить на квартиру. У нас разные характеры и элементарные взгляды на жизнь. Поэтому ''стычка'' нравов постоянна .
Опубликовано
А вобще родителей надо беречь и любить...Они все ж таки родители....И каким бы фриком дите не было они все равно его любят и очень переживают. Да. Это надо ценить.
Точно. Могут не понимать, могут быть недовольными, много требовать, да хоть что... Но любить не перестанут. И, в конце концов, мы им всем обязаны.
Опубликовано

Ну, если родители отдали Вас в детдом или выкинули на улицу, или устраивали Вам побои; если они - алкоголики, наркоманы; если Вы им абсолютно безразличны или Вы их даже бесите - то ничем, кроме собственной жизни. В любом другом случае - как минимум материальным обеспечением (или Вы сами находили себе пропитание в грудном возрасте? Вы хотя бы сейчас обеспечиваете себя полностью, самостоятельно?).

Хотя, конечно, есть и другое мнение. Такое, например:

ВОСКРЕСНЫМИ УТРАМИ ВЫ ПИЧКАЛИ НАС ЛИЧИНКАМИ МУХ И ЛОЖЬЮ, СПРЯТАННЫМИ В ВАШИХ ПРИТОРНЫХ СУХИХ ЗАВТРАКАХ. ТАРЕЛКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЛИ НАС МЫТЬ, БЫЛИ ПОЛНЫ ВАШИХ СТРАХОВ. ВСЕ ЭТО ОСЕЛО В НАШИХ НЕЖНЫХ РОЗОВЫХ ЖЕЛУДКАХ. МЫ СТАЛИ ТАКИМИ, КАКИМИ ВЫ НАС СДЕЛАЛИ. МЫ РОСЛИ ПОД ВЛИЯНИЕМ ВАШЕГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. МЫ ОДНО ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ ВАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ АМЕРИКИ, САТАНЫ НОМЕР ОДИН. ТАКОВ ВАШ МИР, В КОТОРОМ МЫ РАСТЕМ. И МЫ ВЫРАСТЕМ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕТЬ ВАС.
Но, раз - оно относится ко всему, что окружало ребёнка. Два - если родители и виноваты в этом (аони чаще всего виноваты), то это проблема не в их отношении к ребёнку, а их самих и их сознания. Я мог бы много писать на эту тему, но позволю себе наглость отправить к своим постам в темах :"НДети и насилие по ТВ", "...Другие времена, совсем другие нравы" и "Маски по жизни". Впрочем, вряд ли моё ИМХО кого-то очень интересует...
Опубликовано
Ссорюсь часто. Я и мама, это просто два разных человека. У меня подруга была 1 в 1 как мама. Мы поссорились быстро и больше не общаемся. У нас были хорошие отношения, но на этой почве я получил сильное потрясение. Чувство обузы, я думаю держит нас то, что я сынуля =) Плохо на самом деле.
Опубликовано
Я тоже ругался причем часто, лет эдак до 17, потом просек фишку в "разделении тем", т.е. я общаюсь только на те темы которые не вызывают раздражение и конфликтных отношений, а что до "неправильных тем" я или просто отмалчиваюсь, или увожу тему в нужное мне русло, таким образом у меня идиллия в общении с родителями и полное взаимопонимание :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация