kouji-miaka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Имхо - всё хорошо в меру ...И те у кого предки это понимают обычно на родичей не жалуються. А вот у тех у кого предки "туговатые" и в 20 нянчат как в 10 те и мучаються. ...=>827379[/snapback] согласна во многом )) но понимаешь , есть "детишки" которые и в20 и в 30 ведут себя как придурковатые подростки...и таких не малоНадо показать и доказать родителям , не руганью и не ором , а поступками , что ты не дитё малое , а можешь поступать и брать на себя отвественность. Это помогает , а то любят некоторые фыркнуть и уйти не объясняя, ну и что им думать??Встречаются экземпляры , которым хочется подойти и вмазать иногда , или ремнём выдрать (хотя мне с тааакими бугаями это сделать :ph34r: )они навыкабениваються , и ладно бы так сами по себе ...а только маме сртолько неприятностей доставят , что она в слезах потом ходят .... :) :) бесчувственные пииииииииииииииииииииии Цитата
ZealotuS Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а с моими выходками только мам смогла смериться)ну естессно-17лет уже прошло)) на этом спасибо ей огромное, а вот остальные так и упрекают. Вот что самое ужасное,наверное,так это то,что я никогда не разговаривала с мам о моих проблемах,ну потому что просто не могу,да и не хочу,да и вообще с проблемами своими я только с собой делилась...хмм..странно,конечно,но так и есть. Сбереги родителей-спаси себя)) Цитата
Сойка Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Родители... хм... мама - просто ангел - могу спокойно вступать с ней в спор, не боясь угроз про ремень и всё такое ^^ а папа - просто монстр - лишнего слова не сказать! Бесит ещё папина забота... типа: "Почему не позвонила, когда в город приехала?", "Как у тебя делишки?" (и эти фразы через каждые 5 мин!) Что за детский сад!?! Я уже вроде не 5-летний ребёнок... вотъ ^^ Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну и вопос... Когда как... )) Цитата
Ayami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Родители есть родители, у них свое мировоззрение, у них свой взгляд на жизнь! В любом случае - не во зло говорят и советуют) Цитата
Moff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Какое-то у меня дежа вю. Ну сто процентов - уверен что уже на эту тему здесь отвечал... Ну да ладно. С родителями мне легко. Мы уже давно предпочли политику ограниченного вмещательства, ссорам и крикам, ни к чему не приводящим. Посему я спокойно пью, курю и мои половые отношения опять же никого сильно не трогают. Наверное мать всё ещё не оставило ощущение того, что за мной нужен глаз да глаз, но давить на меня с этим она не пытается.Ведь жизнь живёте ВЫ а не ОНИ. И жизнь ваша а не ИХ. И если родители хатят вас контралировать то они просто напросто опустошают вашу жизнь ... мягко говоря "убивают", "сжигают" вашэ время.827379[/snapback]Хотя вобще, это как посмотреть. Скажем в тринадцать лет я тоже думал, что дескать и сам всё могу, жизнь моя и бла-бла-бла. Но в этом возрасте детей ещё воспитывать надо. Лет в восемнадцать это уже просто бесполезно, там либо сам человек до всего доходить будет, либо клиника.Но если вам лет 15 - не надо писать жалобных пассажей на тему угнетения. Вы потом ещё спасибо наверное скажете. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Особо сильных проблем с родителями нет... Но, мне не нравиться что мама черезчур заботиться обо мне. Стоит мне опоздать с улицы на десять минут, так она начинает: "Почему ты опоздал?! Что я должна думать?! Я ведь волнуюсь вдруг с тобой что случилось!" и т.д., и это из-за каких-то десяти минут! А как мы ругаемся из-за того что я долго сижу, вовремя не ложусь спать, она хочет чтобы я ложился в 10! начинает мне говорить что это вредно и всё такое (она у меня врач)... Цитата
Nox Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Хммм... а чем данный топик принципиально отличается от топиков ниже?Отцы и дети.Ссоры с родителями. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Acara Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Любите родителей такими, какие они есть! Приходиться. а какже без этого? Цитата
elMuorino Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 УУуууу... злые монстры с когтями и клыками.. Которые всегда стоят за спиной.. и тяжело дыша пытаются навязать своё мнение.. Ну а если серьёзно то, родители всегда делают так что бы нам было лучше.. (по крайней мере они думают что будит лучше)Ну из за этого и ссоры... и родители из ангелочков.. действительно превращаются в монстров.. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 мы поймём родителей только когда сами окажемся на их месте..когда мы будем бояться за жизнь своего ребёнка...и какой бы он взрослый не был мы будем старше и для нас он всегда останется ребёнком!..нашим ребёнком..куда он пошёл что он делает ..а не ведёт ли он плохой образ жизни..а где его искать если он исчез на три дня?...а вдруг его убили да не дай бог..а вдруг он под забором воляется..!!!??* вспомнила маму вот она и звнит*=)))ну вот когда вам по среди ночи когда вы гуляете и вам хорошо звонит мама или папа и говорят где ты?...а вы фыркаете в трубку и говорите в районе..кладя трубку...или говоря вернусь не скоро не ждите!...как им больно это слышать!!!..ни кто не задумывался...а когда вы перезжаете из родительского дома!..тогда они волнуются за вас ещё большЕ!они этого уже не показывают...конечно..но они переживают...если у вас есть муж \жена..или тот с кем вы живёте..они хотят побольше об этом человеке узнать..что бы знать кому они доверяют своё чадо..сможет ли этот человек позаботиться о нём..я тоже ругаюсь с родителями..тоже ору..обижаюсь..и плачу..и мама плачет!=_=но когда у меня будут дети я знаю что я буду такая же!=))) Цитата
Комиссар Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Шо? Родители? Какие такие родители? Их нет у меня! Отца в третьем году бандиты убили. А от матери я сам ушел, на всю жизнь с ней погавкавшись. Я живу один.... "без ансамбля! Один, б...! Сам, б...!" (с) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 С родителями всё чики-пуки, я в Москве на самообеспечении, матушка в Смоленске. =) Встречаемся в аське и раза 4 в год лично. Взаимопонимание и радость от общения возрасли безмерно, а главное никаких ссор и никаких объяснений где был, что пил или куда потратил деньги, почти утопия =))) Цитата
J@mie Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Лично я благодарна своим родителям ведь они терпят все мои выходки мою вредность исерики и т.д.Я прекрасно понимаю что жить со мной не сладко .конечно есть моног минусов и много плюсов ,но родителей не выбирают .Но, мне не нравиться что мама черезчур заботиться обо мнеКстати мне тоже эт не нравиться . токо у мя папа прибобухнутый по этому поводу что? где? с кем ?когда ?даже в магазин вечером одну не отпускает . Цитата
Рюха Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мои слишком обо мне пекуться, оберегают, всё прощают, им ваще цены нет =) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Но если вам лет 15 - не надо писать жалобных пассажей на тему угнетения. Вы потом ещё спасибо наверное скажете.834858[/snapback]кхм ну надеюсь что последняя часть текста не мне адресована.Это помогает , а то любят некоторые фыркнуть и уйти не объясняя, ну и что им думать??но с другой стороны почему я должен что то доказывать или показывать в таких вещах как например "мои знакомые". ведь мой круг общения вне семьи это исключительно моё дело.это я к тому что покрайней мере мне кажеться что тарищи родители никогда не должны плохо отзываться или давать(а тем более навязывать) своё мнение по поводу знакомых своих детей. поверьте пусть лучше они сами наступят на эти грабли и чемуто научаться. например у меня это вызывало негативные чувства не к своим знакомым а именно к родителям. и в этих вещах я даже не собераюсь чтолибо доказывать или пытаться что то опровергнуть.возможно вы посчитаете это глупым. но - пытаться что то доказывать = принимать навязываемую вам подотчётность. меня это не устраивает, что в принципе чаасто и бывает причиной ссор в семье.но когда у меня будут дети я знаю что я буду такая же!=)))да да вот эта вот упёртость "Барана" и обостряет конфликт "ОТЦОВ И ДЕТЕЙ" ... и знаешь слава богу что мои родители сопоставляют своё детство и своих родителей со своим поведением сейчас ... а то что бывает в противном случае ты наверняка можешь наблюдать каждый день дома ......=> Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мои родители,родители как родители...Они помогают мне,поддерживают меня и учат...Правда я сорюсь бывает с ними но это не решает всего... Цитата
NooooB Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Развелись и разьехались по разным уголкам страны ^_^ Цитата
DL? Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Хммм... а чем данный топик принципиально отличается от топиков ниже?Отцы и дети.Ссоры с родителями.Я, конечно, извиняюсь, не читала, но у меня по крайней мере не проблема отцов и детей, я несколько другую тему поднимала... да похоже, или тупо разъясняла, или народ совсем не хочет вникать в суть написанного... Тем кто понял о какой проблеме говорила я - спасибо. Тем кто пишет что-то типа "Мои родители - обезьяны неприрученные"... комментарии отсутствуют... Цитата
Аль Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Родители-это самое дорогое, что у нас есть. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Родители. Ненавижу своих родителей. Цитата
fireball Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я очень благодарен своим родителям.Они мне многое позволяли и давали мне возможность самому выбирать,и я думаю,что я всё-таки вырос не чудовищем,а человеком со своими взглядами. И мне стыдно,что я заствляю их нервничать. Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Если бывают ссоры с мамой, стараюсь скорее перевести на весёлую нотку, или на нейтральную тему, т.к. с ней лучше дружить ! Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я ссорилась токо с бабушкой из – за учёбы. Она всегда права, хотя иногда мне трудно это признать.Очень её люблю и жаль часто её расстраивать из – за алгебры. Цитата
Daange Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) оо...ссоры с родителями!!...как это знакомо=)...происходят они ежедневно..в основном с мамой...причем из-за того "г"..что потом самой смешно.....а вот с папой лучше не ссориться...так как материально от него завишу (это так бесит) ...и приходиться мило ..через силу улыбаться (хм..да с папой отношения у нас ниахти)...ну ничего...я приспособилась...=))) Изменено 30 августа, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.