Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_219922

Непонятка какая-то...

Меня уже в возрасте 13 лет родители не контролировали совершенно. Нет, я не бегал из дома и не трудный ребёнок был. Просто они сказали живи самостоятельно чувак...

У многих моих знакомых даже в 20 возрасте предки актитвно учавствуют в жизни портя, её...

Зачем так делать? Они реально понимают, что обламывают сына или дочь почти на всё самое интересное, но таки продолжают делать это...

Вспомнили бы себя в таком возрасте, так нет, хрен...

Мне кажется что такая забота это уже ненормально. Человека надо освобождать постепенно от контроля лет с 12, мне кажется, постепенно.

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

• Ответов 629
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424966

Я сорюсь минимум 3 раза в час с мелким братом..иногда даже дерусь.. с родителями очень часто и по пустякам..

Я к этому привыкла и не жалуюсь..

Опубликовано
comment_425769

Часто с мамой спорим... точнее часто она ворчит... Из-за мелочей. Типа не помыла посуду вовремя, в комнате не убралась. И она сильно из-за этого нервничает и ругается. И обижается. ССоримся из за учебы моей, хотя я давно пытаюсь убедить предков, что это моё дело... Миримся... не миримся, просто ссору забываем, просто через некоторое время не думаем о ней. Ёщё очень много на меня орут из-за инета... в общем лезут в мою жизнь...

Папа ворчит из-за учебы... но с ним не ссоримся почти.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_425775
с отцом перестал ссориться, когда начал жить отдельно.... а до этого до скандалов доходило..... а вот с матерью после этого осложнились.... просто редко теперь с ними вижусь.... увы....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_425782
ссоры из за компа, она любит за ним посидеть, и чуть до драки дело иногда не доходит...

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_426054

Раньше да, ссорились. Сейчас уже нет. С одной стороны всё тихо, спокойно, дипломатично.., но с другой стороны мне это стоит больших усилий т.к. годиков мне уже много (24), и пребывание с родителями в одном месте жительства резко степень желаемой свободы уменьшает.

Нужно помнить, что мудрые родители играют для ещё юной и неустойчивой психики роль громоотвода. Сами подумайте на ком легче "разрядиться" скандалом на родителях или близких друзьях? За это родителей надо ценить.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_426327
Практически никога не ссорюсь. Если и бывают разногласия, до ссоры доходит крайне редко. В основном, родители правы, (повезло) и хоть мне это не нравится спорить с этим глупо.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_427552
А вот у меня с родителями полное взаимопонимание, а все от того, что интересы одинаковые. Вот и сейчас отец играет на XBOX в Doom3, а я в сети, потом поменяемся. Обожаю своих!!!
Опубликовано
comment_429195

ненавижу своего отца... за то, что бил мою сестру... за то, что оскорблял мать... за то, что угрожал моим друзьям... за то, что ни разу не защитил меня, когда я просила... за то, что кормит меня деньгами...

скорее бы это закончилось... для меня семья как тюрьма...

Опубликовано
comment_429197
С отцом у нас полное взаимопонимание, а вот с матерью ссоримся каждый день и все по какой-ниб ерунде. Я ненавижу ругаться, но она единственная обладает способностью склонять меня к этому.

Изменено пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_429405
ссорюсь) но быстро отхожу...с родителями в основоном, с подругами бесполезно :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_429653
Ссоримся из-за пустяков. Вот в данный момент нахожусь в ссоре с мамой. Поссорились из-за моей неудачной шутки. Я не хотела ругаться, просто случайно не то ляпнула. Как говорится: язык мой -враг мой
Опубликовано
comment_429964

с отцом терь каждый день ругаемся...

я не теми принципами живу... и волосы его мои задолбали х))

но всё норм... это обычное дело =Р

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_429968

если-бы я вспомнил когда я их видел.......................(((

наверно лет 13 назад :)

Изменено пользователем DI:Diablo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_436342

Я маму вижу раз в 2 недели(она в Москве работает),а живу я с отцом в Туле(они не разведены нет, просто мама работу там нашла).А с отцом я часто ругаюсь,и чаще дело доходит до драки..Причем бьет он меня до сих пор,только сильнее, и не ремнем, а руками.Ну я конечно тоже ему в ответ той же монетой(не хило)....Даже если он не прав,все равно не извинится!Помню когда мы последний раз поругальсь, я ушла из дома и всю ночь где-то шлялась.Я всегда с собой ношу мр3 флэшку, и в наушниках играл Гакт/Mind Forest у меня чуть слезы не покатились,а под утро(гдето в 6-ом часу) встретила друга и мы пошли к другим чувакам и я наконец-то поспала.....

Я уже привыкла к подобным ситуациям.....эх....

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_436356
Не могу уживаться с ними. Слишком много их контроля, слишком мало свободы. Советуют на каждом шагу, не терпят ни одной ошибки.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_436401
чем меньше вижу тем лучше отношения...сейчас живем опять вместе и я уже взвыл...думаю они не меньше...когда срусь сними то эт полный пипец...поэтому чаще стараюсь их просто игнорить, так меньше крови, хоть потом они и говорят что я вообще ушел в себя и что мне на всех наплевать
You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_436452
Игною их почти постоянно, ибо так будет легче для меня и для них..

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_436509
ссорюсь с родителями(матерью и отчимом) часто...самое обидное из-за пустяков...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_436653
МОИ родители не понимают мою ЯОЙНОСТЬ! ЗАТО ВАРЕЧКА - женушка моя ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!

~Яойщик по пустыне брел, подобный солнцу неземному.

Араб Абдул за ним глядет из-за холма барханного.

Яойщик смотрит на пески, вздыхая как верблюд идучий.

И вдруг араб как заорет....Шлеп! ШЛЕП!

Араб бежит отшлепный!~

Опубликовано
comment_436692

А меня постояно вкючу Саундтреки "Опять свои тюли люли врубил"

Спостояным Фансервисом на рабочем уже смирились музыку через годик может и полюбят даже неоторые аниме смотрят.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_438959
Я тоже с мамой ссорюсь достаточно часто, причем я сам не замечаю как срываюсь на ор, причем ору я конкретно, потом расходимся по комнатам или кто-то уходит на целый день из квартиры. Потом вечером все уже нормально, что я, что мамка моя, люди быстроотходчивые, поэтому спустя часа 3 - 4 после ссоры, никто ни перед кем не извиняясь, нормально общаемся

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_438976
Случалось, по поводу непоказанных дневников не хилые лекции выслушивала( теперь этому пришел конец), по поводу нелегального сидения в инете, по поводу того, что в гостях после 8 уже сидеть неприлично и спать надо в 10, по поводу вечных прогулок в лес за грибочками( которые я терпеть не могу)... В общем много когда мне приходилось терпеть мамины лекции. А ведь ей хорошо, она поорет и через пол-часа забудет и успокоиться, а я потом ещё неделю хожу как будто меня в стиралке прокрутило.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_439012

Последних годиков пять стараюсь не ссорится. пАтАмучтА БАЯН. надоело, все ссоры сводятся к одному и тому же - какая же молодежь пошла отвратная и почему же предков не уважают так, как должно...

у меня уже просто иммунитет выработался и я стараюсь общими фразами погасить пожар еще в самом начале, так как сценарий мне известен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.