kitsune yi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 иногда прото невозможно находиться дома Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я сорюсь минимум 3 раза в час с мелким братом..иногда даже дерусь.. с родителями очень часто и по пустякам..Я к этому привыкла и не жалуюсь.. Цитата
Lia Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Часто с мамой спорим... точнее часто она ворчит... Из-за мелочей. Типа не помыла посуду вовремя, в комнате не убралась. И она сильно из-за этого нервничает и ругается. И обижается. ССоримся из за учебы моей, хотя я давно пытаюсь убедить предков, что это моё дело... Миримся... не миримся, просто ссору забываем, просто через некоторое время не думаем о ней. Ёщё очень много на меня орут из-за инета... в общем лезут в мою жизнь...Папа ворчит из-за учебы... но с ним не ссоримся почти. Цитата
vick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 с отцом перестал ссориться, когда начал жить отдельно.... а до этого до скандалов доходило..... а вот с матерью после этого осложнились.... просто редко теперь с ними вижусь.... увы.... Цитата
Strela Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 ссоры из за компа, она любит за ним посидеть, и чуть до драки дело иногда не доходит... Цитата
Nox Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Раньше да, ссорились. Сейчас уже нет. С одной стороны всё тихо, спокойно, дипломатично.., но с другой стороны мне это стоит больших усилий т.к. годиков мне уже много (24), и пребывание с родителями в одном месте жительства резко степень желаемой свободы уменьшает. Нужно помнить, что мудрые родители играют для ещё юной и неустойчивой психики роль громоотвода. Сами подумайте на ком легче "разрядиться" скандалом на родителях или близких друзьях? За это родителей надо ценить. Цитата
Keitaro Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Практически никога не ссорюсь. Если и бывают разногласия, до ссоры доходит крайне редко. В основном, родители правы, (повезло) и хоть мне это не нравится спорить с этим глупо. Цитата
Vagrant Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А вот у меня с родителями полное взаимопонимание, а все от того, что интересы одинаковые. Вот и сейчас отец играет на XBOX в Doom3, а я в сети, потом поменяемся. Обожаю своих!!! Цитата
Сахико Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ненавижу своего отца... за то, что бил мою сестру... за то, что оскорблял мать... за то, что угрожал моим друзьям... за то, что ни разу не защитил меня, когда я просила... за то, что кормит меня деньгами...скорее бы это закончилось... для меня семья как тюрьма... Цитата
/Луи/ Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) С отцом у нас полное взаимопонимание, а вот с матерью ссоримся каждый день и все по какой-ниб ерунде. Я ненавижу ругаться, но она единственная обладает способностью склонять меня к этому. Изменено 21 августа, 2005 пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ссорюсь) но быстро отхожу...с родителями в основоном, с подругами бесполезно :) Цитата
Sinta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ссоримся из-за пустяков. Вот в данный момент нахожусь в ссоре с мамой. Поссорились из-за моей неудачной шутки. Я не хотела ругаться, просто случайно не то ляпнула. Как говорится: язык мой -враг мой Цитата
strelok Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 с отцом терь каждый день ругаемся...я не теми принципами живу... и волосы его мои задолбали х))но всё норм... это обычное дело =Р Цитата
SilverFire Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) если-бы я вспомнил когда я их видел.......................(((наверно лет 13 назад :) Изменено 21 августа, 2005 пользователем DI:Diablo (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я маму вижу раз в 2 недели(она в Москве работает),а живу я с отцом в Туле(они не разведены нет, просто мама работу там нашла).А с отцом я часто ругаюсь,и чаще дело доходит до драки..Причем бьет он меня до сих пор,только сильнее, и не ремнем, а руками.Ну я конечно тоже ему в ответ той же монетой(не хило)....Даже если он не прав,все равно не извинится!Помню когда мы последний раз поругальсь, я ушла из дома и всю ночь где-то шлялась.Я всегда с собой ношу мр3 флэшку, и в наушниках играл Гакт/Mind Forest у меня чуть слезы не покатились,а под утро(гдето в 6-ом часу) встретила друга и мы пошли к другим чувакам и я наконец-то поспала.....Я уже привыкла к подобным ситуациям.....эх.... Цитата
Ангу Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не могу уживаться с ними. Слишком много их контроля, слишком мало свободы. Советуют на каждом шагу, не терпят ни одной ошибки. Цитата
Keshi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 чем меньше вижу тем лучше отношения...сейчас живем опять вместе и я уже взвыл...думаю они не меньше...когда срусь сними то эт полный пипец...поэтому чаще стараюсь их просто игнорить, так меньше крови, хоть потом они и говорят что я вообще ушел в себя и что мне на всех наплевать Цитата
Barmunk Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Игною их почти постоянно, ибо так будет легче для меня и для них.. Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ссорюсь с родителями(матерью и отчимом) часто...самое обидное из-за пустяков... Цитата
Яойщик Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 МОИ родители не понимают мою ЯОЙНОСТЬ! ЗАТО ВАРЕЧКА - женушка моя ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А меня постояно вкючу Саундтреки "Опять свои тюли люли врубил" Спостояным Фансервисом на рабочем уже смирились музыку через годик может и полюбят даже неоторые аниме смотрят. Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я тоже с мамой ссорюсь достаточно часто, причем я сам не замечаю как срываюсь на ор, причем ору я конкретно, потом расходимся по комнатам или кто-то уходит на целый день из квартиры. Потом вечером все уже нормально, что я, что мамка моя, люди быстроотходчивые, поэтому спустя часа 3 - 4 после ссоры, никто ни перед кем не извиняясь, нормально общаемся Цитата
Trisha Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Случалось, по поводу непоказанных дневников не хилые лекции выслушивала( теперь этому пришел конец), по поводу нелегального сидения в инете, по поводу того, что в гостях после 8 уже сидеть неприлично и спать надо в 10, по поводу вечных прогулок в лес за грибочками( которые я терпеть не могу)... В общем много когда мне приходилось терпеть мамины лекции. А ведь ей хорошо, она поорет и через пол-часа забудет и успокоиться, а я потом ещё неделю хожу как будто меня в стиралке прокрутило. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Последних годиков пять стараюсь не ссорится. пАтАмучтА БАЯН. надоело, все ссоры сводятся к одному и тому же - какая же молодежь пошла отвратная и почему же предков не уважают так, как должно...у меня уже просто иммунитет выработался и я стараюсь общими фразами погасить пожар еще в самом начале, так как сценарий мне известен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.