Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

хм ссоры....

ну если они бывают ,то оч редко по моей вине ....

причины обычно одни и теже :

1)сорвали всю злобу на меня

2) забыл ,чтото сделать и то потому ,что не напомнили

ну обычно сижу стиснув зубы и пытаюсь молчать ,тк знаю ,что свою маму не переспорю как бы не старался.... :)

тут была ещё такой вопрос чем мы им обязаны?

самый боянный ответ ща будет наверное тем,что мы вообще есть....

другие примеры приводить не буду ,тк они уже были тут

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше я часто с родичами ссорился.Но...последнии два года всё окей.Конечно,есть маленькие разногласия иногда...Но ведь без этих самых разногласий было бы очень скучно.Думаю,просто надо научиться держать себя в руках и просто не обращать внимание на слова родителей,чтобы не поссориться.Хотя,не всегда всё надо пропускать мимо ушей.
Опубликовано

Никогда не ссорятся только те люди, которые не общаются, и которые друг к другу абсолютно равнодушны. Поэтому любые по-настоящему близкие люди, естественно, периодически ссорятся, причём, так, что мало не кажется. А потом так же мирятся. Это нормально. Чем реже - тем лучше, но в любом случае - нормально.

Самая большая глупость, которую можно сделать в этом случае - это долго держать обиду на близкого человека.

Опубликовано (изменено)
охота уже стать детдомовской.....=)))

Penla некогда такого не говори :mellow:  и выкинь мысли такие из головы. Родители это святое.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Родители это святое.

+1 , но не все... бывают такие отморозки бьют, насилуют своих детей, но дети все равно их любят :mellow:

Так, что РАДУЙТЕСЬ, что флудите тут на анимефоруме, а не живете в детдоме...

Опубликовано
+1 , но не все... бывают такие отморозки бьют, насилуют своих детей, но дети все равно их любят

а ето тоже самое ,что и жёны которых мужья избивают....

помоему им просто внушают ,что они не кому больше не нужны ....

хотя мож на етот вопрос есть другой ответ...."Бьёт ,значит любит"

Опубликовано (изменено)
а ето тоже самое ,что и жёны которых мужья избивают....

помоему им просто внушают ,что они не кому больше не нужны ....

хотя мож на етот вопрос есть другой ответ...."Бьёт ,значит любит"

по моему в этом случае определение ни совсем верное.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я стараюсь не ссориться с родителями, потому что очень их люблю)

правильно и никак иначе. ИМХО: Любовь-высшее качество, которым может быть награждён человек. Только не все им умеют пользоваться. И я не исключение.

Опубликовано

Penla, тьфу,тьфу,тьфу, тук тук тук! С ума сошла? тебе всего 14 лет! У тебя переходный возраст и прочая лабуда конечно тебе кажется что родители тебя не понимают и не любят, но выкинь все эти мысли из головы срочно! даже не думай об этом! Радуйся что у тебя они есть, что ты счастливая в своем роде! Переживешь этот "трудный возраст" сама все поймешь.

Я вот с мамой ругаюсь периодически, потому что она в меня не верит а меня это злит ... Хотя я знаю что такими словами она пытаеться на меня подействовать типа "я еще покажу на что я способна" однако из моей мамы психолог ни какой))

Опубликовано
Везучие здесь люди собрались.Родители,мама и папа. Penla цени своих родителей,они дали тебе жизнь,да,возможно ругают,но любят,пусть каждые посвоему,но любят,цени эту любовь,ибо она безценна
Опубликовано

Не хочется ссориться с близкими людьми, но иногда это неизбежно так как мы очень разные люди :(((

Проще любить папу с мамой на растоянии, то есть когда уедешь жить в другое место. Вообще считаю, что человек с 18 лет просто обязан жить отдельно - это помогает в психологическом развитии.

но не все... бывают такие отморозки

Да и не только отморозки... Бывают просто скверные люди. К сожалению, чтобы стать родителем много ума не надо. А материнство и отцовство не делает нас к сожалению лучше чем мы есть :((

Опубликовано
А я бы всё отдал,чтобы вернуть родителей sad.gif

я бы тоже все отдала, если у меня их бы не было))))

Так, что РАДУЙТЕСЬ, что флудите тут на анимефоруме, а не живете в детдоме...

а еслибы в детдоме был инет?, яб тоже сидела бы и флудила)))

Penla, тьфу,тьфу,тьфу, тук тук тук! С ума сошла? тебе всего 14 лет! У тебя переходный возраст и прочая лабуда конечно тебе кажется что родители тебя не понимают и не любят, но выкинь все эти мысли из головы срочно! даже не думай об этом!

я с ума не сошла), ну и что что 14 лет?, Мне кажется что родители меня не понимают?, конечно кажется, но жить каждый день приходя из школы в поссоревшуюся семью, -это самое сложное испытание, и поэтому я тока спокойна, кодя в любой из 3 школ нахожусь =), а об чем думать?, об чем думаю, то неззя свершить(

Я вот с мамой ругаюсь периодически, потому что она в меня не верит а меня это злит ... Хотя я знаю что такими словами она пытаеться на меня подействовать типа "я еще покажу на что я способна" однако из моей мамы психолог ни какой))

а в меня тож мама не верит, говорит можь ты поступишь в техником а не в институт, даже верит больше в брата чем в меня, он же начиная с 13 лет уже ездил везде и зарабатывал награды, а тока хожу по городу с ансамблем и играем на скрипках..............или же , просто хожу в школу......

Везучие здесь люди собрались.Родители,мама и папа.

чем везучие?, конечно везучие.....яб тож наверно еслиб не было родителей, заходила на такие темы с тайным завидованием, с радостными вопоминаниями.......,

Penla цени своих родителей,они дали тебе жизнь,да,возможно ругают,но любят,пусть каждые посвоему,но любят,цени эту любовь,ибо она безценна

ято ценю, но они .............=)

Опубликовано (изменено)
Пройдет время... пройдут года ... Они поймут в чем истина и ценности настоящего и пересмотрят все свои ошибки в прошлом... В 14 лет у меня тоже было ограниченное восприятие мира и настоящего. Доказывать, что либо данной девушке в данный момент нереально нужно время... Спустя года если этот форум будет работать и тему не удалят злые модераторы=) Она зайдет и ужаснется какую ахинею писала) Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доказывать, что либо данной девушке в данный момент нереально нужно время... Спустя года если этот форум будет работать и тему не удаля

нужно время?, посмотрим =)))))),

Спустя года если этот форум будет работать и тему не удалят злые модераторы=) Она зайдет и ужаснется какую ахинею писала)

я никогда ничему не ужасаюсь, и это не ахинея, что за слово такое вооще?, это ......ээээээээ........, май эмоции =)))

Опубликовано

Penla, никогда не говори такую ересь ^^' То, что они тебя ограничивают в чем-то, критикуют, наказывают - это только из-за любви к тебе. К тому же в твоем возрасте. Тебе пока еще рановато вести разгульную жизнь - нагуляешься еще, поверь, и тогда будешь думать, как хорошо, что за меня тогда в чем-то решали родители.

Ты не знаешь, что такое плохое обращение. Ты не имеешь права говорить то, что говоришь. Тебя не бьют каждый день палкой, пока та не сломается, потом переходят на ноги и на все, что под руку попадется, а потом напившись, они забывают обо всем, что сделали. У тебя есть еда, крыша над головой, одежда, Интеренет в конце концов. У многих нет даже модемного. Если они что-то тебе не покупают, значит не хватает финансов. Не все у нас живут как Абрамович. Деньги достаются очень тяжело и каждой маме хочется побаловать свою дочку, и она бы делала это чаще, будь у нее возможность.

Даже те дети, у которых родители пяницы, которые их избивают, не кормят...видела бы ты глаза этих детей и их слезы, когда родителей лишают родительских прав и детей отдают в роддом. Ты не слышала, как они умоляют простить их мам и пап, которые и есть настоящие ублюдки. Лишь бы их не разлучали. В детдомена тебя всем будет пофиг. У тебя не то что компьютера не будет, тебе носить нечего будет. И ты не знаешь, какие там голодные до маленьких девочек, парни. И пожаловаться будет некому.

Так что никогда не говори больше таких ужасных вещей. Все будет хорошо) Главное, постараться понять родителей и со временем придет и взаимопонимание))

Опубликовано
я с ума не сошла), ну и что что 14 лет?, Мне кажется что родители меня не понимают

Подумешь непонимают меня тоже папа не понимает , но я же это ему в вину не ставлю. Ты вообще не должна стремится к тому что бы тебя поняли, пойми они росли в другое время на совсем других идеалах.

А в детском доме тебя сломают, не сомневайся.

Опубликовано
Подумешь непонимают меня тоже папа не понимает , но я же это ему в вину не ставлю. Ты вообще не должна стремится к тому что бы тебя поняли, пойми они росли в другое время на совсем других идеалах.

+1

А в детском доме тебя сломают, не сомневайся.

Я конечно не был в детдоме, но сломают это ещё мягко сказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация