Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает и часто... иногда в хлам... до драки не доходит ,хотя намеки бывают, я сдерживаюсь лишь потому, что знаю- мне ещё с ними жить в одной квартире+ я всеже у них на шее... поэтому я просто ухожу.......
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
бывают....мы рахные люди. когда мен плохо, они над этим подшучивают...хочется отдельного уголка, где будут только мои любимые вещи, поэтому не навижу когда роются у меня в комнате, даже просто так....не навижу....но и ругаться с ними толже больно...и что делать? <_< :(
Опубликовано
Раньше ссорился с родителями, но не сильно, т.к. полностью зависел от них - это меня всегда останавливало или, по крайней мере, не давало сильно развивать ссору! Когда же я стал самостоятельным - ссоры кончились! Теперь настала очередь за младшим братом, который то и дело с ними ссорится :lol:.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Это такое что нельзя прожить без этого.

Зато они очень быстро проходят и это хорошо. :mellow: :mellow: :mellow:

Хотя я часто ссорюсь с родителями но это по справедливости. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Да ну! Интересно, кто же оказывается справедливым: ты или родители?

Мдя... Фраза замечательная :mad:

Больше всего меня бесит, когда родители радуються моим неудачам.

Опубликовано
Не буду тебя упрекать, просто скажу, что ты мерзавец. У меня ссоры случаются редко, но продолжаются долго. Иногда неделями. В порыве гнева я никогда не обзываю их. Сижу, выслушиваю, что они говорят и потом стараюсь исправиться, если действительно неправа... Если же я права, а на меня наезжают - максимум - это моя дерзость
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Больше всего меня бесит, когда родители радуються моим неудачам.
Это может происходить только в тех случаях, когда возникновение неудачи было предсказано родителями, а нерадивые дети просто проигнорировали их предупреждения! Но поймёт ли дитя, почему так произошло: как сама неудача, так радость родителей по этому поводу?

"А я ведь предупреждал!" - сказал отец и улыбнулся, глядя на сына с синяком под глазом и порванной рубахой.

Ссоримся мы в основном из-за учёбы...
Они говорят учи, а мы, мол, учим-учим, но сами думаем - нафиг надо: на улице погода клёвая, у друга/подруги новая игра/кукла, да и просто впадлу!

Только вот потом многие будут пенять на себя, мол, чего-то недоучили да недопоняли! Локоток близок, да не укусишь!

Опубликовано
У меня ссоры всегда с мамой, из-за одежды.....она старенькая и вкусы у ней старенькие и поэтому одежду теперь я боюсь выбирать в магазине)))) И в семье мама считает тольк себя умной, поэтому ссоры бывают и по этой причине......Мечтаю стать взрослой побыстрей)
Опубликовано
У меня с матерью вечные проблемы, вроде ей всего 37, а мышление забито в жесткие рамки, ничего отличающегося понять и принять не может. Цапаться начинаем из-за незначительных мелочей, потом начинаем припоминать что-нить покрупнее, она начинает кричать, что ее задолбал мой подростковый максимализм и выпендреж. С этого момента меня просто переклинивает. А результат - истерика с ее стороны и сопли до колен. Нахрена, спрашивается, начинать?
Опубликовано

Ссоры с родителями есть, были и будут у всех. Жить с кем-то и никогда не ссориться - больше походит на идеальную картинку. А непонимание разных поколений, да ещё и при неразумности детей - вот и готово яблочко вечного раздора.

Почти всегда, конечно, бывает, что родители правы, и ребёнок просто не хочет что-либо понимать. Но:

Они говорят учи, а мы, мол, учим-учим, но сами думаем - нафиг надо: на улице погода клёвая, у друга/подруги новая игра/кукла, да и просто впадлу!
у меня такого нет. Я всё прекрасно понимаю, просто во всём виновато Оно! *Показывает в сторону большого голодного Ид* А родители, которые меня, в сущности, не знают, этого-то как раз понять и не могут. И что выпредлагаете делать? Провести обстоятельную беседу? Проверено - все останутся при своём мнении.
Опубликовано
Почти всегда, конечно, бывает, что родители правы, и ребёнок просто не хочет что-либо понимать. Но:

Я прекрасно ...слишком прекрасно понимаю их, эт меня мама не хочет понять, что мода изменилась, что на дворе другой век,...............

Опубликовано
Раньше часто ссорился, т.к. мама страшно любит читать нотации а меня так и подмывает подипнуть или огрызнуться... теперь молчу и думаю о чем нить о своём %) и меня не напрягает и мама довольна

Точь-в-точь, такая же ситуация :)

Опубликовано
Честно ссоры случаются очень часто...очень.У меня с отцом разные взгляды на жизнь и это нам и мешает.Даже за интонацию и повышение голоса он меня ругает...кажется вроде ругает по делу,но язык мой думает совсем иначе и начинает ругаться....Много раз бывало,что из-за ссор я могла уйти из дома на пару дней к другу или ещё ,что нибудь.А люди думают ,что у нас столь идеальная семья...хе-хе,как они ошибаются))))
Опубликовано
А вот мне повезло в этом плане, я даже не помню когда я последний раз ссорился с родителями... У меня что с папой, что с мамой почти никогда не бывает ссор. Даже странно как-то...
Опубликовано
Ничего хорошего в этом нет. Тело, конечно, пускай взрослеет, это полезно, а вот сама по себе - не вздумай.

Почему хорошего нет? В этой жизне мне не повезло, я постоянно ругаюсь с мамой, ненавижу семью, а в следующий стану сиротой, так лучше поскорей повзрослеть, стать старенькой, а потом и смерть.....и другая жизнь, другое тело....

Хотя с другой стороны может и нет.....

тело взрослеет.....и что оно даст?...парней, которым нужно будет только оно?.....

А сама по себе я не вырасту)))......Зачем??? можь тольк взгляды на жизнь когда-нибудь изменятся....

Опубликовано
Это может происходить только в тех случаях, когда возникновение неудачи было предсказано родителями, а нерадивые дети просто проигнорировали их предупреждения! Но поймёт ли дитя, почему так произошло: как сама неудача, так радость родителей по этому поводу?

"А я ведь предупреждал!" - сказал отец и улыбнулся, глядя на сына с синяком под глазом и порванной рубахой.

Ой какие мы правильные!

Я помню когда я шёл по улице и ни кого не трогал. А на меня напали более десятка гопников и избили. (любопытно, что почти не ограбили.) А дома на меня накинулся папаня с матюгами и кулаками.

"Улыбнулся"... Я вообще не любитель лезть в драки. Хотя было несколько раз, что доводили. И получали.

+ Не забуду историю про спалённый папаней мультиметр. Говорил я ему НЕ НАДО К ТАКОМУ НАПРЯЖЕНИЮ!

В ответ: Заткнись щенок!

= Угробленный мультиметр + вылетевшие предохранители. Повезло ему, что током не шарахнуло.

тело взрослеет.....и что оно даст?...парней, которым нужно будет только оно?.....

Это далеко не единственный пример. Это как например:

Есть сверхмощьное оружие, а ты единственный кто способен им управлять. Ты сверхценен как пилот. Но стоит тебе потерять возможность управлять- ты ничто для них (и зря смеётесь. В жизни такое часто встречается).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация