Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896139
Бывает и часто... иногда в хлам... до драки не доходит ,хотя намеки бывают, я сдерживаюсь лишь потому, что знаю- мне ещё с ними жить в одной квартире+ я всеже у них на шее... поэтому я просто ухожу.......
  • Ответов 629
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1899790
бывают....мы рахные люди. когда мен плохо, они над этим подшучивают...хочется отдельного уголка, где будут только мои любимые вещи, поэтому не навижу когда роются у меня в комнате, даже просто так....не навижу....но и ругаться с ними толже больно...и что делать? <_< :(
Опубликовано
comment_1903712
Раньше ссорился с родителями, но не сильно, т.к. полностью зависел от них - это меня всегда останавливало или, по крайней мере, не давало сильно развивать ссору! Когда же я стал самостоятельным - ссоры кончились! Теперь настала очередь за младшим братом, который то и дело с ними ссорится :lol:.
Опубликовано
comment_1904283
эхх))ну расскажите мне,как с ними не ссориться...ничего не могу поделать..особенно с мамой..вечно какие то склоки((
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925220

Это такое что нельзя прожить без этого.

Зато они очень быстро проходят и это хорошо. :mellow: :mellow: :mellow:

Хотя я часто ссорюсь с родителями но это по справедливости. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
comment_1925224
Хотя я часто ссорюсь с родителями но это по справедливости. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Да ну! Интересно, кто же оказывается справедливым: ты или родители?
Опубликовано
comment_1925323
Да ну! Интересно, кто же оказывается справедливым: ты или родители?

Мдя... Фраза замечательная :mad:

Больше всего меня бесит, когда родители радуються моим неудачам.

Опубликовано
comment_1925576
Не буду тебя упрекать, просто скажу, что ты мерзавец. У меня ссоры случаются редко, но продолжаются долго. Иногда неделями. В порыве гнева я никогда не обзываю их. Сижу, выслушиваю, что они говорят и потом стараюсь исправиться, если действительно неправа... Если же я права, а на меня наезжают - максимум - это моя дерзость
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1941250
Больше всего меня бесит, когда родители радуються моим неудачам.
Это может происходить только в тех случаях, когда возникновение неудачи было предсказано родителями, а нерадивые дети просто проигнорировали их предупреждения! Но поймёт ли дитя, почему так произошло: как сама неудача, так радость родителей по этому поводу?

"А я ведь предупреждал!" - сказал отец и улыбнулся, глядя на сына с синяком под глазом и порванной рубахой.

Ссоримся мы в основном из-за учёбы...
Они говорят учи, а мы, мол, учим-учим, но сами думаем - нафиг надо: на улице погода клёвая, у друга/подруги новая игра/кукла, да и просто впадлу!

Только вот потом многие будут пенять на себя, мол, чего-то недоучили да недопоняли! Локоток близок, да не укусишь!

Опубликовано
comment_1941279
У меня ссоры всегда с мамой, из-за одежды.....она старенькая и вкусы у ней старенькие и поэтому одежду теперь я боюсь выбирать в магазине)))) И в семье мама считает тольк себя умной, поэтому ссоры бывают и по этой причине......Мечтаю стать взрослой побыстрей)
Опубликовано
comment_1941444
У меня с матерью вечные проблемы, вроде ей всего 37, а мышление забито в жесткие рамки, ничего отличающегося понять и принять не может. Цапаться начинаем из-за незначительных мелочей, потом начинаем припоминать что-нить покрупнее, она начинает кричать, что ее задолбал мой подростковый максимализм и выпендреж. С этого момента меня просто переклинивает. А результат - истерика с ее стороны и сопли до колен. Нахрена, спрашивается, начинать?
Опубликовано
comment_1941671

Ссоры с родителями есть, были и будут у всех. Жить с кем-то и никогда не ссориться - больше походит на идеальную картинку. А непонимание разных поколений, да ещё и при неразумности детей - вот и готово яблочко вечного раздора.

Почти всегда, конечно, бывает, что родители правы, и ребёнок просто не хочет что-либо понимать. Но:

Они говорят учи, а мы, мол, учим-учим, но сами думаем - нафиг надо: на улице погода клёвая, у друга/подруги новая игра/кукла, да и просто впадлу!
у меня такого нет. Я всё прекрасно понимаю, просто во всём виновато Оно! *Показывает в сторону большого голодного Ид* А родители, которые меня, в сущности, не знают, этого-то как раз понять и не могут. И что выпредлагаете делать? Провести обстоятельную беседу? Проверено - все останутся при своём мнении.
Опубликовано
comment_1941843
Почти всегда, конечно, бывает, что родители правы, и ребёнок просто не хочет что-либо понимать. Но:

Я прекрасно ...слишком прекрасно понимаю их, эт меня мама не хочет понять, что мода изменилась, что на дворе другой век,...............

Опубликовано
comment_1941863
Мечтаю стать взрослой побыстрей

Ничего хорошего в этом нет. Тело, конечно, пускай взрослеет, это полезно, а вот сама по себе - не вздумай.

Опубликовано
comment_1941906
Раньше часто ссорился, т.к. мама страшно любит читать нотации а меня так и подмывает подипнуть или огрызнуться... теперь молчу и думаю о чем нить о своём %) и меня не напрягает и мама довольна

Точь-в-точь, такая же ситуация :)

Опубликовано
comment_1941912
Честно ссоры случаются очень часто...очень.У меня с отцом разные взгляды на жизнь и это нам и мешает.Даже за интонацию и повышение голоса он меня ругает...кажется вроде ругает по делу,но язык мой думает совсем иначе и начинает ругаться....Много раз бывало,что из-за ссор я могла уйти из дома на пару дней к другу или ещё ,что нибудь.А люди думают ,что у нас столь идеальная семья...хе-хе,как они ошибаются))))
Опубликовано
comment_1941975
А вот мне повезло в этом плане, я даже не помню когда я последний раз ссорился с родителями... У меня что с папой, что с мамой почти никогда не бывает ссор. Даже странно как-то...
Опубликовано
comment_1942106
Ничего хорошего в этом нет. Тело, конечно, пускай взрослеет, это полезно, а вот сама по себе - не вздумай.

Почему хорошего нет? В этой жизне мне не повезло, я постоянно ругаюсь с мамой, ненавижу семью, а в следующий стану сиротой, так лучше поскорей повзрослеть, стать старенькой, а потом и смерть.....и другая жизнь, другое тело....

Хотя с другой стороны может и нет.....

тело взрослеет.....и что оно даст?...парней, которым нужно будет только оно?.....

А сама по себе я не вырасту)))......Зачем??? можь тольк взгляды на жизнь когда-нибудь изменятся....

Опубликовано
comment_1942324
Это может происходить только в тех случаях, когда возникновение неудачи было предсказано родителями, а нерадивые дети просто проигнорировали их предупреждения! Но поймёт ли дитя, почему так произошло: как сама неудача, так радость родителей по этому поводу?

"А я ведь предупреждал!" - сказал отец и улыбнулся, глядя на сына с синяком под глазом и порванной рубахой.

Ой какие мы правильные!

Я помню когда я шёл по улице и ни кого не трогал. А на меня напали более десятка гопников и избили. (любопытно, что почти не ограбили.) А дома на меня накинулся папаня с матюгами и кулаками.

"Улыбнулся"... Я вообще не любитель лезть в драки. Хотя было несколько раз, что доводили. И получали.

+ Не забуду историю про спалённый папаней мультиметр. Говорил я ему НЕ НАДО К ТАКОМУ НАПРЯЖЕНИЮ!

В ответ: Заткнись щенок!

= Угробленный мультиметр + вылетевшие предохранители. Повезло ему, что током не шарахнуло.

тело взрослеет.....и что оно даст?...парней, которым нужно будет только оно?.....

Это далеко не единственный пример. Это как например:

Есть сверхмощьное оружие, а ты единственный кто способен им управлять. Ты сверхценен как пилот. Но стоит тебе потерять возможность управлять- ты ничто для них (и зря смеётесь. В жизни такое часто встречается).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.