Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Отец всегда пытается навязать свое мнение. А маме все равно. Она только ходит и смотрит сколько времени мы потратили на занятия. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 какими бы они не были, я их люблю и уважаю. Ибо родители это святое. просто порой они пытаются навязать свою...советскую точку зрения. Когда они узнали про секс...то им это неочень то понравилось. Ну...блин. Люди то уже взрослые. А они все никак не въедут, что в наши дни это нормально. Цитата
Рейка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я рада что у меня такие родители, оба с высшим образованием, но ксажелению они иногда приводят меня в бешенство своим не пониманием :P Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 папа помешан на чистоте. а мама жууууткий параноик)))если это исключить, то они образованные и добрые люди))) Цитата
Uran[US]^^ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 просто отвечу на вопрос темы ...родите это те люди которые дали нам жизнь...ни кто их не выбирал...и это радует...они такие какие они есть ... но часто родите попадаються не совсем такие которых мы хотели...пример Я ^^... но все равно...я их очень сильнолюблю.... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Родителями я своими горжусь. Да, они стараются меня понемножек опекать, но я сам закрылся от них и предпочитаю все вопросы решать сам. Конечно если не могу, то я не стесняюсь обратиться к ним за помощью, хотя бы советом, но в общем и целом мы не затрагиваем проблемы друг-друга, пока кто-нибудь кого-нибудь не сам попросит и эта ситуация меня вполне устраивает. Цитата
Ютена Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Опека у меня офигительная ."После 9 дома.На другой конец москвы нельзя т.д."Хоть волком вой. саму меня родители узнают по тихоньку, не спеша.Но они ешё многова не знают. Цитата
Исида Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 возможно и безрассудно...но я не люблю своих родителей...так уж сложилось...просто они вбили себе в голову что то что они хотят это есть хорошо,а мое мнение их до сих пор не волнует... :) Цитата
Мигуми Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Мне с родителями действительно повезло, мама-моя подруга, с которой мы обсуждаем, ну если не всё, то очень многое, она всегда даст совет, если я нуждаюсь, но она никогда не лезет в мои дела, знает, что человек нуждается в свободе, она у меня продвинутая (скажем так), то есть ей не чуждо, то что нравится молодежи, она будет к человеку относится судя по тому, что у него в голове, а не судя по внешности (я о неформалах, готах и т.д.). Это радует, просто знаю как у некоторых родители воспринимают, пирсинг и тату, чёрную одежду и цепи, моя же мама считает, что это способ самоутвердится, что со временем это пройдёт. Папа мой-душа компании, с ним я всё время смеюсь, комик блин. Он у меня обожает молодёжные комедии(сделайте вывод, как мне весело), а мои подруги обожают моего папу т.к. он всё время шутит и подкалывает (по-доброму), но когда надо, он конечно очень серьёзен. В общем, я просто счастлива, что у меня именно такие родители, они меня обеспечивают, они меня воспитали, я им благодарна, лучше, я бы себе и не желала )(потому что лучше просто не может быть)^___^. Проблема состоит в том, что они порой не обращают внимания на мои проблемы т.к. считают их пустяковыми, а иногда проявляют абсолютно ненужную заботу, но это бывает настолько редко, что абсолютно не портит картины, у меня и вправду идеальные родители, если сравнивать с моими друзьями. Правда я их вижу пару часов в день (маму) и часа 4(папу), но для меня этого вполне достаточно, т.к. весь днь я свободна как птица, единственное, что от меня требуется-это позвонить маме и сказать "Я жива и здорова", на этом можно класть трубку и продолжать заниматься своими делами. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 во-первых, я полная противоположность моей мамы (даже она удивляетчя как у нее мог получится такой ребенок:))) и из-за этого у нас с ней возникают конфликты (не слишком большие, но ощутимые); во-вторых, соврать с легкостью я могу только своей маме (странно... и очень плохо...) и происходит это из-за моего страха перед ней (как предствлю что она будет на меня кричать, так слова сами слетают с губ, что бы ее успокоить); в-третьих, мама это единственный человек, которому я позволяю повышать на себя голос (моя мама жутко эмоциональная и ругаться она может хоть целый день)... по всем этим и многим другим причинам я не представляю как бы с ней уживалась (я уже 5 лет живу отдельно)... и не смотря на все это моя мама замечательный человек, она никогда мне ничего категорически не запрещала, а только давала советы и всегда мне доверяла... за это я ее очень люблю и уважаю... ну а с папой я даже не общаюсь (не видела его около года)... Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мня люблю своих родителей... Они хорошие, они делают для меня всё что могут... Но вот привыкнуть к тому, что я буду рассказывать только то, что сочту нужным (а то есть почти ничего...) не могут... отсюда и легкое не понимание... Цитата
Miko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 папа помешан на чистоте. а мама жууууткий параноик)))если это исключить, то они образованные и добрые люди)))Бха-ха-ха!У меня с точность до наоборот. Мама - помешана на чистоте , ходит все сама моет, трет, протирает, чистит, и всех вокруг заставляет, ибо у нее от фантика на столе может случится инфаркт, но она очень добрая.Отец - параноик , националист, но в остальном веселый чувак :))Что поделать - у все свои недостатки (с. В джазе только девушки) Цитата
Paradiza Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 У мну мама просто мега чувак...что не скакжи, все понимает! Корки мочит...Юмористка!А папа..это...это чисто русский мужик! Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну... мои претки люди, определенно обыкновеные люди! :ph34r: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 у нее от фантика на столе может случится инфаркт,хыхыхы))у мя папа обычно чтобы проверить чистоту, заходит в туалет,проводит пальцем по бачку и наяинает оратьт,что тут пыль)))))))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Yuumura Kirika Зачем на личности-то переходить?Даже о своих родителях не отписал, а уже оскорбляешь... Мои родители...Они у меня, благо понимающие...Но, если я перегибаю палку...Тогда и выходят из себя...Мамка - чудо! Если надо и папку уговорит....:) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Iti Toro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 [mod]Yuumura Kirika освобождается от написания постов на семь дней за нарушение пункта 3.2 Устава форума.[/mod] Цитата
Рейка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Опека у меня офигительная ."После 9 дома.На другой конец москвы нельзя т.д."Хоть волком вой. саму меня родители узнают по тихоньку, не спеша.Но они ешё многова не знают. У меня почти такаежа ситуация Цитата
TecaK Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Самое идиотское что со мной случилось в 19 лет поехал с родоками на море. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 TecaK, меня родоки предостерегали, НО:Неделя на даче под выборгом с родоками и нашими семейными "друзьями"...ААААААААДДДДДД!!!!!!!!! Цитата
NoCom Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Петь о том что "взрослые", можно только после того как вы станете независимыми. Жить отдельно, никаких денег от родителей и т.д. и т.п.А пока слушайтесь маму и папу, они вас выкормили и вырастили, так будте благодарны.Родители параноики? А вы? Кем бы вы стали на их месте, вырастив себя? Родителей не обязательно любить, их нужно уважать. Цитата
ShadWand Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ох, сколько же ссор было у меня с матерью пару лет назад и не персчитать, а сейчас всё нормально, так как стараюсь придерживаться собственного правила по общению с родителями. Так по этому правилу моя маа знает только чётко дозированную и обдуманную(раз 20) информацию, ибо то что мне кажется абсолютной нормой для неё есть нечто непонятное и, почти неприличное. Поэтому дома тишь да гладь, да божья благодать. Цитата
SF1 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Оглядываясь назад, во времена своего дочетырнадцатилетия, я искренне радуюсь, что меня mafher не пожалела сил, вырывая из старой компании... Тогда я, конечно же, был, э-э, крайне недовольный этим обстоятельством, и дело нередко доходило до вполне серьезных скандалов и некоторых неприятных до меня последствий. Но! Когда компания малолетних быдлообразных гопов, с которыми я тусил, на четырнадцатилетие в качестве презента от правительства поголовно получали сроки совсем не условные, я осознал, как глубоко заблуждался :(... ps к счастью, mather не возражала против моих появившихся взамен гоповских, неформальных интересов, поставив предо мной только три условия -- 1. не забрасывать учебу; 2. наркотикам твердое найн; 3. любая уголовщина -- и я первым же самолетом лечу в далекую республику :blink: Тикси на перевоспитание к дяде, отдавшему всю жизнь :o правоохранительным органам. В общем, я чертовски благодарен своей mather :). И считаю все свои детсткие обиды простой глупостью избалованного ребенка. Цитата
Rapir Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 что сказать..мама помешана на своей красоте(она действ ительно красива),в какой-то степени меня понимает и приемлит меня как личность..отчим родителем не считается,вечно меня закладывает и влезает туда,куда не надо.короче-садист садисту не товарищ.. Цитата
Ишма Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Рейка ЦитатаОпека у меня офигительная ."После 9 дома.На другой конец москвы нельзя т.д."Хоть волком вой. саму меня родители узнают по тихоньку, не спеша.Но они ешё многова не знают. У меня почти такаежа ситуация Хе, у меня круче-дома после 6.Я выиграла!А в метро из-за них до сих пор ездить не научилась-одной всё как-то не выходило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.