Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1405815
Отец всегда пытается навязать свое мнение. А маме все равно. Она только ходит и смотрит сколько времени мы потратили на занятия.
  • Ответов 629
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1405899
какими бы они не были, я их люблю и уважаю. Ибо родители это святое. просто порой они пытаются навязать свою...советскую точку зрения. Когда они узнали про секс...то им это неочень то понравилось. Ну...блин. Люди то уже взрослые. А они все никак не въедут, что в наши дни это нормально.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1405963
Я рада что у меня такие родители, оба с высшим образованием, но ксажелению они иногда приводят меня в бешенство своим не пониманием :P
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1406127
папа помешан на чистоте. а мама жууууткий параноик)))если это исключить, то они образованные и добрые люди)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1406176

просто отвечу на вопрос темы ...

родите это те люди которые дали нам жизнь...

ни кто их не выбирал...и это радует...

они такие какие они есть ...

но часто родите попадаються не совсем такие которых мы хотели...

пример Я ^^...

но все равно...я их очень сильнолюблю....

Опубликовано
comment_1407010
Родителями я своими горжусь. Да, они стараются меня понемножек опекать, но я сам закрылся от них и предпочитаю все вопросы решать сам. Конечно если не могу, то я не стесняюсь обратиться к ним за помощью, хотя бы советом, но в общем и целом мы не затрагиваем проблемы друг-друга, пока кто-нибудь кого-нибудь не сам попросит и эта ситуация меня вполне устраивает.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1413035
Опека у меня офигительная ."После 9 дома.На другой конец москвы нельзя т.д."Хоть волком вой. саму меня родители узнают по тихоньку, не спеша.Но они ешё многова не знают.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1413142
возможно и безрассудно...но я не люблю своих родителей...так уж сложилось...просто они вбили себе в голову что то что они хотят это есть хорошо,а мое мнение их до сих пор не волнует... :)

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1413617
Мне с родителями действительно повезло, мама-моя подруга, с которой мы обсуждаем, ну если не всё, то очень многое, она всегда даст совет, если я нуждаюсь, но она никогда не лезет в мои дела, знает, что человек нуждается в свободе, она у меня продвинутая (скажем так), то есть ей не чуждо, то что нравится молодежи, она будет к человеку относится судя по тому, что у него в голове, а не судя по внешности (я о неформалах, готах и т.д.). Это радует, просто знаю как у некоторых родители воспринимают, пирсинг и тату, чёрную одежду и цепи, моя же мама считает, что это способ самоутвердится, что со временем это пройдёт. Папа мой-душа компании, с ним я всё время смеюсь, комик блин. Он у меня обожает молодёжные комедии(сделайте вывод, как мне весело), а мои подруги обожают моего папу т.к. он всё время шутит и подкалывает (по-доброму), но когда надо, он конечно очень серьёзен. В общем, я просто счастлива, что у меня именно такие родители, они меня обеспечивают, они меня воспитали, я им благодарна, лучше, я бы себе и не желала )(потому что лучше просто не может быть)^___^. Проблема состоит в том, что они порой не обращают внимания на мои проблемы т.к. считают их пустяковыми, а иногда проявляют абсолютно ненужную заботу, но это бывает настолько редко, что абсолютно не портит картины, у меня и вправду идеальные родители, если сравнивать с моими друзьями. Правда я их вижу пару часов в день (маму) и часа 4(папу), но для меня этого вполне достаточно, т.к. весь днь я свободна как птица, единственное, что от меня требуется-это позвонить маме и сказать "Я жива и здорова", на этом можно класть трубку и продолжать заниматься своими делами.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1413906

во-первых, я полная противоположность моей мамы (даже она удивляетчя как у нее мог получится такой ребенок:))) и из-за этого у нас с ней возникают конфликты (не слишком большие, но ощутимые); во-вторых, соврать с легкостью я могу только своей маме (странно... и очень плохо...) и происходит это из-за моего страха перед ней (как предствлю что она будет на меня кричать, так слова сами слетают с губ, что бы ее успокоить); в-третьих, мама это единственный человек, которому я позволяю повышать на себя голос (моя мама жутко эмоциональная и ругаться она может хоть целый день)... по всем этим и многим другим причинам я не представляю как бы с ней уживалась (я уже 5 лет живу отдельно)... и не смотря на все это моя мама замечательный человек, она никогда мне ничего категорически не запрещала, а только давала советы и всегда мне доверяла... за это я ее очень люблю и уважаю...

ну а с папой я даже не общаюсь (не видела его около года)...

Опубликовано
comment_1414032
Мня люблю своих родителей... Они хорошие, они делают для меня всё что могут... Но вот привыкнуть к тому, что я буду рассказывать только то, что сочту нужным (а то есть почти ничего...) не могут... отсюда и легкое не понимание...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1417653
папа помешан на чистоте. а мама жууууткий параноик)))если это исключить, то они образованные и добрые люди)))

Бха-ха-ха!

У меня с точность до наоборот. Мама - помешана на чистоте , ходит все сама моет, трет, протирает, чистит, и всех вокруг заставляет, ибо у нее от фантика на столе может случится инфаркт, но она очень добрая.

Отец - параноик , националист, но в остальном веселый чувак :))

Что поделать - у все свои недостатки (с. В джазе только девушки)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1423084
Ну... мои претки люди, определенно обыкновеные люди! :ph34r:

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1423483
у нее от фантика на столе может случится инфаркт,

хыхыхы))

у мя папа обычно чтобы проверить чистоту, заходит в туалет,проводит пальцем по бачку и наяинает оратьт,что тут пыль))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1423537

Yuumura Kirika Зачем на личности-то переходить?

Даже о своих родителях не отписал, а уже оскорбляешь...

Мои родители...

Они у меня, благо понимающие...Но, если я перегибаю палку...

Тогда и выходят из себя...

Мамка - чудо! Если надо и папку уговорит....:)

Изменено пользователем Iti Toro (смотреть историю редактирования)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1423565

[mod]Yuumura Kirika

освобождается от написания постов на семь дней за нарушение пункта 3.2 Устава форума.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1423878
Опека у меня офигительная ."После 9 дома.На другой конец москвы нельзя т.д."Хоть волком вой. саму меня родители узнают по тихоньку, не спеша.Но они ешё многова не знают.

У меня почти такаежа ситуация

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1424532

TecaK, меня родоки предостерегали, НО:

Неделя на даче под выборгом с родоками и нашими семейными "друзьями"...ААААААААДДДДДД!!!!!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1425260

Петь о том что "взрослые", можно только после того как вы станете независимыми. Жить отдельно, никаких денег от родителей и т.д. и т.п.

А пока слушайтесь маму и папу, они вас выкормили и вырастили, так будте благодарны.

Родители параноики? А вы? Кем бы вы стали на их месте, вырастив себя?

Родителей не обязательно любить, их нужно уважать.

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_1425287
Ох, сколько же ссор было у меня с матерью пару лет назад и не персчитать, а сейчас всё нормально, так как стараюсь придерживаться собственного правила по общению с родителями. Так по этому правилу моя маа знает только чётко дозированную и обдуманную(раз 20) информацию, ибо то что мне кажется абсолютной нормой для неё есть нечто непонятное и, почти неприличное. Поэтому дома тишь да гладь, да божья благодать.

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1425592

Оглядываясь назад, во времена своего дочетырнадцатилетия, я искренне радуюсь, что меня mafher не пожалела сил, вырывая из старой компании... Тогда я, конечно же, был, э-э, крайне недовольный этим обстоятельством, и дело нередко доходило до вполне серьезных скандалов и некоторых неприятных до меня последствий. Но! Когда компания малолетних быдлообразных гопов, с которыми я тусил, на четырнадцатилетие в качестве презента от правительства поголовно получали сроки совсем не условные, я осознал, как глубоко заблуждался :(...

ps к счастью, mather не возражала против моих появившихся взамен гоповских, неформальных интересов, поставив предо мной только три условия -- 1. не забрасывать учебу; 2. наркотикам твердое найн; 3. любая уголовщина -- и я первым же самолетом лечу в далекую республику :blink: Тикси на перевоспитание к дяде, отдавшему всю жизнь :o правоохранительным органам.

В общем, я чертовски благодарен своей mather :). И считаю все свои детсткие обиды простой глупостью избалованного ребенка.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1428833
что сказать..мама помешана на своей красоте(она действ ительно красива),в какой-то степени меня понимает и приемлит меня как личность..отчим родителем не считается,вечно меня закладывает и влезает туда,куда не надо.короче-садист садисту не товарищ..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1445475
Рейка

Цитата

У меня почти такаежа ситуация

Хе, у меня круче-дома после 6.Я выиграла!А в метро из-за них до сих пор ездить не научилась-одной всё как-то не выходило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.