Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_219922

Непонятка какая-то...

Меня уже в возрасте 13 лет родители не контролировали совершенно. Нет, я не бегал из дома и не трудный ребёнок был. Просто они сказали живи самостоятельно чувак...

У многих моих знакомых даже в 20 возрасте предки актитвно учавствуют в жизни портя, её...

Зачем так делать? Они реально понимают, что обламывают сына или дочь почти на всё самое интересное, но таки продолжают делать это...

Вспомнили бы себя в таком возрасте, так нет, хрен...

Мне кажется что такая забота это уже ненормально. Человека надо освобождать постепенно от контроля лет с 12, мне кажется, постепенно.

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)

• Ответов 629
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1327583
ссоры часто.Я слишком раздражительная.Но потом меримся.Куда же деваться.Родители как не как :)
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1327707
А я с папой щас часто ссорюсь...Так тяжело из-за этого... :rolleyes:

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1327733

Ссорилась/ссорюсь/буду ссориться

Это жизнь///

Я человек и мои родители тоже человеки////

Это нормально////к сожалению/////

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1395221
Очень часто ссорюсь. Но я отходчивая, мирюсь с ними =))

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1395560
К счастью, ссоры бывают редкими и не очень серьёзными, так как с родителями лучше не ссорится... или придётся помахать инету белым платочком
Опубликовано
comment_1395635
Не могу объяснить почему, но ссор с родителями у меня не было никогда. Может быть потому, что мы никогда не были настолько близки чтобы было из-за чего ссорится, они не интересовались моей жизнью, я не лез в их...не знаю...

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1395726

с отцом были на ножах, 2-х дней не проходило что бы мы не по ругались, не реже раза в месяц - драка. до тех пор пока он не умер.

мать - имхо, истеричка не способная впринцепе к общению, когда могу - игнорирую, в остальных случаях, ссоры, если это можно так назвать. просто посылаю всех.

всегда.. ну почти всегда считаю себя правым и никогда не иду на примерение, в 7 из 10 случаях могу помириться, если мне это предложат, все равно для меня это ничего не меняет, а так ... конфликтую всегда.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1395736

C родителями давно не ссорюсь, хотя раньше бывало! Просто есть правило, что недовольство родителей твоей учёбой возрастает пропорционально твоим успехам в этой самой учёбе! Вроде, как только на олимпиадах метса начал занимать более менее успокоились и ссоры прекратились!!

Хотя ещё из-за решений некоторых задач с отцом грызлись помню=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1395740
я не помню уже когда с родителями последний раз ссорился. щас с ними не живу, приезжаю переодически, отношения совершенно другие
Опубликовано
comment_1395876
Если честно, стараюсь с ними общатьс поменьши, т.к. слишком много вопросов задают... Ссорюсь в основном только с отцом потому как ещё не привык к тому, что я говорю только то что хочу и когда хочу... ;)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1395971
С родителями разногласий почти не бывает, так как живем в разных районах. Как говорят: любим друг друга из далека ^__^...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1396029
C родителями давно не ссорюсь, хотя раньше бывало! Просто есть правило, что недовольство родителей твоей учёбой возрастает пропорционально твоим успехам в этой самой учёбе! Вроде, как только на олимпиадах метса начал занимать более менее успокоились и ссоры прекратились!!

1395736[/snapback]

Вот у меня тоже самое!!! Поняли, блин, что их чадо не самое тупое в городе и области...

Я с родителями ссорюсь редко и всегда из-за всякой фигни. Но последнее врмя живем мирно, правда завтра начнется учеба и скорее всего ссориться мы будем чаще!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1396120
Ругаюсь постоянно...но чтоб первой пошла мириться - никогда! Обычно родители быстро отходят и успокаиваются...но я очень злопамятная...Хотя в большинстве случаев пропускаю все упреки мимо ушей, покорно кивая головой, а потом делаю все по своему...Терпеть не могу, когда мне кто-то указывает, кошки гуляют сами по себе....фыркhttp://mysmiles.ru/56.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1396196
Я постоянно с мамой ссорюсь, я даже порой автомотически повышаю голос
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1396352
ссоры с мамой происходят в основном из за того,что она жуууткий параноик. по типу через пол саса чтоб дома была, ты где позвони и т.д.а я так не магу постоянно отозваниваться, за двадцать минут добегать до дома....вообщем вот так))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1396701
Вот у меня тоже самое!!! Поняли, блин, что их чадо не самое тупое в городе и области...

1396029[/snapback]

Родителей понять можно, они же хотят заставить стать нас людьми, а сделать насильно это невозможно, в конечном счёте мы всё равно сами выбор делаем, КЕМ БЫТЬ=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1396947
Никогда серьезно с родителями не ссорился, были конешно расхождения во мнении, но не серьезные. Я просто добрый и печальный, родителей люблю. Вот и все.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1398939
Родителей понять можно, они же хотят заставить стать нас людьми, а сделать насильно это невозможно, в конечном счёте мы всё равно сами выбор делаем, КЕМ БЫТЬ=)

Нет, их порой нельзя понять, допустим придет после работы и начнет дакановать из-за коковото пустяка весь оставшиеся день, а потом еще на половину следующего дня.

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1404398
От меня родители вообще недавно отказались, вроде как, археологи, им не нужно дополнительное обременение в виде меня...

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1404819
Я живу только с мамой.С ней мы хоть и часто ссоримся,но она меня вырастила,воспитала,за это я ей благодарна.Поэтому она и мой ангел-хранитель и бесёнок))
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
comment_1405815
Отец всегда пытается навязать свое мнение. А маме все равно. Она только ходит и смотрит сколько времени мы потратили на занятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.