Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не могу объяснить почему, но ссор с родителями у меня не было никогда. Может быть потому, что мы никогда не были настолько близки чтобы было из-за чего ссорится, они не интересовались моей жизнью, я не лез в их...не знаю...
Опубликовано

с отцом были на ножах, 2-х дней не проходило что бы мы не по ругались, не реже раза в месяц - драка. до тех пор пока он не умер.

мать - имхо, истеричка не способная впринцепе к общению, когда могу - игнорирую, в остальных случаях, ссоры, если это можно так назвать. просто посылаю всех.

всегда.. ну почти всегда считаю себя правым и никогда не иду на примерение, в 7 из 10 случаях могу помириться, если мне это предложат, все равно для меня это ничего не меняет, а так ... конфликтую всегда.

Опубликовано

C родителями давно не ссорюсь, хотя раньше бывало! Просто есть правило, что недовольство родителей твоей учёбой возрастает пропорционально твоим успехам в этой самой учёбе! Вроде, как только на олимпиадах метса начал занимать более менее успокоились и ссоры прекратились!!

Хотя ещё из-за решений некоторых задач с отцом грызлись помню=))

Опубликовано
Если честно, стараюсь с ними общатьс поменьши, т.к. слишком много вопросов задают... Ссорюсь в основном только с отцом потому как ещё не привык к тому, что я говорю только то что хочу и когда хочу... ;)
Опубликовано
C родителями давно не ссорюсь, хотя раньше бывало! Просто есть правило, что недовольство родителей твоей учёбой возрастает пропорционально твоим успехам в этой самой учёбе! Вроде, как только на олимпиадах метса начал занимать более менее успокоились и ссоры прекратились!!

1395736[/snapback]

Вот у меня тоже самое!!! Поняли, блин, что их чадо не самое тупое в городе и области...

Я с родителями ссорюсь редко и всегда из-за всякой фигни. Но последнее врмя живем мирно, правда завтра начнется учеба и скорее всего ссориться мы будем чаще!

Опубликовано
Ругаюсь постоянно...но чтоб первой пошла мириться - никогда! Обычно родители быстро отходят и успокаиваются...но я очень злопамятная...Хотя в большинстве случаев пропускаю все упреки мимо ушей, покорно кивая головой, а потом делаю все по своему...Терпеть не могу, когда мне кто-то указывает, кошки гуляют сами по себе....фыркhttp://mysmiles.ru/56.gif
Опубликовано
ссоры с мамой происходят в основном из за того,что она жуууткий параноик. по типу через пол саса чтоб дома была, ты где позвони и т.д.а я так не магу постоянно отозваниваться, за двадцать минут добегать до дома....вообщем вот так))
Опубликовано
Вот у меня тоже самое!!! Поняли, блин, что их чадо не самое тупое в городе и области...

1396029[/snapback]

Родителей понять можно, они же хотят заставить стать нас людьми, а сделать насильно это невозможно, в конечном счёте мы всё равно сами выбор делаем, КЕМ БЫТЬ=)

Опубликовано
Родителей понять можно, они же хотят заставить стать нас людьми, а сделать насильно это невозможно, в конечном счёте мы всё равно сами выбор делаем, КЕМ БЫТЬ=)

Нет, их порой нельзя понять, допустим придет после работы и начнет дакановать из-за коковото пустяка весь оставшиеся день, а потом еще на половину следующего дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация