Lia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень многие слушают радио. И вот стало интересно какое радио популярнее всего среди нас, какому отдаёте предпочтение? Я после того, как закрыли радио Ультра, стала слушать Максимум. Цитата
Ansuz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Эхо Москвы. Там музыки нет :lol: До появления компа с винампом и инетом слушала последовательно Европу, Максимум, Наше и Ультру. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 После закрытия Ультры слуфать стало нечего.... =(хоть там и играл какой то поп-рок.. =) Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 После смерти Ультры для меня радио больше не существует, столько групп для меня открыла... А вообще поговаривают о её возрождении, может уже - а я не в курсе. Цитата
Ло. Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Вообще радио предпочитаю не слушать.. Слишком много рекламы, болтовни.. А хочется же музыки.. К тому же у меня что-то с антеной..( Все шипит местами... Приходится закупать оптом диски..) Цитата
Vampaira Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Максимум. И ооочень редко Европу +, слишком уж на ней много рекламы, да и музыки хорошей не дождешся. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Закрыли Ультру и умерло все радио :P. Слушаю только свои диски... Цитата
Plasstik girl Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Наше Радио и Максимум.Иногда Хит FM Цитата
Седьмой Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Хотите я вам сказка расскажу? Было в Могилеве два нормальных канала - Радио Би-Эй и Радио-Рокс (остальные не слушал никто, бо лажа). По первому крутили разную музыку с новостями, по второму - рок 24 часа в сутки. Но недавно нашему колхозничку в голову стукнуло не скажу что и он приказал на радио 75% музыкального эфирного времени занимать творчеством белорусских исполнителей. Культуру отечества, так сказать, двигать в массы. Не то чтобы у нас не было своих исполнителей. И не то, чтобы они пели совсем уж попсу. Наоборот, большинство как раз занимается "нормальной" музыкой, у меня даже знакомые такие есть, их даже можно вполне слушать, если пива достаточно и уши крепкие. Но не будут же ставить на областное радио какой-нибудь хеви индастриал! К тому же население Беларуси исчисляется едва ли 10 миллионами человек. Тут физически невозможно набрать столько композиций, чтобы без повторов занять 18 часов эфира в сутки. В итоге - администрация радиоканалов (особенно Радио-Рокс) вешается, а в городе растет спрос на mp3-плееры. :) Цитата
Holly Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Раньше очень много слушала радио. По утрам вставала и слушала какую-нибудь утреннюю передачу. А теперь слушаю мало... иногода так Европу+, но больше Максимум, сестра приучила :) Цитата
sapfir Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Люди, такой прикол был сегодня ночью))))))Короче включаю я перед сном Наше Радио, а там Диана Арбенина (Ночные Снайперы) типа в прямом эфире. Ну думаю прикольно, пробегусь по каналам и вернусь на Наше. Короче включаю Русское Радио, а там.............тоже Диана Арбенина))))))) Тоже якобы в прямом эфире))) Я до сих пор ломаю голову, что бы это могло быть)) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Клоны атакуют)))А, кста, с утра только максимум слушаю ..БАчинского и Стилавина...<_< И есть какое-то радио..там с 22 до 23 крутят расслабляющую музыку...Хе, так что у меня все по часам расписано^_^ Цитата
Ptisa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Мне на Радио-Энергия нравится передача по понедельникам и четрвергам, после полуночи - "Модель для сборки", называется. Там, под музыку типа хаус (или хаос, каюсь не сильна в стилях) читают фантастику. Оч. здорово.Больше ничего почти не слушаю, потому что До-радио у меня плохо ловится. Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 раньше радио слушала регулярно...теперь же меня не заставишь его включит, ибо бред абсолютный здесь по радио. одна реклама, попса, ну, ясное дело, нашей музыки нет... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Максимум только Максимум.Особенно по утрам) Цитата
Роберт Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 "Радио Классик". Там нет трепа и попсы, много этнической музыки. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Радио ReCord. Когда Пиер зажигает -Москва отдыхает. :) Цитата
Леший Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Изначально слушал Наше Радио... примерно год назад там начали крутить попсу(на мой взгляд)... Так что теперь я слушаю касеты и диски Русского РОка...З.Ы. хорошо отношусь к Маяку...З.з.ы. Саня ты прав.. -_- Цитата
Ririka Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Авторадио. Вот топаю на работу пешочком и слушаю... Там ведущие по утрам веселые и заводные =)))) Цитата
Derby Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Интересно, много народу этим увлекается... На live365.com на выбор множество станций, плюс очень неплохая japan-a-radio. Цитата
Raidho Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Тоже "Наше радио". Кстати, имхо, оно оказалось удобнее "Ультры" ^_^ : там надо было садиться и слушать, и делать больше ничего не хотелось. А тут можно спокойно слушать, не сильно раздражаясь, и заниматься своими делами. ;) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Мне так проще сказать какие ненавижу... а ненавязчивыми бывают... да не, нет таких =) Цитата
Placher Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Люблю радио-Юнитон. Там частенько крутят старые песни. Вот недавно по дороге в универ слушал его и там играл Карен- Аиша. Я прямо растаял ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.