hide. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Еще если на дефящихся Кайте весит, то такой виз сам от своих гастов быстро улетучиться =)Ну кайте давно не проблема и обходится кристаллами)) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Я вчера упал под стол, от народа на нашем городском серваке! Представляете, качал Мерча, раскачал, сделал из него Алхимика.Пошел на место, где игроки собираются, поделился с ними радостью, мол: "уря! я стал Алхимиком!". И представте себе, меня заставили ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!! :huh: Забавная была картина, проставился 40 Red Potion-ами, расхватали за полторы секунды! Вот нравы то! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 B!G_WALL, красгеймовский чтоли? ) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Опять подсел на Рагнарок...на оффициальном сервере.Прокачался за первый день до 15 лвл.За второй до 30,и сегодня вот,до 40) Цитата
DiDro Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Бегал я и своим и чужим ХВ на голде.150 дексы с поводком и сие чудо было"юберзольдатеном" Цитата
KORR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Кто на каком серваке играет? подскажите где можно легко и бесплатно поиграть. и чтоб патч недолго качался, т.к. игра у мя есть но сервака никакого незнаю. Пытался на официальном но долго патч работает и я невыдерживаю, вырубаю загрузку. Цитата
Metallhero Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 не реклама, а ответ на вопрос:free-ro.ru Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Играть начал недавно, очень понравилось - сильная ролевая система, правда изюминки какойто нехватает.Играю на (и отвечаю на вопрос) zenyro.ru Цитата
hide. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Играть начал недавно, очень понравилось - сильная ролевая система, правда изюминки какойто нехватает.А ты на 1х поиграй и будет тебе изюминка. А сервера типа зени ро на мой взгляд уже для уставшего народа, так пофанить сходить. Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 задроцтво по ночам - изюминка? :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 icefriend :3, Чу! Не провоцируйте унылые холиворы! На этом форуме РОшники задавят в любом случае. Цитата
hide. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) задроцтво по ночам - изюминка?Почему именно по ночам?) Задроство конечно есть, но оно идет во вблаго в некотром роде, человек выпряляет руки и понимает игру, не все конечно, но что поделать. А приведи тупых трешей в ро на хай рейт, толку с них?) Хотя хр я не приемлю, вот мидл норм, есть есть хорошая сыгранная пати можно ходить на гв и на арене норм штырить, не собо заморачиваясь, а с ущербами ни воевать ни фраги на них бить не интересно( Так что я считаю надо сначала поиграть нормально, потом идти на мидлы фанить, а иначе это ниочем. Чу! Не провоцируйте унылые холиворы! На этом форуме РОшники задавят в любом случае.Он ничего не может провоцировать, обычный крикун и все) В ро кроме базара, противоречащего друг другу ничем не отличился, так что болт с ним) Да и вообще какие сейчас холи вары?) По-моему уже всем давно понятно, что русс оф это сервер для унылого говна, если играть на оффе, то играть на иро там например и т.д., это и правда уровень, а наши вообще ниочем, что сам сервак, что люди, которые там играют. З.Ы. А на этом форуме разве есть норм рошники кроме Абсолво?) Изменено 19 марта, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Тем временем МОТР превосходит все ожидания и становится единственном в своем роде - отставать от всего РОшного мира более чем на 2 года и единственный, где все еще нету тейквонов :D Кажется теперь это стала его изюминка и многие продолжают там именно поэтому... :blush: З.Ы. hide. неужели ты все еще тут? ~_^ Изменено 18 марта, 2008 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Тем временем МОТР превосходит все ожидания и становится единственном в своем роде - отставать от всего РОшного мира более чем на 2 года и единственный, где все еще нету тейквонов Кажется теперь это стала его изюминка и многие продолжают там именно поэтому...Ну даже не смотря на кривую механику и на отсуствие обновлений, вроде на мотре до сих пор норм онлайн держится и гв мясные) Хз чо народ на нем держит) Хотя я давно там не был, м.б. все уже в худшую сторону поменялось) З.Ы. hide. неужели ты все еще тут? ~_^Ну местами тут) Изменено 18 марта, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 вроде на мотре до сих пор норм онлайн держится и гв мясные) Хз чо народ на нем держит)да тут всё просто. Жалко бросать нажитое ) Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Играл недавно,прикольная но вов лучше),очень понра,как сделаны мобы в игре,просто и красиво. Цитата
Tolik_san Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ronnin -насчёт мотра ты прав кода есть адванс и неск шмоток +9(на 1х рейте), то на теквонов нинзя и гансов моно и на хайрейтах глянуть(чё они из ся представляют)))))ЗЫ кто знает серваки с 1 прошу отписатся оч интересно где настаящие манчи нуны :mellow: Цитата
hide. Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 насчёт мотра ты прав кода есть адванс и неск шмоток +9(на 1х рейте), то на теквонов нинзя и гансов моно и на хайрейтах глянуть(чё они из ся представляют)))))Ну дело не только в новых профах, там собственно кроме линкера ничего полезного нет, а дело в новом шмоте, новых данжах и прочем...А +9 шмот, ну знаю один сервер на котором народ без особых проблем побросал своих адвансов 99/70, гостов, +9 шмот и т.д. и свалил туда где лучше) Весьма известный в свое время сервер был)ЗЫ кто знает серваки с 1 прошу отписатся оч интересно где настаящие манчи нуныПомимо мотра? Ну асгард, например, неплохой сервер, но есть и свои минусы, такие как излишняя самоуверенность администрации, почему-то сильно уверены что их сервер лучше всех, на форуме с админами лучше ни о чем не спорить и ничего не доказывать, есть возможность схлопотать вечный бан за это в игре, откровенное хамство товарища сантехника (впринципе он вообще самый неадекватный из админов) может и послать и оскорбить и забанить, ну и отсутсвие частых апдейтов, на сервере до сих пор нету новых карт, шмоток, московии, аббатства и других мест. А в остальном все вроде нормально. Нету вторых окон, достаточно часто происходят различные ивенты, онлайн более менее, так что впринципе поиграть можно. А вообще 1х всетаки уже надоело как-то, на мой взгляд самые перспективные сервера это мидлы с рейтами от 4 до 10х, вот такие типа Русро. Цитата
ronnin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Из хай-рейтовых Авалон на екскалибуре жжжот, просто жжжжот. ПвП сервер, Банданы из Наруто, крылья, новые локи и шмот, смена причёсок и цвета одежды,сброс статов и скиллов, макс лвл 255, онлайн ~500 (больше\меньше). Хочется просто пофанится - захожу туда )hide., совершенно прав насчёт асгарда. На форум зашёл что-бы почитать гайды на кнайтов, после двух гайдов сантехника ушёл набиратся знаний на мотр, пускай и старые, но зато перепровереные, расписанные и задроченые донельзя ) P.S.: на каких х1-х10 серверах с онлайном 500+ уже можно сделать квест на рога кахо лорда? ) Изменено 20 марта, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ronnin, это что такой за сервер?Не подскажешь?)Сам сижу на официальном,но он у меня в последнее время почему то выдает "Failed to conecth patch server"...ужасА для фана на сервере Тор...там онлайн около 500 людей,хай рейты) Цитата
ronnin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) ronnin, это что такой за сервер?Не подскажешь?)www.excalibur-ro.com сервер Avalonофицальный ненравится тем, что премиумы могут купить себе плюшки например для дропа или експы, это нечестно, поэтому - фтопку, есть более качественные пиратские сервера и где премиумы получают лишь приятные бонусы ничем не помагающие быстрее набить експу. Изменено 25 марта, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ronnin, а чем сервер то крут?) Цитата
ronnin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 да тем-же чем и все остальные - частые эвенты, адекватные админы, свои фишки (крылья, банданы), последние эпизоды и так далее и тому подобное :(правда русских там не очень много, но гильдии есть) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ronnin, а на самых высоких рейтах там,нету всяких шмоток новых? Цитата
Ketamin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) я на офе играю,пофиг что там бывают лаги зато онлайн большой и коллектив приятныйwww.raggame.ru кстате кто на сервере хаос играет давайте на пвп пофанимся) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.