Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вчера упал под стол, от народа на нашем городском серваке! Представляете, качал Мерча, раскачал, сделал из него Алхимика.Пошел на место, где игроки собираются, поделился с ними радостью, мол: "уря! я стал Алхимиком!". И представте себе, меня заставили ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!! :huh: Забавная была картина, проставился 40 Red Potion-ами, расхватали за полторы секунды! Вот нравы то! Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто на каком серваке играет? подскажите где можно легко и бесплатно поиграть. и чтоб патч недолго качался, т.к. игра у мя есть но сервака никакого незнаю. Пытался на официальном но долго патч работает и я невыдерживаю, вырубаю загрузку.
Опубликовано
Играть начал недавно, очень понравилось - сильная ролевая система, правда изюминки какойто нехватает.

А ты на 1х поиграй и будет тебе изюминка. А сервера типа зени ро на мой взгляд уже для уставшего народа, так пофанить сходить.

Опубликовано (изменено)
задроцтво по ночам - изюминка?

Почему именно по ночам?) Задроство конечно есть, но оно идет во вблаго в некотром роде, человек выпряляет руки и понимает игру, не все конечно, но что поделать. А приведи тупых трешей в ро на хай рейт, толку с них?) Хотя хр я не приемлю, вот мидл норм, есть есть хорошая сыгранная пати можно ходить на гв и на арене норм штырить, не собо заморачиваясь, а с ущербами ни воевать ни фраги на них бить не интересно( Так что я считаю надо сначала поиграть нормально, потом идти на мидлы фанить, а иначе это ниочем.

Чу! Не провоцируйте унылые холиворы! На этом форуме РОшники задавят в любом случае.

Он ничего не может провоцировать, обычный крикун и все) В ро кроме базара, противоречащего друг другу ничем не отличился, так что болт с ним) Да и вообще какие сейчас холи вары?) По-моему уже всем давно понятно, что русс оф это сервер для унылого говна, если играть на оффе, то играть на иро там например и т.д., это и правда уровень, а наши вообще ниочем, что сам сервак, что люди, которые там играют.

З.Ы. А на этом форуме разве есть норм рошники кроме Абсолво?)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тем временем МОТР превосходит все ожидания и становится единственном в своем роде - отставать от всего РОшного мира более чем на 2 года и единственный, где все еще нету тейквонов :D

Кажется теперь это стала его изюминка и многие продолжают там именно поэтому... :blush:

З.Ы. hide. неужели ты все еще тут? ~_^

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тем временем МОТР превосходит все ожидания и становится единственном в своем роде - отставать от всего РОшного мира более чем на 2 года и единственный, где все еще нету тейквонов

Кажется теперь это стала его изюминка и многие продолжают там именно поэтому...

Ну даже не смотря на кривую механику и на отсуствие обновлений, вроде на мотре до сих пор норм онлайн держится и гв мясные) Хз чо народ на нем держит) Хотя я давно там не был, м.б. все уже в худшую сторону поменялось)

З.Ы. hide. неужели ты все еще тут? ~_^

Ну местами тут)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin -насчёт мотра ты прав кода есть адванс и неск шмоток +9(на 1х рейте), то на теквонов нинзя и гансов моно и на хайрейтах глянуть(чё они из ся представляют)))))

ЗЫ кто знает серваки с 1 прошу отписатся оч интересно где настаящие манчи нуны :mellow:

Опубликовано
насчёт мотра ты прав кода есть адванс и неск шмоток +9(на 1х рейте), то на теквонов нинзя и гансов моно и на хайрейтах глянуть(чё они из ся представляют)))))

Ну дело не только в новых профах, там собственно кроме линкера ничего полезного нет, а дело в новом шмоте, новых данжах и прочем...

А +9 шмот, ну знаю один сервер на котором народ без особых проблем побросал своих адвансов 99/70, гостов, +9 шмот и т.д. и свалил туда где лучше) Весьма известный в свое время сервер был)

ЗЫ кто знает серваки с 1 прошу отписатся оч интересно где настаящие манчи нуны

Помимо мотра? Ну асгард, например, неплохой сервер, но есть и свои минусы, такие как излишняя самоуверенность администрации, почему-то сильно уверены что их сервер лучше всех, на форуме с админами лучше ни о чем не спорить и ничего не доказывать, есть возможность схлопотать вечный бан за это в игре, откровенное хамство товарища сантехника (впринципе он вообще самый неадекватный из админов) может и послать и оскорбить и забанить, ну и отсутсвие частых апдейтов, на сервере до сих пор нету новых карт, шмоток, московии, аббатства и других мест. А в остальном все вроде нормально. Нету вторых окон, достаточно часто происходят различные ивенты, онлайн более менее, так что впринципе поиграть можно. А вообще 1х всетаки уже надоело как-то, на мой взгляд самые перспективные сервера это мидлы с рейтами от 4 до 10х, вот такие типа Русро.

Опубликовано (изменено)

Из хай-рейтовых Авалон на екскалибуре жжжот, просто жжжжот. ПвП сервер, Банданы из Наруто, крылья, новые локи и шмот, смена причёсок и цвета одежды,сброс статов и скиллов, макс лвл 255, онлайн ~500 (больше\меньше). Хочется просто пофанится - захожу туда )

hide., совершенно прав насчёт асгарда. На форум зашёл что-бы почитать гайды на кнайтов, после двух гайдов сантехника ушёл набиратся знаний на мотр, пускай и старые, но зато перепровереные, расписанные и задроченые донельзя )

P.S.: на каких х1-х10 серверах с онлайном 500+ уже можно сделать квест на рога кахо лорда? )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin, это что такой за сервер?Не подскажешь?)

Сам сижу на официальном,но он у меня в последнее время почему то выдает "Failed to conecth patch server"...ужас

А для фана на сервере Тор...там онлайн около 500 людей,хай рейты)

Опубликовано (изменено)
ronnin, это что такой за сервер?Не подскажешь?)

www.excalibur-ro.com сервер Avalon

офицальный ненравится тем, что премиумы могут купить себе плюшки например для дропа или експы, это нечестно, поэтому - фтопку, есть более качественные пиратские сервера и где премиумы получают лишь приятные бонусы ничем не помагающие быстрее набить експу.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да тем-же чем и все остальные - частые эвенты, адекватные админы, свои фишки (крылья, банданы), последние эпизоды и так далее и тому подобное :(

правда русских там не очень много, но гильдии есть)

Опубликовано (изменено)

я на офе играю,пофиг что там бывают лаги зато онлайн большой и коллектив приятный

www.raggame.ru кстате кто на сервере хаос играет давайте на пвп пофанимся)

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация