Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кайзер спасибо, но я это уже давно знаю :lol:

Итачи 10к ? О.о Знаю друга который в БК больше 60к потратил, вот эта ваще жесть.

Изменено пользователем HlLL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HlLL, да, сначала я тратил деньги только на премиум акаунт (150 рублей\месяц), потом мне надоело сутками сидеть и выбивать дорогие карты, чтобы купить хороший шмот и я стал покупать за реальные деньги, МОТР-деньги, на этом и потратился )
Опубликовано

На этих итемах бывшие мадосовцы очень неплохо денег сделают, ибо их реально покупают, + многие оплачивают премиумы.. + могут играть и те, кто не хочет платить, нет всех возможностей, ну и что? это в принципе и честно. платишь - получай, не платишь - играй как обычные люди. Вот и все.

Хотя... наконец, уже 2 недели не гамаю... бугагага... взял гребанного адванса на офе и наконец надоело >_<

Опубликовано

играю года три на мотре

не задалбывает, но перерывы неделю\месяц делаю периодически, впринципе поэтому ещё и незадолбало,

да и фана много когда под впечатлением очередного аниме, создаешь персонажа с его именем и прокачиваешь под ту профу которая ему подходит, ещё ги фанскую создаешь ^^

Itachi-sama, совершенно согласен, а премиум это вообще зло...раньше то как хорошо было, незнаешь где купить вещь? спрашиваешь у прохожих, все отвечают, все делятся, взаимопомощь и взаимовыручка были на высоте...а щас? глянул на сайте и усё, торговля? глянул на сайте и усё, в ро на мотре чуствуешь себя как будто в одиночную игру играю, где у меня репутация у нпс -100000000...даже в ги вступаю. ну есть значок...ну и всё...я Sage, пати найти нереально...народ играет лишь бы выбить максимум експы в 5 минут

Опубликовано
ronnin, ну с пати это стандартная процедура, уверен, что за три года вы имели "счастье" ходить в абисс. Ждешь часа два, а потом лидер пати заявляет, что мол его друг тут неожиданно нагрянул, поэтому мы решили тебя послать на 3 буквы :) Знакомая ситуация? Я уже писал про зоопарк с людьми в качестве экспонатов. Могу только в хорошем смысле слова вам позавидовать, если у вас получается играть фор фан, не оглядываясь на экспу и лвл, а я к сожалению так не могу, в игре мне надо добиться максимального результат иначе я себя чувствую ущербным, поэтому и возникли проблемы после 90х лвлов, надо было превращаться в маньяка, чтобы идти дальше. Я не выдержал, ушел и не жалею ^_^
Опубликовано (изменено)

Itachi-sama, когда меня в конец задалбывал качь (у Sage моего результаты не ахти, ещё инет лагает жуть, на алармах 5 мин -107к утром самое максимальное, в обычное время сойлы\слипы\стинги - 80к, вообщем до адванса ползти и ползти), я захадил в какой-нить город и разговаривал со всеми нпс, ро это же рпг, рпг со своей историей, переводил диалоги, узнал много интересного ^^

хочу клиент на асгард достать, там во первых уже введены новые профы: нидзя,гансы и таеквоны со всеми вытекающими, во вторых там онлайн можно сказать ненамного меньше мотра (считайте на мотре в среднем 1800, из них половина барыги на автотрейде) и там нету премов...

ronnin, ну с пати это стандартная процедура, уверен, что за три года вы имели "счастье" ходить в абисс.

представь себе не имел, кто возьмет сэйджа туда? да никто, только если нанимать.

зато я в соло гулял по гласту, райдрик выбил ^^, убивал мини-боссов, типа блуди кнайта или эбиссмала кнайта, на 75ом левеле имел опыт убийства девилинга, с нупо пристом убивал дарк илюзиона (прист после этого раза в два лучше стал кидать аетерну, резче хилить и снимать негативные статусы), вообщем выпрямлял руки и даже с лагающим инетом могу справится с практически любым монстром, профой на которую 50% играющих смотрят с презрением и говорят что он только для саппорта и может жить лишь 4 часа два раза в неделю (гв). недавно сходил в юп, ожидал большего...просто много мобов, ничего особенного, думаю сменю инет и пойду там тоже парики собирать, недумаю что это сложно.

по так сказать игровому сюжету Sage ярые исследователи, изучают всех монстров и все локации, а также профы и делятся знаниями с более неопытными игроками (например я всегда помагаю нупомагам которые нуждаются в помощи, еаринг там подарю или пупу, подскажу где качатся или как вертикалку ставить, от этого тоже фан)

P.S.: я слышал что офф сделали\сделают бесплатным

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты автотрейдеров не учитываешь и афкающих. Поверь после того как в РО добавили новые локации (те что были после юно) на других стало просто безбожно пусто. Да что говорить при 2к онлайна в амацу и в нифе сидело по 2 человека.
Опубликовано
На всех серваках сейчас стали проходить квест на вход в биолаб, вот там кач так кач, за неделю можно 255, ну или там 99 стать, покрайней мере так было со мной на Тори(русро-хайтрейт). Токо опять же пвп мешает вообще всему, есть гильды которые на всё клали, и валят каждого подряд, а их никто.
Опубликовано

2 Itachi

На офе где кач?) мм.. я извращенец бард, качался в нифе, московии, хаях. на 95+ ходил в лабу (3й, фулпатя. иногда с ричем)

лаба на хайрейтах не такая, как на стандарте. + учитывая новые эпизоды, она совсем другая.

Опубликовано
Сей час существует 2 русских пиратских сервера, которые живут и не плохо это Rorealm.com и Asgardro.com впринципе поиграл и там и там могу сказать что на Реалме больше бывших оффициальщиков на Асгарде больше людей со старого Русро, ну и мое небольшое мнение, что Асгард пока превосходит Реалм, у него конечно очень жосткие рамки насчет мультиокон и т.п. но как раз засчет этого держится все... оплата на Асгарде есть но она не относиться к игровому режиму, всякие покраски и рюшечки за денежку... хардкор бесплатно =)
Опубликовано

хммм у мине вопрос к тем кто пытался пускать это чудо с рабоыт )))

избитая тема до жути (тема на мотровском форуме кажется страниц на 38) но никакой конкретики =_= играю на мотре,

года 3 *но с большыми перерывами*. так вот на работе NAT на винроуте 2000я винда. доступ к нему есть.

что надо открыть и под какой софт (названия портов или тип служб).

ronnin ))) а я на 8е марта цветы в пронте раскидывал (около часа).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация