-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я уже писал в одной теме про глупые траты денег, я на МОТР извел порядка ~10к рублей) Цитата
HlLL Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Кайзер спасибо, но я это уже давно знаю :lol: Итачи 10к ? О.о Знаю друга который в БК больше 60к потратил, вот эта ваще жесть. Изменено 4 октября, 2007 пользователем HlLL (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 HlLL, да, сначала я тратил деньги только на премиум акаунт (150 рублей\месяц), потом мне надоело сутками сидеть и выбивать дорогие карты, чтобы купить хороший шмот и я стал покупать за реальные деньги, МОТР-деньги, на этом и потратился ) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 На этих итемах бывшие мадосовцы очень неплохо денег сделают, ибо их реально покупают, + многие оплачивают премиумы.. + могут играть и те, кто не хочет платить, нет всех возможностей, ну и что? это в принципе и честно. платишь - получай, не платишь - играй как обычные люди. Вот и все.Хотя... наконец, уже 2 недели не гамаю... бугагага... взял гребанного адванса на офе и наконец надоело >_< Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Xellos Slayer, а где на офе народ качается с 90го? Цитата
SubFragment Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 оо, увидев тему, решил отписаться.. играл на МОТРе, два года..прокачал два адванса, сталкера и лнайта.. задолбало..РО реально зло) забил с концами и низачто не вернусь. Цитата
absolvo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 HlLL, а мне более всего нравиться Dreamer's Dream - 27й трек в SakrayClient's BGM. Цитата
ronnin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 играю года три на мотрене задалбывает, но перерывы неделю\месяц делаю периодически, впринципе поэтому ещё и незадолбало, да и фана много когда под впечатлением очередного аниме, создаешь персонажа с его именем и прокачиваешь под ту профу которая ему подходит, ещё ги фанскую создаешь ^^Itachi-sama, совершенно согласен, а премиум это вообще зло...раньше то как хорошо было, незнаешь где купить вещь? спрашиваешь у прохожих, все отвечают, все делятся, взаимопомощь и взаимовыручка были на высоте...а щас? глянул на сайте и усё, торговля? глянул на сайте и усё, в ро на мотре чуствуешь себя как будто в одиночную игру играю, где у меня репутация у нпс -100000000...даже в ги вступаю. ну есть значок...ну и всё...я Sage, пати найти нереально...народ играет лишь бы выбить максимум експы в 5 минут Цитата
Bomberman Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Подскажите у мя проблема, когда запускаю игру начинается бесконечное пропатчивание что делать? смотрел на форуме игры не нашол ответа Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Сказал бы хоть что за сервер))) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ronnin, ну с пати это стандартная процедура, уверен, что за три года вы имели "счастье" ходить в абисс. Ждешь часа два, а потом лидер пати заявляет, что мол его друг тут неожиданно нагрянул, поэтому мы решили тебя послать на 3 буквы :) Знакомая ситуация? Я уже писал про зоопарк с людьми в качестве экспонатов. Могу только в хорошем смысле слова вам позавидовать, если у вас получается играть фор фан, не оглядываясь на экспу и лвл, а я к сожалению так не могу, в игре мне надо добиться максимального результат иначе я себя чувствую ущербным, поэтому и возникли проблемы после 90х лвлов, надо было превращаться в маньяка, чтобы идти дальше. Я не выдержал, ушел и не жалею ^_^ Цитата
Dasher Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 самая тру музыка в РО это нифхельм в рождество и лабиринт татами Цитата
ronnin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Itachi-sama, когда меня в конец задалбывал качь (у Sage моего результаты не ахти, ещё инет лагает жуть, на алармах 5 мин -107к утром самое максимальное, в обычное время сойлы\слипы\стинги - 80к, вообщем до адванса ползти и ползти), я захадил в какой-нить город и разговаривал со всеми нпс, ро это же рпг, рпг со своей историей, переводил диалоги, узнал много интересного ^^хочу клиент на асгард достать, там во первых уже введены новые профы: нидзя,гансы и таеквоны со всеми вытекающими, во вторых там онлайн можно сказать ненамного меньше мотра (считайте на мотре в среднем 1800, из них половина барыги на автотрейде) и там нету премов...ronnin, ну с пати это стандартная процедура, уверен, что за три года вы имели "счастье" ходить в абисс.представь себе не имел, кто возьмет сэйджа туда? да никто, только если нанимать.зато я в соло гулял по гласту, райдрик выбил ^^, убивал мини-боссов, типа блуди кнайта или эбиссмала кнайта, на 75ом левеле имел опыт убийства девилинга, с нупо пристом убивал дарк илюзиона (прист после этого раза в два лучше стал кидать аетерну, резче хилить и снимать негативные статусы), вообщем выпрямлял руки и даже с лагающим инетом могу справится с практически любым монстром, профой на которую 50% играющих смотрят с презрением и говорят что он только для саппорта и может жить лишь 4 часа два раза в неделю (гв). недавно сходил в юп, ожидал большего...просто много мобов, ничего особенного, думаю сменю инет и пойду там тоже парики собирать, недумаю что это сложно.по так сказать игровому сюжету Sage ярые исследователи, изучают всех монстров и все локации, а также профы и делятся знаниями с более неопытными игроками (например я всегда помагаю нупомагам которые нуждаются в помощи, еаринг там подарю или пупу, подскажу где качатся или как вертикалку ставить, от этого тоже фан) P.S.: я слышал что офф сделали\сделают бесплатным Изменено 6 октября, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Как показывает практика, самый вкусный онлайн - это 1000-1300 - 1800 - уже много. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ты автотрейдеров не учитываешь и афкающих. Поверь после того как в РО добавили новые локации (те что были после юно) на других стало просто безбожно пусто. Да что говорить при 2к онлайна в амацу и в нифе сидело по 2 человека. Цитата
absolvo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Kaizer, 1000-1300 без трейда, авто или нет - неважно. Тем не менее, у меня есть возможность смотреть всю эту кухню изнутри - моё субъективное имхо выше. Цитата
HlLL Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 На всех серваках сейчас стали проходить квест на вход в биолаб, вот там кач так кач, за неделю можно 255, ну или там 99 стать, покрайней мере так было со мной на Тори(русро-хайтрейт). Токо опять же пвп мешает вообще всему, есть гильды которые на всё клали, и валят каждого подряд, а их никто. Цитата
absolvo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 HlLL, не "Тори", а "Тор" - отсюда - "Торе" =) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 2 ItachiНа офе где кач?) мм.. я извращенец бард, качался в нифе, московии, хаях. на 95+ ходил в лабу (3й, фулпатя. иногда с ричем) лаба на хайрейтах не такая, как на стандарте. + учитывая новые эпизоды, она совсем другая. Цитата
Az. Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Поигрываю на мотре уже года три). Очень понравились посты ronnin'a ) мож пати? у мя щас прист 90)) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Сей час существует 2 русских пиратских сервера, которые живут и не плохо это Rorealm.com и Asgardro.com впринципе поиграл и там и там могу сказать что на Реалме больше бывших оффициальщиков на Асгарде больше людей со старого Русро, ну и мое небольшое мнение, что Асгард пока превосходит Реалм, у него конечно очень жосткие рамки насчет мультиокон и т.п. но как раз засчет этого держится все... оплата на Асгарде есть но она не относиться к игровому режиму, всякие покраски и рюшечки за денежку... хардкор бесплатно =) Цитата
Хроноо Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 буду тут плакаться инэт лагает Ро лагает и качаться немогу =(и ропати будет? Цитата
Vetrov Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 хммм у мине вопрос к тем кто пытался пускать это чудо с рабоыт )))избитая тема до жути (тема на мотровском форуме кажется страниц на 38) но никакой конкретики =_= играю на мотре, года 3 *но с большыми перерывами*. так вот на работе NAT на винроуте 2000я винда. доступ к нему есть. что надо открыть и под какой софт (названия портов или тип служб). ronnin ))) а я на 8е марта цветы в пронте раскидывал (около часа). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.