Schro Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Не знаю, у нас силки стоят окол 500к, крими около 1кк, бьют их только низколевельные чары, ханты и еще кто-то около паена. Так что не особая проблема кому-то их бить, крими на мотре насколько я помню тоже стоит копейки, что-то около 700к. Вот слот очки на мотре этот рар.700к для простого игрока - не копейки, прежде всего - для начинающего. А бить - большая проблема, т.к. бьют и ханты, и визы - и стилят у мелких, чаще всего специально.Странно, неужели никто не знает о такой локации офигенной, у нас там постоянно кто-нить качается и сины 90+ и молодые синХы, многие из них даже в лабу не суются, нормально там докачиваются.Все знают. Только кому это нужно, кроме хантов, крузов и найтов с пристами?. Сины 90+ и синХ - только лаба. А до 90 - только крокодилы.Я никогда не поверю что бывают случаи, когда остаются одни только автотрейдовые мерки. Всегда найдется конкурентОстаются, т.к. онлайн небольшой - да еще и в зависимости от локации. В Гонрюне так вообще нормальных мерков нет, впрочем, там они уже привыкли к зажравшимся хантам.Тебе так сложно переключиться что ли? Это занимает 2 секунды1. Постоянно переключаться задалбывает (да еще и приват-лист восстанавливать постояннно) 2. Это провоцирует лаги, прежде всего.Ну пара минут его пригнать, хотя у меня он из пронты дажн не выходит, нафига, я и там так куплюЧтобы пригнать мерча из барана в комодо, нужно 4 телепорта. Теряю больше, чем получаю.Гупость, можно вполне прити и выбить следом. А пользыы никакой не вижу, только зависть и порождаетПольза в том, что после того, как кто-то выбил вещь, можно в этой локации не сидеть, т.к. выбить следом получается крайне редко. Через денек можно подойти, скажем - и иметь больший шанс выбить.Ну что собрал то, твоеЭто не значит, что их не будут бить.НУ насколько я помню ,зены они не агрессивные, так что что б трейнить их, ему нужно каждого ударить, следовательно твое "подбить" гримом является обычным стилом, а какого черта, он танк что ли тебе бесплатный? И вообще на зенах качаются нубы, а если думать по твоей логике, то у нубов не может быть много денег на проплату акка, но ведь получается берут где-то?Во-первых, как ты думаешь, почему крузы там качаются? Есть такая универсальная вещь как провок - если бы круз атаковал каждого зена, его бы убивали через полминуты, независимо от кол-ва хп и уровня эндуры. У синов аналог провока тоже был, и назывался Throw Sand, только теперь его пофиксили и это ближняя атака :D А "подбить" потому, что места мало, народу очень много, и не задеть “чужих” мобов крайне тяжело. BTW, нубы - это какой, по-твоему лвл? Любая вторая профа - уже не нубы.Это ты сам себе объясняешь? Тем более я сомневаюсь что нету временного ограничения на вызов моба, и вообще сам посуди что такое один мвп на пятерых, о каком вообще тогда каче и выбивании может идти речь? ну выбили они что-либо и на пятерых это делить? Да нафиг надо, проще самому пройтись.Не знаю о временных ограничениях. Недавно вот 2 дарк лордов вызвали подряд, тут дело только в кол-ве билетов у человека. Чаще всего выбивает один и забирает себе. А желающих “пройтись” еще больше, так что вряд ли это намного удобнее))Манча из тебя никто не делает, глупость полная, или ты думаешь на оффе или любом другом сервере, тебе будет просто так экспа ити или шмотки сыпаться? Манчем делает сама концепция игры, хочешь нормальный кач собери эквип, хочешь нормального гв/пвп прокачайся и собери эквипМожно нормально участвовать в ГВ и не быть манчем - просто играть. А манчить приучают с самого начала.Это я как понимаю связано с невозможностью скачать клиент? А что мешает на форуме найти людей из своего города и за то же пиво его у них попросить?Ага, найти - в моем Мухосранске можно найти исключительно мотровский клиент - зато тут он буквально всюду :D Это уже не полностью бесплатная платформа, там бесплатна только основа, которую ты и получаешь, а платишь ты в основном за то, что создает спакум и его командаЕсли бы изменения были лишь декоративными и не касались игрового процесса, претензий бы не было.Ну я тоже отдыхал, играя в основном по вечерам, если б маньячил, то сделал бы тоже самое за 1-1,5 месяца. А рекорд у нас это аппер за две недели))))У нас снайперы появились в течение первой недели после открытия сервера, т.к. 2х экспа и дроп. МОТР славится своими манчами))Какое отношение, ну подойди к кому-нибудь спроси что-нибудь и посчитай сколько человек тебе ответит, а сколько скажет вали отсюда нуб или просто проигноритНа оффе появился в свое время, ничего не зная о mmorpg вообще. И играл во вполне дружелюбной атмосфере с самого начала, среди себе подобных. Через 65 лвлов сидел в Геффене вечером, лично наблюдал, как двоим помогли и направили. Да и я сам обычно развожу новисов по гильдиям, сидя в городе - мне лично не лень помочь - потому что помню, как помогали мне.ну и во-первых сразу приучают к халяве, хотя у нас такое тоже есть, но вобщем когда я был новисом, мне это как-то неважно, тем более то, что там дают это одежда на новиса, толку от них никакого, а при получении первой/вторйо профы там тоже дают оружие. Тем более я хз как на оффе, но вот, например на мотре есть варпа, у нас вроде варпает по полной стоимости. Так что что еще лучше, куча шмота, который через 5 минут будет бесполезен, или сэкономленное время и деньги на походы для квестаЭто не халява, а нормальная комфортная игра. Кого можно сделать из человека, ставя его в гладиаторские условия с самого начала? :) Одежду новису дают нормальную - чтобы купить такую у NPC на низких лвлах, нужно очень долго продавать лут. Тем более еще и 5 лвлов накидывают. Варпа для новисов? Бесполезная штука абсолютно. За всю бытность новисом исповал ее 2 раза - портнуться в Геффен для кача до профы и обратно (хотя качнуться до первой профы и так можно где угодно. Просто геф - лучший вариант) Ну и тупейший FirstAid-квест в Пронтере - нормальному новису даже не намекается на то, что он существует, хотя получить его можно уже с 6 джоба. Если бы я не начинал на оффе, я бы, возможно, вообще никогда не узнал, что такой скилл существует.Ничего подобного, шанс выпадания карты не общий на всех, а он 0,01 для кадждого ИНДИВИДУАЛЬНО, когда он сработает, не знает никто, и если повезет можно выбить сколько угодно карт, что как раз и означает то, что выбить карту шанс есть у всех, но не факт что все кто ее бьет ее и выбьют. И высчитывать количество мобов еще раз говорю не стоит, т.к. от этого ничего не зависит. Чистое везение можно выбить за 5 минут, можно за два часа, можно за два дня, можно за две недели, а можно вообще никогда не выбитьЧто, на сервере ведется лог убитых мобов для каждого игрока отдельно? Смешно, иначе бы я давно выбил из смоки хоть что-нибудь. От кол-ва мобов зависит - т.к., как я уже говорил, система действует, и тот же 1% я проверял на безлюдной локации несколько дней подряд. И, если говорить о все зависит от везения, как ты объяснишь, что кол-во выпадающих карт фиксировано, и их никогда не бывает больше или меньше нормы? И никогда не выпадает на одной и той же многолюдной локации 10 карт в час, скажем? Я же говорю, если бы механики не было, игра превратилась бы в хаос. 0,01% выпада действует для всей локации. Ну ты приведи примеры то уже, все о чем ты писал до этого, без этого всего вполне можно обходиться. Единственное что более менее полезно это автолут, все остальное обычные приблуды, ты не знаешь хп мобов на которых качаешься или ты не знаешь их инфо? Не у верен, ты видишь мобов и людей, но качаешься не один, лолкут, ну дело хозяйское собственно тебе его никто оставлять не обязан, но я не верю что потом кто-то ходит по всей локации и это мобирает, ну да еще такой плюс как команда @storage, но я сомневаюсь что пока ты сползаешь до кафры, этот игрок успеет вынести вообще бешеное количество мобов, 4-5 может быть, не больше, да и вообще заработок от лута абсолютно никакой. Не ото всего конечно, квестовый можно хорошо продавать.Обходиться-то можно - но игра будет намного менее комфортной. Перечислять полезные фишки в -надцатый раз не хочется, посмотри предыдущие посты. Что, автотрейд и автоскупка бесполезны? Инфа по мобу в реальном времени бесполезна? Локлут и локмоб в комбинации с суммоном собирающего определенный лут поринга бесполезен? Доступ к ценам торговцев через сайт бесполезен? АФК-час с защитой от мобов бесполезен?! Все это не просто "фишечки" - это залог комфорта, спокойного кача и высокого заработка платника. Во-первых у большинства первых чаров билды просто запороты, во-вторых они еще сами толком не знают какой эквип им нужен, они не знают на каких мобах качаться лучше всего и т.д. они только втягиваются в игры, поэтому само собой у них процесс происходит долго, но и то кто-то вникает быстро, кто-то долго. И вообще знаю много людей, которые играют в свое удовольствие, уже вполне разбираются, в игре, но при этом радуются своему и 70му лвлу и ходят на гв, хоть их и выносят сразу же, но люди получают удовольствие и они не смотрят на других их не волнует что у кого-то какой-то мега эквип, что кто-то быстро качается, что кто-то платник и у него больше возможностей, не кричат о дисбалансе и не ноют на форумах как все плохо, а знаешь почему, да просто потому что у них нет зависти, им неважно что и у кого есть, они просто получают удовольствие от игры. Да и я кстати, что на мотре играл и был бесплатником и не жаловался, меня все устраивало, что на оскоме большую часть времени играл бесплатником.Зависть - вполне естественная вещь, когда платник имеет такие преимущества. Честно говоря, не встречал не завидующих премиумам игроков, равно как и тех, кто не хотел бы стать премиумом. Вот мой знакомый найт - не манч! - с трудом потихоньку докачивается до 70-го, еле-еле. Не без помощи гильды накопил на ледяной ланс (у него месяц почти ушел на это). Свой билд этот человек знает досконально, и в РО он уже 10 месяцев - чуть меньше, меня. Своего первого чара, как и я в свое время, он уже запорол. Но он играет в свое удовольствие, а премиум получает гораздо большее удовольствие от игры - перед глазами встает тот самый знакомый хант, что никогда теперь не сможет отказаться от премиума - из-за всех полезных фишек. Теперь он завидует суперпремиумам :) Само собой, потому что эти люди до этого качались и имеют опеределенный капитал, который крутится, приносит прибыль и само собой раз они могут позволить себе проплачивать акк, почему бы им от этого отказываться, только что б все это получить они тоже вложили достаточноЯ говорю, что ни разу не видел тех, кто "добиваются всего и без платника" Как правило, все стараются как можно быстрее проплатить премиум, потому что без этого зарабатывать нормальные деньги, просто играя, почти невозможно. И жить гораздо проще со всеми преимуществами премиума.Не сходится, во-первых манчевать и так придется, как ни крути если ты хочешь комфортного кача и т.д. тебе придется манчить что б выбить эквип, а потом тебе придется угробить достаточное количество времени на кач, а еще все время будут появляться вещи, которые тебе необходимы. Так что не вижу смысла такого осуждения, да и вообще тебе то какое дело кто хочет, тот и манчит, вроде как это право каждого, зависть что ли? Ты все время говоришь манчи плохо, манчи плохо, а что плохого то? Игра дает всем равные возможности, даже с плюхами, а вот как их воплотить зависит от каждого конкретного игрока. А за халявой это на хай рейты.Плохо - само восприятие игры, которое делает кач до максимума и зарабатывание денег смыслом жизни. Такому человеку не нужны ивенты, он не обращает внимание на NPC, мимо которых проходит - ему просто это не нужно и не интересно. Он может провести столько лвлов в одной и той же локации, сколько потребуется - если там самый эффективный кач, ему больше ничего и не нужно. То же самое с выбиванием раров. Ему не нужно разнообразие в игре - такая психология. Но человек может и не быть таким изначально - это формируется условиями игры. Я лично облазил всю игру - практически все данжи и локации. И качаюсь только там, где мне интересно находится в данный момент, даже если кач как таковой составляет 1% за 10-15 минут.И что, что плохого в том, что человеку нравится его покраска, у нас кстати тоже покраситься не легко, стоить это от 4 до 10кк, а раньше вообще в два раза дороже было и что скжаешьтоже несправедливость? Каждому желающему по покраске?Каждому желающему по покраске - прежде всего. У нас премиуму требуется где-то 30к для покраски сейчас - но только премиуму. Квестовая покраска, изначально существующая, убрана специально - и мне почему-то кажется, что вводить ее никто не будет. А если человеку нравится его покраска, это не значит, что она нравится другим. Уже давно обсуждалось, что нужно ограничить палитру для покраски, т.к. смотреть иногда просто невозможно - режет глаз.Ну и что, да неудобно переходить, но опять таки это право каждого и я повторюсь вполне не исключено что на оффе тоже будут разные уровни проплаты, даже практически не сомневаюсь в этомСколько людей - столько и мнений. Увидим, когда оплату введут. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 3 огромных одинаковых поста и теги стоят везде. Совершенно неудобочитаемо.Но я прочитала. Все можно пережить, кроме автолута и стораджа. Эти команды действительно нехило облегчают кач. (Во-первых, на луте можно делать деньги, если вы делаете их по-другому, поделитесь, как? И экономия времени на его сбор, это большой плюс. Кроме того когда толпа мобов вокруг, часто поднять лут не удается. А сторадж проявляется во всей красе, когда бегаешь у черта на куличиках - доступ к расходникам, и тот же лут можно периодически сбрасывать в Кафру. если вернуться к Кафре еще можно бат-вингом, то при возвращении могут возникнуть проблемы, тем более теперь не мало данженов, где варпы сохранять нельзя.) Цитата
Shissou Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Не осилил всё прочитать ж(( Напишу просто от себя.Переиграл на семидесяти хай-рейтовых и дофигища лоу-рейтовых серверах, угрохал кучу бабла и времени. Кроме этого ПвПшники и читеры всёвремя выводили из себя...ну не игра а фигня какая-то..Как я закончил играть это отдельная сага..Мой совет - бросайте этот бред. З.Ы. Всё вышенаписанное неправда и написано исключительно от нефигделать.З.Ы.Ы. РО1 устарело, жду РО2, хотя знаю что она полная чушь. Цитата
hide. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 700к для простого игрока - не копейки, прежде всего - для начинающего. А бить - большая проблема, т.к. бьют и ханты, и визы - и стилят у мелких, чаще всего специально.Ну цены везде разные, для нас 700к, это........ну вобщем ничего толкового не купишь. А на счет стила, никуда от него не деться, платник или бесплатник, нмчего это не решает, даже если бы не было премиумов, стил всеравно бы был.Сины 90+ и синХ - только лаба.Ну синХы я еще понимаю, но синам то чего там ловить? Они ж в лабе только мясо, помирают постоянно, а качаться только на пристках, не получается там такого, всегда кто-нибудь респнется под тобой.А до 90 - только крокодилы.А крокодилы, ну не знаю, смешно как-то это, если это конечно алигаторы, или аноли? Ну опять таки за счет их там 16к с копейками хп и по сравнения с нифом, кач на 3м нифе гораздо выгоднее.1. Постоянно переключаться задалбывает (да еще и приват-лист восстанавливать постояннно) 2. Это провоцирует лаги, прежде всего.Ну задалбывает, а что делать то.Чтобы пригнать мерча из барана в комодо, нужно 4 телепорта. Теряю больше, чем получаю.Ну 10к, много что ли?Во-первых, как ты думаешь, почему крузы там качаются? Есть такая универсальная вещь как провок - если бы круз атаковал каждого зена, его бы убивали через полминуты, независимо от кол-ва хп и уровня эндуры. У синов аналог провока тоже был, и назывался Throw Sand, только теперь его пофиксили и это ближняя атака У нас уже начиная со свордов качаются на соседней локации где хиро, на хай орках, гораздо быстрее зенов.BTW, нубы - это какой, по-твоему лвл? Любая вторая профа - уже не нубы.До 85.Не знаю о временных ограничениях. Недавно вот 2 дарк лордов вызвали подряд, тут дело только в кол-ве билетов у человека. Чаще всего выбивает один и забирает себе. А желающих “пройтись” еще больше, так что вряд ли это намного удобнее))Ну так билеты наверное тоже не бесплатны, или выбиваются где-то.Можно нормально участвовать в ГВ и не быть манчем - просто играть.как ты собираешься это делать, без эквипа ты на гв кусок мяса, который не способен толком никого убить и не способен толком защититься т.к. нету никакой защиты. А летать кажду секунду к кафре, ну как я писал, есть такие люди которым это нравится и можно только порадоваться за них, что они получают удовольствие. А эквип, если ты не манч ты не получишь.Ага, найти - в моем Мухосранске можно найти исключительно мотровский клиент - зато тут он буквально всюду Ну а ты попробуй поищи.Если бы изменения были лишь декоративными и не касались игрового процесса, претензий бы не было.Они его и не касаются. нас снайперы появились в течение первой недели после открытия сервера, т.к. 2х экспа и дроп. МОТР славится своими манчами))Ну вот, а у нас 1х всегда, так что как раз так и есть.На оффе появился в свое время, ничего не зная о mmorpg вообще. И играл во вполне дружелюбной атмосфере с самого начала, среди себе подобных. Ну само собой среди себе подобных атомсфера будет дружелюбной, т.к. все нубы. Но ведь и на мотре нубы есть.Через 65 лвлов сидел в Геффене вечером, лично наблюдал, как двоим помогли и направили.Скорее исключение, чем правило.Одежду новису дают нормальную - чтобы купить такую у NPC на низких лвлах, нужно очень долго продавать лут. Одежду дают новайсовскую соотвественно через 3лвл она становится толком не нужна.Что, на сервере ведется лог убитых мобов для каждого игрока отдельно? Смешно, иначе бы я давно выбил из смоки хоть что-нибудь. От кол-ва мобов зависит - т.к., как я уже говорил, система действует, и тот же 1% я проверял на безлюдной локации несколько дней подряд. И, если говорить о все зависит от везения, как ты объяснишь, что кол-во выпадающих карт фиксировано, и их никогда не бывает больше или меньше нормы? И никогда не выпадает на одной и той же многолюдной локации 10 карт в час, скажем? Я же говорю, если бы механики не было, игра превратилась бы в хаос. 0,01% выпада действует для всей локации. Ничем оно не фиксировано, у нас может выпасть 1 райдрик в день, а может 5. Зависит отколичества людей, присутствующих на локации. Обычно у нас не так и много народу бьет карты, поэтому они такие дорогие, а как только на 2х рейтах все ломанулись сразу понеслись много пестов, марок, райдриков и цены поползли вверх. Почему не выпадает 10 карт в час, потому что этот низкий процент как раз все и ограничивает. А если б у вас были графики, тогда ты бы походил по локации, посмотрел и понял бы принцип выпадения. И вообще если ты мог заметить на мотре и на оффе, цены по сравнению с серверами с меньшим онлайном в 2-5 раз ниже, почему, да потому что больше народу выбивает больше вещей, следовательно цены падают вниз. А если бы как ты говоришь те же тары падали по 3-5 штук в день, то стоили бы они гораздо дороже, так же и остальные карты. Обходиться-то можно - но игра будет намного менее комфортной. Перечислять полезные фишки в -надцатый раз не хочется, посмотри предыдущие посты. Что, автотрейд и автоскупка бесполезны? Инфа по мобу в реальном времени бесполезна? Локлут и локмоб в комбинации с суммоном собирающего определенный лут поринга бесполезен? Доступ к ценам торговцев через сайт бесполезен? АФК-час с защитой от мобов бесполезен?! Все это не просто "фишечки" - это залог комфорта, спокойного кача и высокого заработка платника. Да, я не вижу в них такой пользы которая мне позволила бы заработать денег, знаешь одно дело там воевать из-за 5 зеней за мясо или ухо, другое дело вещи, цена на которые по сути одна и таже, разница +/- 50к, у нас например что б продать быстрее даже мерчи на детаче вынуждены сбрасывать цены. Так же и у тебя, сделай дешевле и все быстро разберут,а на твое место придет новый "живой" мерк. Понимаешь, я сомневаюсь что при реально стоимости человек купит силку вместо 700к, за 1-1,5кк. Особенно, если ему надо купить оптом, так же и тут я сомневаюсь что тоже мясо стоит у автотрейдеров на 100 зеней дороже, т.к. проще будет пойти купить запас мерком с дисконтом 10 у нпц и будет гораздо дешевле. А извини меня 5 зеней. они погоды тебе не сделают.Зависть - вполне естественная вещь, когда платник имеет такие преимущества. Ты знаешь, мне тоже например завидно когда у других есть некоторые рары, когда-то кто-то прокачался очень быстро нахаляву на багах, но меня это не сильно парит и подстегивает лишь к тому, что б получить ту или иную вещь, или догнать по лвл и я не ною на форуме что все кто прокачался читоры, все кто имеет много всего манчи, что админы козлы раз сразу не заметили баги и кому-то дали халяву, а кому-то нет. Нытье и сопли ни к чему не приведут, проще заняться делом.Вот мой знакомый найт - не манч! - с трудом потихоньку докачивается до 70-го, еле-еле.Не знаю, мой знакомый найт пришел с ноля перед нг, с большими перерывами к марту имел 94 лвл, пвп эквип, эквип под ниф и еще куда-то. Все выбил и собрал сам, никто ему не помгал, при жтом тратил времени не так и много. Ни у кого ничего не просил, никто особо ему ничего не давал. Все сам, бил тар, гидр и т.д. За день кстати выбил 4 пекопеко карты с перерывами где-то в 30-40 минут.Я говорю, что ни разу не видел тех, кто "добиваются всего и без платника" Как правило, все стараются как можно быстрее проплатить премиум, потому что без этого зарабатывать нормальные деньги, просто играя, почти невозможно. И жить гораздо проще со всеми преимуществами премиума.Все стремятся, потому что это удобно, но что б удобство получить, на него надо тоже заработать, а это не просто же так. Понимаешь на том же луте кроме доплнительных 50к это просто ничего больше не даст, а наклоняться каждые 5 минут за картой или шмоткой не приходится.Единственный плюс автотрейда на мотре вижу в том, что он позволяет покупать вещи за установленую цены, потому что когда надо куда-то отойти сажаешь чара с табличкой куплю то-то, оставляйте количества и цены. А 90% видимо притворяется что не умеет читать и ставляет в чате всякую тупизно тип а сколько дашь? Но и то, тут речь идет о трате, не о заработке) Плохо - само восприятие игры, которое делает кач до максимума и зарабатывание денег смыслом жизни.А игра для того и создана, я думаю если бы хотели сделать ее простой, то норм рейты были бы не 1х, а 1000х.он не обращает внимание на NPC, мимо которых проходит - ему просто это не нужно и не интересноДа и мне не интересно, мне интересны только те нпц, которые мне нужны, лазить по всем что мне попадаются у меня нету ни желания ни времени.Он может провести столько лвлов в одной и той же локации, сколько потребуется - если там самый эффективный кач, ему больше ничего и не нужно. То же самое с выбиванием раров.Аналогично, качаюсь там, где это выгодно. Качаться на каких-нибудь зомби просто потому что там сччитаю глупым.Но человек может и не быть таким изначально - это формируется условиями игры. ну да, только это формируется условиями РО, а не конкретного сервера.Я лично облазил всю игру - практически все данжи и локации. И качаюсь только там, где мне интересно находится в данный момент, даже если кач как таковой составляет 1% за 10-15 минут.ну молодец, а у меня просто нету столько времени что б убивать его в бесполезность, вот докачаюсь и можно поплзать, да мир посмотреть, хотя я всеравно и атк почти везде был.Каждому желающему по покраске - прежде всего. Ну заработай на покраску, я например не вижу разницы в том, что б заплатить 10кк исключительно за поркаску, или заплатить 10кк еще и за плюхи.А если человеку нравится его покраска, это не значит, что она нравится другим. Уже давно обсуждалось, что нужно ограничить палитру для покраски, т.к. смотреть иногда просто невозможно - режет глаз.ну знаешь ли на вкус и цвет как говориться, много чего режет глаз и что ж теперь поделать то можно)Совершенно неудобочитаемо.А мы что ли виноваты что они не работают?Во-первых, на луте можно делать деньги, если вы делаете их по-другому, поделитесь, как? Какие деньги можно делать на простом луте, не квестовом? 100-200к за кач? И что на них купит кроме гемов? Тем более за год игры я думаю ты могла разобраться как их делать. Я уже приводил примеры различные: выбивать карты, вещи, качаться не тех же райдриках где и карта дорогая и экспа нормально идет, можно бить элу, т.к. оно всегда в цене, можно покупать что-то дешевое, что продают очень срочно и продавать его по нормальной цене, когда человеку срочно нужны деньги он обычно продет на пару кк ниже реальной стоимости, я так неоднократно зарабатывал на перепродаже, главное что б товар был ходовой, можно точить вещи и потом их продавать, если конечно с заточкой везет, можно торговать потами перед гв, да и в конце концов в лабе вещички тоже так неплохо сыпятся и стоят не дешего.то при возвращении могут возникнуть проблемы, тем более теперь не мало данженов, где варпы сохранять нельзя.) Вобще-то в данжах севить варпы нельзя, а вот сейвануть варп перед входом в данж никто не мешает. Цитата
Schro Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ну цены везде разные, для нас 700к, это........ну вобщем ничего толкового не купишь. А на счет стила, никуда от него не деться, платник или бесплатник, нмчего это не решает, даже если бы не было премиумов, стил всеравно бы был.А силка что, не толковая вещь?! А еще можно купить очень нужный файр катар (200-300к останется даже). И чейну с пупой, если накинуть 100к. Все вполне толково.Ну синХы я еще понимаю, но синам то чего там ловить? Они ж в лабе только мясо, помирают постоянно, а качаться только на пристках, не получается там такого, всегда кто-нибудь респнется под тобой.Я видел недавно скрин сина, унчтожающего лабовских БСов гримой без особых проблем.А крокодилы, ну не знаю, смешно как-то это, если это конечно алигаторы, или аноли? Ну опять таки за счет их там 16к с копейками хп и по сравнения с нифом, кач на 3м нифе гораздо выгоднееШутишь? Аноли, естественно. С 75 и по 90.Ну 10к, много что ли?Для меня как для не-премиума, достаточно. Почти 10 аваков, скажем. Или более 250 шт мяса. Я на расходники трачу кучу денег, а перемещаться постоянно между, например бараном и пронтой - колоссальная трата.У нас уже начиная со свордов качаются на соседней локации где хиро, на хай орках, гораздо быстрее зеновГК крузы?! Не верится что-то. Найты - да, качаются на хаях. ГК крузы сначала трейнят в орк данже, потом перемещаются в ниф, стандартная практика. Ну разве что между этими двумя локациями они некоторое время уничтожают хай орков...но это неэффективно, в любом случае.До 85.Кому как) С точки зрения манча/ханта - возможно. Но качаться становится гораздо тяжелее после лвла этак сорокового, и многие бросают именно на нем. Своеобразная точка отсева, +- пару лвлов, я бы сказалНу так билеты наверное тоже не бесплатны, или выбиваются где-тоБилеты не бесплатны, действительно. Но стоят гораздо дешеве блади бранч, которых у нас вообще нет (а точнее, получится просто дороже)Ну а ты попробуй поищиРазве что почтой)) Искать тут бесполезно, это уж точно. Ну или качать этот клиент месяц не переставая - второй вариант, еще хуже.Они его и не касаютсяТот же автотрейд что, не касается?! Или афк-чат с защитой? И все остальное, перечисленное выше также касается - просто облегчает его.Ну само собой среди себе подобных атомсфера будет дружелюбной, т.к. все нубы. Но ведь и на мотре нубы естьНа мотре нубу крайне тяжело. Если бы я начинал играть с мотра - я бы, возможно, вообще бросил бы РО. Появляешься сразу в желаемом городе, абсолютно ничего не зная об игре и с одним ножичком в эквипе - и главное, тут-то уж точно все будут игнорить любого нуба. Крайне недружелюбный к новису сервер. Скорее исключение, чем правилоНа оффе - нет. Вообще, отношение к людям абсолютно разное на двух этих серверахОдежду дают новайсовскую соотвественно через 3лвл она становится толком не нужнаОчень полезно, и гораздо лучше, чем вообще ничего, тем более, что денег на другую нет. Adventurer's suit, насколько я помню. Потом ботинки с защитой 1, и скорлупу для новиса в качестве шапки (вроде бы защита 3). И еще что-то, но это было слишком давно...ни черта уже не помню)) И главное, специальный нож для новиса. С атакой 57, насколько я помню - тогда как обычный нож имеет атаку 17. В общем, очень даже ничего - в разы легче докачаться до первой профы, а при получении профы весь эквип новиса забирают, и оставляют заместо него обычную рубашку и обычный нож - т.е. то, что в начале дается на мотре.Ничем оно не фиксировано, у нас может выпасть 1 райдрик в день, а может 5. Зависит отколичества людей, присутствующих на локации. Обычно у нас не так и много народу бьет карты, поэтому они такие дорогие, а как только на 2х рейтах все ломанулись сразу понеслись много пестов, марок, райдриков и цены поползли вверх. Почему не выпадает 10 карт в час, потому что этот низкий процент как раз все и ограничивает. А если б у вас были графики, тогда ты бы походил по локации, посмотрел и понял бы принцип выпадения. И вообще если ты мог заметить на мотре и на оффе, цены по сравнению с серверами с меньшим онлайном в 2-5 раз ниже, почему, да потому что больше народу выбивает больше вещей, следовательно цены падают вниз. А если бы как ты говоришь те же тары падали по 3-5 штук в день, то стоили бы они гораздо дороже, так же и остальные карты...и соответственно нужны-то они большему кол-ву людей - онлайн-то больше :) Но не пять штук в день - иначе рынок в любом случае был бы наводнен картами, причем они были бы у каждого - с таким-то дропом :) . Но их нет в таких количествах - а значит, механика игры действует и 0,01% выпада срабатывает. Графиков у нас нет, зато есть универсальный навык премиума, о котором я уже упоминал - отчет в реальном времени о выпаде рарного лута с конкретного мобы на локации. Думаю, посчитать вполне можно.Да, я не вижу в них такой пользы которая мне позволила бы заработать денег, знаешь одно дело там воевать из-за 5 зеней за мясо или ухо, другое дело вещи, цена на которые по сути одна и таже, разница +/- 50к, у нас например что б продать быстрее даже мерчи на детаче вынуждены сбрасывать цены. Так же и у тебя, сделай дешевле и все быстро разберут,а на твое место придет новый "живой" мерк. Понимаешь, я сомневаюсь что при реально стоимости человек купит силку вместо 700к, за 1-1,5кк. Особенно, если ему надо купить оптом, так же и тут я сомневаюсь что тоже мясо стоит у автотрейдеров на 100 зеней дороже, т.к. проще будет пойти купить запас мерком с дисконтом 10 у нпц и будет гораздо дешевле. А извини меня 5 зеней. они погоды тебе не сделают.10-15 зеней на автотрейде накидываются без проблем, особенно там, где есть ханты) И на автотрейде в любом случае удасться продать это мясо за завышенную цену. Кстати, даже 5 зеней делают погоду - если продавать мясо тысячными партиями :). А чтобы продать такую партию, нужно время - и, естественно, автотрейдер тут в выигрыше.Ты знаешь, мне тоже например завидно когда у других есть некоторые рары, когда-то кто-то прокачался очень быстро нахаляву на багах, но меня это не сильно парит и подстегивает лишь к тому, что б получить ту или иную вещь, или догнать по лвл и я не ною на форуме что все кто прокачался читоры, все кто имеет много всего манчи, что админы козлы раз сразу не заметили баги и кому-то дали халяву, а кому-то нет. Нытье и сопли ни к чему не приведут, проще заняться деломСкажем так, хочется просто спокойно играть в свое удовольствие. И зависть по отношению к премиуму оправдана тем, что для того, чтобы комфортно играть, нужно сначала заработать эти деньги - а это не так просто и требует затрат времени и сил. Тратить столько времени на это просто в лом, а по другому-никак. В том-то и дело.Не знаю, мой знакомый найт пришел с ноля перед нг, с большими перерывами к марту имел 94 лвл, пвп эквип, эквип под ниф и еще куда-то. Все выбил и собрал сам, никто ему не помгал, при жтом тратил времени не так и много. Ни у кого ничего не просил, никто особо ему ничего не давал. Все сам, бил тар, гидр и т.д. За день кстати выбил 4 пекопеко карты с перерывами где-то в 30-40 минут.Кхм...очень странно, честно говоря. Так могут только манчи, это раз. Но не обычные игроки. А насчет 4 пекопеко - я, конечно, слышал, что на оскоме кривая механика...но чтобы настолько...Все стремятся, потому что это удобно, но что б удобство получить, на него надо тоже заработать, а это не просто же так. Понимаешь на том же луте кроме доплнительных 50к это просто ничего больше не даст, а наклоняться каждые 5 минут за картой или шмоткой не приходится.Единственный плюс автотрейда на мотре вижу в том, что он позволяет покупать вещи за установленую цены, потому что когда надо куда-то отойти сажаешь чара с табличкой куплю то-то, оставляйте количества и цены. А 90% видимо притворяется что не умеет читать и ставляет в чате всякую тупизно тип а сколько дашь? Но и то, тут речь идет о трате, не о заработке)50к каждый раз, кстати - вполне достаточный фиксированный заработок. Даже его хватит, чтобы потихоньку насобирать на следующий премиум. Ни разу не видел платника, который не пользовался бы этой функцией. Тем более, что вызываемый каждый раз этой командой поринг мгновенно собирает весь лут. Автотрейд же важен, т.к. дает хороший заработок за счет постоянной продажи. Скупка - крайне полезная вещь, действительно. Без нее я до сих пор не могу собрать лут на один из квестов - т.к. для этого сидеть надо постоянно.А игра для того и создана, я думаю если бы хотели сделать ее простой, то норм рейты были бы не 1х, а 1000хНу, не 1000х а хотя бы 2х)) Действительно, такова механика игры. Я до сих пор играю в ро только потому, что мне нравится эта графика, и я к ней привязан - после РО остальные игры кажутся слишком мрачными.Да и мне не интересно, мне интересны только те нпц, которые мне нужны, лазить по всем что мне попадаются у меня нету ни желания ни времени.Ну вот)) Типичнейший случай))) Нужно с самого начала создавать это желание в игроке, и все. Я бываю во всех локациях, захожу в каждый дом в любом городе. Между прочим, без этого я никогда бы не нашел небольшой квест в Айнброхе, за выполнение которого дают экспу. Просто наткнулся на нужного нпс. Потому что именно нпс украшают эту игру и делают мир "живым", как и в любой другой рпг и мморпг. И вообще, я предпочитаю находить в игре квесты самому, а не смотреть в базу - так гораздо интереснее играть. В основе РО это и было заложено - чтобы игрок находил все сам по ходу путешествий по игровому миру.Аналогично, качаюсь там, где это выгодно. Качаться на каких-нибудь зомби просто потому что там сччитаю глупым.Типичный случай№2 :( Я сейчас качаюсь в пейон данже на пятом лвле. Кач там кое-какой есть...по 1% за 10 минут при интенсивном беге получаю, постоянно отдыхая от найнтейлов. Но я качаюсь там только потому, что мне там нравится. И сидеть больше недели на 1 локации я не в силах - просто скучно бегать туда-сюда. Если бы я не начал с оффа, возможно, также тупо заботился лишь о правильном каче :) ну да, только это формируется условиями РО, а не конкретного сервераНаличие правильного развития в игре вполне может способствовать развитию личности вообще. На оффе, если скипать нпс в начале, опыта не получишь, как и First Aid - и это очень хороший урок. Друг на это напоролся - осознал позже, только когда увидел этот скилл у меня :) ну молодец, а у меня просто нету столько времени что б убивать его в бесполезность, вот докачаюсь и можно поплзать, да мир посмотреть, хотя я всеравно и атк почти везде былСм. выше...это просто интересно. Но с такой психологией уже ничего не поделаешь :lol: А игра создана не только для кача, это главное.Ну заработай на покраску, я например не вижу разницы в том, что б заплатить 10кк исключительно за поркаску, или заплатить 10кк еще и за плюхи.Разница есть, большая разница - т.к. покраска - наверное самая бесполезная вещь, которую может получить премиум. Хотя нет, вру - даже очень полезно - все видят, что ты премиум, и даже не пытаются стилить. А причем тут 10кк? Что, на оскоме это настолько дорого?Впрочем, и чему я удивляюсь - к этому хотя бы не приучают "с ранних лет", и то хорошо :) ну знаешь ли на вкус и цвет как говориться, много чего режет глаз и что ж теперь поделать то можно)См. выше, просто ограничить их палитру100-200к за кач?Ни хрена себе)) Да на такие деньги можно затариться расходниками почти на неделю и не париться:lol: Изменено 28 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А силка что, не толковая вещь?! А еще можно купить очень нужный файр катар (200-300к останется даже). И чейну с пупой, если накинуть 100к. Все вполне толково.Ну купить то что-то можно, только вот заморачиваться, когда можно выбить вещь гораздо дороже, не вижу смысла.Я видел недавно скрин сина, унчтожающего лабовских БСов гримой без особых проблем.Я тоже видел, только грим у него был кхм.............Аноли, естественно. С 75 и по 90.Син 80+ хавающий мясо, ну-ну, а про такую веь как поты ты не забыл?а перемещаться постоянно между, например бараном и пронтой - колоссальная трата.5к за перемещение :) ГК крузы сначала трейнят в орк данже, потом перемещаются в ниф, стандартная практика.Гк хз где качаются, но не в од.Но качаться становится гораздо тяжелее после лвла этак сорокового, и многие бросают именно на нем. Своеобразная точка отсева, +- пару лвлов, я бы сказалКачаться становится тяжело после 95-96 лвл.Билеты не бесплатны, действительно. Но стоят гораздо дешеве блади бранч, которых у нас вообще нет (а точнее, получится просто дороже)Только блудик дает возможность вызвать мвп самому и выбить что себе надо. А тут фигня полная, 5 человек, значит экспы вообще не будет, да и с лутом напряг, а парится ради того, что б ничего не получить нафиг надо.На мотре нубу крайне тяжело. Если бы я начинал играть с мотра - я бы, возможно, вообще бросил бы РО. Появляешься сразу в желаемом городе, абсолютно ничего не зная об игре и с одним ножичком в эквипе - и главное, тут-то уж точно все будут игнорить любого нуба. Крайне недружелюбный к новису сервер. Ну когда я начинал играть, у меня вроде как хватило мозгов почитать статьи на сайте. И сильных проблем не возникло....и соответственно нужны-то они большему кол-ву людей - онлайн-то больше Угу, и при выпадании малого количества карт, у вас цены бы были гораздо выше. Но не пять штук в день - иначе рынок в любом случае был бы наводнен картами, причем они были бы у каждого - с таким-то дропом А рынок что на мотре, что на оффе и так наводнен кучей карт.Но их нет в таких количествах - а значит, механика игры действует и 0,01% выпада срабатывает.ага, срабатывает, только не на всех, а на каждого. Понимаешь есть везение и есть невезение, шанс 0,01 выпадает редко.10-15 зеней на автотрейде накидываются без проблем, особенно там, где есть ханты) И на автотрейде в любом случае удасться продать это мясо за завышенную цену. Кстати, даже 5 зеней делают погоду - если продавать мясо тысячными партиями . А чтобы продать такую партию, нужно время - и, естественно, автотрейдер тут в выигрыше.Ну это смешно, разница в 10-20к и это ты говоришь у них больше возможности заработать???? Ну смешно уже правда, я писал продажей чего зарабатываются деньги, стоимость вещей и карт примерно одна и таже и если будет срочно нужна вещь, но стоить она будет 300+к дороже будь ты хоть премиум ее просто не возьмут, а то о чем ты говоришь.....ну вобщем лишние 20к на баланс в игре не влияют.ъИ зависть по отношению к премиуму оправдана тем, что для того, чтобы комфортно играть, нужно сначала заработать эти деньги - а это не так просто и требует затрат времени и сил.Ну да, приходится и чему завидовать то, они тоже так же собирали.Тратить столько времени на это просто в лом, а по другому-никак. В том-то и дело.Ну раз влом, так и не трать.А насчет 4 пекопеко - я, конечно, слышал, что на оскоме кривая механика...но чтобы настолько...Нормальная механика, если б она была кривая, сервер загибался бы от обилия карт, падали бы цены, а у нас всегда их мало))Без нее я до сих пор не могу собрать лут на один из квестов - т.к. для этого сидеть надо постоянно.А ты попробуй выбей)Нужно с самого начала создавать это желание в игроке, и все.Для чего, какждый сам выбирает что ему надо, кто-то будет качаться, а кто-то просто сидеть и базарить и т.д. кому как нравится.Между прочим, без этого я никогда бы не нашел небольшой квест в Айнброхе, за выполнение которого дают экспу.За время его выполнения наберу сам гораздо больше.Я сейчас качаюсь в пейон данже на пятом лвле. Кач там кое-какой есть...по 1% за 10 минут при интенсивном беге получаю, постоянно отдыхая от найнтейлов. Но я качаюсь там только потому, что мне там нравится. И сидеть больше недели на 1 локации я не в силах - просто скучно бегать туда-сюда. Если бы я не начал с оффа, возможно, также тупо заботился лишь о правильном каче Ну молодец, только на твоем лвл на лисах пока еще можно качаться, а вот ты иди покачайся на порингах потому что нравится,Скучно бегать, а кач вообще штука не веселая, просто работа на результат и все.Наличие правильного развития в игре вполне может способствовать развитию личности вообще. На оффе, если скипать нпс в начале, опыта не получишь, как и First Aid - и это очень хороший урок. Друг на это напоролся - осознал позже, только когда увидел этот скилл у меня Сколько новисов создал, даже и не брал. Никогда не нужен был скилл этот.См. выше...это просто интересно. Но с такой психологией уже ничего не поделаешь А игра создана не только для кача, это главное.Ну вот докачаюсь, тогда и можно побегать, квесты поделать. А на счет интересно, мне неитересно убивать свое время, которого и так мало на какую-то ерунду)А причем тут 10кк? Что, на оскоме это настолько дорого?Да, т.к. на покраску требуется около 40 красок. Цитата
Schro Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ну купить то что-то можно, только вот заморачиваться, когда можно выбить вещь гораздо дороже, не вижу смысла.Выбивать - еще большая заморочка. Мне лично с этим никогда не везло, вещи вылетали случайно и совсем не те, что были задуманы.Я тоже видел, только грим у него был кхм.............Ну, для стр-синов в любом случае лучший вариант, т.к. грима зависит от стр.Син 80+ хавающий мясо, ну-ну, а про такую веь как поты ты не забыл?Ну не мясо, так monster's food. Дороже всего на 10z, а восстанавливает больше. А от потов я отказался - слишком дорого выходит, а эффект намного хуже за ту же цену.5к за перемещениеТуда-сюда бегать - вполне достаточно выходит. А автотрейда для того, чтобы восстановить эти деньги, у меня нет.Гк хз где качаются, но не в од.Ну не знаю, у нас половина населения ОД - крузы, половину - сины :)Качаться становится тяжело после 95-96 лвл.Кому как...как я уже говорил, один из моих знакомых с огромным трудом качается после 67-го, а хант признается, что качаться стало тяжелее где-то на 85. Последний раз, когда я его видел, он, впрочем, был 93 лвла, т.к. не играл почти месяц.Только блудик дает возможность вызвать мвп самому и выбить что себе надо. А тут фигня полная, 5 человек, значит экспы вообще не будет, да и с лутом напряг, а парится ради того, что б ничего не получить нафиг надо.Прежде всего, любой вызов мвп это весело. Экспа достается одному, а лут распределяется в гильде, но главное - сам процесс.Ну когда я начинал играть, у меня вроде как хватило мозгов почитать статьи на сайте. И сильных проблем не возникло.Я в свое время читал об игре только в СИ, где была только основная инфа.После чего, выйдя из Излуда и не зная карты мира, денек бродил по локациям вокруг Пронтеры ;) Естественно, полностью запоротый билд...потому как не знал, что у второй профы всего 50 джобов))) А гайды начал читать, уже перейдя на мотр - потому как на мотре нормальный форум с обсуждением билдов, это один из немногих плюсов.А рынок что на мотре, что на оффе и так наводнен кучей картРедкие карты остаются редкими. Райдриков, скажем, как не было, так и нет - если говорить о Сириусе - одна карта на весь рынокНу это смешно, разница в 10-20к и это ты говоришь у них больше возможности заработать???? Ну смешно уже правда, я писал продажей чего зарабатываются деньги, стоимость вещей и карт примерно одна и таже и если будет срочно нужна вещь, но стоить она будет 300+к дороже будь ты хоть премиум ее просто не возьмут, а то о чем ты говоришь.....ну вобщем лишние 20к на баланс в игре не влияют.ъБольше возможностей заработать, потому что все равно купят. А если говорить о мастелках или натурках, например, то тут разница гораздо больше, чем 20к. Тем более у меня, например, склад наводнен под завязку различными картами, стрелами, камнями, натурками - и кроме как на автотрейде, выгодно продать все это нельзя. Ну да, приходится и чему завидовать то, они тоже так же собирали.Не буду говорить, каким профам собирать легче...и так все ясно :) . Но кто-то просто не парится от того, что зарабатывает эти деньги, сидя все время на одной локации, а кому-то это тяжело.Ну раз влом, так и не тратьА нужно, т.к. я осознаю, что по-другому мне свой склад не опустошить, вещи для квеста не собрать. Да и страдать от киллстила до скончания веков не хочется :) Нормальная механика, если б она была кривая, сервер загибался бы от обилия карт, падали бы цены, а у нас всегда их мало))Ну и как их может быть мало, когда карты падают с такой периодичностью?А ты попробуй выбей)Я всегда выбиваю, мне ообще нравится собирать лут на квесты. Многие до сих пор не верят, что весь лут на сомбреро я выбил сам ^_^ Но есть специфические мобы, которых традиционно уничтожает определенный класс. В данном случае это Owl Baron и Owl Duke - обычная дичь для визов. Сам я их уж точно не забью) И через 10 лвлов вряд ли забью - только с пристом :) Для чего, какждый сам выбирает что ему надо, кто-то будет качаться, а кто-то просто сидеть и базарить и т.д. кому как нравитсяНельзя акцентировать внимание игрока на постоянном каче, делая его единственным смыслом игры - я это имею в виду. В игре полно интересных моментов, но для манча это уже ничего не значит.За время его выполнения наберу сам гораздо больше.А на низких лвлах? :) Во-первых - халявная экспа, во-вторых - моральное удовлетворение от нахождения и выполнения самого квеста.Ну молодец, только на твоем лвл на лисах пока еще можно качаться, а вот ты иди покачайся на порингах потому что нравится,Скучно бегать, а кач вообще штука не веселая, просто работа на результат и все.Я качаюсь там, где есть достойный противник, даже если он сильнее другого моба, за которого дают столько же экспы, даже если там часто приходится отдыхать. В данном случае, лиса может отнять у меня половину хп, а может и не попасть ни разу. Поэтому на них интересно качаться. Во вторых, я всегда комбинирую кач с выбиванием раров. Т.к. выбивать рары не качаясь при этом я не могу - неинтересно и задалбывает. А так я бью хоронгов ради таминга для смоки, бью доккеби ради карты, и лис ради карты и обб. Сколько новисов создал, даже и не брал. Никогда не нужен был скилл этот.Я на первых этапах без него бы не смог качаться просто - прежде всего, когда был магом с 1 вит, и каждый моб был опасен. Зато было достаточно сп, чтобы постоянно лечится. Я и сейчас вижу, как его применяют в Комодо сины и визы - времени у них полно, а FA дает в среднем 10 хп в секунду, если постоянно юзать.Ну вот докачаюсь, тогда и можно побегать, квесты поделать. А на счет интересно, мне неитересно убивать свое время, которого и так мало на какую-то ерунду)Ну, кому ерунда, а кому - интересное времяпровождение. Убивать время на постоянный кач, да еще и в одном месте...не понимаю этого.Да, т.к. на покраску требуется около 40 красокМощно...ну, по крайней мере, не все ходили покрашенные, т.к., думаю, жалко на это тратить столько денег. А у нас как только стал премиумом - первым делом подтверждаешь свой статус...и сразу все начинают боятся, т.к. ревенж - прерогатива премиумов, а покраска - предупреждающий знак, как у ядовитых насекомых :lol: Изменено 28 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Выбивать - еще большая заморочка. Мне лично с этим никогда не везло, вещи вылетали случайно и совсем не те, что были задуманы.Бывает)Ну, для стр-синов в любом случае лучший вариант, т.к. грима зависит от стр.Само собой, но вобщем бегал я не раз с синами и грим их как-то очень не впечатлил. Ну не мясо, так monster's food. Дороже всего на 10z, а восстанавливает больше. А от потов я отказался - слишком дорого выходит, а эффект намного хуже за ту же цену.Ммм.......а ты какие поты то ел?) Я про вайт говорил)Ну не знаю, у нас половина населения ОД - крузы, половину - сины У нас воры, сворды и ако)Прежде всего, любой вызов мвп это весело. Экспа достается одному, а лут распределяется в гильде, но главное - сам процесс.Не знаю, мне лично не нравится месить мвп толпой, вдвоем гораздо лучше и удобнее) Толпой только на ивенте в паене неплохо. Тем более мвп вроде как всегда общие, так что помимо 5 вызвавших, может еще толпа набежать.Я в свое время читал об игре только в СИ, где была только основная инфа.После чего, выйдя из Излуда и не зная карты мира, денек бродил по локациям вокруг Пронтеры Естественно, полностью запоротый билд...потому как не знал, что у второй профы всего 50 джобов))) А гайды начал читать, уже перейдя на мотр - потому как на мотре нормальный форум с обсуждением билдов, это один из немногих плюсов.Ну видимо очередной минус оффа, раз нету статей на сайте или не могут разместить их так, что б новисы их увидели. На мотр я сразу пришел и начал читать что есть на сайте, потом переместился на форум.Редкие карты остаются редкими. Райдриков, скажем, как не было, так и нет - если говорить о Сириусе - одна карта на весь рынокО_О Хм....я хз как называется сервер, на котором играл я, но вобщем он первый на котором был. Когда я зашел я офигел, кучи тар, гидр, ед, матиров и веритов и т.д. Причем цены по сравнению с нашими, ну просто копейки.Тем более у меня, например, склад наводнен под завязку различными картамиВсе зависит от карт, если карты полезные и не очень дорогие, то разберут быстро, а если это какой-нибудь.......ммм........мегаладон, то даром он никому и так не нужен будет, выгодно не продашь)Натурки хз скольк вообще стоят, а мастелки я бы оставлял себе лучше, полезная штучка.Но кто-то просто не парится от того, что зарабатывает эти деньги, сидя все время на одной локации, а кому-то это тяжело.Опять таки личный выбор каждого и не вижу смысла их судить.Ну и как их может быть мало, когда карты падают с такой периодичностью?А вот представь себе, падают, но не всем, просто тогда повезло.Но есть специфические мобы, которых традиционно уничтожает определенный класс. В данном случае это Owl Baron и Owl Duke - обычная дичь для визов. Сам я их уж точно не забью) И через 10 лвлов вряд ли забью - только с пристом ну попроси своего знакомого ханта, они их бьют без проблем.Нельзя акцентировать внимание игрока на постоянном каче, делая его единственным смыслом игры - я это имею в виду. В игре полно интересных моментов, но для манча это уже ничего не значит.Человек сам акцентирует свое внимание на том, что ему интересно. Кому-то интересно кач, а кому-то интересно сидеть базарить в пронте и где-то ползать просто так.А на низких лвлах? Во-первых - халявная экспа, во-вторых - моральное удовлетворение от нахождения и выполнения самого квеста.А что на низких левелах, на низких левелах экспа бежит мгновенно)))Я качаюсь там, где есть достойный противник, даже если он сильнее другого моба, за которого дают столько же экспы, даже если там часто приходится отдыхать. В данном случае, лиса может отнять у меня половину хп, а может и не попасть ни разу. Поэтому на них интересно качаться. Во вторых, я всегда комбинирую кач с выбиванием раров. Т.к. выбивать рары не качаясь при этом я не могу - неинтересно и задалбывает. А так я бью хоронгов ради таминга для смоки, бью доккеби ради карты, и лис ради карты и обб. хм........пошел бы лучше на райдриков, пользы было бы больше.Я на первых этапах без него бы не смог качаться просто - прежде всего, когда был магом с 1 вит, и каждый моб был опасен. Зато было достаточно сп, чтобы постоянно лечится. Я и сейчас вижу, как его применяют в Комодо сины и визы - времени у них полно, а FA дает в среднем 10 хп в секунду, если постоянно юзать.Когда играл какое-то время магом, прокачал сразу фаер болт и пошел на мандрагор, флор и гео. Не совсем пониаю от чего там лечиться) на мандрагорах тишина, на флорах можно винги пользовать, на гео тоже все спокойно. А вот сины с фа это вообще наверное смешно))))Убивать время на постоянный кач, да еще и в одном месте...не понимаю этого.Ну зато потом фана будет гораздо больше, чем качатьсяи еще ползать где-то. Исключение конечно квесты на вещи, которые я хочу.Мощно...ну, по крайней мере, не все ходили покрашенные, т.к., думаю, жалко на это тратить столько денег. А у нас как только стал премиумом - первым делом подтверждаешь свой статус...и сразу все начинают боятся, т.к. ревенж - прерогатива премиумов, а покраска - предупреждающий знак, как у ядовитых насекомых Ну зато сразу видно у кого можно стилить, а у кого нет. Цитата
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Скажите, пожалуйста, у вас тоже вместо цитат тэги?Если да, то сделайте что-нибудь с этим, а? Невероятно неудобно читать -.- И посты просто огромнейшие. Значит, у вас нет наказания за киллстил? В смысле, если премиум подходящей профы и левела - он может защититься от стила. У всех остальных можно воровать?Странные правила -.- У нас за киллстил наказывают =\ Изменено 28 июня, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Само собой, но вобщем бегал я не раз с синами и грим их как-то очень не впечатлилНе знаю, видел стр-синку на пляже. В среднем по 500 снимает одна грима, а ее успеваешь сделать до 3 раз в секунду. И конечно же, 2 сп на нее...единственный реально полезный боевой навык сина, однозначно - т.к соник слишком дорогой, он для быстрого убийства.Ммм.......а ты какие поты то ел?) Я про вайт говорил)Я их и имел в виду. Но 15 штук MF восстанавливают хп гораздо больше, чем один вайт пот. А обходятся дешевле, 15х60= 900, один вайт стоит 1100 (считаю без скидки). У нас воры, сворды и ако)На первом лвле - да. Я про второй говорю, там где зены, скел орки и драники.Не знаю, мне лично не нравится месить мвп толпой, вдвоем гораздо лучше и удобнее) Толпой только на ивенте в паене неплохо. Тем более мвп вроде как всегда общие, так что помимо 5 вызвавших, может еще толпа набежать.Поэтому часто мвп вызывают в безлюдных местах, типа Альберты:). Насчет "месить вдвоем" - это скорее для кача и выбиванияНу видимо очередной минус оффа, раз нету статей на сайте или не могут разместить их так, что б новисы их увидели. На мотр я сразу пришел и начал читать что есть на сайте, потом переместился на форум.Не, информационный сайт raginfo.ru есть, и форум на нем же. Просто я, ессно, не скачивал клиент с сайта, а устанавливал с дискаО_О Хм....я хз как называется сервер, на котором играл я, но вобщем он первый на котором был. Когда я зашел я офигел, кучи тар, гидр, ед, матиров и веритов и т.д. Причем цены по сравнению с нашими, ну просто копейкиТерра называется :) Ну естественно, там онлайн частенько 3000+))Все зависит от карт, если карты полезные и не очень дорогие, то разберут быстро, а если это какой-нибудь.......ммм........мегаладон, то даром он никому и так не нужен будет, выгодно не продашь)Да хотя бы и не очень выгодно, но продать надо - а для этого нужно постоянно сидеть, соответственно нужен автотрейд.Натурки хз скольк вообще стоят, а мастелки я бы оставлял себе лучше, полезная штучкаНу роялки, неважно. Натурки можно за 5к продать, WoV за 6,5к в Комодо арчеропроизводные расхватают быстро. А вот представь себе, падают, но не всем, просто тогда повезлоВ таком случае, я думаю, еще в течение как минимум нескольких дней на этой локации не выпадали карты - ну не может быть так постоянно, иначе картами был бы наводнен весь рынок. Какая-то ограничивающая механика должна действовать - либо для всей локации, либо для конкретного моба.ну попроси своего знакомого ханта, они их бьют без проблем.У него нет времени, он КАЧАЕТСЯ :lol: А что на низких левелах, на низких левелах экспа бежит мгновенно)))Ну не на низких, хотя бы на 35-40. Последние 2 джоба до 2 профы вообще добиваются в адских муках.хм........пошел бы лучше на райдриков, пользы было бы большеВот там пока как раз-таки тяжело...тем более на пятом в пейоне в разы больше полезных раров - там они со всех падают, и есть шанс выбить хоть что-то - т.к. из райдрика мне в любом случае выпадет что угодно, только не карта:) Видимо, это карма))Когда играл какое-то время магом, прокачал сразу фаер болт и пошел на мандрагор, флор и гео. Не совсем пониаю от чего там лечиться) на мандрагорах тишина, на флорах можно винги пользовать, на гео тоже все спокойно. А вот сины с фа это вообще наверное смешно))))FA позарез нужен новисам - будущим магам и ако. Т.к даже мобы первого уровня отнимают у них очень много и всегда попадают. BTW, насчет мандрагор - либо ты с самого начала качаешь инт и попадаешь в них с 10 раза, либо качаешь декс и попадаешь чуть чаще, но отнимаешь по 20 болтом 4 уровня :lol: Так что в начале все равно приходится бить мобов первого уровня. А сины с FA это не более смешно, чем ханты с FA. В смысле, если премиум подходящей профы и левела - он может защититься от стилаНаказание-то есть...только хрен докажешь виновность. А у премиума есть универсальная защита под названием ревенж...поэтому все боятся стилить у премиумов - а премиум не боится никого, кроме других премиумов))) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю, видел стр-синку на пляже. В среднем по 500 снимает одна грима, а ее успеваешь сделать до 3 раз в секунду. И конечно же, 2 сп на нее...единственный реально полезный боевой навык сина, однозначно - т.к соник слишком дорогой, он для быстрого убийства. Я говорил про лабу, а не про пляж, а грим на 500 маловато по котам, у жены около 1,3)))Я их и имел в виду. Но 15 штук MF восстанавливают хп гораздо больше, чем один вайт пот. А обходятся дешевле, 15х60= 900, один вайт стоит 1100 (считаю без скидки). Хм.......такими глобальными расчетами я не занимался))) Да и мф еще искать надо, а поты везде) На первом лвле - да. Я про второй говорю, там где зены, скел орки и драники.И там тоже. Поэтому часто мвп вызывают в безлюдных местах, типа Альберты. Насчет "месить вдвоем" - это скорее для кача и выбиванияКач на мвп? Повеселил) Не знал что на них можно качаться) Экспу то дают, только респ долговат, а на мотре даже с билетами я думаю это удовльствие тоже недешевое) Да и для фана тоже норм)[QUOTE]Не, информационный сайт raginfo.ru есть, и форум на нем же. Просто я, ессно, не скачивал клиент с сайта, а устанавливал с дискаНо ты же регился на сайте?Да хотя бы и не очень выгодно, но продать надо - а для этого нужно постоянно сидеть, соответственно нужен автотрейд.Ну если карты нужные скинь 200-300к от обычной цены и сразу купят.Натурки можно за 5к продать, WoV за 6,5к в Комодо арчеропроизводные расхватают быстро.Мде, а вовы то чего такие дорогие? Ну а ты поставь за 4, разница тоже не очень большая будет. Кстати я б и роялки себе оставлял)В таком случае, я думаю, еще в течение как минимум нескольких дней на этой локации не выпадали карты - ну не может быть так постоянно, иначе картами был бы наводнен весь рынок. Какая-то ограничивающая механика должна действовать - либо для всей локации, либо для конкретного моба.Как раз таки тот % и есть ограничивающая механика. У него нет времени, он КАЧАЕТСЯ Хм.......неужели совсем не оторваться?)Ну не на низких, хотя бы на 35-40. Последние 2 джоба до 2 профы вообще добиваются в адских муках.Ну не знаю, смотря с какого 40 вообще без проблем, 50 вобщем то тоже, но уже чутка задалбывает, хотя не намного дольше)))Вот там пока как раз-таки тяжело...тем более на пятом в пейоне в разы больше полезных раров - там они со всех падают, и есть шанс выбить хоть что-то - т.к. из райдрика мне в любом случае выпадет что угодно, только не карта Видимо, это карма))Зато эл набьешь и экспа на твеом лвл норм идти будет. На счет тяжело, вроде они не напряжные, только под абисов не суйся и все норм будет.FA позарез нужен новисам - будущим магам и ако. Т.к даже мобы первого уровня отнимают у них очень много и всегда попадают. BTW, насчет мандрагор - либо ты с самого начала качаешь инт и попадаешь в них с 10 раза, либо качаешь декс и попадаешь чуть чаще, но отнимаешь по 20 болтом 4 уровня Так что в начале все равно приходится бить мобов первого уровня.Да я лучше буду их по 20 бить, один фиг быстрее и гемора нету.А сины с FA это не более смешно, чем ханты с FA.Мде.......не, ну правда смешно, ни разу у нас такого не видел, что б этим скиллом реально пользовались, у нас конечно берут его и у апперов есть, но вобщем-то берут его по приколу, а не что использовать)Наказание-то есть...только хрен докажешь виновность.Угу, по скринам невозможно определить кто у кого стилит, реально выявить стилера можно только увидев факт стила своими глазами. Цитата
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю, как у вас не получается определить стилера, у нас частенько народ на плантациях отдыхает за подобные нарушения. . BTW, насчет мандрагор - либо ты с самого начала качаешь инт и попадаешь в них с 10 раза, либо качаешь декс и попадаешь чуть чаще, но отнимаешь по 20 болтом 4 уровняЭэээ, с каких это пор магия мисает? -.-" В смысле, с каких пор от декс зависит - попадешь ли ты магией? (Потому что если твоя Матк не пробивает мдефа, то, конечно, будет мисс. Или элемент неправильный). Цитата
hide. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Не знаю, как у вас не получается определить стилераКак как. когда кто-то стилит, особенно ханты сложно различить кто начал бить первым, хант или кто-то подбежал и начал бить его моба, с милийщика еще сложнее т.к. там на скринах вообще непонятно кто первый начал бить. Можно конечно на 90% отпределить, когда челоаек стоит, его бьет моб и хант у него стилит, но вобщем там можно все списать на то что ты его "спасал". Следовательно остается один вариант выявления стила увидеть лично. Ээээ, с каких это пор магия мисает? -.-" В смысле, с каких пор от декс зависит - попадешь ли ты магией? (Потому что если твоя Матк не пробивает мдефа, то, конечно, будет мисс. Или элемент неправильный). хм.....я вообще тоже всегда считал что декса визу нужна для скорости каста, а не попадания, но точно уже не помню магообразными года полтора назад играть пробовал, если не больше. Изменено 28 июня, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) И там тожеКакие-то у вас крутые первые профы...ну разве что с ако ;)Кач на мвп? Повеселил) Не знал что на них можно качаться)Вышеупомянутый знакомый хант в свое время качался, и говорил, что после 85 высокая экспа только с мвп и идет:P Сейчас он, правда, в нифе с пристом бегает))Но ты же регился на сайте?Регился-то я регился, только вот raginfo.ru - неофициальный сайт поддержки raggame.ru - а баннера raginfo, когда я регился там еще не было, к сожалению :)скинь 200-300кНи хрена себе)) Хотя, для оскома, наверное, это нормальная скидка. Тут обычно как скинешь 50к - так сразу и берут. Но вот куда, скажем, 2 зенорков девать - ума не приложу))Как раз таки тот % и есть ограничивающая механика....но он допускает выпад 4 карт за день. Но механика действует, а значит, другие игроки уже не смогут выбить эту карту в близжайшие дни. Если бы могли, карт было бы полно. Значит, % действует не индивидуально, а в зависимости от моба или локации.Хм.......неужели совсем не оторваться?)Дык манч натуральный)) Тем более 200 перьев - а моб, скажем так, не самого низкого уровня :)Ну не знаю, смотря с какого 40 вообще без проблем Ну, у одной из проф уж точно нет проблем...а мага надо до 50 джоба...я недокачанного на Терре так и оставил :)Зато эл набьешь и экспа на твеом лвл норм идти будет. На счет тяжело, вроде они не напряжные, только под абисов не суйся и все норм будет.С учетом отсутствия у мну нормального эквипа - уже не так легко. Во вторых, у них обнаружение - гримой никак не потыкаешь. В Пейоне хотя бы можно забивать всех гримой, если хп на исходе. Ну и конечно же, плюс в том, что там есть 2 легких минибосса, из скел генерала недавно вот выпал 3слотовый дамаскус:)Да я лучше буду их по 20 бить, один фиг быстрее и гемора нету.А по 20 на ранних стадиях сп быстро кончается ^_^Ээээ, с каких это пор магия мисает? -.-" В смысле, с каких пор от декс зависит - попадешь ли ты магией?Ээээ вообще-то основные скиллы мага - декс и инт. От дексы зависит скорость каста и попадание. Когда дексы нет, маг не миссает совсем, но каждый заряд FB наносит единицу урона. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вообще-то я играла магами (точнее, я играла сагом, перешла с 50-го джоба, качалась в клоке). От инт зависит Матк, от декс - скорость каста. Магия никогда не промахивается (кроме тех случаев, что я описала выше) и от декс попадание вообще не зависит. Потому на первых порах маги качают только инт (где-то этак до 70 с учетом всех бонусов. 70 - потому что мин.матк зависит от картности на 7, а макс.матк от кратности на 5.), потом попеременно инт\декс. Инт доводят до максимума в билде, а декс обычно максят. Остатки кидают в вит.Качать сейчас мага удобнее так - мандрагоры=>металлинги=>сойлы. Цитата
hide. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вышеупомянутый знакомый хант в свое время качался, и говорил, что после 85 высокая экспа только с мвп и идет Сейчас он, правда, в нифе с пристом бегает))Да глупость это, тем более для ханта, до 92 вполне можно брать по лвл за вечер, дальше чуть сложнее, но не очень напряжно. Не на мвп качаться конечно можно, но есть такое одно большое но на них всегда много народу находится, да и респ у них не 5 минут, а гораздо дольше, если же вызывать ка кна мотре, думаю недешевый кач получится, очень даже не лешевый, да и опять таки в пати из пяти человек много экспы ты не получишь, так символичесмки копейки.Ни хрена себе)) Хотя, для оскома, наверное, это нормальная скидка. Тут обычно как скинешь 50к - так сразу и берут. Но вот куда, скажем, 2 зенорков девать - ума не приложу))Ну то означает разница це, знаешь при стоимости большинства полезных вещей 4+кк, вобщем 300к уже не принципиально.. Но механика действует, а значит, другие игроки уже не смогут выбить эту карту в близжайшие дни. Если бы могли, карт было бы полно. Значит, % действует не индивидуально, а в зависимости от моба или локации.Да нет же, он рандомен, просто сам по себе % низкий, да и народу бьющих карты не так и много. Я же говорю, если б он действовал на всех, то у вас цены были бы такие же как и у нас, потому что 3 тары в день на 3к человек, вобщем сам понимаешь. А так, может выпасть сколько выпадет карт в день, а может не выпасть ни одной, просто как повезет.Тем более 200 перьев - а моб, скажем так, не самого низкого уровня Ну вобщем-то как я понимаю, хант тоже не маленький.Ну, у одной из проф уж точно нет проблем...а мага надо до 50 джоба...я недокачанного на Терре так и оставил ну я как бы не про хантов говорил, с этим все опнятно, но вообще мало кто арчей до 50 качает, вот хай арчей да, а простых не так и часто, хотя мой с 50го) Я про остальных говорил)С учетом отсутствия у мну нормального эквипа - уже не так легко.Ну оружие туда санта поринги, их вобщем-то я думаю несложно у вас достать и стоят я уверен дешего. А так, блин ну не поверю что енотов у вас нету, 2 енота на 1к человек, странно как-то это.А по 20 на ранних стадиях сп быстро кончается Сп регенить недолго. Ээээ вообще-то основные скиллы мага - декс и инт. От дексы зависит скорость каста и попадание. Когда дексы нет, маг не миссает совсем, но каждый заряд FB наносит единицу урона.Хм........вобщем как-то для фана, делал бездесксового Хвиза, статы были 99 вит и инт, вобщем-то не мисал он почему-то без дексы, зато кастовал, уххххх.........покурить сходить можно было)))) Цитата
Schro Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Магия никогда не промахивается Ну разве что это зависит от мдеф моба...Я помню, как проверял FB на Earth Petite. 6 раз подряд каждый заряд FB наносил по 3-5 урона, на 7 раз каждый из зарядов нанес по 50.После увеличения дексы FB начал промахиваться реже.Ну вобщем-то как я понимаю, хант тоже не маленький.Но 200 это все же доолго ^_^ Тем более выпад не 100%Я про остальных говорил)Не знаю, свордом достаточно сложно докачиваться, вору чуть-чуть легче - на скорпионах кое-как докачал. Пристом не играл - но полагаю, что ако докачивать тяжелее всего.Ну оружие туда санта поринги, их вобщем-то я думаю несложно у вас достать и стоят я уверен дешего. А так, блин ну не поверю что енотов у вас нету, 2 енота на 1к человек, странно как-то это.Хыхы, на Терре после нового года их действительно полно, даже у моего мага парочка есть. А на Сириусе Нового года пока не было, а выпадает эта карта только из гифт боксов...думаю, их сейчас штук 5 на сервер))) А енотов нет. Может они у нас не действуют? Надо проверить.Сп регенить недолгоНе знаю, пока не прокачал FB до 5 уровня, помню, было достаточно долго - с учетом того, что на каждую нужно было раз 20 кастануть.Хм........вобщем как-то для фана, делал бездесксового Хвиза, статы были 99 вит и инт, вобщем-то не мисал он почему-то без дексы, зато кастовал, уххххх.........покурить сходить можно было))))Бездексовый виз?! Странно, я билды читал с месяц, наверное ;) Подобное чудо просто не сможет качаться))) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Многие поколения магов подтвердили опытным путем, что от декс попадание магии не зависит.Как считается МаткMin.Matk=int+[int/7]^2Max.Matk=int+[int/5]^2Плюс бонус от палки +15% к Матк.У петита - 30 мдеф и 100 инт_мдефа (инт 69 и вит 62).Раз вы наносили минимум 3 единицы урона, посчитаем3+100=103103/(0,7)=147147/(1,15)=128int полчается, то ли 58, то ли 59. Максимальный дамаг - 5050+100=150150/(0,7)=214214/(1,15)=186int выходит - 57 примерно. Учитывая погрешности предоставленной информации, можно сделать вывод, что маг с интой 57-59 (со всеми бонусами), получил бы именно такой результат, пытаясь поковырять петита. То есть разница в дамаге объясняется не миссами (мисс - когда вообще не попадаешь, промахиваешься), а тем, что число рандомно выбирается из границ мин.матк-макс.матк. Цитата
hide. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Но 200 это все же доолго Тем более выпад не 100%Ну что ж поделать, приходится терпеть, хотя когда мне хочется быстрее беру и покупаю.Качать сейчас мага удобнее так - мандрагоры=>металлинги=>сойлы. Угу, на солях тоже неплохо)вору чуть-чуть легче - на скорпионах кое-как докачалА мог бы купить лук и пойти на генералов или на тех же гео.Хыхы, на Терре после нового года их действительно полно, даже у моего мага парочка есть. А на Сириусе Нового года пока не было, а выпадает эта карта только из гифт боксов...думаю, их сейчас штук 5 на сервер))) А енотов нет. Может они у нас не действуют? Надо проверить.Хм.......ну так и играл бы на терре, а вообще опять таки сомневаюсь про количество, т.к. наверняка у некоторых есть мист кейсы.Бездексовый виз?! Странно, я билды читал с месяц, наверное Подобное чудо просто не сможет качаться)))А чего мне его качать то было, команда @joblvlup и @baselvlup. вот и весь кач, да и тем более я же написал, что делал его для фана) ну вот тестанул на локалке все нормально попадает Изменено 29 июня, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Учитывая погрешности предоставленной информации, можно сделать вывод, что маг с интой 57-59 (со всеми бонусами), получил бы именно такой результат, пытаясь поковырять петита. То есть разница в дамаге объясняется не миссами (мисс - когда вообще не попадаешь, промахиваешься), а тем, что число рандомно выбирается из границ мин.матк-макс.матк.Грамотное разъяснение, спасибо. Действительно, урон я округлил до 50, было чуть больше. Ну что ж поделать, приходится терпеть, хотя когда мне хочется быстрее беру и покупаю...чем я бы и занимался, будь у мну автоскупка ^_^А мог бы купить лук и пойти на генералов или на тех же гео.Дексы тогда еще было не настолько много, чтобы эффективно с луком качаться ;)Хм.......ну так и играл бы на терре, а вообще опять таки сомневаюсь про количество, т.к. наверняка у некоторых есть мист кейсы.Ну, на Терре, естественно, легче :P Я перешел потому, что на Сириусе народу меньше - да и возможность прокачать чара на 2х рейтах тоже радовала.ну вот тестанул на локалке все нормально попадаетЧто, всегда по 120+? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Офф опять улыбает http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=22187&page=1&pp=10Одного не понимаю, неужели они и правда думают, что кому-то с других серверов, есть до них дело. Никогда его у нас не упоминали, только в связи с закртыием наших и голдовских сайтов начали о нем говорить) А мы почему-то жить не даем этим беднягам ^_^Кстати нашел на нашем форуме временном даже скрин ээтого делаhttp://img231.imageshack.us/my.php?image=s...chaos0004ks.jpg Что, всегда по 120+?Не смотрел вроде и по 100 мелькало, но суть не в этом, суть в том что это никак не 20 и ничего там не мисает) Изменено 29 июня, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Кстати нашел на нашем форуме временном даже скрин ээтого делаНу тут даже я соглашусь - оборзели чуток :) Дали поиграть бесплатно, предупреждали, что плату введут - и такая реакция)) Даа, не отвыкли у нас от халявы :)Не смотрел вроде и по 100 мелькало, но суть не в этом, суть в том что это никак не 20 и ничего там не мисает)Понятно - на тот момент у меня инты было меньше, т.к раскидал все немного по другому.З.Ы. Особо порадовала надпись "уйдем в Линейку". Линейка, кажется, уже воспринимается как полностью бесплатная MMORPG :lol: Изменено 29 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Согласен...что маг прокачав в самом начале лишь несколько джобов может идти на мандрагор... Сам все время играю магами...и всегда качаю так... Мандрагоры -> Флоры -> Генералы -> Гео -> Клоки ;) Цитата
Schro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мандрагоры -> Флоры -> Генералы -> Гео -> Клоки В зависимости от билда, на самом деле. Если качаться с упором на огненную ветку, то стандартно это будет выглядеть так:Мандрагоры>Флоры>Агриопы/Гео>Клоки/Алармы. Я лично на клоках задержался лвлов на 5, и дальше уже бил алярмов:D Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А я сначала била алармов, потому что на клоках была слишком большая конкуренция - прежде чем я к облюбованному клоку стеночку вертикальную поставлю (у меня проблемы всегда с этим были) - его уже кто-нибудь убьет. Алармы не так удобны - сп уходит гораздо больше, потому что огня дамаг 100% всего. Но с введением новых локаций и правда проще после мандрагор сразу идти на металингов - бьются быстрее флор, опыта даже побольше и ползают медленно - скастовал, отошел, опять скастовал. А со стенкой (фаерволл) качаться уже проще гораздо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.