Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я недавно 40 минут наворачивал круги, пока на локации наконец не появился драгонфлай. Первые два раза повезло, на третий раз, как всегда, целеустремленно так приперся хант-премиум и забил муху

Ну если кому-то охота сидеть и ждать респа, то это их проблемы, мне лично влом)

Почему другие серверы как-то обходятся без премиумов?

Ну у нас на оскоме например есть примиумы они дают автолут, дуэль, детач=автотрейд, вип покраски, команду @die и еще что-то там не очень полезное.

Это изобретение Спакума, и переплачивать ему конкретно я не буду принципиально. Бесплатные серверы на базе сторонних модифицированных движков должны оставаться бесплатными - собственно, shared. В противном случае это считается незаконным.

Хм....ну на счет платы, никогда не замечал на фансаберский сайтах кнопачку donate? Так же и тут, тебе дают возможность играть бесплатно, а платиш только за плюшки. все просто.

Контроль и баны аккаунтов. Просто люди не захотят терять своих чаров.

Да ничего подобного, на всех оффах разрешены, у нас тоже будут.

Ну забанят бота, игрок возьмет и уйдет с сервера, терять деньги?

любая шмотка добытая ботом прослеживается по логам и конечный владетель+все через кого она перешла ----банятся

Ну и что? Во-первых определяется это по шмотке, запалили бота, смотрят что он выбил и через кого вещь прошла, только для этого надо сначала бота запалить. А там уж извини но например и на землю можно скинуть) Тем более это слова кого-то там бывшего, которые с действительностью не соответствуют.

Дело в том, что профилактика - единственный возможный вид дисконнекта для автотрейдера. Диалапщик же может столкнуться с дисконнектом обычным.

Ну это уже проблемы диалапщика и претензии к провайдерам, а не к администрации сервера.

Спасибо могут сказать только премиумы. А обычные игроки без лишних денег на премиум вынуждены терпеть это. Если бы эта фича была доступна каждому человеку, можно было бы благодарить.

Ну раз есть лишние деньги платить за офф, значит можно и за премиум заплатить. А во-вторых ты думаешь всетак поголвоно платят? Большинство оплачивают это за зени и голова не болит.

На ГВ и ПВП очень важная вещь. До начала выявят сильные/слабые стороны, просмотрят статы. Ужас.

Какая разница, какие статы, ну посмотрят, есть еще такая вещь как эквип.

Тем более что частенько требуется игнорить именно конкретного человека.

Мне вообще не требуется)

И как ответит тот, кто лвлов на 10 слабее?

Никак. но возможность ему дается это раз, а два будет бошкой думать стоит ли стилить или брать чужое. Кстати очень хороший способ решения проблем, не прибегая к нарушению правил, оскорблениям и т.д.

Потому как если бы, скажем, он у меня был, он нашел бы применение уже сотни раз. Особенно на пляже.

Сомневаюсь я, скорее бы % просто потерял)

Я имел в виду, что кто-то имеет это все и без читов. Хотя раз уж движок поддерживает эту фичу, она должна быть доступна каждому.

Ты никак не понимаешь одного, они и сами скрипты пишут, не все что платно, то стандартно, я вот например не нашел такой возможности в настройках сервера как передача зеней через кафру.

Опять же, я говорю об удобстве. После открытия любой веб-страницы одновременно с запущенной игрой, игра начинает лагать. А посмотреть моба чаще всего требуется именно во во время игры. Соответственно, эта функция очень важна и полезна.

Сижу в тимспике, с асей, с включеным броузером и ро и вроде норм все)

Все эти сервисы как раз влияют на количество получаемой экспы и выпад карт, причем непосредственно. Просто все происходит быстрее и удоьнее для игрока - и заведомо выигрышно для него по сравнению с теми, кто этих преимуществ не имеет.

Абсурд, это из серии как у нас на форуме один товарищ ныл что наличие одетых апперов дисбаланс, т.к. они выбивают карты быстрее и качаются. Чушь полная, как получал ты свою экспу так и получаешь, больше или меньше ее не становится, если тебе хочется еще и за лутом ползать то это твое дело, но обычно люди приходят качаться, а деньги зарабатывают в других местах. А про карты вообще смешно, выпадение карты зависит исключительно от удачи, не важно видишь ты моба, есть ли у тебя оружие и ты их кладешь пачками, хоть 100к их положи карта может не выпасть вообще, а может выпатьс первого же моба. Так что нету ничего вносящего дисбаланс.

Забыл еще одну функцию супера, мощнейшую функцию - показ линейки жизни моба. Это просто уберчит, явное преимущество над любым обычным игроком.

А тебе нужна это линейка? Если и есть от нее польза, то только на мвп, хотя я и так знаю практически на всех, сколько жене нужно сделать сд что б завалить. При каче, в толпе мобов у тебя времени даже не будет времени еще и смотреть сколько хп у какого моба.

Еще включение/выключение тренировочного ГВ в своем замке.

Ну кто-то так тренируется, кто-то тренируется и учится в процессе гв, только это не дает самго главного, ты не знаешь что другой игрок из другой гильдии зделает в тот или иной момент, что у него за эквип, сколько он сожрет потов, сколько у него этих потов и т.д.

Идиотизм и одно из самых наглых ограничений, кстати - невозможность поставить торговца где угодно. В отличие от оффа.

Ну это конечно перебор, хотя торговля что на оффе что на мотре помойка полнейшая, беспорядочные мерчи везде и т.д. у нас так все строго в ряд стоят и это закреплено в правилах.

Чайник с пупой, в моем случае. Сейчас собираю на ледяной катар. Так что скептицизм здесь неуместен, лично знаю несколько людей которые зарабатывают точно также

И сколько ты собирал на этот чайник? Скептицизм потому что ни там ни тут ты всеравно не соберешь себе нормальный эквип такими темпами.

Опубликовано (изменено)
Ну если кому-то охота сидеть и ждать респа, то это их проблемы, мне лично влом)

И как ты в таком случае, вообще бьешь мвп?) Т.к. неизвестно, где и когда мвп появится, то бегать приходится. Суперпремиум знает хотя бы, где он появится, соотвественно, ему бегать не нужно.

Ну у нас на оскоме например есть примиумы они дают автолут, дуэль, детач=автотрейд, вип покраски, команду @die и еще что-то там не очень полезное.

И все? Это как раз-таки "фишечки". Играя на МОТРе, преимущества премиума сразу проявляются. О преимуществах уже многое сказано выше.

Хм....ну на счет платы, никогда не замечал на фансаберский сайтах кнопачку donate? Так же и тут, тебе дают возможность играть бесплатно, а платиш только за плюшки. все просто.

Первое правило фансаббера - аниме должно распостранятся бесплатно. Ну а жертвовать или нет - лично мой выбор, а разницы особой все равно не почувствуешь - т.к. даются как раз-таки плюшки, а не что-то действительно важное.

Да ничего подобного, на всех оффах разрешены, у нас тоже будут.

Боты разрешены на официальных серверах? Не верю. Автотрейд - возможно, но обычные боты - быть такого не может. Иначе на оффе это бы не значилось незаконным.

Не знаю, не знаю...в России, такое, может быть и возможно. Хотя, не думаю, что так будет. Мне кажется, сейчас они не трогают ботов потому, что сервер не развился до последнего эпизода, т.е. сырой. По этой же причине, думаю, денег пока и не берут. Но когда начнут брать - гонения неизбежны.

Ну это уже проблемы диалапщика и претензии к провайдерам, а не к администрации сервера.

Главное, что премиум этих проблем лишен вовсе:)

Ну раз есть лишние деньги платить за офф, значит можно и за премиум заплатить. А во-вторых ты думаешь всетак поголвоно платят? Большинство оплачивают это за зени и голова не болит.

Я имел в виду также людей без зеней на премиум. Т.е. большинство новисов и первых проф. Они-то и страдают от безнаказанного киллстила, отсутствия автотрейда и прочих не самых приятных вещей.

Мне вообще не требуется)

Ну, кому как)

Никак. но возможность ему дается это раз, а два будет бошкой думать стоит ли стилить или брать чужое. Кстати очень хороший способ решения проблем, не прибегая к нарушению правил, оскорблениям и т.д.

Угу, если этим не злоупотреблять, как некоторые. Мой знакомый не так давно все-таки получил бан за постоянный ревенж. Воистину, после того, как человек становится хантом, лечение уже бесполезно. А премиумы стилят у обычных игроков безнаказанно, и башкой думать их никто не заставит)

Сомневаюсь я, скорее бы % просто потерял)

80 лвл - все-таки не 60-70. Тем более, что на МОТРе сейчас на пляже тусуются почему-то в основном барды/дансы - и ханты, в отличие от них, ведут себя цивильно. Мистика...:) Так вот, если птичка и помешала бы мне отревенжить ханта, то у барда этой игнорящей все птички как раз-таки нету. Да и фли у мну нормальный. И конечно же, я говорю не только про пляж - других мест полно.

Ты никак не понимаешь одного, они и сами скрипты пишут, не все что платно, то стандартно, я вот например не нашел такой возможности в настройках сервера как передача зеней через кафру.

В таком случае это намеренная модификация сервака исключительно для получения собственной выгоды. Спак - урод, конечно...нормальные определения к нему не подходят :)

Сижу в тимспике, с асей, с включеным броузером и ро и вроде норм все)

При трейне, например, каждый лаг - верная смерть. Недавно провели эксперимент в пати из 10 синов - лагало у тех, у кого была включена ася. Возможно, МОТР такой сервак, что любое другое действие провоцирует лаги, даже не знаю. Но это факт.

Абсурд, это из серии как у нас на форуме один товарищ ныл что наличие одетых апперов дисбаланс, т.к. они выбивают карты быстрее и качаются. Чушь полная, как получал ты свою экспу так и получаешь, больше или меньше ее не становится, если тебе хочется еще и за лутом ползать то это твое дело, но обычно люди приходят качаться, а деньги зарабатывают в других местах. А про карты вообще смешно, выпадение карты зависит исключительно от удачи, не важно видишь ты моба, есть ли у тебя оружие и ты их кладешь пачками, хоть 100к их положи карта может не выпасть вообще, а может выпатьс первого же моба. Так что нету ничего вносящего дисбаланс.

Я не говорил про непосредственное программное увеличение экспы или вероятности выпада. Я говорю о том, что эти вещи позволяют быстрее и эффективнее качаться и выбивать вещи по сравнению с обычными игроками. И количество убитых мобов также на это влияет. Насчет "убить 100к мобов" - как ты думаешь, почему пишется % выпада той или иной вещи? Потому что они обязаны выпадать с этой вероятностью, и положить 100к - как раз самый эффективный способ. Если шанс выпада карты, скажем 1/10000, то шанс увеличивается пропорционально количеству убитых мобов на единицу времени.

А тебе нужна это линейка? Если и есть от нее польза, то только на мвп, хотя я и так знаю практически на всех, сколько жене нужно сделать сд что б завалить. При каче, в толпе мобов у тебя времени даже не будет времени еще и смотреть сколько хп у какого моба.

Огромная польза существует при убийстве мвп. Особенно когда бьет не один человек. Избавляет от ненужного риска при соло-киллинге (не только мвп, но и просто сильных мобов с минибоссами - недавно девилинга добил на последних 100 хп, хотя не знал, сколько точно у него осталось), и позволяет спокойненько подойти под конец и добить мвп, когда бьет много народу.

Ну кто-то так тренируется, кто-то тренируется и учится в процессе гв, только это не дает самго главного, ты не знаешь что другой игрок из другой гильдии зделает в тот или иной момент, что у него за эквип, сколько он сожрет потов, сколько у него этих потов и т.д.

Можно хотя бы предположить и обыграть общую тактику ведения боя в конкретном замке - уже плюс, и прежде всего для неопытных.

Ну это конечно перебор, хотя торговля что на оффе что на мотре помойка полнейшая, беспорядочные мерчи везде и т.д. у нас так все строго в ряд стоят и это закреплено в правилах.

Не знаю, к беспорядочным мерчам на оффе я в свое время привык, и ориентироваться там вполне можно. Тем более, что на мотре, там, где можно не стоять рядами, мерчи занимают любое свободное место, и получается такая же свалка - см. Геффен. А на мотре, кстати, ходить между рядами мерчей не легче, чем на оффе.

И сколько ты собирал на этот чайник? Скептицизм потому что ни там ни тут ты всеравно не соберешь себе нормальный эквип такими темпами.

Несколько дней выбивания сайпы в свое время - и дело в шляпе. А собрать можно. Не 8кк на песта, конечно - но на основной эквип, потихоньку - вполне. На одних роялках за один заход в Гонрюне выходит сейчас 80к минимум - и еще больше, если их продавать самому, а не сбывать автотрейдерам. Тем более, что с каждым лвлом на обычном луте я зарабатываю все больше и больше - еще пару пунктов кину в лак - и пойду на слиперов. Я всегда стараюсь совмещать кач именно с заработком от лута.

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И как ты в таком случае, вообще бьешь мвп?) Т.к. неизвестно, где и когда мвп появится, то бегать приходится. Суперпремиум знает хотя бы, где он появится, соотвественно, ему бегать не нужно.

Прихожу и смотрю есть или нет, если нет то возвращаюсь через часик так же смотрю, сидеть караулить мне лень как-то.

Играя на МОТРе, преимущества премиума сразу проявляются. О преимуществах уже многое сказано выше.

Играл на мотре бесплатником и не обламывался ни в чем) Ну только покраску хотелось, ревенж включали на меня и улетали к кафре)

Боты разрешены на официальных серверах? Не верю. Автотрейд - возможно, но обычные боты - быть такого не может. Иначе на оффе это бы не значилось незаконным.

Вот прикинь, да) К сожалению сеяас не могу ссылку на источник привести т.к. наш форум тоже лежит(

Я имел в виду также людей без зеней на премиум. Т.е. большинство новисов и первых проф. Они-то и страдают от безнаказанного киллстила, отсутствия автотрейда и прочих не самых приятных вещей.

первой профой вполне возможно кач на тех же гидрах или тарах, тара на сколько я помню на мотре 4кк стоит, вполне возмоэно на нее акк проплатить.

Угу, если этим не злоупотреблять, как некоторые. Мой знакомый не так давно все-таки получил бан за постоянный ревенж. Воистину, после того, как человек становится хантом, лечение уже бесполезно. А премиумы стилят у обычных игроков безнаказанно, и башкой думать их никто не заставит)

Ну а у нас или на том же оффе вообще безнаказанно стилят и доказать это не реально, только если сир пройдет и увидит, потому что пос кринам хрен определишь.

80 лвл - все-таки не 60-70. Тем более, что на МОТРе сейчас на пляже тусуются почему-то в основном барды/дансы - и ханты, в отличие от них, ведут себя цивильно. Мистика... Так вот, если птичка и помешала бы мне отревенжить ханта, то у барда этой игнорящей все птички как раз-таки нету. Да и фли у мну нормальный. И конечно же, я говорю не только про пляж - других мест полно.

Аги тебя твое не спасет, так как не попасть по агильнику арч классу, ну хз, если дексы совсем нет только, опять таки тут важен эквип, готов поспорить, я бы твоего сина и своим пристом завалил бы без проблем, а ты бы с меня даже и трети хп не снял)))) Про ханта я уж вообще молчу)

В таком случае это намеренная модификация сервака исключительно для получения собственной выгоды. Спак - урод, конечно...нормальные определения к нему не подходят

Да это намеренная модификация и что? Люди стараются сделать игру комфортнее тем, кто платит деньги.

При трейне, например, каждый лаг - верная смерть. Недавно провели эксперимент в пати из 10 синов - лагало у тех, у кого была включена ася. Возможно, МОТР такой сервак, что любое другое действие провоцирует лаги, даже не знаю. Но это факт.

Потери несоизмеримы с полученым.

Я говорю о том, что эти вещи позволяют быстрее и эффективнее качаться и выбивать вещи по сравнению с обычными игроками. И количество убитых мобов также на это влияет. Насчет "убить 100к мобов" - как ты думаешь, почему пишется % выпада той или иной вещи? Потому что они обязаны выпадать с этой вероятностью, и положить 100к - как раз самый эффективный способ. Если шанс выпада карты, скажем 1/10000, то шанс увеличивается пропорционально количеству убитых мобов на единицу времени.

Объясняю, это % срабатывания того слота, в котором у моба лежит карта, когда он сработает определить невозможно, можно прити выбить карту за 5 минут, а можно не выбить вообще никогда. Шанс выпадания рандомен и количество убитых мобов на него не влияет, 100 раз уже это обсуждалось.

Огромная польза существует при убийстве мвп. Особенно когда бьет не один человек. Избавляет от ненужного риска при соло-киллинге (не только мвп, но и просто сильных мобов с минибоссами - недавно девилинга добил на последних 100 хп, хотя не знал, сколько точно у него осталось), и позволяет спокойненько подойти под конец и добить мвп, когда бьет много народу.

Вот я например знаю что моей жене надо 28 сд что б убить хиро, зачем мне знать сколько у него хп осталось. Тем более на скорость убивания тобой моба это не влияет. Подойти под конец, а толку? Всеравно мвп получает тот, кто нанес больше всего дамага.

Можно хотя бы предположить и обыграть общую тактику ведения боя в конкретном замке - уже плюс, и прежде всего для неопытных.

Никак нельзя, ничего не обыграть, откуда ты знаешь на мне пест, марка, друид, сасквач? Как ты можешь сказать что против меня использовать? Ты никак не можешь узнать какую тактику выберет соперник.

Несколько дней выбивания сайпы в свое время - и дело в шляпе.

Ну вот. несколько дней.

А собрать можно. Не 8кк на песта, конечно - но на основной эквип, потихоньку - вполне.

Ну у нас пест стоит 35-40кк) Чайник с пупой ну наверна 1,5-2.

Ты немного не понимаешь что такое дисбаланс, дисбаланс это когда за деньги платник и неплатник могут получить разное кол-во экспы с моба, это когда админы продают вещи за реал, это когда за багоюз бан получают не навечно, а снижают лвл гильдии как в случае с коровой, потому что у нас, например за такое в вечный бан отправили сразу же всю гильдию и без амнистий, причем не второй состав нубов, а оба, дисбаланс это когда администрация за деньги создает вещи, которые дают преимущество игроку, все остальное плюшки и т.д.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ревендж - самая отвратительная бяка.

(Например виз - начал кастить. Кто-то подошел и стукнул во время каста. Когда виз докастит - он автоматически становится киллстилером...) Да и мелколевельным никак от киллстила не защититься, потому что мелкие. Или тот же соул-линкер - он просто не ПВП чар - у него нет скиллов, бьющих игроков вообще, а хп-фактор как у виза и шмот такой же...

Вопрос о наличии МВП - весьма облегчает - зашел, глянул, пошел дальше...

Количество убитых мобов влияет - потому что чем больше убьешь мобов, тем меньше шанс того, что со всех них НЕ выпадет карта... В смысле возьмем вещь с 50% выпадения - джелопи с поринга. Если ты убьешь 1-го поринга - вполне может не упасть. А если 10 подряд и ничего не выпадет - это уже маловероятно.

Цены на всех серверах разные... Я так даже никогда не задумывалась о статусных картах, потому что они стоят намного дороже, чем я зарабатываю. Кроме того я постоянно трачу деньги на мультов, шапочки и петов...

Опубликовано
(Например виз - начал кастить. Кто-то подошел и стукнул во время каста. Когда виз докастит - он автоматически становится киллстилером...)

Ну всегда бывает кто-то обделен, но вроде как визы не жалуются?)

Да и мелколевельным никак от киллстила не защититься, потому что мелкие.

Вот ты мне сама скажи что можно стилить у мелких, попорингов, генералов, орков которых просто пачки? Мелкие сами на пляже неплохо стилят. И без ревенжа лечится двумя методами, просто не давать им кач, пнуть шовером под зад пачку мобов, что б сдохли и свалили.

Вопрос о наличии МВП - весьма облегчает - зашел, глянул, пошел дальше...

ъ

Я еще раз говорю, телепорт у приста и крими решают все проблему, ходить на мвп без приста? Ну глупо по-моему, а у приста есть телепорт, посмотрел пару минут, нету пошел дальше, даже хантом по мвп всегда хожу в два окна, пока хант сидит ищу пристом)

Количество убитых мобов влияет - потому что чем больше убьешь мобов, тем меньше шанс того, что со всех них НЕ выпадет карта... В смысле возьмем вещь с 50% выпадения - джелопи с поринга. Если ты убьешь 1-го поринга - вполне может не упасть. А если 10 подряд и ничего не выпадет - это уже маловероятно.

не стоит сравнивать шанс 50% и шанс 0,01, т.к. это абсолютно ращные вещи. Вот я например матира бил 2 месяца по 5-6 часов и не выпал. Я китти бенд бил, сначала выбил за 10 минут, потом выбил только через 5 недель, вроде и купить было проще, но вот облом я играл тогда на сервере где онлайн был 50 человек. Или марки тоже били себе с женой, долго били и так и не выбили, купили, а друг пошел и за 5 минут выбил. И так все время, дело в везении, выпадет тебе тот слот хороший где карта лежит, или нет, вот шел бить марку, пнул гидру выпадает карта. А количетсво на качество не влияет. Все рандомно.

Цены на всех серверах разные... Я так даже никогда не задумывалась о статусных картах, потому что они стоят намного дороже, чем я зарабатываю. Кроме того я постоянно трачу деньги на мультов, шапочки и петов...

Ну вот ты не задумываешься. а другие думают и купить их на луте нереально.

Опубликовано

Какая принципиальная разница между 50% и 0,01%? Что 50%, что 0,01% - это цифры и разница в масштабах, но никак не в принципе.

Кто-то обделен значит? А вот я предпочитаю, чтобы обделенных было как можно меньше.

И поверь - киллстилят и у мелких - потому что на разных левелах можно качаться на одних и тех же мобах. Плюс разница профессий.

И на чем же зарабатывают, если не на луте? Рары бить? Ну тоже вариант, но это можно совмещать с качем в принципе...

Опубликовано (изменено)
Прихожу и смотрю есть или нет, если нет то возвращаюсь через часик так же смотрю, сидеть караулить мне лень как-то.

Хыхы. Если ты у нас вернешься через часик, этого мвп уже не будет. Независимо от времени суток. А еще премиумы могут их вызывать, и это вообще суперчит

Играл на мотре бесплатником и не обламывался ни в чем) Ну только покраску хотелось, ревенж включали на меня и улетали к кафре)

Арчеропроизводным играл, 100% :blink: Остальные, в основном, страдают сильно

первой профой вполне возможно кач на тех же гидрах или тарах, тара на сколько я помню на мотре 4кк стоит, вполне возмоэно на нее акк проплатить.

Ее еще выбить надо. У нас если на гидрах занял место один хунт - это все, у других шансов что-либо отхватить уже нет. А в Комодо на гидрах человек десять вечером, тоже не катит. Да и шансов у первопрофника выбить ее гораздо меньше

Аги тебя твое не спасет, так как не попасть по агильнику арч классу, ну хз, если дексы совсем нет только, опять таки тут важен эквип, готов поспорить, я бы твоего сина и своим пристом завалил бы без проблем, а ты бы с меня даже и трети хп не снял)))) Про ханта я уж вообще молчу)

Писькомерством предпочитаю не заниматься, не по мне это. BTW, и как, по твоему прист завалит сина? :ph34r:

Да это намеренная модификация и что? Люди стараются сделать игру комфортнее тем, кто платит деньги

Тем, кто платит деньги, в том-то и дело. Если бы это была только покраска и другие обычные плюшки, я бы понял.

Потери несоизмеримы с полученым

Не всегда. Трейн, например, - не такая уж легкая вещь, на самом деле. А при лагах можно потерять гораздо больше полученного, и с каждым лвлом все сложнее компенсировать

сработает определить невозможно, можно прити выбить карту за 5 минут, а можно не выбить вообще никогда. Шанс выпадания рандомен и количество убитых мобов на него не влияет, 100 раз уже это обсуждалось.

Можно, конечно. Я пришел в люти и поочередно выбил 3 главных рара из крузеров в первые 3 минуты. Но это значит, что до этого другими людьми было убито сотни крузеров, из которых не выпадало ничего ценного. Везение только в том, что я пришел вовремя. А рандома как такового быть не может, иначе, скажем каких-то карт вообще могло бы не быть, а какие-то выпадали бы по одной в минуту. И % выпада действует - не только на рары, но и на все предметы. Если бы он не действовал, все предметы выпадали бы хаотично. Но рамки существуют, как раз-таки.

Вот я например знаю что моей жене надо 28 сд что б убить хиро, зачем мне знать сколько у него хп осталось. Тем более на скорость убивания тобой моба это не влияет. Подойти под конец, а толку? Всеравно мвп получает тот, кто нанес больше всего дамага.

Я лично не знаю, сколько сотен ударов мне нужно, чтобы убить мвп, т.к. читерских скилов для быстрого убийства у меня нет. Соник, в основном, часто мажет, и тратит 34 сп, так что им пользоваться бесполезно. Тем более, точное кол-во ударов невозможно рассчитать, когда бьют хотя бы 2 человека.

А МВП получает тот, кто его добивает. И весь опыт тоже.

Никак нельзя, ничего не обыграть, откуда ты знаешь на мне пест, марка, друид, сасквач? Как ты можешь сказать что против меня использовать? Ты никак не можешь узнать какую тактику выберет соперник

Зато можно тренироваться, и отрабатывать тактику дефа. Опять же, для неопытных особенно хорошо

Ну вот. несколько дней

И что? Когда я намеренно выбиваю рары - ничего не выпадает. Либо выпадает не то, что нужно. Да и выбивать что-то конкретное, в любом случае, гораздо дольше, чем взять и быстро набить сайпы или роялок

Ну у нас пест стоит 35-40кк) Чайник с пупой ну наверна 1,5-2.

Чайник с пупой - в районе 600к. Силка с пестом на Сириусе до 9кк, на Терре почти в 2 раза дороже, но точно не 35кк. У нас 35-40кк ничего не стоит почти, ну разве что инкубус хорн, райдрик, мвп-карты и слотовые очки.

Ты немного не понимаешь что такое дисбаланс, дисбаланс это когда за деньги платник и неплатник могут получить разное кол-во экспы с моба, это когда админы продают вещи за реал, это когда за багоюз бан получают не навечно, а снижают лвл гильдии как в случае с коровой, потому что у нас, например за такое в вечный бан отправили сразу же всю гильдию и без амнистий, причем не второй состав нубов, а оба, дисбаланс это когда администрация за деньги создает вещи, которые дают преимущество игроку, все остальное плюшки и т.д.

Я слышал про это. На оффе тем же макаром отправили 2 гильдии в бан, но не вечный. А определение дисбаланса посмотри в словаре))) Я имею в виду изначальное неравенство возможностей того и другого, что делает комфортной игру одного и понижает шансы на нормальную игру у другого.

Вот ты мне сама скажи что можно стилить у мелких, попорингов, генералов, орков которых просто пачки? Мелкие сами на пляже неплохо стилят. И без ревенжа лечится двумя методами, просто не давать им кач, пнуть шовером под зад пачку мобов, что б сдохли и свалили

Я лично защититься от 90+ лвл ханта, скажем, никак не могу. Я по сравнению с ним мелкий :) . И на 60 не мог защититься от 70. И на 70 от 80...И унижать меня, судя по всему, будут до тех пор, пока не стану СинХ'ом :)

Я еще раз говорю, телепорт у приста и крими решают все проблему, ходить на мвп без приста? Ну глупо по-моему, а у приста есть телепорт, посмотрел пару минут, нету пошел дальше, даже хантом по мвп всегда хожу в два окна, пока хант сидит ищу пристом)

...а когда искать вообще не надо? Никаких вингов и крими, никакой запарки?

Ну вот ты не задумываешься. а другие думают и купить их на луте нереально

На самом деле можно, если играть арчеропроизводным. А что делать остальным? Такие деньги могут заработать манчи. РО для них создано, мне иногда кажется. Я в последнее время вообще играю от силы 3 раза в неделю. И таких, как я - достаточно много. Но уважения к обчному игроку у администрации нет с тех пор, как ввели премиумов.

Опубликовано (изменено)

насчет шардов - МОТР использует чужой софт и получает за это деньги - таких надо сажать всех нах.

полностью бесплатный The World (обьединенные newro и dreamland) на эмуляторе афины. вопрос риторический, почему кто-то еще играет на МОТРе??? потомучто нравится некоторым быть "равнее" других

насчет ботов - я бы предпочел в каче соло и при суппорте в пати конечно использовать бота отдавая команды через консоль(чат), ибо он лучше реагирует, никогда не мажет мышью и может подобрать в этой куче мусора именно тот предмет который нужен и ничего не пропустить. ИМО - лучший прист - бот который бегает за тобой - он хоть и тупит местами, но ты всегда похилен и обкастован как надо. и безупречно ставит пневму к тому же.

НО вероятность бана убивает это желание нафиг.

насчет автотрейда: он нужен, ибо я диалапщик =)

по другому мне вообще ничего не продать ибо и-нет ночной в будни, хотя без проблем можно зароботать чуток на вайт потах перед/во время ГВ.

насчет ревенжа на МОТРе вспоминается такая картинка:

пати я(ако-на-монка и ако просто) бегали по 2му левелу пайона, напарник сдох я сижу регенюсь и вдруг прибегает хант, бьет мышь - выпадает крыло - бежит дальше, я подбираю крыло - он возвращается и убивает меня, возвращаемся уже с напарником - та же картина - прибегает хант, убивает мышь, остается крыло, я наученный горьким опытом говорю "не подбирай", напарник тормозит на несколько секунд, в это время прибегает хант, смотрит и отбегает опять за экран, напарник рожает "почему?", отвечаю "умрешь!", он все равно поднимает крыло, в ту же секунду получает дабл от прибежавшего ханта.

P.S. комментарии тут явно не нужны, но все-таки нормальные игроки и без локмоба нормальные, а вот уроды только борзеют...

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая принципиальная разница между 50% и 0,01%? Что 50%, что 0,01% - это цифры и разница в масштабах, но никак не в принципе.

Рзница в том что 50% срабатывает чаще.

Кто-то обделен значит? А вот я предпочитаю, чтобы обделенных было как можно меньше.

Ну ты тамк разработчкиам обратись почему каст тайм у визов такой.

И поверь - киллстилят и у мелких - потому что на разных левелах можно качаться на одних и тех же мобах. Плюс разница профессий.

Вот честно не знаю куда еще лезут мелкие кроме пляжа? В ниф не лезут, на роботов не лезут, на стингов ну встречаются иногда, про лабу даже говорить не буду. Что у них там можно стилить? И сколько не замечаю эти маленькие попрошайки жуткие, и все время пытаются уколоть твоего кота.

Арчеропроизводным играл, 100% Остальные, в основном, страдают сильно

Представь себе сином.

Ее еще выбить надо. У нас если на гидрах занял место один хунт - это все, у других шансов что-либо отхватить уже нет. А в Комодо на гидрах человек десять вечером, тоже не катит. Да и шансов у первопрофника выбить ее гораздо меньше

Ну в паене ловить и нечего, а вот в комодо вполне реально.

Писькомерством предпочитаю не заниматься, не по мне это. BTW, и как, по твоему прист завалит сина?

Вот не поверишь, если как ты агильный, то енвеном=стун, а потом холи лайтом, еще свитки есть, тоже штучка ничего)

Не всегда. Трейн, например, - не такая уж легкая вещь, на самом деле. А при лагах можно потерять гораздо больше полученного, и с каждым лвлом все сложнее компенсировать

На 80+ ты не теряешь ничего, начинать что-то теряешь с 96 лвл, все остальное фигня, которая за 3-4 минуты восстанавливается) Тем более есть еще и такой вариант как. не терйнить когда лагает.

Можно, конечно. Я пришел в люти и поочередно выбил 3 главных рара из крузеров в первые 3 минуты. Но это значит, что до этого другими людьми было убито сотни крузеров, из которых не выпадало ничего ценного.

Да ничего это не значит, глупо считать что если кто-то не выбил карту, то она выпадет, или наоборот.

А рандома как такового быть не может, иначе, скажем каких-то карт вообще могло бы не быть, а какие-то выпадали бы по одной в минуту.

А вот прикинь так и бывает, вопрос в количестве их бьющих еще, вот у нас сделали на неделе 2х рейты, так карт посыпалось только так и не потому что разница между 0,01 и 0,02 так велик, а просто потому что все ломанулсиь. И бывает что карты выпадают одна за одной, знаю не одного человека, которые так тех же райдриков выбивали подряд, а потом шли их еще бить и обламывались.

И % выпада действует - не только на рары, но и на все предметы. Если бы он не действовал, все предметы выпадали бы хаотично. Но рамки существуют, как раз-таки.

А они и выпадают хаотично, вот например шанс 50% по твоей логике он подразумевает что если не выбил с первого моба, обязательно купадет со второго, вот иди и попробуй посмотри с какого же моба упадет и всегда ли со второго.

А МВП получает тот, кто его добивает. И весь опыт тоже.

Да ничего подобного, кто нанес больше дамага, тот и получает.

И что? Когда я намеренно выбиваю рары - ничего не выпадает. Либо выпадает не то, что нужно. Да и выбивать что-то конкретное, в любом случае, гораздо дольше, чем взять и быстро набить сайпы или роялок

Ну не один ты такой, а так результат того стоит, т.к. получишь больше чем за свою сайпу, убив то же самое время.

Чайник с пупой - в районе 600к. Силка с пестом на Сириусе до 9кк, на Терре почти в 2 раза дороже, но точно не 35кк. У нас 35-40кк ничего не стоит почти, ну разве что инкубус хорн, райдрик, мвп-карты и слотовые очки.

Ну даже если 9кк, сколько ты копить то будешь на него?)

Я слышал про это. На оффе тем же макаром отправили 2 гильдии в бан, но не вечный.

Не в бан, а всего лишь сняли по уровню у вторых составов и все.

имею в виду изначальное неравенство возможностей того и другого, что делает комфортной игру одного и понижает шансы на нормальную игру у другого.

Не ну сколько можно повторять, вы равны. Кач идет одинакого и зависит только от вас, тоже самое и с картами.

Я лично защититься от 90+ лвл ханта, скажем, никак не могу. Я по сравнению с ним мелкий . И на 60 не мог защититься от 70. И на 70 от 80...И унижать меня, судя по всему, будут до тех пор, пока не стану СинХ'ом

Ну это извечная проблема, вроде тогда уж притензии к классу, точнее к его отдельным представителям.

...а когда искать вообще не надо? Никаких вингов и крими, никакой запарки?

Сломать блуди бранч.

Такие деньги могут заработать манчи. РО для них создано, мне иногда кажется.

Ну да, так и есть, ро это игра требующая достаточного количества времени.

МОТР использует чужой софт и получает за это деньги - таких надо сажать всех нах

А ты уверен что мотр не на афине?

вопрос риторический, почему кто-то еще играет на МОТРе??? потомучто нравится некоторым быть "равнее" других

Все просто, людей держпт чары, вещи и гильдии. Я вот например сейчас тоже никуда не хочу переходить, потому что убивать еще 4 месяца что б одеть и раскачать себе нового приста, я просто не готов убивать столько времени сколбко уже убил. Уходят только те игроки, которые не могут ничего добиться на каком-либо сервере, кричат о дисбалансе и переходят на другой.

пати я(ако-на-монка и ако просто) бегали по 2му левелу пайона, напарник сдох я сижу регенюсь и вдруг прибегает хант, бьет мышь - выпадает крыло - бежит дальше, я подбираю крыло - он возвращается и убивает меня, возвращаемся уже с напарником - та же картина - прибегает хант, убивает мышь, остается крыло, я наученный горьким опытом говорю "не подбирай", напарник тормозит на несколько секунд, в это время прибегает хант, смотрит и отбегает опять за экран, напарник рожает "почему?", отвечаю "умрешь!", он все равно поднимает крыло, в ту же секунду получает дабл от прибежавшего ханта.

P.S. комментарии тут явно не нужны, но все-таки нормальные игроки и без локмоба нормальные, а вот уроды только борзеют...

Ну уродов везде хватает, при мне как-то син сидел и бил порингов, приходил новис подбирал и он его убивал. Отморозков хватает везде и они и без ревенжа найдут чем бы нагадить, или показать свое "отцовство". Я вот тут на ванро заходил, только морфнулся в арча, зашел в гос за вингами, ушами и т.д. а там в магазинах пвп разрешено, стоит чамп и берет меня арча азурит и показывает /gg, ну зашел еще пару раз, та же история, так что на идиотов просто не стоит обижаться, проще качнуться и надрать им задницу.

Опубликовано

А некоторые просто не любят ПВП, ну вообще. Меня не прет как-то при мысли о необходимости надирать кому-то задницу... Я вообще против введения ПВП вне арены, ибо Ро для этого не предназначен.

Принципиальной разницы между 50% и 0,01% нет. Просто чтобы заметить влияние 50% достаточно убить 4-5 поринга (конечно, может не выпасть подряд и из них, но не так вероятно, как из 1-го) Чтобы считать себя невезучим при выбивании тары, надо убить пару десятков тысяч лягушек. Потому что при этом, шанс не выпадеия карты подряд из всех лягух довольно маленький.

Опубликовано (изменено)
Рзница в том что 50% срабатывает чаще.

Только кажется, что срабатывает чаще - потому что при 50% эффект виден.

Вот честно не знаю куда еще лезут мелкие кроме пляжа? В ниф не лезут, на роботов не лезут, на стингов ну встречаются иногда, про лабу даже говорить не буду. Что у них там можно стилить? И сколько не замечаю эти маленькие попрошайки жуткие, и все время пытаются уколоть твоего кота.

Везде, где качаются и выбивают рары маги. В основном - крими. В бытность свою магом там стилили едва ли не больше, чем на пляже.

Ну в паене ловить и нечего, а вот в комодо вполне реально.

Народу слишком много: ханты, сины, визы. Шансы стремятся к нулю.

Вот не поверишь, если как ты агильный, то енвеном=стун, а потом холи лайтом, еще свитки есть, тоже штучка ничего)

Энвеном? Башеподобный, всегда попадающий и отравляющий удар? У нас-то тоже есть. А еще у нас есть детокс :) А соник дает 30% стун.

На 80+ ты не теряешь ничего, начинать что-то теряешь с 96 лвл, все остальное фигня, которая за 3-4 минуты восстанавливается) Тем более есть еще и такой вариант как. не терйнить когда лагает

Не трейнить когда лагает - это не трейнить во время ГВ и как минимум за час до него)) И вообще, лагает часто, и не только во время ГВ. 3-4 минуты - это для ханта. При трейне, скажем, 3 минуты уходит только на то, чтобы повести за собой достаточное количество крокодилов, и то на % часто не набирается

Да ничего это не значит, глупо считать что если кто-то не выбил карту, то она выпадет, или наоборот.

Как раз-таки выпадет. Потому что она не может не выпасть, это скрипт. % срабатывает - раньше или позже, но срабатывает.

А вот прикинь так и бывает, вопрос в количестве их бьющих еще, вот у нас сделали на неделе 2х рейты, так карт посыпалось только так и не потому что разница между 0,01 и 0,02 так велик, а просто потому что все ломанулсиь. И бывает что карты выпадают одна за одной, знаю не одного человека, которые так тех же райдриков выбивали подряд, а потом шли их еще бить и обламывались.

Потому что сработало 2 раза подряд, после чего следующие 20000 райдриков скорее всего оказались пустыми)) То же самое с 50%, которые либо не срабатывают, либо срабатывают 3 раза подряд.

А они и выпадают хаотично, вот например шанс 50% по твоей логике он подразумевает что если не выбил с первого моба, обязательно купадет со второго, вот иди и попробуй посмотри с какого же моба упадет и всегда ли со второго

См. выше - это компенсируется тем, что 50% лут часто выпадает несколько раз подряд

Да ничего подобного, кто нанес больше дамага, тот и получает

На разных серваках по разному. Тот, кто нанес дамаг, насколько я помню, получает лут. Но мвп получает тот, кто его убил

Ну не один ты такой, а так результат того стоит, т.к. получишь больше чем за свою сайпу, убив то же самое время.

Кому как) Мне вообще редко рары выпадают. Надо было недели две постоянно бить орк-леди, чтобы выпала одна карта. За это время я с них сайпы выбил на гораздо большую сумму, чем стоимость собственно карты :)

Ну даже если 9кк, сколько ты копить то будешь на него?)

Я и не буду)) Просто не могу зарабатывать деньги так же эффективно, как это делают манчи.

Не в бан, а всего лишь сняли по уровню у вторых составов и все

Да, точно. Хотя вроде бы у всех сняли по уровню. В любом случае, IMNSHO, слишком мягкое наказание.

Не ну сколько можно повторять, вы равны. Кач идет одинакого и зависит только от вас, тоже самое и с картами

Кач зависит оттого, насколько быстро и эффективно ты уничтожаешь мобов)) А также сами мобы) У премиума больше возможностей сделать свой кач комфортным засчет преимуществ перед обычным игроком.

Сломать блуди бранч

И сколько стоит блуди бранч?)) А так - билет и пентаграмма

Ну да, так и есть, ро это игра требующая достаточного количества времени.

Ну вот) А игру нужно делать комфортной для всех - или хотя бы стараться сделать ее механику таковой.

А ты уверен что мотр не на афине?

МОТР работает на афине. Не в том дело. Сажать их надо за то, что они берут деньги с игрока на изначально шардовой freeware-платформе.

но все-таки нормальные игроки и без локмоба нормальные, а вот уроды только борзеют...

Хыхы, мой знакомый был нормальным челом. Пока был крузом :)

проще качнуться и надрать им задницу

Психология манча в чистом виде)). От нормальной игры требуется как раз таки чтобы не обязательно было качаться для того, чтобы избавится от таких.

Опубликовано
Только кажется, что срабатывает чаще - потому что при 50% эффект виден.

Ну ты побей и узнаешь.

Везде, где качаются и выбивают рары маги. В основном - крими. В бытность свою магом там стилили едва ли не больше, чем на пляже.

Крими и силки не рары))

Народу слишком много: ханты, сины, визы. Шансы стремятся к нулю.

У нас тоже, но не раз видел воров сидящих и продающих тар и гидр, так же можно смоки выбивать, например.

Энвеном? Башеподобный, всегда попадающий и отравляющий удар? У нас-то тоже есть. А еще у нас есть детокс

Как ты будешь использовать детокс, когда ты в стуне.

А соник дает 30% стун.

Ты приста собрался стунить? ФС витового?) Сам понял что сказал?) Тем более по одетому присту твой соник будет не больше чем комариный укус, с журом на людей, тоесть 2гидры+св, еще более менее и то, толку не много, никогда не слышал поговорку: как можно убить приста? только отобрав у него клавиатуру)

При трейне, скажем, 3 минуты уходит только на то, чтобы повести за собой достаточное количество крокодилов, и то на % часто не набирается

Ну если ты качаешься на крокодилах на своем 80+, то мне тебя жаль) Я уже говорил тебе покупаешь смока, кормишь до лояла и идешь на третий ниф, бить там огнем. За паровоз порядка 100к экспы получить можно.

Потому что сработало 2 раза подряд, после чего следующие 20000 райдриков скорее всего оказались пустыми)) То же самое с 50%, которые либо не срабатывают, либо срабатывают 3 раза подряд.

Вот именно потому что в тот момент сработал подряд слот скартой и предугадать когда он сработает еще раз, просто невозможно.

Да, точно. Хотя вроде бы у всех сняли по уровню. В любом случае, IMNSHO, слишком мягкое наказание.

Вот и я о том же, а почему? Да потому что прекрасно понимают, забанить две топ гильдии это значит потерять потенциальных клиентов, а сколько так народу из них прокачалось, я думаю много.

А сколько еще этих багов на сыром сервере они юзает, кто знает........и бана из них за это никто е получит, а у нас за такое за сдачу бага еще простят, а если так запалят навечно и без амнистий, хоть целую гильдию)

Кач зависит оттого, насколько быстро и эффективно ты уничтожаешь мобов)) А также сами мобы) У премиума больше возможностей сделать свой кач комфортным засчет преимуществ перед обычным игроком.

Насколько ты эффективно уничтожаешь мобов зависит от того, насколько хорошо ты одет и насколькоу тебя хороший билд.

Хороший билд зависит от твоих мозгов, хороший эквип зависит от твоей удачи и упорства в выбивании карт. Ни первого ни второго премиум не дает, ты можешь быть хоть 10 раз платником, но при этом играть в свое удовольствие ничего не бить, зарабатывать так же как ты и я уверен что есть и такие и их хватает.

МОТР работает на афине. Не в том дело. Сажать их надо за то, что они берут деньги с игрока на изначально шардовой freeware-платформе.

Во-первых нигде вроде как ненаписано что за сервера на афине нельзя брать денег, во-вторых Спакум и ко вносит достаточно своих изменений, поэтому считать ее исключительно шаред нету смысла.

Психология манча в чистом виде)). От нормальной игры требуется как раз таки чтобы не обязательно было качаться для того, чтобы избавится от таких.

А я качаюсь и не для этого, я качаюсь для гв/арены.

А некоторые просто не любят ПВП, ну вообще. Меня не прет как-то при мысли о необходимости надирать кому-то задницу... Я вообще против введения ПВП вне арены, ибо Ро для этого не предназначен.

А для чего еще в ро играть то? Тупо качать до 99, а потом аппера до 99 и все? Какое в этом развлечение? Как раз таки всякие ивенты, пвп ивенты и гв и создают основное развлечение в ро. Общение? Ну я его особо не искал никогда, вроде и в рл им не обеделен. Хотя конечно познакомился с некоторыми интересными и хорошими людьми, но вобщем как-то это случайно получилось.

Принципиальной разницы между 50% и 0,01% нет. Просто чтобы заметить влияние 50% достаточно убить 4-5 поринга (конечно, может не выпасть подряд и из них, но не так вероятно, как из 1-го) Чтобы считать себя невезучим при выбивании тары, надо убить пару десятков тысяч лягушек

Ну убей пару к тар, посмотрим выбьешь или нет.

Потому что при этом, шанс не выпадеия карты подряд из всех лягух довольно маленький.

Нету никакого шанса невыпадения, есть шанс выпадения ин означает что шанс у тебя выбить карту равен 0,01 процента, если бы нужно было для этого уничтожить допустим 10к мобов, то все бы ходили одетые без проблем, а так ты не задумывалась почему люди некоторые карты месяцами бьют и некоторые так и не выбивают?

Опубликовано (изменено)
Ну ты побей и узнаешь.

Если бы не бил - не говорил бы)) Срабатывает все по одной схеме.

Крими и силки не рары))

Может, тебе еще определение рара подкинуть? :)

ВСЕ слотовые шмотки - и те, что не продаются у NPC, является раром. И все карты также. Это общеизвестно, вообще-то.

Как ты будешь использовать детокс, когда ты в стуне.

Каком таком стуне?)) На меня любой отрицательный эффект действует пару секунд, т.к. аги/лак :P

Ты приста собрался стунить? ФС витового?) Сам понял что сказал?) Тем более по одетому присту твой соник будет не больше чем комариный укус, с журом на людей, тоесть 2гидры+св, еще более менее и то, толку не много, никогда не слышал поговорку: как можно убить приста? только отобрав у него клавиатуру)

Убить можно любого. Мой знакомый хант этим занимается в свободное от кача время - и довольно-таки успешно - выносит тех, кто на 5-10 лвлов выше его самого :lol: И присты - не исключение.

Ну если ты качаешься на крокодилах на своем 80+, то мне тебя жаль) Я уже говорил тебе покупаешь смока, кормишь до лояла и идешь на третий ниф, бить там огнем. За паровоз порядка 100к экспы получить можно

У нас все так качаются, это раз. Во-вторых, это сириус, возникший в феврале, и смок у нас один на весь сервак, и принадлежит ханту)) Приручить лично пытался, не повезло. Так что с нифом я пока пролетаю :rolleyes:

Вот именно потому что в тот момент сработал подряд слот скартой и предугадать когда он сработает еще раз, просто невозможно.

Сработал 2 раза подряд - значит не сработает в следующие 2 раза, и всего лишь) Вполне логично))

Насколько ты эффективно уничтожаешь мобов зависит от того, насколько хорошо ты одет и насколькоу тебя хороший билд.

Хороший билд зависит от твоих мозгов, хороший эквип зависит от твоей удачи и упорства в выбивании карт. Ни первого ни второго премиум не дает, ты можешь быть хоть 10 раз платником, но при этом играть в свое удовольствие ничего не бить, зарабатывать так же как ты и я уверен что есть и такие и их хватает.

Также зависит от того, насколько комфортно происходит уничтожение мобов. А эффективность зависит от скорости, а скорость и комфорт немало зависят от тех фишек, что дает платный статус.

Быть платником и просто играть - невозможно. Во-первых, сначала нужно заработать на премиум. Потом заработать на следующий, и следующий и т.д., потому что от премиума абсолютно невозможно отказаться, если уж стал им. А для того, чтобы на премиум заработать, нужно долго и нудно манчить. И чем ниже лвл, тем дольше и сложнее. А нормальному игроку хочется просто получать удовольствие от игры - чем администрация никогда не запаривалась.

Во-первых нигде вроде как ненаписано что за сервера на афине нельзя брать денег, во-вторых Спакум и ко вносит достаточно своих изменений, поэтому считать ее исключительно шаред нету смысла.

В том то и дело, что он их внес - и требует за них отдельную плату. Есть такая вещь, как моральные принципы. У нормальных зарубежных фансабберов, например, они есть. Как я уже упоминал, первое правило в кодексе фансаббера - распостранять сабы только бесплатно. В России же появилась целая отрасль торговли сабами - что противоречит изначальной идее бесплатного распостранения. Хотя нигде не написано официально, что сабы нельзя продавать - но это негласное правило, и его знает каждый фэнсаббер. То же самое и с движком jAthena - возможно, нигде официально не значится, что брать деньги с игрока нельзя. Но этот движок - фриварная модификация, предполагающая бесплатное распостранение для создания, соответственно, бесплатных серверов по всему миру, т.е. шардов.

А я качаюсь и не для этого, я качаюсь для гв/арены.

Противоречишь собственным словам)) На самом деле - чтобы превзойти другого игрока, и все) Нормальные люди об этом не задумываются)

А для чего еще в ро играть то? Тупо качать до 99, а потом аппера до 99 и все? Какое в этом развлечение? Как раз таки всякие ивенты, пвп ивенты и гв и создают основное развлечение в ро. Общение? Ну я его особо не искал никогда, вроде и в рл им не обеделен. Хотя конечно познакомился с некоторыми интересными и хорошими людьми, но вобщем как-то это случайно получилось.

На мотре, думаю, никогда не будет таких ивентов, как на оффах. Только стандартный 2х рейт на праздники, и пару тупых квестов на новый год. Либо они продолжат вводить ивенты только для премиумов, такая практика уже давно существует - и это отвратительно. На мотре взращивают тупых манчей, у которых смысл игры заключается в прокачивании чара и постоянного поднятия уровня собственных понтов.

почему люди некоторые карты месяцами бьют и некоторые так и не выбивают?

Элементарно - потому что их выбивают другие. Я лично бил смоки 2 недели - и прямо передо мной хант выбил карту))

Опубликовано

Не надо перевирать мои слова. Я сказала, что я против ПВП вне арены и ГВ. Я против повсеметсного ПВП, которое порождается ревенджем.

Чем мне нравится сервер, где я играю - если кого поймали на юзании бага или бота, то забанят несмотря ни на какие вопли. И никаких премиумов. Правда онлайн небольшой, но тенденции к увеличению есть, хотя вряд ли когда он станет высоким. (Сейчас 200-350 человек в зависимости от времени суток, ну и на ГВ 400+).

Опубликовано (изменено)
если кого поймали на юзании бага или бота, то забанят несмотря ни на какие вопли. И никаких премиумов

Адресок сервера не подкинешь? :( Если описание соответствует действительности, я его заранее люблю,:)

Опубликовано
Если бы не бил - не говорил бы)) Срабатывает все по одной схеме.

Если бы все срабатывало по одной схеме, то все бы всегда все выбивали.

Может, тебе еще определение рара подкинуть?

ВСЕ слотовые шмотки - и те, что не продаются у NPC, является раром. И все карты также. Это общеизвестно, вообще-то.

Да не рары это, рары это то, что сложно достать и то чего в мире мало, все остальное фигня.

Каком таком стуне?)) На меня любой отрицательный эффект действует пару секунд, т.к. аги/лак

Лак, ну и хрен с ним, просто холи лайтом задрочу под аетеной, один хрен не убежишь далеко) Да и еще кстати, вроде фриз долго держится, а есть такая замечательная карта как сасквач)

Убить можно любого. Мой знакомый хант этим занимается в свободное от кача время - и довольно-таки успешно - выносит тех, кто на 5-10 лвлов выше его самого И присты - не исключение.

Ну убить то можно любого, вопрос в другом насколько это лекго)

У нас все так качаются, это раз. Во-вторых, это сириус, возникший в феврале, и смок у нас один на весь сервак, и принадлежит ханту)) Приручить лично пытался, не повезло. Так что с нифом я пока пролетаю

Что-то слабо я в это верю, сколько там онлайн, думаю минимум 1к, да и чего там приручать долбанул пару раз и тамится)

Также зависит от того, насколько комфортно происходит уничтожение мобов. А эффективность зависит от скорости, а скорость и комфорт немало зависят от тех фишек, что дает платный статус.

Какое комфротное уничтожение мобов, пришел на локацию и бей. Вот тебе и все уничтожение, я еще раз говорю, если хочешь нагибаться за лутом чего жаловаться, а люди обычно качаться ходят в одни места, зарабатывать деньги в другие. Платник ничего не дает такого кроме автолута, тот же показ мобов на качерных локациях не имеет смысла, т.к. там всегда много народу и щас моб там, а когда придешь он уже мертв, тем более они обычно и так в поле зрения. Хп что ли смотришь своих крокодилов, когда качаешься? Сомневаюсь. А нгагнуться за картой, шмоткой или элу не проблема вообще, всетаки не каждые 5 минут они падают.

Быть платником и просто играть - невозможно. Во-первых, сначала нужно заработать на премиум. Потом заработать на следующий, и следующий и т.д., потому что от премиума абсолютно невозможно отказаться, если уж стал им. А для того, чтобы на премиум заработать, нужно долго и нудно манчить.

ну почему есть люди которые платят деньгами, а не зенями и играют в свое удовльствие, не верю что таких на мотре нет. Тем более когда игрок начинает, он не задымывается о платнике вообще, он даже не знает что это такое.

И чем ниже лвл, тем дольше и сложнее

Ты знаешь, тут уж нету разницы платник или бесплатник, потому само собой маленьким сложнее.

А нормальному игроку хочется просто получать удовольствие от игры - чем администрация никогда не запаривалась.

А администрации хочется кушать и отдыхать, ты никак не понимаешь одного, само собой больше делается для платников, но ты тоже имеешь право играть на этом сервере, обновление сервера так же происходит для всех, а не только для платников, если б администрация совсем не думала о простых игроках, сервер давно бы был полностью платным и поверь потерял бы не так и много народу.

В том то и дело, что он их внес - и требует за них отдельную плату.

Ну так все правильно тебе предлагается стандартный бесплатный вариант и улучшеный платный.

Противоречишь собственным словам)) На самом дее - чтобы превзойти другого игрока, и все) Нормальные люди об этом не задумываются)

Не противоречу, я не писал что я качаюсь ради того что б отомстить обидчику, я писал о том, что если тебя так что-то задевает тебе никто не мешает прокачаться и потом вздрючить его на арене или в ревенже)

Что значит нормальные, а для чего еще нужны такие игры? Это как спорт, да меня волнует мое место в топе, да мне нравится убивать кого-то на арене, да мне нравится мясо на гв. Но меня не сильно парит сколько людей я вынес или сколько людей вынесло меня, меня не волнует сколько у меня пвп поинтов и т.д. Я просто получаю удовольствие от процесса.

На мотре, думаю, никогда не будет таких ивентов, как на оффах. Только стандартный 2х рейт на праздники, и пару тупых квестов на новый год.

Не знаю у нас тоже не очень много ивентов, но есть каждодневный турнир, каждодневная атака на паен, куда выпускают кучу мобов и несколько мвп, иногда делают что-то подобное, но в других городах и с другими мобами. Рейтов вообще на праздники не ставят, да и не нужны они нафиг.

На мотре, думаю, никогда не будет таких ивентов, как на оффах.

Не надо сравнивать офф сервера заграничные и наш, на нашем совсем другая ситуация.

На мотре взращивают тупых манчей, у которых смысл игры заключается в прокачивании чара и постоянного поднятия уровня собственных понтов.

Это есть на любом сервере, так было есть и будет всегда и везде. Что на оффе, что на мотре, что где-либо еще.

Элементарно - потому что их выбивают другие. Я лично бил смоки 2 недели - и прямо передо мной хант выбил карту))

Бред, нет никакого ограничения на количество выпадаемых карт в день, и если кто-то пришел и выбил карты, так же не значит что ты ее не выбьешь. Исключительно везение. Я с осени по середину декабря играл на сервере с онлайном 50, пришлось мне идти бить китти бенд себе, я его бил 5 недель, за все то время их выбили всего 2, один раз как-то пришли два человека выбили их всего за час полтора в один день и ушли, все. С тех пор я бил еще недели три, просто не везло и ни одной карты не выпало. И это на пустом сервере, где мобы все твои и на них никого нет.

Да не спорю, игру эти плюхи упрощают и делают удобнее, но как таковые на игровой процесс не влияют. И кстати, если тебе так не нравится мотр, то что же ты до сих пор ан нем играешь, есть куча других серверов, где все плюхи бесплатны, что мешает играть там? А так ты вроде как и говоришь что сервер лажа полная, дисбаланс, вся фигня, спакум козел, но всеравно продалжаешь играть на нем.

Опубликовано (изменено)
Я против повсеметсного ПВП, которое порождается ревенджем.

Фигня, ревенж возможен в определенных случаях, а не просто так. Состил ревенж, поднял чужое ревенж, просто так он не включится. Если что и порождает повсеместное пвп, так это дуэль и то на нее согласие нужно. Остальное фри пвп это только на всяких хай рейтах, ну а там играть нормально нормальному человеку невозможно)

Чем мне нравится сервер, где я играю - если кого поймали на юзании бага или бота, то забанят несмотря ни на какие вопли.

У нас так же) Случай разбана был ботовода был только один, за то что сдал много багов и помог их исправить. Единственное за что разбанивают забаненых навечно, это тех кто был забанен за мат. Потому что вечный бан за такое, это действительно глупо. Но вроде правила обещали переделать)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По правде и там, где я играю, есть свои проблемы... Просто за время игры я убедилась (год), что администрация в целом адекватная.

http://www.ro.netbynet.ru/f/

Правда форум переезжает на новый адрес потихоньку

http://rorussia.ru/forum

Опубликовано (изменено)
Если бы все срабатывало по одной схеме, то все бы всегда все выбивали

И выбивают - чуть раньше, или чуть позже, но выбивают)

Да не рары это, рары это то, что сложно достать и то чего в мире мало, все остальное фигня.

Рар - это то, чего нельзя купить у NPC, повторяю. От слова rare, если не понимаешь - т.е. редкий Не только карты и эквип, но и мвп-дроп - все это рары.

Силку и крими, кстати, как раз-таки сложно достать. Силку я бесперерывно выбивал неделю (во время двойного рейта причем), а карту так и не выбил.

Что-то слабо я в это верю, сколько там онлайн, думаю минимум 1к, да и чего там приручать долбанул пару раз и тамится)

"Долбанул пару раз" - это к чему? Я таминг выбил спустя 2 недели в Пейоне 5. И еще пару недель уйдет на второй. А шанс приручения - 10%, насколько я помню. Онлайн сейчас составляет в среднем 700 человек, чуть больше 1000 вечером и на ГВ.

Какое комфротное уничтожение мобов, пришел на локацию и бей. Вот тебе и все уничтожение, я еще раз говорю, если хочешь нагибаться за лутом чего жаловаться, а люди обычно качаться ходят в одни места, зарабатывать деньги в другие. Платник ничего не дает такого кроме автолута, тот же показ мобов на качерных локациях не имеет смысла, т.к. там всегда много народу и щас моб там, а когда придешь он уже мертв, тем более они обычно и так в поле зрения. Хп что ли смотришь своих крокодилов, когда качаешься? Сомневаюсь. А нгагнуться за картой, шмоткой или элу не проблема вообще, всетаки не каждые 5 минут они падают.

Автотрейд - позволяет иметь больше бабла без запарок (особенно с диалапом) = хороший эквип и лут = комфортный кач

Передача денег от чара к чару = быстро и без запарок передать бабло от торгаша и обратно = ускорение и облегчение процесса покупки эквипа = комфортный кач

Доступ к ценам торговцев из мемберзоны с сайта = не нужно шарится по рынку, сравнивая цены на эквип = ускорение процесса покупки эквипа = комфортный кач

Показ выпада рарного лута на карте = показывает, есть ли вообще смысл что-либо выбивать = облегчение процесса выбивания раров

Локлут и локмоб = никто не бьет ваших мобов и не берет вещи = ускорение и облегчение процесса кача и выбивания лута

Вызов мвп = халява- не нужно бегать и искать = возможность выбить рар лут + кач

Недостаточно? :)

ну почему есть люди которые платят деньгами, а не зенями и играют в свое удовльствие

Про деньги - см. предыдущий мой коммент

Тем более когда игрок начинает, он не задымывается о платнике вообще, он даже не знает что это такое.

...его просто вынуждают задуматься по ходу игры :)

Ты знаешь, тут уж нету разницы платник или бесплатник, потому само собой маленьким сложнее.

Понятно, что сложнее. Но у него с самого начала нет функций, доступных на сервере. Если бы у мну был автотрейд даже на 20 лвле, уже тогда я мог бы заработать не самые большие, но все же деньги

А администрации хочется кушать и отдыхать, ты никак не понимаешь одного, само собой больше делается для платников, но ты тоже имеешь право играть на этом сервере, обновление сервера так же происходит для всех, а не только для платников, если б администрация совсем не думала о простых игроках, сервер давно бы был полностью платным и поверь потерял бы не так и много народу.

Есть нормальные администрации, это раз. МОТР, как самый популярный неофициальный сервер, потерял бы большую часть народа. А на сириусе, думаю, 95% минимум - это два.

Ну так все правильно тебе предлагается стандартный бесплатный вариант и улучшеный платный

Сама по себе какая-либо плата взыматься не должна. Либо у всех должны быть стандартные функции, либо улучшенные, если уж они есть

Я просто получаю удовольствие от процесса.

...а для этого надо долго и нудно качаться. И выбивать рары. И собирать эквип. А без этого-то никак :D РО создана не только для пвп, и получать удовольствие от него могут исключительно манчи, т.к. именно они качаются и выбивают рары часто и эффективно.

Не знаю у нас тоже не очень много ивентов, но есть каждодневный турнир, каждодневная атака на паен, куда выпускают кучу мобов и несколько мвп, иногда делают что-то подобное, но в других городах и с другими мобами. Рейтов вообще на праздники не ставят, да и не нужны они нафиг

Везет...у нас ни хрена нет, зато есть 2х рейты на каждый праздник - и обычно не более этого. Хотя нет, вру - раз в полгода, когда ему, приспичит, Спакум появляется в пронте и просто выпускает, скажем, 5 дарк лордов в центре. После того, как все сдохнут, эта сволочь их убирает - такое развлечение) Я же говорю, никакого уважения к обычному игроку.

Это есть на любом сервере, так было есть и будет всегда и везде. Что на оффе, что на мотре, что где-либо еще

Есть такая вещь, как забота о игроке - и прежде всего, начинающем. Стремление сделать его игровую жизнь интереснее, вводя нпс и ивенты, помощь в адаптации к игровому миру...администрацию мотра волнует только то, чтобы игрок стал манчем и платил за премиум.

Бред, нет никакого ограничения на количество выпадаемых карт в день, и если кто-то пришел и выбил карты, так же не значит что ты ее не выбьешь. Исключительно везение. Я с осени по середину декабря играл на сервере с онлайном 50, пришлось мне идти бить китти бенд себе, я его бил 5 недель, за все то время их выбили всего 2, один раз как-то пришли два человека выбили их всего за час полтора в один день и ушли, все. С тех пор я бил еще недели три, просто не везло и ни одной карты не выпало. И это на пустом сервере, где мобы все твои и на них никого нет.

В ро есть определенная механика игры, заложенная разработчиком - иначе бы игра превратилась в полный хаос. Либо это баг сервера, либо ты выбил недостаточно много и сработала та же фишка, что и в случае с 50% - просто не выпала несколько раз подряд.

Да не спорю, игру эти плюхи упрощают и делают удобнее, но как таковые на игровой процесс не влияют

Ну да - упрощают и делают удобнее игровой процесс. Про влияние - см.выше. А что еще надо обычному человеку от мморпг?

И кстати, если тебе так не нравится мотр, то что же ты до сих пор ан нем играешь, есть куча других серверов, где все плюхи бесплатны, что мешает играть там? А так ты вроде как и говоришь что сервер лажа полная, дисбаланс, вся фигня, спакум козел, но всеравно продалжаешь играть на нем.

Полная лажа, дисбаланс, спакум козел))) А я диалапщик))) И только я начал качать клиент голдро...в общем, понятно ;)

Опубликовано

А я вот гост-бандану выбиваю... пока никак... гостов мало... а народу очередь... :ph34r:

Schroedinjake и hide. У меня что-то не так...или у вас вместо цитат просто теги QUOTE видны? А то читать переписку тяжеловато... разберитесь с этим... :mellow:

Опубликовано
И выбивают - чуть раньше, или чуть позже, но выбивают)

И много ты уже выбил?

От слова rare, если не понимаешь - т.е. редкий Не только карты и эквип, но и мвп-дроп - все это рары.

И что редкого в силках или крими, которые валяются у каждого второго мерча в больших количествах? И ничего толком не стоят.

Силку и крими, кстати, как раз-таки сложно достать. Силку я бесперерывно выбивал неделю (во время двойного рейта причем), а карту так и не выбил.

Мде........ну вот я о том и говорю, не везло тебе просто.

"Долбанул пару раз" - это к чему? Я таминг выбил спустя 2 недели в Пейоне 5. И еще пару недель уйдет на второй. А шанс приручения - 10%, насколько я помню. Онлайн сейчас составляет в среднем 700 человек, чуть больше 1000 вечером и на ГВ.

Это к тому что, что б таймить пета, надо его ударить несколько раз и только потом тамить, т.к. когда у него хп меньше половины шанс затамить возрастает. А в то, что у на 1к народу, всего лишь один енот, ну не верю я)

Автотрейд - позволяет иметь больше бабла без запарок (особенно с диалапом) = хороший эквип и лут = комфортный кач

Не совсем понял как автотрейд=хороший лут, когда ты его вроде как продаешь. Но вобщем я тебе сказал решение проблемы, если дис считай не повезло. И будут ли у тебя покупать, зависит не от того что ты в автотрейде, а от того какие у тебя цены, можно ни день и не два простоять в автотрейде и у тебя не купят ничего.

Передача денег от чара к чару = быстро и без запарок передать бабло от торгаша и обратно = ускорение и облегчение процесса покупки эквипа = комфортный кач

Глупость, ближайший согильдиец и нет проблем, никого нету, так купить вещи и торгашом можно, я вообще на себе никогда больше 100к не таскаю, все деньги на мерке лежат. И чем это покупку эквипа облегчает?

Доступ к ценам торговцев из мемберзоны с сайта = не нужно шарится по рынку, сравнивая цены на эквип = ускорение процесса покупки эквипа = комфортный кач

Ну у нас такое делал вообще простой игрок, правда его птом забанили за ботоводство и он забил на это дело. А вообще проще все покупать через форум, т.к. там и торговаться можно и цены обычно ниже.

Показ выпада рарного лута на карте = показывает, есть ли вообще смысл что-либо выбивать = облегчение процесса выбивания раров

Не ну смешно, есть ли смысл, смысл есть всегда. Так что ничего не облегчает, кто придет тот выбьет или нет, сколько было выбито до него не важно.

Локлут и локмоб = никто не бьет ваших мобов и не берет вещи = ускорение и облегчение процесса кача и выбивания лута

Я уже писал про это, локмоб полезно что б не стилили, но я сомневаюсь

что таким образом один игрок может залочить всех мобов на локации, тем более пока он там будет команду писать, десять мобов убить можно. Локлут я тоже сомневаюсь что кто-то после кача будет ползать и потом все это собирать.

И что? Все время что ли может выбивать? Странно почему же тогда все на мвп не качаются? И почему еще не так много мвп карт?

...его просто вынуждают задуматься по ходу игры

Задуматься вынуждают, платить не заставляют.

Есть нормальные администрации, это раз. МОТР, как самый популярный неофициальный сервер, потерял бы большую часть народа. А на сириусе, думаю, 95% минимум - это два.

Ну так и иди туда, где есть нормальные что ты на мотре то сидишь?

Сама по себе какая-либо плата взыматься не должна. Либо у всех должны быть стандартные функции, либо улучшенные, если уж они есть

Где и кем сказано что не должна? Нельзя все так равнять. Тип либо так, либо никак. Спакум хозяин сервера и он вправе делать со своим сервером все, что сочтет нужным.

а для этого надо долго и нудно качаться. И выбивать рары. И собирать эквип. А без этого-то никак РО создана не только для пвп, и получать удовольствие от него могут исключительно манчи, т.к. именно они качаются и выбивают рары часто и эффективно.

Ну да, надо. Не спорю, снача кач, потом веселье, у меня на это ушло чуть больше 3х месяцев.

Есть такая вещь, как забота о игроке - и прежде всего, начинающем. Стремление сделать его игровую жизнь интереснее, вводя нпс и ивенты, помощь в адаптации к игровому миру...администрацию мотра волнует только то, чтобы игрок стал манчем и платил за премиум.

Ха, ты думаешь тебе на оффе что ли кто-то помогать будет? Ну сделали таки гв для нубов и все, никто кроме игроков не будет вообще тебе стоять и рассказывать что к чему и как, есть там стандартный трейнинг все, ну стал манчем, а тут ты думаешь администрация тебя что ли одевать будет? Да и вообще, причем тут манч, манчем ты и так станешь, если одеться захочешь.

В ро есть определенная механика игры, заложенная разработчиком - иначе бы игра превратилась в полный хаос. Либо это баг сервера, либо ты выбил недостаточно много и сработала та же фишка, что и в случае с 50% - просто не выпала несколько раз подряд.

Глупость, просто не везло. Еще раз говорю, если б это выпадало по количеству убитых мобов, то все, кто убил бы допустим 10к тар выбивали бы карту, в чем смысл? Не было бы никакой торговли и так далее, все бы шли убивали 10к и выбивали, глупость еще раз говорю.

Слотс картой сработает тогда, когда он сработает.

Про влияние - см.выше.

Читай выше я уже 10 раз писал что на получение экспы не влияет, т.к. ты так же можешь ходить и убивать мобов, наклоняться за лутом это твой выбор. И я уверен, что те кто нормально играют, добиваются всего и так и без платника, хочешь сказать нету таких? Да вот не верю, а те кто ничего не может, только ноют и ищут причину своих неудач в других и получается виноваты платники, админы, апперы потому что раньше раскачались и оделись, ханты и так далее, у нас такое на форуме почти каждый день пишут что мол все пипец дисбаланс и т.д., ну-ну)

Кстати ты там где-то писал про то что заплатив один раз за платник, надо думать где взять денег на проплату, а как же твое утверждение что платники имеют все, а бесплатники ничего? Что-то не сходится как-то :lol:

Опубликовано (изменено)
И много ты уже выбил?

Сравнивал дроп 50% и 1% не так давно. Схема идентична.

И что редкого в силках или крими, которые валяются у каждого второго мерча в больших количествах? И ничего толком не стоят

Ничего себе "толком ничего не стоят" Прежде всего, непрокачанные силки продают очень редко (и вообще, силку сейчас найти тяжело, не говоря уже о цене - так что "валяются у каждого торговца" - тоже преувеличение)

Я согласен, что слотовая куртка - не рар. Но не силка. Ее нужно выбивать, причем долго. Значит, рар.

Мде........ну вот я о том и говорю, не везло тебе просто

См. выше. Даже 0,04% с двойным рейтом - это все еще рар. И вообще, не знаю как на других серверах, у нас у платников появляются сообщения "rare loot dropped 0,02", скажем - даже если выбили не они, я уже упоминал. Так что силка и карта - рары.

Это к тому что, что б таймить пета, надо его ударить несколько раз и только потом тамить, т.к. когда у него хп меньше половины шанс затамить возрастает. А в то, что у на 1к народу, всего лишь один енот, ну не верю я)

Ну, может 2, не знаю. У нас ими не пользуются и в нифе не качаются. По крайней мере, я не видел ни одного сина в нифе, кроме себя самого B)

Не совсем понял как автотрейд=хороший лут, когда ты его вроде как продаешь. Но вобщем я тебе сказал решение проблемы, если дис считай не повезло. И будут ли у тебя покупать, зависит не от того что ты в автотрейде, а от того какие у тебя цены, можно ни день и не два простоять в автотрейде и у тебя не купят ничего

Ну, с лутом ошибся, а у автотрейдеров гораздо больший шанс. Потому что они остаются, когда обычные игроки с нормальными ценами не играют - и соответственно, покупается все у них.

Глупость, ближайший согильдиец и нет проблем, никого нету, так купить вещи и торгашом можно, я вообще на себе никогда больше 100к не таскаю, все деньги на мерке лежат. И чем это покупку эквипа облегчает?

Не нужно переключаться между чарами постоянно. И переться к Кафре, дабы открыть сундук. А еще часто бывает, когда деньги нужны в одном месте, а торгаш находится в другом.

Не ну смешно, есть ли смысл, смысл есть всегда. Так что ничего не облегчает, кто придет тот выбьет или нет, сколько было выбито до него не важно

Ага, весь день выбиваешь - после чего видишь сообщение "rare loot dropped 0,02". И можно не парится, т.к. еще долго не выпадет. Этим пользуются, причем это едва ли не самая полезная фишка.

Я уже писал про это, локмоб полезно что б не стилили, но я сомневаюсь

что таким образом один игрок может залочить всех мобов на локации, тем более пока он там будет команду писать, десять мобов убить можно. Локлут я тоже сомневаюсь что кто-то после кача будет ползать и потом все это собирать

Толпу своих мобов - точно. Приведу пример: орк данж. Толпа зенов и круз-премиум. Подбить парочку гримой можно даже и не пытаться :( И стоять рядом с ним тоже нежелательно - чтобы ненароком не задеть их :)

Есть один нюанс - вызывать нужно пентаграммой из 5 человек. Соответственно, это халява для высоколевельных хантов, т.к. они всегда забирают мвп.

Задуматься вынуждают, платить не заставляют

Заставляют стремиться к оплате, я бы сказал. Делают из человека манча.

Ну так и иди туда, где есть нормальные что ты на мотре то сидишь?

Я уже упоминал об этом в прошлом посте - 1)диалап 2) как раз-таки собирался уходить, если бы не один досадный случай :)

Где и кем сказано что не должна? Нельзя все так равнять. Тип либо так, либо никак. Спакум хозяин сервера и он вправе делать со своим сервером все, что сочтет нужным

Я уже говорил, есть такое понятие как этика распостранения бесплатных платформ. Спакуму пофиг на моральные нормы :D

Ну да, надо. Не спорю, снача кач, потом веселье, у меня на это ушло чуть больше 3х месяцев

Ну вот. Но не все такие, особенно начинающие игроки, которые просто хотят отдохнуть, играя.

Ха, ты думаешь тебе на оффе что ли кто-то помогать будет? Ну сделали таки гв для нубов и все, никто кроме игроков не будет вообще тебе стоять и рассказывать что к чему и как, есть там стандартный трейнинг все, ну стал манчем, а тут ты думаешь администрация тебя что ли одевать будет? Да и вообще, причем тут манч, манчем ты и так станешь, если одеться захочешь.

Там с самого начала складывается дружественная атмосфера и отношение к новису. Тем более, на мотре ты появляешься голым новисом в желаемом городе, и все. Никакого начального эквипа, кроме ножа. Никакой тренировочной площадки с мобами первых уровней для новисов. Никакого теста на профессию, и никакаких бонусных фраконов, например. В самом начале на оффе ты проходишь через пять NPC-гидов, которые рассказывают все самое важное про игру и дают эквип и скилл-поинты. Плюс они же дают первую помощь без всяких тупых квестов.

Глупость, просто не везло. Еще раз говорю, если б это выпадало по количеству убитых мобов, то все, кто убил бы допустим 10к тар выбивали бы карту, в чем смысл? Не было бы никакой торговли и так далее, все бы шли убивали 10к и выбивали, глупость еще раз говорю.

Слотс картой сработает тогда, когда он сработает.

Я уже говорил про это. Допустим, есть 2 человека. Если один убил 9к мобов, карта перепадет тому, кто забьет следующую тысячу. Если сработал рандом, и 10к мобов превратились в 20к, тем более у кого-то другого появится больше шансов выбить вещь. Ты не можешь контролировать всех людей на карте, и все. ОББ из NineTails мне так и выпадает - 1 раз из 100 лис примерно (1%). Схема еще не давала сбоев ни разу :)

Читай выше я уже 10 раз писал что на получение экспы не влияет, т.к. ты так же можешь ходить и убивать мобов, наклоняться за лутом это твой выбор. И я уверен, что те кто нормально играют, добиваются всего и так и без платника, хочешь сказать нету таких? Да вот не верю, а те кто ничего не может, только ноют и ищут причину своих неудач в других и получается виноваты платники, админы, апперы потому что раньше раскачались и оделись, ханты и так далее, у нас такое на форуме почти каждый день пишут что мол все пипец дисбаланс и т.д., ну-ну)

Я уже говорил, что все эти вещи ускоряют процесс и делают его комфортным. Для нормального игрока этого достаточно, и не надо никакого увеличения экспы. Те, кто просто играют, не добиваются ничего, у меня есть живые примеры перед глазами. Они играют достаточно часто, но с трудом достигают 70 лвла. Берут лишний эквип в гильде, но сами выбить не могут, естественно - они не манчи. Я ни разу не видел аппера-бесплатника, кстати. И все хайлевелы также премиумы, потому как этот статус облегчает им не самый легкий кач и выбивание. Нормальные игроки хотят комфортно играть, и всего лишь.

Кстати ты там где-то писал про то что заплатив один раз за платник, надо думать где взять денег на проплату, а как же твое утверждение что платники имеют все, а бесплатники ничего? Что-то не сходится как-то

Почему не сходится? Они просто вынуждены манчевать, дабы заработать еще раз на премиум. И скоро это входит у них в привычку - нужно оплатить премиум, чтобы опять не стать таким, как вся эта серая масса, чтобы опять был любимый ревенж и понтовая (по мнению платника, очень часто :lol:) покраска. Платный статус дает огромную зависимость от всех своих, полезных и не очень, фишек.

Опубликовано
Ничего себе "толком ничего не стоят" Прежде всего, непрокачанные силки продают очень редко (и вообще, силку сейчас найти тяжело, не говоря уже о цене - так что "валяются у каждого торговца" - тоже преувеличение)

Не знаю, у нас силки стоят окол 500к, крими около 1кк, бьют их только низколевельные чары, ханты и еще кто-то около паена. Так что не особая проблема кому-то их бить, крими на мотре насколько я помню тоже стоит копейки, что-то около 700к. Вот слот очки на мотре этот рар.

У нас ими не пользуются и в нифе не качаются. По крайней мере, я не видел ни одного сина в нифе, кроме себя самого

Странно, неужели никто не знает о такой локации офигенной, у нас там постоянно кто-нить качается и сины 90+ и молодые синХы, многие из них даже в лабу не суются, нормально там докачиваются.

а у автотрейдеров гораздо больший шанс. Потому что они остаются, когда обычные игроки с нормальными ценами не играют - и соответственно, покупается все у них.

Я никогда не поверю что бывают случаи, когда остаются одни только автотрейдовые мерки. Всегда найдется конкурент.

Не нужно переключаться между чарами постоянно.

Тебе так сложно переключиться что ли? Это занимает 2 секунды.

А еще часто бывает, когда деньги нужны в одном месте, а торгаш находится в другом.

Ну пара минут его пригнать, хотя у меня он из пронты дажн не выходит, нафига, я и там так куплю)

Ага, весь день выбиваешь - после чего видишь сообщение "rare loot dropped 0,02". И можно не парится, т.к. еще долго не выпадет. Этим пользуются, причем это едва ли не самая полезная фишка.

Гупость, можно вполне прити и выбить следом. А пользыы никакой не вижу, только зависть и порождает

Толпу своих мобов - точно.

Ну что собрал то, твое.

Приведу пример: орк данж. Толпа зенов и круз-премиум. Подбить парочку гримой можно даже и не пытаться

НУ насколько я помню ,зены они не агрессивные, так что что б трейнить их, ему нужно каждого ударить, следовательно твое "подбить" гримом является обычным стилом, а какого черта, он танк что ли тебе бесплатный? И вообще на зенах качаются нубы, а если думать по твоей логике, то у нубов не может быть много денег на проплату акка, но ведь получается берут где-то?

Есть один нюанс - вызывать нужно пентаграммой из 5 человек. Соответственно, это халява для высоколевельных хантов, т.к. они всегда забирают мвп.

Это ты сам себе объясняешь? Тем более я сомневаюсь что нету временного ограничения на вызов моба, и вообще сам посуди что такое один мвп на пятерых, о каком вообще тогда каче и выбивании может идти речь? ну выбили они что-либо и на пятерых это делить? Да нафиг надо, проще самому пройтись.

Манча из тебя никто не делает, глупость полная, или ты думаешь на оффе или любом другом сервере, тебе будет просто так экспа ити или шмотки сыпаться? Манчем делает сама концепция игры, хочешь нормальный кач собери эквип, хочешь нормального гв/пвп прокачайся и собери эквип.

1)диалап

Это я как понимаю связано с невозможностью скачать клиент? А что мешает на форуме найти людей из своего города и за то же пиво его у них попросить?

Спакуму пофиг на моральные нормы

Это уже не полностью бесплатная платформа, там бесплатна только основа, которую ты и получаешь, а платишь ты в основном за то, что создает спакум и его команда.

Ну вот. Но не все такие, особенно начинающие игроки, которые просто хотят отдохнуть, играя.

Ну я тоже отдыхал, играя в основном по вечерам, если б маньячил, то сделал бы тоже самое за 1-1,5 месяца. А рекорд у нас это аппер за две недели))))

Там с самого начала складывается дружественная атмосфера и отношение к новису.

Какое отношение, ну подойди к кому-нибудь спроси что-нибудь и посчитай сколько человек тебе ответит, а сколько скажет вали отсюда нуб или просто проигнорит.

Тем более, на мотре ты появляешься голым новисом в желаемом городе, и все. Никакого начального эквипа, кроме ножа. Никакой тренировочной площадки с мобами первых уровней для новисов. Никакого теста на профессию, и никакаких бонусных фраконов, например. В самом начале на оффе ты проходишь через пять NPC-гидов, которые рассказывают все самое важное про игру и дают эквип и скилл-поинты. Плюс они же дают первую помощь без всяких тупых квестов.

ну и во-первых сразу приучают к халяве, хотя у нас такое тоже есть, но вобщем когда я был новисом, мне это как-то неважно, тем более то, что там дают это одежда на новиса, толку от них никакого, а при получении первой/вторйо профы там тоже дают оружие. Тем более я хз как на оффе, но вот, например на мотре есть варпа, у нас вроде варпает по полной стоимости. Так что что еще лучше, куча шмота, который через 5 минут будет бесполезен, или сэкономленное время и деньги на походы для квеста.

Я уже говорил про это. Допустим, есть 2 человека. Если один убил 9к мобов, карта перепадет тому, кто забьет следующую тысячу. Если сработал рандом, и 10к мобов превратились в 20к, тем более у кого-то другого появится больше шансов выбить вещь. Ты не можешь контролировать всех людей на карте, и все. ОББ из NineTails мне так и выпадает - 1 раз из 100 лис примерно (1%). Схема еще не давала сбоев ни разу

Ничего подобного, шанс выпадания карты не общий на всех, а он 0,01 для кадждого ИНДИВИДУАЛЬНО, когда он сработает, не знает никто, и если повезет можно выбить сколько угодно карт, что как раз и означает то, что выбить карту шанс есть у всех, но не факт что все кто ее бьет ее и выбьют. И высчитывать количество мобов еще раз говорю не стоит, т.к. от этого ничего не зависит. Чистое везение можно выбить за 5 минут, можно за два часа, можно за два дня, можно за две недели, а можно вообще никогда не выбить.

Я уже говорил, что все эти вещи ускоряют процесс и делают его комфортным. Для нормального игрока этого достаточно, и не надо никакого увеличения экспы.

Ну ты приведи примеры то уже, все о чем ты писал до этого, без этого всего вполне можно обходиться. Единственное что более менее полезно это автолут, все остальное обычные приблуды, ты не знаешь хп мобов на которых качаешься или ты не знаешь их инфо? Не у верен, ты видишь мобов и людей, но качаешься не один, лолкут, ну дело хозяйское собственно тебе его никто оставлять не обязан, но я не верю что потом кто-то ходит по всей локации и это мобирает, ну да еще такой плюс как команда @storage, но я сомневаюсь что пока ты сползаешь до кафры, этот игрок успеет вынести вообще бешеное количество мобов, 4-5 может быть, не больше, да и вообще заработок от лута абсолютно никакой. Не ото всего конечно, квестовый можно хорошо продавать.

Те, кто просто играют, не добиваются ничего, у меня есть живые примеры перед глазами. Они играют достаточно часто, но с трудом достигают 70 лвла. Берут лишний эквип в гильде, но сами выбить не могут, естественно - они не манчи.

Во-первых у большинства первых чаров билды просто запороты, во-вторых они еще сами толком не знают какой эквип им нужен, они не знают на каких мобах качаться лучше всего и т.д. они только втягиваются в игры, поэтому само собой у них процесс происходит долго, но и то кто-то вникает быстро, кто-то долго. И вообще знаю много людей, которые играют в свое удовольствие, уже вполне разбираются, в игре, но при этом радуются своему и 70му лвлу и ходят на гв, хоть их и выносят сразу же, но люди получают удовольствие и они не смотрят на других их не волнует что у кого-то какой-то мега эквип, что кто-то быстро качается, что кто-то платник и у него больше возможностей, не кричат о дисбалансе и не ноют на форумах как все плохо, а знаешь почему, да просто потому что у них нет зависти, им неважно что и у кого есть, они просто получают удовольствие от игры. Да и я кстати, что на мотре играл и был бесплатником и не жаловался, меня все устраивало, что на оскоме большую часть времени играл бесплатником.

Я ни разу не видел аппера-бесплатника, кстати. И все хайлевелы также премиумы, потому как этот статус облегчает им не самый легкий кач и выбивание. Нормальные игроки хотят комфортно играть, и всего лишь.

Само собой, потому что эти люди до этого качались и имеют опеределенный капитал, который крутится, приносит прибыль и само собой раз они могут позволить себе проплачивать акк, почему бы им от этого отказываться, только что б все это получить они тоже вложили достаточно.

Почему не сходится? Они просто вынуждены манчевать, дабы заработать еще раз на премиум.

Не сходится, во-первых манчевать и так придется, как ни крути если ты хочешь комфортного кача и т.д. тебе придется манчить что б выбить эквип, а потом тебе придется угробить достаточное количество времени на кач, а еще все время будут появляться вещи, которые тебе необходимы. Так что не вижу смысла такого осуждения, да и вообще тебе то какое дело кто хочет, тот и манчит, вроде как это право каждого, зависть что ли? Ты все время говоришь манчи плохо, манчи плохо, а что плохого то? Игра дает всем равные возможности, даже с плюхами, а вот как их воплотить зависит от каждого конкретного игрока. А за халявой это на хай рейты.

и понтовая (по мнению платника, очень часто ) покраска.

И что, что плохого в том, что человеку нравится его покраска, у нас кстати тоже покраситься не легко, стоить это от 4 до 10кк, а раньше вообще в два раза дороже было и что скжаешьтоже несправедливость? Каждому желающему по покраске?

Платный статус дает огромную зависимость от всех своих, полезных и не очень, фишек.

Ну и что, да неудобно переходить, но опять таки это право каждого и я повторюсь вполне не исключено что на оффе тоже будут разные уровни проплаты, даже практически не сомневаюсь в этом.

Опубликовано

Не знаю, у нас силки стоят окол 500к, крими около 1кк, бьют их только низколевельные чары, ханты и еще кто-то около паена. Так что не особая проблема кому-то их бить, крими на мотре насколько я помню тоже стоит копейки, что-то около 700к. Вот слот очки на мотре этот рар.

У нас ими не пользуются и в нифе не качаются. По крайней мере, я не видел ни одного сина в нифе, кроме себя самого

Странно, неужели никто не знает о такой локации офигенной, у нас там постоянно кто-нить качается и сины 90+ и молодые синХы, многие из них даже в лабу не суются, нормально там докачиваются.

а у автотрейдеров гораздо больший шанс. Потому что они остаются, когда обычные игроки с нормальными ценами не играют - и соответственно, покупается все у них.

Я никогда не поверю что бывают случаи, когда остаются одни только автотрейдовые мерки. Всегда найдется конкурент.

Не нужно переключаться между чарами постоянно.

Тебе так сложно переключиться что ли? Это занимает 2 секунды.

А еще часто бывает, когда деньги нужны в одном месте, а торгаш находится в другом.

Ну пара минут его пригнать, хотя у меня он из пронты дажн не выходит, нафига, я и там так куплю)

Гупость, можно вполне прити и выбить следом. А пользыы никакой не вижу, только зависть и порождает

Толпу своих мобов - точно.

Ну что собрал то, твое.

Приведу пример: орк данж. Толпа зенов и круз-премиум. Подбить парочку гримой можно даже и не пытаться

НУ насколько я помню ,зены они не агрессивные, так что что б трейнить их, ему нужно каждого ударить, следовательно твое "подбить" гримом является обычным стилом, а какого черта, он танк что ли тебе бесплатный? И вообще на зенах качаются нубы, а если думать по твоей логике, то у нубов не может быть много денег на проплату акка, но ведь получается берут где-то?

Это ты сам себе объясняешь? Тем более я сомневаюсь что нету временного ограничения на вызов моба, и вообще сам посуди что такое один мвп на пятерых, о каком вообще тогда каче и выбивании может идти речь? ну выбили они что-либо и на пятерых это делить? Да нафиг надо, проще самому пройтись.

Манча из тебя никто не делает, глупость полная, или ты думаешь на оффе или любом другом сервере, тебе будет просто так экспа ити или шмотки сыпаться? Манчем делает сама концепция игры, хочешь нормальный кач собери эквип, хочешь нормального гв/пвп прокачайся и собери эквип.

1)диалап

Это я как понимаю связано с невозможностью скачать клиент? А что мешает на форуме найти людей из своего города и за то же пиво его у них попросить?

Спакуму пофиг на моральные нормы

Это уже не полностью бесплатная платформа, там бесплатна только основа, которую ты и получаешь, а платишь ты в основном за то, что создает спакум и его команда.

Ну я тоже отдыхал, играя в основном по вечерам, если б маньячил, то сделал бы тоже самое за 1-1,5 месяца. А рекорд у нас это аппер за две недели))))

Там с самого начала складывается дружественная атмосфера и отношение к новису.

Какое отношение, ну подойди к кому-нибудь спроси что-нибудь и посчитай сколько человек тебе ответит, а сколько скажет вали отсюда нуб или просто проигнорит.

Тем более, на мотре ты появляешься голым новисом в желаемом городе, и все. Никакого начального эквипа, кроме ножа. Никакой тренировочной площадки с мобами первых уровней для новисов. Никакого теста на профессию, и никакаких бонусных фраконов, например. В самом начале на оффе ты проходишь через пять NPC-гидов, которые рассказывают все самое важное про игру и дают эквип и скилл-поинты. Плюс они же дают первую помощь без всяких тупых квестов.

ну и во-первых сразу приучают к халяве, хотя у нас такое тоже есть, но вобщем когда я был новисом, мне это как-то неважно, тем более то, что там дают это одежда на новиса, толку от них никакого, а при получении первой/вторйо профы там тоже дают оружие. Тем более я хз как на оффе, но вот, например на мотре есть варпа, у нас вроде варпает по полной стоимости. Так что что еще лучше, куча шмота, который через 5 минут будет бесполезен, или сэкономленное время и деньги на походы для квеста.

Я уже говорил про это. Допустим, есть 2 человека. Если один убил 9к мобов, карта перепадет тому, кто забьет следующую тысячу. Если сработал рандом, и 10к мобов превратились в 20к, тем более у кого-то другого появится больше шансов выбить вещь. Ты не можешь контролировать всех людей на карте, и все. ОББ из NineTails мне так и выпадает - 1 раз из 100 лис примерно (1%). Схема еще не давала сбоев ни разу

Ничего подобного, шанс выпадания карты не общий на всех, а он 0,01 для кадждого ИНДИВИДУАЛЬНО, когда он сработает, не знает никто, и если повезет можно выбить сколько угодно карт, что как раз и означает то, что выбить карту шанс есть у всех, но не факт что все кто ее бьет ее и выбьют. И высчитывать количество мобов еще раз говорю не стоит, т.к. от этого ничего не зависит. Чистое везение можно выбить за 5 минут, можно за два часа, можно за два дня, можно за две недели, а можно вообще никогда не выбить.

Я уже говорил, что все эти вещи ускоряют процесс и делают его комфортным. Для нормального игрока этого достаточно, и не надо никакого увеличения экспы.

Ну ты приведи примеры то уже, все о чем ты писал до этого, без этого всего вполне можно обходиться. Единственное что более менее полезно это автолут, все остальное обычные приблуды, ты не знаешь хп мобов на которых качаешься или ты не знаешь их инфо? Не у верен, ты видишь мобов и людей, но качаешься не один, лолкут, ну дело хозяйское собственно тебе его никто оставлять не обязан, но я не верю что потом кто-то ходит по всей локации и это мобирает, ну да еще такой плюс как команда @storage, но я сомневаюсь что пока ты сползаешь до кафры, этот игрок успеет вынести вообще бешеное количество мобов, 4-5 может быть, не больше, да и вообще заработок от лута абсолютно никакой. Не ото всего конечно, квестовый можно хорошо продавать.

Те, кто просто играют, не добиваются ничего, у меня есть живые примеры перед глазами. Они играют достаточно часто, но с трудом достигают 70 лвла. Берут лишний эквип в гильде, но сами выбить не могут, естественно - они не манчи.

Во-первых у большинства первых чаров билды просто запороты, во-вторых они еще сами толком не знают какой эквип им нужен, они не знают на каких мобах качаться лучше всего и т.д. они только втягиваются в игры, поэтому само собой у них процесс происходит долго, но и то кто-то вникает быстро, кто-то долго. И вообще знаю много людей, которые играют в свое удовольствие, уже вполне разбираются, в игре, но при этом радуются своему и 70му лвлу и ходят на гв, хоть их и выносят сразу же, но люди получают удовольствие и они не смотрят на других их не волнует что у кого-то какой-то мега эквип, что кто-то быстро качается, что кто-то платник и у него больше возможностей, не кричат о дисбалансе и не ноют на форумах как все плохо, а знаешь почему, да просто потому что у них нет зависти, им неважно что и у кого есть, они просто получают удовольствие от игры. Да и я кстати, что на мотре играл и был бесплатником и не жаловался, меня все устраивало, что на оскоме большую часть времени играл бесплатником.

Я ни разу не видел аппера-бесплатника, кстати. И все хайлевелы также премиумы, потому как этот статус облегчает им не самый легкий кач и выбивание. Нормальные игроки хотят комфортно играть, и всего лишь.

Само собой, потому что эти люди до этого качались и имеют опеределенный капитал, который крутится, приносит прибыль и само собой раз они могут позволить себе проплачивать акк, почему бы им от этого отказываться, только что б все это получить они тоже вложили достаточно.

Почему не сходится? Они просто вынуждены манчевать, дабы заработать еще раз на премиум.

Не сходится, во-первых манчевать и так придется, как ни крути если ты хочешь комфортного кача и т.д. тебе придется манчить что б выбить эквип, а потом тебе придется угробить достаточное количество времени на кач, а еще все время будут появляться вещи, которые тебе необходимы. Так что не вижу смысла такого осуждения, да и вообще тебе то какое дело кто хочет, тот и манчит, вроде как это право каждого, зависть что ли? Ты все время говоришь манчи плохо, манчи плохо, а что плохого то? Игра дает всем равные возможности, даже с плюхами, а вот как их воплотить зависит от каждого конкретного игрока. А за халявой это на хай рейты.

и понтовая (по мнению платника, очень часто ) покраска.

И что, что плохого в том, что человеку нравится его покраска, у нас кстати тоже покраситься не легко, стоить это от 4 до 10кк, а раньше вообще в два раза дороже было и что скжаешьтоже несправедливость? Каждому желающему по покраске?

Платный статус дает огромную зависимость от всех своих, полезных и не очень, фишек.

Ну и что, да неудобно переходить, но опять таки это право каждого и я повторюсь вполне не исключено что на оффе тоже будут разные уровни проплаты, даже практически не сомневаюсь в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация