Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я разве именно это не писал?

А если я в принцыпе не хочу вступать б гильдии тогда что?

Я вне отсновной темы?

1097893[/snapback]

читай выше по поводу ГВ. Кто не хочет ходить на ГВ ходит и просто качается. Каждому свое.

ГВ реально отсасывают по сравнению с баталиями в тех же Линейке и Вов. И играть только для того чтоб в них участвовать...

1097893[/snapback]

Скопипастю одного человека. Не забудь добавить это ИМХО.

Чем как ты выразился они "отсасывают"? В РО понятие командной игры играет гораздо большую роль чем в линейке, и не надо мне рассказывать, я играл и в то , и в другое.

А что ты подразумеваешь под понятием манчкинизьм?

Ваще то эта самая ПРАВИЛЬНАЯ прокачка и билды это оное самое и есть.

1097893[/snapback]

А это уже пошли чистые оскорбления. Во-первых ПРАВИЛЬНАЯ прокачка и билды по-настоящему ужасны только для мирных химиков и бсов. Ибо качаться самостоятельно эти два класса не могут в принципе.

Для большинства остальных классов правильная прокачка это не более чем необходимость знания того, что тебе дальше надо качать. И так называемой абсолютной ПРАВИЛЬНОЙ прокачки и ПРАВИЛЬНОГО билда не существует. У любого класса в РО есть выбор какой скил-билд делать и как качать при этом статы. У монков я могу навскидку назвать билдов 6-7.Так что идеальный билд это опять же дело твоих рук, и что не менее важно, твоих мозгов. Я могу назвать несколько примеров, когда билды, считавшиеся полным отстоем после появления нескольких игроков , раскачавших такой билд,и имевших некривые руки, становились чуть ли не классикой.

Вот еслибы ты к примеру распределял статсы не для достижения конкретного результата а просто так как тебе нравится.

Вот хочу я быть ОЧЧИНЬ сильным пусть будет 99 силы иль 99 живучисти, или наоборот слабый но быстрый с 99 АГИЛИТИ То бишь формировал персоонажа образ которого ты отыгрываешь а не наиболее оптимальной машины по добычи экспы/шмотья...

Но ты ведь не будешь поднимать силу более окугленого числа с учетом джоба шмотья и обкаста ибо занешь что за это полагаются бонусы и терять их глупо и не практично...

Это только пример...

1097893[/snapback]

Читай выше. Никто не мешает тебе экспериментировать. Может ты как раз и станешь создателем очередного мега-пупер-билда.

Ясное дело манчкинизьм есть везде, но в большинстве игр он не так напрягает как здесь.

Да я уже проникся концепцией. (Полторы недели мануалы изучал...) Моего опыта в играх подобного рода вполне хватаит что бы адекватно оценить сию игру...

1097893[/snapback]

Я месяц изучал мануалы только по классу монка. Общался с людьми,которые давно ими играют, читал гайды, смотрел описания скилов... Сказать, что я мегашар в монках я не могу. Ты ЦЕЛЫХ полторы недели изучал мануалы и считаешь себя в этой игре мегапапкой. Невольно вспоминается вышележащий пост про нубов ,которые хотят все на блюдечке с голубой каемочкой... И никакого твоего опыта в подобных играх не хватит. Аналога РО лично я не видел. ЛА2 и ВоВ это проекты достаточно сильно различающиеся и между собой и по сравнению с РО. Любая нормальная онлайн-игра отличается индивидуальностью. А РО как раз нормальная.

Линейка может и проста но зато там есть орки среди игровых расс(Хотя сие актуально толко для меня) и баталии там весомо круче. Но опять жиж даже при такой ограниченный расклад как в ней лучше ибо по крайней мере там все не избежно, нет статсов нет разнообразия остается тока кач. Манчкинизьм сводится только к распределению скилов.

Да и там тоже вроде каждая профа имеет боле одного ответвления. Тут конечно их больше но по сути для ПРАВИЛЬНОГО кача уже заложенны определенные билды отступать от коих не целесообразно.

1097893[/snapback]

Насчет орков извини, в РО вообще одна игровая раса - люди. Убери пожалуйста свои "весомо круче". Это твое личное мнение, ТВОЕ. Для меня линеешное мясо мясом и останется, и не более. Уровень напряга мозгов там в пределе стремится к нулю. По-твоему тот факт, что тебе самому надо строить свой билд, является манчкинизмом? Лично для меня твое такое непринятие тобой необходимости строить свой билд лично говорит лишь о том, что тебе попросту лень думать на эту тему.

И вообще ,уже писал по этому поводу выше.

А ведь изэтого можно было бы зделать полноценную ролевую игру... В которую было бы интересно играть многим анимешникам а не только любителям хэк энд слеша.

ВСего то надо довести систему до ума и проработать социальную составляющую...

Облегчить ее и путем нехитрых манипуляцый отодвинуть кач на второй план.(Чтоб был из разряда НАДО но и без него есть чем занятся.)

1097893[/snapback]

5000 онлайна МОТРа уже признали ее как полноценную ролевую игру. И анимешников в РО более чем достаточно. Если не веришь. изучи названия гильдий , ну хотя бы в топе 100 для начала. Насчет довести систему до ума... я бы сказал это в линейке надо доводить систему до ума, ибо кроме обалденной графики я в этой игре сверхбольших плюсов больше не увидел. И социальная составляющая в РО гораздо выше ЛА2 хотя бы потому, что в линейке любой персонаж может качаться самостоятельно, и самостоятельно обычно это и делает. В РО же ходить в пати намного чаще выгоднее чем бегать одному.

А по-твоему кач в ЛА2 это не основное действо? Хммм......а уж про выбивание вещей на а-грейд вообще молчу...когда люди по полгода выбивают из мобов ингридиенты для шмота, причем на одной и той же локации, имхо это и есть манчкинизм. причем вдобавок манчкинизм вынужденный.

Опубликовано (изменено)

hide.,

Ну а накой соло кач, кач с супортом рулит и гораздо быстрее, то же самый хант без супорта не слишком быстр, потому что сп всеравно не хватает.

Это вопрос предпочтений :) Мне удобней качаться одному.

А почему именно коты, есть аноли, есть тот же 3й этаж нифа, там вообще паровозить только так

Хп у анолианов больше, чем у котиков, а экспы за них дают столько же. Скеллингтон? Там полно дизгайзов, а у них еще и обнаружение. Двоих я еще могу забить без особых проблем, а вот с тремя будет уже тяжелее. И вообще, в нифе я теряю экспы больше, чем зарабатываю. Тогда уж гласт призон - и толпы зомби и инджастисов. Там за 10 минут натекает 3%. До тех пор, пока не кончится мана, а это происходит очень быстро, можно даже подкачаться :lol: .

Дешевле только с сагом, а так с одной вендурки всего 150 стрел, это маловато вообще-то, при стоимости вендурки в 3-4к и то только щас они подешевели, раньше 6-7 были.

Не знаю как на оскоме, у нас после патча появился квест, дающий разные сферки. Да даже и без него, 7к за виндурку (как у нас) для ханта не деньги. И, прежде всего, на дабл разве тратятся стрелы?

Ну так это не только у синов, любой кованый ввс, всеравно проигрывает оружию с картами.

Не скажи. Приведу в пример статистику:

DPM=Damage per minute (Урон в Минуту)

Статы(agi up+bless):

Str: 120

Agi: 100

Dex: 60

Luk: 1

Монстр: See Otter.

Dagger Sin R.Hand Master Lv5 L.Hand Mastery Lv5

Оружие: +7 VVS Wind Damascus / +7 Main Gauch[Drainalar][Drainalar][skel Worker][Goblin].

DPM=140818

Dagger Sin R.Hand Master Lv5

Оружие: +7 VVS Wind Damascus

DPM = 93326

Double Katar Sin Katar Mastery Lv10

Оружие: +8 Jur [sidewinder][Drainalar][Drainalar]

DPM=87750

Katar Sin Katar Mastery Lv10

Оружие: +8 Jur [Drainalar][Drainalar][Drainalar]

DPM=67076

Double Katar Sin + Sage Enchant Katar Mastery Lv10

DPM=175500

Katar Sin + Sage Enchant Katar Mastery Lv10

DPM=134152

Вот так :)

С даблом в 2,5-3к ты тоже не очень раскачаешься. Без лука под мобов хант не хант и все дамаги про 3,5+ о которых ты говоришь, как раз таки с луком под мобов.

Ну, четыре выстрела сделаешь вместо трех :lol: Даже без чарджа ни один моб обычно не успевает дойти до ханта...а если доходит, то не попадает, т.к. аги :)

А так тебя тогда и аоа должно наверное бесить и гб)

Вообщем-то да :). АоА тем более, его точно также носят все: и сины, и роги, и химы... плохо, когда нет альтернативы.

При грамотной пати все качаются одинакого, кстати интересно а почему ток ханты плохие, те же барды и дансы, например лучше?

Прежде всего, фалкон и кошмарный Blitz Beat. И капканы. Дансы и барды - в основном гв/мвп класс, с их скиллами массового эффекта.

Lord Arhangel,

Если ты агильный критсин, иди на тех же слиперов и пофи

Возможно. Надо попробовать, а то я уже везде был :lol:

Если ты играл за все профессии, то давно уже должен был сделать персонажа исключительно на набивание денег. Рога например.

Ну не все, конечно :lol:. О втором чаре мне многие говорят, и, возможно, это действительно самый лучший выход. Честно говоря, на одном серваке я беру одного чара и, соответственно, качаю только его. Не считая мерча с вендингом. Сейчас прокачаю скидку до 10 - и, возможно, даже смогу заработать себе на премиум :lol: А так - всего лишь обидно, что из-за дисбаланса я не могу зарабатывать нормальные деньги изначально выбранным чаром.

И самый большой дамаг у азуры. Пати из монка и профа будет наносить гораздо больший дамаг, чем любое другое пати из двух человек. Уточняйте, что подразумевается под САМЫМ большим дамагом.

Абсолютно бесполезный для пвм скилл. ПВП -да, одна азура - один труп противника...после чего часто один труп монка, т.к. монк остается без сп и сфер :) Под дамагом я имел в виду дамаг от обычной атаки, либо от обычных, постоянно используемых атакующих скиллов (дабл у арчера, баш у мечника итд).

Где объективно может качаться хант на 90+ левелах самостоятельно?

Я лично видел снайпера, качающегося на силах :) а еще есть Ниф.

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хп у анолианов больше, чем у котиков, а экспы за них дают столько же.

При норм стр, это не особо ощущается.

Скеллингтон? Там полно дизгайзов, а у них еще и обнаружение. Двоих я еще могу забить без особых проблем, а вот с тремя будет уже тяжелее.

А енот для чего придуман, смока с собой бери и никаких проблем. Скелингтом это просто идеальное место для кача сина, дак для справки,

вчера как обычно там качались, вобщем за один паровоз 100к, считай как биолаба, ток гемора меньше. Учитывая что еще и количество мобов там очень приличное.

И вообще, в нифе я теряю экспы больше, чем зарабатываю. Тогда уж гласт призон - и толпы зомби и инджастисов.

Странно.

Да даже и без него, 7к за виндурку (как у нас) для ханта не деньги.

А ты посчитай сколько тебе вендурок нада для норм кача?)

И, прежде всего, на дабл разве тратятся стрелы?

Да давно уже как тратятся.

DPM=87750

DPM=67076

DPM=175500

DPM=134152

Абсолютно идиотские катары, жур драник+гоблин+св рулит+енчарт)

Оружие: +7 VVS Wind Damascus / +7 Main Gauch[Drainalar][Drainalar][skel Worker][Goblin].

DPM=140818

Тоже идиотизм, глад +7 1+1+1 или 2+1(драники и гоблин или св) и маин гауч такой как тут, вот это тема.

Ну, четыре выстрела сделаешь вместо трех

Ну во-первых вместо двух, а 4 выстрела это 48 сп, вот и считай при среднем сп в 600-700, сколько всего даблов выйдет? Те же 15 даблов, не так уж и много.

А так - всего лишь обидно, что из-за дисбаланса я не могу зарабатывать нормальные деньги изначально выбранным чаром.

Да какой дисбаланс то? Вон пожалуйста, для сина твоего лвл норм кач на райдриках, паровозь нехочу, карта с них вполне дорогая и при желании левелов на 6-7 там задержаться можна и 1-2 карты должны выпасть.

Я лично видел снайпера, качающегося на силах а еще есть Ниф.

Ну молодые снипы до 85 лвл может и качаются на котах, а впринципе мест то конечно много гонрюн, аотойа, стинги, коты, ниф так себе, но в соло не очень реально везде, что б норм кач на 90+ прист по крайней мере во втором окне просто необходим.

Прежде всего, фалкон и кошмарный Blitz Beat.

И что в нем такого проблемного? Ханты фальконеры не особо то и рулят, особенно против мобов на которых нужен элемент. И блиц битом не сильно то и раскачаешься, даблом быстрее гораздо, а в этом ни барды ни дансы ничуть не уступают, к тому же сп у них гораздо больше+виты много и получается чар и в каче ненапряжный и в пвп норм, тогда уж тут больше дисбаланса получается, т.к. как можно сделать неплохой и кач и гв билд, а есть еще и боу роги, а если еще и теквонов вспомнить, так это вообще чит похуже всех вместевзятых. Никада не видел как тыквы качаются? Вот посмотри как-нибудь.

Ну надо же... Ты же вроде сам писал что при достижении максимальной раскачке занятий еще уйма?

Ну еще неделя уйдет, что б все квесты пройти, только какой интерес, когда необходимые ингридиенты падают с первого же моба и опять таки никакого спортивного инетреса, не надо напрягаться и т.д.

Если чел хотит чтоб у его персонажа были некячьи/эльфячи уши, очки иль еще чего то какой смысл ему препятствовать.

Ключевое слово ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

И все поголовно будут ходить с кошачьими ушами или там еще с чем-нить. И где там будет индивидуальность?

Возможно тут можно сказать что исе уже реализованно посредствам рынка(Из разряда заплатил баблосы и купил нужный лут.), но там далеко не всегда есть все что нужно и в необходимом количестве.

А с таблом сесть тип них лут, не судьба?

Такие вещи как СВАДЬБА должны быть чисто по личному желанию, а не диктоваться корыстью.

Что может быть личного в игре???? С человеком которого ты даже не знаешь и не знаешь кто там даже играет этой горсткой пикселей. Свадьба это считай хорошая пати+приятное общение с адекватным человеком и нечего более, и наверное раз уж женяться то это происходит по личному желанию?

А то очень знаете ли удобно скреплять подобным образом партии и славливать бонусы на МпВ и простом каче.(Типа если убьют сразу телепортился обратно.))

Ну и что, во-первых не везде можно вызывать, в данжи, например нельзя. А во-вторых должны же быть бонусы от этого и кто тебе мешает тоже иметь жену и пользовать скилы эти?

Опубликовано
Хп у анолианов больше, чем у котиков, а экспы за них дают столько же.

Скеллингтон? Там полно дизгайзов, а у них еще и обнаружение. Двоих я еще могу забить без особых проблем, а вот с тремя будет уже тяжелее.

А енот для чего придуман, смока с собой бери и никаких проблем. Скелингтом это просто идеальное место для кача сина, дак для справки,

вчера как обычно там качались, вобщем за один паровоз 100к, считай как биолаба, ток гемора меньше. Учитывая что еще и количество мобов там очень приличное.

И вообще, в нифе я теряю экспы больше, чем зарабатываю. Тогда уж гласт призон - и толпы зомби и инджастисов.

Странно.

Да даже и без него, 7к за виндурку (как у нас) для ханта не деньги.

А ты посчитай сколько тебе вендурок нада для норм кача?)

И, прежде всего, на дабл разве тратятся стрелы?

Да давно уже как тратятся.

DPM=87750

DPM=67076

DPM=175500

DPM=134152

DPM=140818

Тоже идиотизм, глад +7 1+1+1 или 2+1(драники и гоблин или св) и маин гауч такой как тут, вот это тема.

Ну, четыре выстрела сделаешь вместо трех

Ну во-первых вместо двух, а 4 выстрела это 48 сп, вот и считай при среднем сп в 600-700, сколько всего даблов выйдет? Те же 15 даблов, не так уж и много.

А так - всего лишь обидно, что из-за дисбаланса я не могу зарабатывать нормальные деньги изначально выбранным чаром.

Да какой дисбаланс то? Вон пожалуйста, для сина твоего лвл норм кач на райдриках, паровозь нехочу, карта с них вполне дорогая и при желании левелов на 6-7 там задержаться можна и 1-2 карты должны выпасть.

Я лично видел снайпера, качающегося на силах а еще есть Ниф.

Ну молодые снипы до 85 лвл может и качаются на котах, а впринципе мест то конечно много гонрюн, аотойа, стинги, коты, ниф так себе, но в соло не очень реально везде, что б норм кач на 90+ прист по крайней мере во втором окне просто необходим.

Прежде всего, фалкон и кошмарный Blitz Beat.

И что в нем такого проблемного? Ханты фальконеры не особо то и рулят, особенно против мобов на которых нужен элемент. И блиц битом не сильно то и раскачаешься, даблом быстрее гораздо, а в этом ни барды ни дансы ничуть не уступают, к тому же сп у них гораздо больше+виты много и получается чар и в каче ненапряжный и в пвп норм, тогда уж тут больше дисбаланса получается, т.к. как можно сделать неплохой и кач и гв билд, а есть еще и боу роги, а если еще и теквонов вспомнить, так это вообще чит похуже всех вместевзятых. Никада не видел как тыквы качаются? Вот посмотри как-нибудь.

Ну надо же... Ты же вроде сам писал что при достижении максимальной раскачке занятий еще уйма?

Ну еще неделя уйдет, что б все квесты пройти, только какой интерес, когда необходимые ингридиенты падают с первого же моба и опять таки никакого спортивного инетреса, не надо напрягаться и т.д.

Если чел хотит чтоб у его персонажа были некячьи/эльфячи уши, очки иль еще чего то какой смысл ему препятствовать.

Ключевое слово ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

И все поголовно будут ходить с кошачьими ушами или там еще с чем-нить. И где там будет индивидуальность?

Возможно тут можно сказать что исе уже реализованно посредствам рынка(Из разряда заплатил баблосы и купил нужный лут.), но там далеко не всегда есть все что нужно и в необходимом количестве.

Такие вещи как СВАДЬБА должны быть чисто по личному желанию, а не диктоваться корыстью.

Что может быть личного в игре???? С человеком которого ты даже не знаешь и не знаешь кто там даже играет этой горсткой пикселей. Свадьба это считай хорошая пати+приятное общение с адекватным человеком и нечего более, и наверное раз уж женяться то это происходит по личному желанию?

А то очень знаете ли удобно скреплять подобным образом партии и славливать бонусы на МпВ и простом каче.(Типа если убьют сразу телепортился обратно.))

Ну и что, во-первых не везде можно вызывать, в данжи, например нельзя. А во-вторых должны же быть бонусы от этого и кто тебе мешает тоже иметь жену и пользовать скилы эти?

Опубликовано
где достать мульт Рогранрёк ? Мне знакомый сказал , что если его посмотреть , то многое понятно станет .

Лучше не смотри... Это такое ХХХ

На одном уровне с покемонстрятиной вот тока смысла там куда меньше. Вероятно хотели разрулить рекламу игры но сделали сие мегакриво и бездарно... Иль мож у них там в РО только малолетние дети играют на коих сий сериал и был рассчитан...

Я месяц изучал мануалы только по классу монка. Общался с людьми,которые давно ими играют, читал гайды, смотрел описания скилов... Сказать, что я мегашар в монках я не могу. Ты ЦЕЛЫХ полторы недели изучал мануалы и считаешь себя в этой игре мегапапкой.

Повтарюсь, я н считаю что проникся всеми деталями данной игры, да и даж про мечников еще не все знаю, но основная концепция мне вполне ясна.

И ты не понял, меня НЕ напрягает делать билды, НАОБОРОТ мне не нравитсья что сий процесс изначально имеет ненужные и неактуальные на мой взгляд ограничения.

(Кратности, статсы на 99, скиллы до 10 и.т.п. подробнее в моем предидущем посте.)

Прочитай еще раз отномительно перечисленых мной подобных моментов(Я там ихдаж пронумеровал.) и если тебя мои претензии в отношении их не устраивают, или считаешь их не актуальными обсудим.

Не, не все я продолжу ходить в рогатом орочьем шлеме, принцыпиально. И с чего ты взял что всем поголовно нравятся некячи/эльфячи уффы? Там ведь еще много чего есть...

(А если мало можно и добавить.)

а еще можно ходить воооде без подобных прибамбасов, не зряж прическу выбирали в начале...

Суть в том, что енсли это НЕ будет привязанно к бонусам и будет легкодоступно то и выбор будет гораздо более широким и каждый сможет одеть то что ему действительно нравится.

Ну мне больше занятся нечем чем сидеть подолгу на одном месте... Еслиб инет был халявный и бы паралельно занимался чем то то еще ладно, а так... Вот уж действительно бесцельная трата времени.

Это все опять к вопросу о навязвыании манчкинизьма...

К примеру в ВоВе тоже есть свадьбы, но сие мероприятие, мало того что не дает никаких бонусов но к тому же требует приличных денежных затрат. И не смотря на это народ там женится...

Возможно конечно сие обусловленно тем что в ВОВе есть четкое деление по режимам игры на простой кач с целью стать крутым и не задумыватся обо всем происходящим и одекватный отыгрыш с полноценными РПГ элементами.

Почему же в Ро в котором графика и атмосфера изначально распалагает к адекватному ролеплею, прчем единственно доступному ролеплею с весомыми аниме элементами превалирует манчкинизьм?

Опубликовано (изменено)

Ну да. Вот только я крит син, и кидаю все в лак соответственно :(

А енот для чего придуман, смока с собой бери и никаких проблем. Скелингтом это просто идеальное место для кача сина
Ты имеешь в виду карту, или я уже туплю?) Нахрен мне она, когда у меня хайд и клокинг - стандартные навыки?!))) Так они под землей меня видят))

Что может быть лучше, чем 3 карты элемента против конкретного моба, каким в данном случае является котик? Да и, как видишь, без енчанта катар с картами все равно много хуже кинжала.

Тоже идиотизм, глад +7 1+1+1 или 2+1(драники и гоблин или св)

Чем тебе WS-то так не нравится? Дамаг ведь отличный и без энчанта, а это важно при соло каче).

При всем моем увороте, они попадают. И попадают больно :)

И что в нем такого проблемного? Ханты фальконеры не особо то и рулят, особенно против мобов на которых нужен элемент. И блиц битом не сильно то и раскачаешься, даблом быстрее гораздо, а в этом ни барды ни дансы ничуть не уступают, к тому же сп у них гораздо больше+виты много и получается чар и в каче ненапряжный и в пвп норм, тогда уж тут больше дисбаланса получается, т.к. как можно сделать неплохой и кач и гв билд

Ну, я сейчас имел в виду не кач, а средство получения большого дамага как такового. Впрочем, я видел, как он применялся в каче, едва ли не на деревцах). Блиц - один из самых рульных пвп скиллов вообще, поэтому хант с прямыми руками может запинать любой класс :). У бардов есть musical strike, но они его практически не используют, все тот же дабл. А бард/данса просто не могут качаться (и вообще играть) соло, т.к. их навыки нужны всем, а для себя (типа хантовских капканов) практически ни одного навыка у них и нету)

а есть еще и боу роги, а если еще и теквонов вспомнить, так это вообще чит похуже всех вместевзятых. Никада не видел как тыквы качаются? Вот посмотри как-нибудь.

Боу роги это чисто пвп/пвм класс, они же больше ни на что не годны))

Теквонов, к сожалению, не видел. У вас там 2 новых профы, кажется?

А у нас, как всегда, ничего нет :( %&*@ сервак, надо-таки переходить :)

Опубликовано
Ты имеешь в виду карту, или я уже туплю?) Нахрен мне она, когда у меня хайд и клокинг - стандартные навыки?!))) Так они под землей меня видят))

Я имею в виду пета.

При всем моем увороте, они попадают. И попадают больно

А коты не попадают?

а средство получения большого дамага как такового

Да не будет там никакого норм дамага по одетому чару. И опять таки дамаг фалькона зависит от инты, значит в пользу инты для увеличения дамага придется чем-то жертвовать.

Блиц - один из самых рульных пвп скиллов вообще, поэтому хант с прямыми руками может запинать любой класс

Да не запинает он, очень многих не запинает.

А бард/данса просто не могут качаться (и вообще играть) соло, т.к. их навыки нужны всем, а для себя (типа хантовских капканов) практически ни одного навыка у них и нету)

Кому всем? Я еще раз говорю, у них есть дабл, у них есть куча сп, обычно билды у них с 99 декс, так что лук под мобов и кач только в путь, и даже быстрее чем у ханта может быть, за счет того что сп у них по 1к, если не больше. И покажи мне хантов которые качаются с помощью трапов??? Ну кроме лабы конечно, это ж изврат полный. Не я конечно видел одного на котах, но так смешно было)

В пвп тоже хороши, про стриперов не забываем.

Не, пока тока тыквы и бебики, но вот например как качается тыква

http://img119.imageshack.us/img119/7341/12344se.jpg

При этом оружия у него нет вообще, сам кладет на себя элементы, 14к хп, и скилы сп вообще особо не тратят. Бьет сразу всю кучу.

Опубликовано

Я имею в виду пета.

При всем моем увороте, они попадают. И попадают больно

А коты не попадают?

а средство получения большого дамага как такового

Да не будет там никакого норм дамага по одетому чару. И опять таки дамаг фалькона зависит от инты, значит в пользу инты для увеличения дамага придется чем-то жертвовать.

Блиц - один из самых рульных пвп скиллов вообще, поэтому хант с прямыми руками может запинать любой класс

А бард/данса просто не могут качаться (и вообще играть) соло, т.к. их навыки нужны всем, а для себя (типа хантовских капканов) практически ни одного навыка у них и нету)

Кому всем? Я еще раз говорю, у них есть дабл, у них есть куча сп, обычно билды у них с 99 декс, так что лук под мобов и кач только в путь, и даже быстрее чем у ханта может быть, за счет того что сп у них по 1к, если не больше. И покажи мне хантов которые качаются с помощью трапов??? Ну кроме лабы конечно, это ж изврат полный. Не я конечно видел одного на котах, но так смешно было)

В пвп тоже хороши, про стриперов не забываем.

Не, пока тока тыквы и бебики, но вот например как качается тыква

http://img119.imageshack.us/img119/7341/12344se.jpg

При этом оружия у него нет вообще, сам кладет на себя элементы, 14к хп, и скилы сп вообще особо не тратят. Бьет сразу всю кучу.

Опубликовано (изменено)
Я имею в виду пета.

А вообще это идея, perfect hide все-таки. А он рандомно кастуется или по команде?))

А коты не попадают?

Попадают, но реже и слабее. И самое главное - они, по крайней мере, не видят меня в хайде)) Впрочем, на райдриков я не ходил уже 2 лвла, может, что-то и изменилось :)

Мой знакомый хант (натуральный манч и пвп-аддикт) постоянно забивает даже более прокачанных хантов, не говоря уж про классы, которых по каким-то причинам нельзя забить стрелами. Много раз птичка его спасала - против крузов, и прежде всего, против пристов. Каким образом барду/дансе запинать приста, а? :)

Натурально всем, кто у него в пати))) Увеличение экспы, увеличение атаки оружия 4 уровня, повышение атаки, защиты, скорости атаки, устойчивости к стихиям, уменьшение времени каста, уклонения. Все это массовые скиллы, рассчитанные на пати. Да, и еще кое-что. Хант - единственный арчеропроизводный, способный забить любого мвп, причем в одиночку.

А ханта с трапами я видел в клоке, в бытность свою магом. Он с трапами книжку мочил))

Этот скилл - аналог ГК? Неужто эффективнее?! :)

Опубликовано
А вообще это идея, perfect hide все-таки. А он рандомно кастуется или по команде?))

Да вроде он все время работает как только енот лояльным становится.

Мой знакомый хант (натуральный манч и пвп-аддикт) постоянно забивает даже более прокачанных хантов, не говоря уж про классы, которых по каким-то причинам нельзя забить стрелами. Много раз птичка его спасала - против крузов, и прежде всего, против пристов. Каким образом барду/дансе запинать приста, а?

Да не запинает хант нормального приста, особенно с пестом)

Хант - единственный арчеропроизводный, способный забить любого мвп, причем в одиночку.

Ну не всех :)

А ханта с трапами я видел в клоке, в бытность свою магом. Он с трапами книжку мочил))

Лол :D

Натурально всем, кто у него в пати))) Увеличение экспы, увеличение атаки оружия 4 уровня, повышение атаки, защиты, скорости атаки, устойчивости к стихиям, уменьшение времени каста, уклонения. Все это массовые скиллы, рассчитанные на пати.

Да кому они нужны то? Так только нубов качать, мерчей да мультов себе, ну и на гв. При норм каче времени не будет на все это дело.

Например, у нас на сервере есть клоун, которого раскачали за 13 дней, в пати с пристом. Думаешь он еще что-нибудь кроме дабла и импрува использовал?

Неужто эффективнее?!

А ты сам не видишь? Еще раз говорю сп не жрет вообще, ни разу с ним не сидели, куча хп и при этом не нужен ангелинг, как при гк, объедают его горздо меньше чем консерва. Хотя говорят их там пофиксили вроде, но вчера видел на пляже тыкву, 1,5к с кота норм вполне, как грим с журом на котов.

Опубликовано (изменено)
Да не запинает хант нормального приста, особенно с пестом)

Ну, прист это прист, а прист с пестом это прист с пестом :). То же самое применительно к любому классу :)

Ну не всех

Хех, у нас на мотре есть такой хант, fly-mouse, живой культ. Очень знаменит тем, что запинал именно всех. Подчеркиваю, именно хантер, а не снайпер! Глянь вот на этот скрин, а конкретно на чат внизу. ИМХО, это просто ппц)))

Да кому они нужны то? Так только нубов качать, мерчей да мультов себе, ну и на гв. При норм каче времени не будет на все это дело.

Ну я и говорю, гв. Большинство бардов рассчитывают билды на гв, потому как ни на пвп, ни уж тем более на мвп они не будут сильнее хантов.

Барды это гв и пвм, но вот качаются медленней. У нас на серваке уже есть снайперы, штук пять, и кроссов трое или четверо. Других адвансов нету, а это показатель ;)

Опубликовано
Хех, у нас на мотре есть такой хант, fly-mouse, живой культ. Очень знаменит тем, что запинал именно всех. Подчеркиваю, именно хантер, а не снайпер! Глянь вот на этот скрин, а конкретно на чат внизу. ИМХО, это просто ппц)))

1105050[/snapback]

И что в этом такого? Помню был на оскоме один хант karat звали тоже выносил всех, да и Викинг в своё время тоже чудил и чудит))

Опубликовано (изменено)
И что в этом такого? Помню был на оскоме один хант karat звали тоже выносил всех, да и Викинг в своё время тоже чудил и чудит))

Да уж, такая профа)) Но далеко не у всех настолько прямые руки, скажем так ;)

Опубликовано

1105173[/snapback]

имхо рог Пикачус более известен :lol:

а если честно, у любого класса есть свой мегаизвестный представитель с прямыми руками и " кривыми" извилинами, который всех решает. :lol:

Опубликовано
hide.,

Возможно. Надо попробовать, а то я уже везде был :huh:

Ну не все, конечно :lol:. О втором чаре мне многие говорят, и, возможно, это действительно самый лучший выход. Честно говоря, на одном серваке я беру одного чара и, соответственно, качаю только его. Не считая мерча с вендингом. Сейчас прокачаю скидку до 10 - и, возможно, даже смогу заработать себе на премиум :lol: А так - всего лишь обидно, что из-за дисбаланса я не могу зарабатывать нормальные деньги изначально выбранным чаром.

Абсолютно бесполезный для пвм скилл. ПВП -да, одна азура - один труп противника...после чего часто один труп монка, т.к. монк остается без сп и сфер :) Под дамагом я имел в виду дамаг от обычной атаки, либо от обычных, постоянно используемых атакующих скиллов (дабл у арчера, баш у мечника итд). 

1103461[/snapback]

Азура как раз не бесполезный скил. Особенность профессора в том, что он может передавать сп. А в той же биолабе пожалуй только азура может убить моба с одного скила.Так что такой кач выглядит ,азурнул, получил ману у профессора, ушел в крит мод, азурнул, получил ману от профессора...

Дисбаланс на самом деле меньше, чем его рисуют. Просто у каждого класса свои места, где можно быстро набивать деньги.

Опубликовано

Оском рулит, серв вроде не новый, но как то нравится там играть - единственный минус, т.к. серв не новый проблематично что-либо сбить, вещи ходят по рукам и стоят не малых денег(карты, просто лут и пр).

PS Респект всем чифам/синам/рогам - самый тру класс ;)

Опубликовано
не подскажете где и на ком качаться начинающему магу ? а то за зеленых колобков и жуков опыта мало дают , аостальные либо активные , либо детекторы , либо с сопртивляемостью (прокачал молнию . скадите еще что теперь качать)
Опубликовано
кстати - где-то слышал , что проэкт собираются сделать платным - можете пряснить ситуацию?

Если ты про офицыал то вроде как с лета обещают.

По 300р в месяц.

Канечно добавят вторые профы и разнообразные фишки ужо реализованные на пиратских версиях.

Так что решай.

Лично для меня платить такие деньги(При раскладе что играю я даж не каждый день и не по многу.) не за игру которая меня не радует (Причины излагал вышее) не есть приемлимо.

Так что либо Линейка, либо если скорость модема в линейку гамать не позволит, пиратский сервак иль ваще чего нить другое.

Опубликовано (изменено)
Флоры, географеры.

C молнией (если, конечно, это ТА молния, т.е. lighting bolt) на земляных мобов?! Нееет, вас, батенька, в хелперы не возьмут :blink:. Или это сознательно, дабы сократить кол-во нубов?)) Если ты не в курсе, урон ветром по земле 50%.

Сефирот

Ты играешь на оффе?

Если прокачал молнию, да еще и на максимум, то назад пути нет - точно придется качать ледяную молнию (Cold Bolt) до пяти - пока не появится ледяная волна (Frost Diver), которую надо прокачать минимум на 1 (дальше по ситуации, к этому времени ты уже сможешь, думаю, рассчитать билд).

Пока не прокачал болт, посоветую лягушку Роду, Спору. Потом остров Байлан, там в данже есть такое насекомое - Кукре, а еще различные водные мобы, по которым этой самой молнией бить эффективней всего. Еще есть Marine - синие поринги. Но на оффе они только в Люти, насколько я помню, а там будут проблемы с медведями. А по поводу билда - если ты идешь на Волшебника (Wizard), почитай этот и вот этот топики. Если на Мудреца (Sage) - этот и этот.

Опубликовано (изменено)

О,МОТРовцы....давнооооо я тут не был.ВОпрос раз - почему Фаер Болт Ледяная молния?

И еще - ПараноидАндроид,ты чтоль реально? с ОСКОМ?

Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОпрос раз - почему Фаер Болт Ледяная молния?

Опечатка, сечас скорректирую. Спасибо, что указал.

И еще - ПараноидАндроид,ты чтоль реально? с ОСКОМ?

Неа, не он. Хотя о нем слышал :P.

P.S. Paranoid Android - название песни гр. Radiohead, если не в курсе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация