Kuzer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а аваки с 45 =) Протри глаза - что с 40 лвл в свойствах авака написано! "Only for level 40 and above" если быть точным, если не вериш - проверь еще раз Цитата
eXistenZ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В Рагнароке уже около года.Асассин 83 пока лева.(А жаль можно и больше) Оском сервер сакс.Посоветуйте какой нить другой.Реальный. Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В Рагнароке уже около года.Асассин 83 пока лева.(А жаль можно и больше)Оском сервер сакс.Посоветуйте какой нить другой.Реальный.973440[/snapback]Реал.РО баян уже,неинтересна,все еще играете? И ненадоело? О_о Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 В тему.http://doci.nnm.ru/lightray/01.04.2006/rag..._pack_1_guides/ Цитата
eXistenZ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 2Kuja >>>Тема.Млин.Вот в эту игруху я бы поиграла с удовольствием. Цитата
aliska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 <_< :huh: :D тем кто играл свордменом посвещается....наткнулась на одном сайте...кто написал ненаю но лол ..... :D :D :D ))))))))))))) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня игра на официале жутко тормозит :)Думала клиент какой-то кривой, но вот сегодня сменила -- и все равно тормоза остались... играть не возможно. Что делать ??? :blink: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 РО баян уже,неинтересна,все еще играете? И ненадоело? О_о Ну если каждый день долбить, то конечно надоест за год-то ))))А вот если играть не долго и не каждый день, то нормально,и удовольствие и разгрузка :blink: Цитата
Schro Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня игра на официале жутко тормозит Одно из положительных моментов прехода на мотр - после официального сервака с которого меня выкидывало иной раз каждые 5 минут (вследствие чего я научился набирать свой восьмизначный пароль примерно за 1,5 секунды :(), практически полное остутствие лагов поражает. И, в отличие от оффа, даже при лагах игра ОЧЕНЬ редко выкидывает на загрузочный экран. Это плюс, несомненно :) Цитата
Dasher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 гы качацте офинский серв и там играйте моно в два окна и сам с собой разговаривать=) а ваще БОБРУЙСК РО рулит нежели все мотры и Ацкомы Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 апреля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Текущие результаты опроса:Мотр [ 107 ] [44.21%] Оском [ 33 ] [13.64%] РусРо [ 41 ] [16.94%] другой [ 61 ] [25.21%] Всего голосов: 242 Голосование изменено всвязи с добавлением двух новых серверов, один из которых является официальным. Результаты обнулены. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вообще, хотела начать играть на РусРо. Но довольно долго не могла зарегиться, огромный лаг с этим. Еле-еле я все-таки это сделала. Зашла, все замечательно, даже немного поиграла. Вот сейчас хотела продолжить. Так уже который раз зайти не могу :( Одно из положительных моментов прехода на мотр Можно, конечно, поробывать, может понравится :) Цитата
hide. Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Голосование изменено всвязи с добавлением двух новых серверов, один из которых является официальным. Результаты обнуленыТолько вот те кто уже голосовал. сейчас голосовать не могут :rolleyes: Цитата
CeTb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну если каждый день долбить, то конечно надоест за год-то ))))А вот если играть не долго и не каждый день, то нормально,и удовольствие и разгрузка :D977297[/snapback]Так вот чтобы было интерсное ГВ и ПВП надо долбить РО каждый день :ph34r:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Так вот чтобы было интерсное ГВ и ПВП надо долбить РО каждый деньА у меня билд не ГВешный :unsure:Да и уровень 42. Не все же только для ПВП играют. Я вот например, просто так, против мобов... Цитата
Beerbox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мотр кака, там за ботов платить надобно....... Цитата
eXistenZ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вощем так.Я сморю Оском это сакс.Наномно лезть на другой сервак. Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) На оффе играйте.. Хотя там патч всего 6 все равно играйте там. Нет пиратству!!) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я сморю Оском это сакс.И чем же сакс? Цитата
Spektor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну что сказать, игра ничего...Единственная из онлайна, которую уважаю и буду играть.Бесит пожалуй только цены у торговцев.Так, мне там несколько вещей интересных приглянулось ...Хм... за пару миллиончиков. :) Черт, устал копить... все равно все на мясо пока уходит... меч поломал ^_^ Как дальше жить................. ^_^ Но пока играю. Цитата
Multyashka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Spektor Выход всегда есть..... если вещь за пару миллиончиков значит это хорошая вещь(что само собой логично)... :))))) Игра супер......просто не отчаивайся и всё будет супер..... Цитата
hide. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) если вещь за пару миллиончиков значит это хорошая вещь(что само собой логично)... Вот уж не факт, бывает мерчи и разводят) Вообще по их ценам не стоит ориентироваться, лучше все нужное покупать с рук и на форуме)меч поломал Как дальше жить................. Меч можно починить, нужна 1 сталь и 5к, нпц на починку обычно стоит в кузницах зовут его Repairman. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Цитатамеч поломал Как дальше жить................. Меч можно починить, нужна 1 сталь и 5к, нпц на починку обычно стоит в кузницах зовут его Repairman. Ну я хотел сказать, что когда прокачивал меч, мне его кузнец потерял ... Был меч +6 => после очередной попытки улучшения( ну зачем меня потянуло на это) остался с пустыми руками... Цитата
hide. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Был меч +6 => после очередной попытки улучшения( ну зачем меня потянуло на это) остался с пустыми руками... А ну тада да, его уже не вернуть. Я то думал мобы поломали) Цитата
RAXASH Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Тут начал гамить ва офе... Раггаме всмысля...Че то я нефига не врубаюсь че за Х/З?Судя по нифе на зарубежных серваках ужои имеют мето быть профы третьего уровня, ака ЛОРДЫ КНАЙТЫ, ПАЛЛДИНЫ и.т.п.А на Русском официале этого нет... (Знаю что это из за бесплатности игры, но ведь смысл качатся дальше если сие появится когда введут плату, статсы будут ужо распределенны и просчитанны под вторую профу и базовый левел достигнет максимума.)Самый облом в том что игра изначально требует просчета кратности статсов с учетом джобов, но ведь пре переходе на третью профу они меняются, причем не всегда в большую сторону. Как жишь тоды качатся?У мя что то нет желания начинать по новой опосля выхода очередного дополнения, особено если оно появится через пол года...------------------А ваще игровая система дебильная.Статсов актуальней было сделать по меньше, кратность ваще бред. А куча левых ограничений и привязок убивают все удовольствие от игры.(Почему у мечников и их производных к прокачке доступны только мечи и копья?) Игру спасает только анимешность и относительная простота игрового процесса. По сути можно не напрягатся и играть в свое удовольствие, вот тока в финале получится ущербный персонаж... Изменено 8 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.