Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Рагнароке уже около года.

Асассин 83 пока лева.

(А жаль можно и больше)

Оском сервер сакс.

Посоветуйте какой нить другой.

Реальный.

973440[/snapback]

Реал.

РО баян уже,неинтересна,все еще играете? И ненадоело? О_о

Опубликовано
РО баян уже,неинтересна,все еще играете? И ненадоело? О_о

Ну если каждый день долбить, то конечно надоест за год-то ))))

А вот если играть не долго и не каждый день, то нормально,

и удовольствие и разгрузка :blink:

Опубликовано
У меня игра на официале жутко тормозит

Одно из положительных моментов прехода на мотр - после официального сервака с которого меня выкидывало иной раз каждые 5 минут (вследствие чего я научился набирать свой восьмизначный пароль примерно за 1,5 секунды :(), практически полное остутствие лагов поражает. И, в отличие от оффа, даже при лагах игра ОЧЕНЬ редко выкидывает на загрузочный экран. Это плюс, несомненно :)

• Администрация
Опубликовано

Текущие результаты опроса:

Мотр [ 107 ] [44.21%]

Оском [ 33 ] [13.64%]

РусРо [ 41 ] [16.94%]

другой [ 61 ] [25.21%]

Всего голосов: 242

Голосование изменено всвязи с добавлением двух новых серверов, один из которых является официальным. Результаты обнулены.

Опубликовано

Вообще, хотела начать играть на РусРо. Но довольно долго не могла зарегиться, огромный лаг с этим. Еле-еле я все-таки это сделала. Зашла, все замечательно, даже немного поиграла. Вот сейчас хотела продолжить. Так уже который раз зайти не могу :(

Одно из положительных моментов прехода на мотр

Можно, конечно, поробывать, может понравится :)

Опубликовано
Голосование изменено всвязи с добавлением двух новых серверов, один из которых является официальным. Результаты обнулены

Только вот те кто уже голосовал. сейчас голосовать не могут :rolleyes:

Опубликовано
Ну если каждый день долбить, то конечно надоест за год-то ))))

А вот если играть не долго и не каждый день, то нормально,

и удовольствие и разгрузка :D

977297[/snapback]

Так вот чтобы было интерсное ГВ и ПВП надо долбить РО каждый день :ph34r:)

Опубликовано
Так вот чтобы было интерсное ГВ и ПВП надо долбить РО каждый день

А у меня билд не ГВешный :unsure:

Да и уровень 42. Не все же только для ПВП играют. Я вот например, просто так, против мобов...

Опубликовано

Ну что сказать, игра ничего...

Единственная из онлайна, которую уважаю и буду играть.

Бесит пожалуй только цены у торговцев.

Так, мне там несколько вещей интересных приглянулось ...

Хм... за пару миллиончиков. :)

Черт, устал копить... все равно все на мясо пока уходит...

меч поломал ^_^

Как дальше жить................. ^_^

Но пока играю.

Опубликовано (изменено)
если вещь за пару миллиончиков значит это хорошая вещь(что само собой логично)...

Вот уж не факт, бывает мерчи и разводят) Вообще по их ценам не стоит ориентироваться, лучше все нужное покупать с рук и на форуме)

меч поломал 

Как дальше жить.................

Меч можно починить, нужна 1 сталь и 5к, нпц на починку обычно стоит в кузницах зовут его Repairman.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата

меч поломал 

Как дальше жить.................

Меч можно починить, нужна 1 сталь и 5к, нпц на починку обычно стоит в кузницах зовут его Repairman.

Ну я хотел сказать, что когда прокачивал меч, мне его кузнец потерял ...

Был меч +6 => после очередной попытки улучшения( ну зачем меня потянуло на это) остался с пустыми руками...

Опубликовано
Был меч +6 => после очередной попытки улучшения( ну зачем меня потянуло на это) остался с пустыми руками...

А ну тада да, его уже не вернуть. Я то думал мобы поломали)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут начал гамить ва офе... Раггаме всмысля...

Че то я нефига не врубаюсь че за Х/З?

Судя по нифе на зарубежных серваках ужои имеют мето быть профы третьего уровня, ака ЛОРДЫ КНАЙТЫ, ПАЛЛДИНЫ и.т.п.

А на Русском официале этого нет... (Знаю что это из за бесплатности игры, но ведь смысл качатся дальше если сие появится когда введут плату, статсы будут ужо распределенны и просчитанны под вторую профу и базовый левел достигнет максимума.)

Самый облом в том что игра изначально требует просчета кратности статсов с учетом джобов, но ведь пре переходе на третью профу они меняются, причем не всегда в большую сторону. Как жишь тоды качатся?

У мя что то нет желания начинать по новой опосля выхода очередного дополнения, особено если оно появится через пол года...

------------------

А ваще игровая система дебильная.

Статсов актуальней было сделать по меньше, кратность ваще бред. А куча левых ограничений и привязок убивают все удовольствие от игры.

(Почему у мечников и их производных к прокачке доступны только мечи и копья?)

Игру спасает только анимешность и относительная простота игрового процесса. По сути можно не напрягатся и играть в свое удовольствие, вот тока в финале получится ущербный персонаж...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация