tuutikki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Sleipnir - Ниоткуда не падает и никак не делается, ибо сильно нарушает баланс (годлайк однако).А на Дримленде сейчас очень цениться фаерлок карта (это связано с местной особенностью - докачавшийся до 99 левела (2-й профы) получает в подарок заточку +2 любой точибельной вещи - то есть вполне реально сделать шузы +9 и получить бонус от фаерлока +10% хп\сп)У нас уже 2 чара - министрель и сталкер - до 99\70 докачались - маньяки просто. Я сегодня в биолабе бегала - там 3% набираешь, 2% сливаешь - это если кач хорошо идет ) А если плохо, то в минус уходишь. Шесиль вообще злобные - иногда пневмы начинают и стены пробивать... Плюс постоянные диспелы, которыми чуть ли не каждый моб кидается (диспел, как я поняла, есть только у нас - админы ввели, чтобы жизнь медом не казалась). Цитата
hide. Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Sleipnir - Ниоткуда не падает и никак не делается, ибо сильно нарушает баланс (годлайк однако).Ну вообще-то слейпнир делается))) Просто если я правильно помню один из ингридиентов на него падает в лабе. А так квест сто процентно есть на него.А на Дримленде сейчас очень цениться фаерлок карта (это связано с местной особенностью - докачавшийся до 99 левела (2-й профы) получает в подарок заточку +2 любой точибельной вещи - то есть вполне реально сделать шузы +9 и получить бонус от фаерлока +10% хп\сп)У нас народ под нее сандалии точит, хз сколкьо заточивших правда, но кто-то уже продает))) А вот онлайн 200-300 маловат, если мерчей вычесть то наверняка вообще 100-200 остается. Цитата
CeTb Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Под фаерлока точатся сандали,цена их на +9 с картой 65кк примерно,можно за 55 взять.Ничего вроде из годлайк оружия введено не было.. Цитата
Bessya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Оском.Мотр в топку.=) Ушла давно и не жалею. B) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Онлайн еще вырастет думаю, сервер вроде стабильный. Хотя не факт конечно. (Мне в свое время было очень неохота переходить на другой сервер и начинать все сначала. Но на Русро меня забанили - уезжала я, все нормально было, приехала через 2 месяца, захожу в игру - а все, не пускает... Пароль никому не давала, да и гильдия моя меня в игре не видела. Администрация так ничего и не ответила. Я недели 3 прождала и ушла на другой сервер). Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ээээээээээээээээээээээээээ О_О диба?! интереснее?!!!!! тупой кач , бегать по однообразным локациям, выносить однообразных мобов, драйва в пвп нет Х_Х боже...как в неё вообще играть мона....Х_ха вообще, до 2ой профы кач вообще ненапряжный (имхо) 882330[/snapback] Я так устроен, что мне Пвп не нуна =), на ГВ я положил, на гильдии тоже, с народом кроме айса и геликона не общался, прафа у мя такая, что в пати не побегаешь =). А одному набивать мама родная.А про дыблу ты так зря, там хоть цель четкая есть, а здесь цель прокачаться, что бы рулить, нууу для меня это не серьезная цель, что бы ради нее надрываться :( Цитата
Elektra Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 достал мотр, пошла на раггейм о.О Цитата
CeTb Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 достал мотр, пошла на раггейм о.О916515[/snapback]И не лень в эту лажу играть качаться заного?Не жаль потраченого на МОТРе времени? =) Цитата
hide. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 И не лень в эту лажу играть качаться заного?Не жаль потраченого на МОТРе времени? =) Забей на раггейм пока не поздно, там же ничего нету. На оском переходи))) Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ацком жив!!! он не может не жив!!!дети не играйте в РО елси играть не значит выкинуть комп в окно:angry: Цитата
CeTb Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ацком жив!!! он не может не жив!!!дети не играйте в РО елси играть не значит выкинуть комп в окно:)916828[/snapback]Чуваг я ниасилил метафоричности твоей речи.Па-русски плез. Цитата
hide. Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ацком жив!!! он не может не жив!!!Осилил только это) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Играю на Локи и Хаосе, вполне довлен... <_<Хотя сейчас думаю смотать удочки на РусРО :) Цитата
CeTb Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Осилил только это)917203[/snapback]Эт и я понял,а вот второе предложение..Ну,в общем,ждем пока чувак отпишется ) Цитата
Elektra Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 нет, для меня это просто фан =) когда-то возможно мне там хотелось горы свернуть, а щас нет... гильда не нужна даже, просто для себя убить время, почему нет? ^-^ Цитата
CeTb Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 нет, для меня это просто фан =) когда-то возможно мне там хотелось горы свернуть, а щас нет... гильда не нужна даже, просто для себя убить время, почему нет? ^-^917619[/snapback]АА,ну может быть,хотя я бы лично на месте девочки выбрал другое времяпрепровождение,нуу,вкусы разные =)То что фан - это хорошо,так и надо впрочем.Для меня это был чуть ли не смысл жизни )) Ох как хорошо,что я отказался от всего этого..но я благодарен онлайну,который в свое время кой-чему меня научил ) Цитата
Elektra Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ну так... для меня когда-то тоже это было как привычка, наверное осталась и сейчас, привычка поиграть в ро.. но тяга уже не такая сильная... другие немного увлечения, другие ценности... было много причин почему я стала играть, а сейчас, большенство из них устранились, фот и усё =) фан остался... Цитата
hide. Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Эм.............тут передо мной поставили одну задачку. Никто не может подсказать хороший хай рейт сервер, что б был неплохой онлайн и желательно патч, а не целиковый клиент и желательно что бю наш сервер был))) Цитата
Yanich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Перешел на МОТР: Сириус... пока там играю теперь... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А я вообще ПРОТИВ был второго сервака.Раньше говоришь МОТР это и значило МОТР.А сейчас этот дебильный второй сервак, идиотизм ИМХО. Цитата
Beerbox Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Свежие [RAGNERS]!! http://www.iceeye.nm.ru/ Цитата
hide. Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Мде.............по непонятным причинам не смог собрать клиент ванро. Вобщем очень срочно ищу на обмен в Питере в замен аниме из списка http://athuranzara.newmail.ru/Anime.rar, клиенты оском, мотр, голдро. Если еще и найдуться последние версии кРо и сакрая предложу на обмен музыку из списка)http://athuranzara.newmail.ru/JMusic.rarПредложения в личку, в мыло в профиле, на AthuranZara@newmil.ru Зы знаю что оффтоп немного, но мне кажется здесь найти шансов побольше чем в обмене) Изменено 16 марта, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Двойные рейты скоро отключат930717[/snapback]Да...уже завтра отключают... =( P.S. Но до визарда я успел прокачаться...так что все нормально... =) Цитата
Dasher Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ацком жив!!! он не может не жив!!!дети не играйте в РО елси играть не значит выкинуть комп в окно:)916828[/snapback] Вот что со мной сделал оском и в РО перестал играть только потому что попал на этот серв. Он виснет раз в день (это норма) админам (оскомовским(во избежания недопонимания местных админов)) абсолютно наплевать на тех кто играет только и умеют банитьП.С ах да там есть еще мини игра собери клиент сам потому что наш сдох год назад Цитата
Dasher Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 вытянул из сетки клиент на motr. кто поможет в становлении геройского героя? =)937522[/snapback]прокачай монка комбовика(50 джоб обязателен) качать тяжело но за то потом получаем мощного злого большого дядьку с волосатыми кулаками и бешеным уворотом всго на 15 фли ментше чем у синов а дам в три раза ввыше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.