Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sleipnir - Ниоткуда не падает и никак не делается, ибо сильно нарушает баланс (годлайк однако).

А на Дримленде сейчас очень цениться фаерлок карта (это связано с местной особенностью - докачавшийся до 99 левела (2-й профы) получает в подарок заточку +2 любой точибельной вещи - то есть вполне реально сделать шузы +9 и получить бонус от фаерлока +10% хп\сп)

У нас уже 2 чара - министрель и сталкер - до 99\70 докачались - маньяки просто. Я сегодня в биолабе бегала - там 3% набираешь, 2% сливаешь - это если кач хорошо идет ) А если плохо, то в минус уходишь. Шесиль вообще злобные - иногда пневмы начинают и стены пробивать... Плюс постоянные диспелы, которыми чуть ли не каждый моб кидается (диспел, как я поняла, есть только у нас - админы ввели, чтобы жизнь медом не казалась).

Опубликовано
Sleipnir - Ниоткуда не падает и никак не делается, ибо сильно нарушает баланс (годлайк однако).

Ну вообще-то слейпнир делается))) Просто если я правильно помню один из ингридиентов на него падает в лабе. А так квест сто процентно есть на него.

А на Дримленде сейчас очень цениться фаерлок карта (это связано с местной особенностью - докачавшийся до 99 левела (2-й профы) получает в подарок заточку +2 любой точибельной вещи - то есть вполне реально сделать шузы +9 и получить бонус от фаерлока +10% хп\сп)

У нас народ под нее сандалии точит, хз сколкьо заточивших правда, но кто-то уже продает)))

А вот онлайн 200-300 маловат, если мерчей вычесть то наверняка вообще 100-200 остается.

Опубликовано
Онлайн еще вырастет думаю, сервер вроде стабильный. Хотя не факт конечно. (Мне в свое время было очень неохота переходить на другой сервер и начинать все сначала. Но на Русро меня забанили - уезжала я, все нормально было, приехала через 2 месяца, захожу в игру - а все, не пускает... Пароль никому не давала, да и гильдия моя меня в игре не видела. Администрация так ничего и не ответила. Я недели 3 прождала и ушла на другой сервер).
Опубликовано
ээээээээээээээээээээээээээ О_О диба?! интереснее?!!!!! тупой кач , бегать по однообразным локациям, выносить однообразных мобов, драйва в пвп нет Х_Х боже...как в неё вообще играть мона....Х_ха вообще, до 2ой профы кач вообще ненапряжный (имхо)

882330[/snapback]

Я так устроен, что мне Пвп не нуна =), на ГВ я положил, на гильдии тоже, с народом кроме айса и геликона не общался, прафа у мя такая, что в пати не побегаешь =). А одному набивать мама родная.

А про дыблу ты так зря, там хоть цель четкая есть, а здесь цель прокачаться, что бы рулить, нууу для меня это не серьезная цель, что бы ради нее надрываться :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И не лень в эту лажу играть качаться заного?Не жаль потраченого на МОТРе времени? =)

Забей на раггейм пока не поздно, там же ничего нету. На оском переходи)))

Опубликовано
Ацком жив!!! он не может не жив!!!

дети не играйте в РО елси играть не значит выкинуть комп в окно:)

916828[/snapback]

Чуваг я ниасилил метафоричности твоей речи.

Па-русски плез.

Опубликовано
нет, для меня это просто фан =) когда-то возможно мне там хотелось горы свернуть, а щас нет... гильда не нужна даже, просто для себя убить время, почему нет? ^-^

917619[/snapback]

АА,ну может быть,хотя я бы лично на месте девочки выбрал другое времяпрепровождение,нуу,вкусы разные =)

То что фан - это хорошо,так и надо впрочем.

Для меня это был чуть ли не смысл жизни )) Ох как хорошо,что я отказался от всего этого..но я благодарен онлайну,который в свое время кой-чему меня научил )

Опубликовано
ну так... для меня когда-то тоже это было как привычка, наверное осталась и сейчас, привычка поиграть в ро.. но тяга уже не такая сильная... другие немного увлечения, другие ценности... было много причин почему я стала играть, а сейчас, большенство из них устранились, фот и усё =) фан остался...
Опубликовано
Эм.............тут передо мной поставили одну задачку. Никто не может подсказать хороший хай рейт сервер, что б был неплохой онлайн и желательно патч, а не целиковый клиент и желательно что бю наш сервер был)))
Опубликовано (изменено)

Мде.............по непонятным причинам не смог собрать клиент ванро. Вобщем очень срочно ищу на обмен в Питере в замен аниме из списка http://athuranzara.newmail.ru/Anime.rar, клиенты оском, мотр, голдро. Если еще и найдуться последние версии кРо и сакрая предложу на обмен музыку из списка)

http://athuranzara.newmail.ru/JMusic.rar

Предложения в личку, в мыло в профиле, на AthuranZara@newmil.ru

Зы знаю что оффтоп немного, но мне кажется здесь найти шансов побольше чем в обмене)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ацком жив!!! он не может не жив!!!

дети не играйте в РО елси играть не значит выкинуть комп в окно:)

916828[/snapback]

Вот что со мной сделал оском и в РО перестал играть только потому что попал на этот серв. Он виснет раз в день (это норма) админам (оскомовским(во избежания недопонимания местных админов)) абсолютно наплевать на тех кто играет только и умеют банить

П.С ах да там есть еще мини игра собери клиент сам потому что наш сдох год назад

Опубликовано
вытянул из сетки клиент на motr.

кто поможет в становлении геройского героя? =)

937522[/snapback]

прокачай монка комбовика(50 джоб обязателен) качать тяжело но за то потом получаем мощного злого большого дядьку с волосатыми кулаками и бешеным уворотом всго на 15 фли ментше чем у синов а дам в три раза ввыше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация