Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Multyashka

Пасиб.

hide.

Да не,банит один перец и чувиха,хелперам если не заплатят,они скажут - виноват,а если заплатят - то скажут ну типо мы них незнаем,глюк какой-то..

Банят за киллстил по скринам.

Да ваще МОТР гавно,как я мог на нем играть +)

Опубликовано
Да не,банит один перец и чувиха,хелперам если не заплатят,они скажут - виноват,а если заплатят - то скажут ну типо мы них незнаем,глюк какой-то..

Банят за киллстил по скринам.

Да ваще МОТР гавно,как я мог на нем играть +)

Короче лажа полная ваш мотр, банить за стил пос кринам, ппц лохи они там все.

Опубликовано

ща меня все фанаты ро будут убивайт , но я вообще не понимаю , как можно в это играть . Какой то милый совместный кач ради кача. Особенно по мотровским правилам..

Баны за киллстил .., баны за ругательства , баны за превосходства .. Страх и ужас . Полицейское государство .

Опубликовано

Nameless

Правду глаголишь!.

hide.

Канеш ацтой,я даже опровергать это небуду,Спакум просто дигрод зажравшийся )))Они уже незнают,почему и банят,просто так отфонаря,народу то много ))

Как хорошо,что я бросил это гэ,вы себе не можете прецтавить как я рад =))) никаких забот,хлопот )

Опубликовано
ща меня все фанаты ро будут убивайт , но я вообще не понимаю , как можно в это играть . Какой то милый совместный кач ради кача. Особенно по мотровским правилам..

насчёт мотровскх правил - согласен, насчёт кач ради кача....) кач ради ГВ и арены...для меня был по кр мере ^___^ вот там отрыыыыыыыв на полную) драйв нереальный :)правда я на ро забил) ибо оч много времени сжирает))

Опубликовано

я 80+ брал и особо дальше не напрягался...разве что ботом.....руками дальше для манчей и корейцев

Короче лажа полная ваш мотр

я оттуда через 4 месяца свалил

Опубликовано
я 80+ брал и особо дальше не напрягался...разве что ботом.....руками дальше для манчей и корейцев

877098[/snapback]

Ващеееееее манч =)

Я вторую профу брал и дальше не рыпался. Ну нах меня просто выворачивала от такого тупого кача, дыбла и та интереснее будет =)

Опубликовано
Ну всех оскомовцев поздравляю с возможным откатом на неделю))))) Млин только решил поиграть немного, столько всего продал и купил удачно, а тут лажа такая( Скример козел полный(
Опубликовано

Я на dreamland играю, онлайн 200-300 всего, но народ в Пронте бегает, так что нормально. Мерчики стоят, как в биолабе качаться стали, рынок изменился (аркванды(2), клипы сильно в цене упали... и прочее).

Присткой играю, уже 96-й левел (сегодня докачала, в биолабе). И еще соул-линкер есть, пока 75-й - нравится мне эта профа, хотя довольно странная.

Опубликовано (изменено)

О!Дримленд,он со мной в локалке,один из самых технологичных серверов...Вот подождем Ниндзя и Ганслингер...

А там уже и 3и профы в 11 сезоне - Силвер Рейнджер,Клирик,Спелл Сингер...

Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ващеееееее манч =)

Я вторую профу брал и дальше не рыпался. Ну нах меня просто выворачивала от такого тупого кача, дыбла и та интереснее будет =)

ээээээээээээээээээээээээээ О_О диба?! интереснее?!!!!! тупой кач , бегать по однообразным локациям, выносить однообразных мобов, драйва в пвп нет Х_Х боже...как в неё вообще играть мона....Х_ха вообще, до 2ой профы кач вообще ненапряжный (имхо)

Опубликовано (изменено)
На раггейме дроп экспы и вещей больше...

вещей - да, экспы - нет...на русро, помню такой же был...тут ещё от профы звисит, я с найтами 85+ бегал...) и с визами 83+))) фулэквиповыми...)))

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты на оскоме?тогда странно...летит он не так быстро...

Я вот решил немного поиграть, играю пристом, очень очень не напрягаясь делаю по лвл в день. Пока 75. Вообще до 96+ кач очень даже нормально идет))) Просто пати надо искать грамотную, привильно прист сказал с найтами 85+ прикольно, с хантом/бардом/дансой у которого есть пушка в ниф/пляж/гласт.

+к тому я тару купил, пупухет, и пеку в робе

Дык а какие там цены то))))) Мне говорили тот же матир стоит 4кк, а у нас он 18)))) И тара я там думаю тоже около 4х стоит, а на оскоме чистая 10-12))) Пупу хет навернео пару сотен, против наших 9. Хотя цены сейчас заметно падают.

Опубликовано
Дык а какие там цены то))))) Мне говорили тот же матир стоит 4кк, а у нас он 18)))) И тара я там думаю тоже около 4х стоит, а на оскоме чистая 10-12))) Пупу хет навернео пару сотен, против наших 9. Хотя цены сейчас заметно падают.

не) пупухет - 1кк))) но ты прав..) цены там ппц вообще)))

Опубликовано
Фига се,я бы был миллионером с вщеаим с МОТРа =))

На этом серваке ваще ППХ стоит 150-200к,матир 4кк,а тара 4кк-4.5 =)

Ну я так по мотру и прикидывал, вроде цены там с оффом не сильно различаются))) Но зато на мотре дугое дорого например очки слотовые или ангел винги, хотя они не так сильно нужны как карты. Но больше всего меня убили на мотре драники по 350к, у нас 6,5кк стоят)))

Но думаю скоро тот же матир 5кк стоить будет, с заселением биолаба щас накрод набьет слепниров и матир с веритом подешевееют капитально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация