Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одержимый

Так он платный наверняка.

513796[/snapback]

До октября или даже ноября нет, потом да :P

Добавлено:

Я вот играю на русском серваке, но у меня вопрос, мож кто знает, он платный иль нет, а то на сайте висит, типо бета тест, какой-то, и бола-бла-бла, а на ОСКОМЕ как луше? Там платно иль нет, до какого левака моно качнуться?

497115[/snapback]

На оскоме БЕСПЛАТНО. про левел-до какого сможешь, есть и хайлевелы (3 профы) ;)

Опубликовано
Блин... Не качаются патчи, я уже часов десять на это дело убил. Так что вряд ли смогу поиграть...

518823[/snapback]

Да нет все в порядке, я со своим СТРИМом, чтоб его так, все патчи часов 7-8 качал, оказалось, что их там патчти на гиг... А вот теперь при входе в игру у меня какая-то ж.... Заходим, загружаем новиса, делаем 2 шага и.. повисаем!!!! С места двинутся вобще не могу, это ужас, так обидно, столько времени качал, а тут такая свинья подлажилась! Если знаете как от этой проблемы избавиться, то помогите плиз. Ща но офицальном играю, сворд, 26/18, нормально, но он с 10 октября платным будет, 300 рублев, о как! Но это ничего, можно и заплатить! Если че, пишите Oroshimaru, побегаем, качнемся. Если кто на офицале играет, вопрос, КАРТА ПОПОРИНГА НЕ НУЖНА?! Я ее уже 4 день продать не могу. Всего 7к. Ну это все.

Опубликовано

Animist-Kun

Это не то. У меня патчи качаются, закачка доходит до конца а потом начинается заново (!). Задолбался уже одни и те же файлы сто раз качать.

Добавлено:

Там всего-то 5-10$ не больше будет.

Десять баксов-то не лишние. :ph34r:

Опубликовано
Десять баксов-то не лишние. 

519710[/snapback]

Это правдо!

Это не то. У меня патчи качаются, закачка доходит до конца а потом начинается заново (!). Задолбался уже одни и те же файлы сто раз качать.

519710[/snapback]

Не, это как раз нормально, просто ждать надо дольше чем хотелось бы! Там он до 100% доходит и снова что-то качает? Если так то это нормально, у меня тоже так было!

Опубликовано
Не, это как раз нормально, просто ждать надо дольше чем хотелось бы! Там он до 100% доходит и снова что-то качает? Если так то это нормально, у меня тоже так было!

Ты все-таки не понял... Там указана дата обновления, которое закачивается в данный момент. Когда полоска доходит до 100% он должен начать скачивать следующее обновление, и соответсвенно дата должна смениться. А она не меняется, но закачка начинается заново.

Опубликовано

Я ушел с РусРо, т.к. там, где я качался появились такие монстры, что не покачаешься, и еще... ну в общем спрашивайте о других причинах Revolt, IceEye, Rich, VendettA и других людей!

Ушли мы на GoldRo (там собрано лучшее с мотра и русро + команды типа @autoloot очень облегчают жизнь)

Так же иногда захожу на VanRo, просто поразвлечь народ, устроить тотальный террор и т.д.

Кароч в итоге установил дома свой сервак и тестирую его, тож своего рода развлечение...

Опубликовано (изменено)

D'Art

Что-то ник знакомый....

А на мотре не играйте никто. Серв убитый. Или поиграйте недельку на нем, а потом на оффе или русро. Разница огромная....

ПС: товарищи русрошники, я на оффе, если кто потерял... ^_~

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите,где игрушку достать, пожайлуста........
Мотровский клиент тут: motronline.com

Это только мотровский...Если хочешь играть и на европейских серверах(как я, например), то советую скачать с оффициального корейского сайта...

Опубликовано

А никто не пробывал играть на эмуляторе сервера без подключения к сети? я как то качал Эмулятор фузион но он только с ин.яз. клиентом работает !

Я бы с удовольствием погамил и на офицальном за плату и все дела но нет возможности прям ну никак !

А хотца !

Опубликовано
Народ, кто на ОСКОМе играет?

533663[/snapback]

Вот патч закачаю и сразу же играть... :D

А кто-нибудь знает: с официального сайта на другой как-нибудь можно перса перетащить ??? А то да боли жалко прокаченного перса, да и с начала начинать как-то лень немного :D

Опубликовано
А кто-нибудь знает: с официального сайта на другой как-нибудь можно перса перетащить ??? А то да боли жалко прокаченного перса, да и с начала начинать как-то лень немного

Нету такого трансфера(к сожалению)...

Опубликовано

Иду я в магазин, с надеждой что ни чего не куплю, вижу Рангарёк, и решил купить, вот правла не я не знаю на каком сервере я играю, но игра мне уже понравилась.

Прада тут у меня ещё ссылочка есть www.raggame.ru

Можете мне дать советы по игре

Опубликовано

Raggame-крутой сервак. Жаль, что он будет платным, но 300 рублей не жалко. Хотя для Рагнарока-это многовато, за ВоВ 15$, а рагнарок ИМХО похуже будет.

А Сфера итого меньше, всего 5$...

И вааще европейские сервера рулят(особенно ПвП)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация