Lord Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Одержимый Так он платный наверняка. Цитата
Protei Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Только начал играть в РО. Обитаю на МОТРе Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Одержимый Так он платный наверняка.513796[/snapback]До октября или даже ноября нет, потом да :P Добавлено:Я вот играю на русском серваке, но у меня вопрос, мож кто знает, он платный иль нет, а то на сайте висит, типо бета тест, какой-то, и бола-бла-бла, а на ОСКОМЕ как луше? Там платно иль нет, до какого левака моно качнуться?497115[/snapback]На оскоме БЕСПЛАТНО. про левел-до какого сможешь, есть и хайлевелы (3 профы) ;) Цитата
Lord Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сейчас качаю патчи, как все поставлю - начну играть, вот только затянется это наверняка на долго... :lol: Цитата
Одержимый Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Что за тяга такая к халяве? Там всего-то 5-10$ не больше будет. Цитата
Lord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Блин... Не качаются патчи, я уже часов десять на это дело убил. Так что вряд ли смогу поиграть... :rolleyes: Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Блин... Не качаются патчи, я уже часов десять на это дело убил. Так что вряд ли смогу поиграть... 518823[/snapback] Да нет все в порядке, я со своим СТРИМом, чтоб его так, все патчи часов 7-8 качал, оказалось, что их там патчти на гиг... А вот теперь при входе в игру у меня какая-то ж.... Заходим, загружаем новиса, делаем 2 шага и.. повисаем!!!! С места двинутся вобще не могу, это ужас, так обидно, столько времени качал, а тут такая свинья подлажилась! Если знаете как от этой проблемы избавиться, то помогите плиз. Ща но офицальном играю, сворд, 26/18, нормально, но он с 10 октября платным будет, 300 рублев, о как! Но это ничего, можно и заплатить! Если че, пишите Oroshimaru, побегаем, качнемся. Если кто на офицале играет, вопрос, КАРТА ПОПОРИНГА НЕ НУЖНА?! Я ее уже 4 день продать не могу. Всего 7к. Ну это все. Цитата
Lord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Animist-Kun Это не то. У меня патчи качаются, закачка доходит до конца а потом начинается заново (!). Задолбался уже одни и те же файлы сто раз качать. Добавлено:Там всего-то 5-10$ не больше будет. Десять баксов-то не лишние. :ph34r: Цитата
Beck` Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Десять баксов-то не лишние. 519710[/snapback] Это правдо! Это не то. У меня патчи качаются, закачка доходит до конца а потом начинается заново (!). Задолбался уже одни и те же файлы сто раз качать.519710[/snapback] Не, это как раз нормально, просто ждать надо дольше чем хотелось бы! Там он до 100% доходит и снова что-то качает? Если так то это нормально, у меня тоже так было! Цитата
Lord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Не, это как раз нормально, просто ждать надо дольше чем хотелось бы! Там он до 100% доходит и снова что-то качает? Если так то это нормально, у меня тоже так было!Ты все-таки не понял... Там указана дата обновления, которое закачивается в данный момент. Когда полоска доходит до 100% он должен начать скачивать следующее обновление, и соответсвенно дата должна смениться. А она не меняется, но закачка начинается заново. Цитата
D'Art Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я ушел с РусРо, т.к. там, где я качался появились такие монстры, что не покачаешься, и еще... ну в общем спрашивайте о других причинах Revolt, IceEye, Rich, VendettA и других людей!Ушли мы на GoldRo (там собрано лучшее с мотра и русро + команды типа @autoloot очень облегчают жизнь)Так же иногда захожу на VanRo, просто поразвлечь народ, устроить тотальный террор и т.д.Кароч в итоге установил дома свой сервак и тестирую его, тож своего рода развлечение... Цитата
SPIDER Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скажите,где игрушку достать, пожайлуста........ Цитата
Vadim-san Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Мотровский клиент тут: motronline.com Цитата
Beerbox Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) D'Art Что-то ник знакомый.... А на мотре не играйте никто. Серв убитый. Или поиграйте недельку на нем, а потом на оффе или русро. Разница огромная.... ПС: товарищи русрошники, я на оффе, если кто потерял... ^_~ Изменено 14 октября, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Скажите,где игрушку достать, пожайлуста........ Мотровский клиент тут: motronline.comЭто только мотровский...Если хочешь играть и на европейских серверах(как я, например), то советую скачать с оффициального корейского сайта... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 http://web.tri-isys.com/wczuniga/ragnarok/флешка по Рагнарьку.. затягивает... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Играю на официальном, у меня мечник 33\23.Но как только сделают платный, то я сразу уйду...Только вот куда...Люди, помогите, киньте линки, где еще можно поиграть еще !!! Цитата
Bomberman Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А никто не пробывал играть на эмуляторе сервера без подключения к сети? я как то качал Эмулятор фузион но он только с ин.яз. клиентом работает !Я бы с удовольствием погамил и на офицальном за плату и все дела но нет возможности прям ну никак !А хотца ! Цитата
Lord Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Народ, кто на ОСКОМе играет? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Народ, кто на ОСКОМе играет?533663[/snapback]Вот патч закачаю и сразу же играть... :DА кто-нибудь знает: с официального сайта на другой как-нибудь можно перса перетащить ??? А то да боли жалко прокаченного перса, да и с начала начинать как-то лень немного :D Цитата
qZe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А кто-нибудь знает: с официального сайта на другой как-нибудь можно перса перетащить ??? А то да боли жалко прокаченного перса, да и с начала начинать как-то лень немногоНету такого трансфера(к сожалению)... Цитата
Yury Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Иду я в магазин, с надеждой что ни чего не куплю, вижу Рангарёк, и решил купить, вот правла не я не знаю на каком сервере я играю, но игра мне уже понравилась.Прада тут у меня ещё ссылочка есть www.raggame.ruМожете мне дать советы по игре Цитата
Milly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Пока на официальном, а дальше видно будет. Куда мигрируют мои друзья, туда и я.... ;) Цитата
qZe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Raggame-крутой сервак. Жаль, что он будет платным, но 300 рублей не жалко. Хотя для Рагнарока-это многовато, за ВоВ 15$, а рагнарок ИМХО похуже будет.А Сфера итого меньше, всего 5$...И вааще европейские сервера рулят(особенно ПвП) Цитата
Shinigami Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Сначала играла на официальном, но так как он теперь становится платным, перешла на ОСКОМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.