Ge_ko Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поиграл день на МОТРе. Вроде, ничего :) Цитата
Tadpole Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Асель, оставайся на МОТРе, 200к дам ^__^ Добавлено в 01:31: И прокачаю, и советами помогу. Реальными. Ральф вот ты всех агитируешь оставаться на мотре..... хочешь я тебе напишу свою причину почему я собрался уходить (причём она будет длинной и думаю в моём случае убедит тебя) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну не всегда... мне, тнапример, на 41 давали за попоринга 0,2 а за зомби обычного - 0,1.... где справедливость? Цитата
Ralf Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ральф вот ты всех агитируешь оставаться на мотре..... хочешь я тебе напишу свою причину почему я собрался уходить (причём она будет длинной и думаю в моём случае убедит тебя)Думаю, я разобью в пух и прах все твои оправдания, так что лучше не надо. Я не хочу никому ничего навязывать. Как обычно, я просто желаю всем лучшего, и на мой взгляд МОТР просто лучший сервер. Если не хотите - не надо. Я не настаиваю. Цитата
aliska Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Сейчас на МОТРе(маг 20лев-16 или 18 джоб, aliska Chibi Totoro)Второй день уже угрохала на РусРо- читала, сохраняла инфу(прикольно все сделали), седня пыталась сломать(переделать под РусРо) свой скопированный в другую папочку Рагнарек- укачалась..с официального сайта( http://www.ragnarok.co.kr ) прежде чем поняла- что что-то не так(бака, там обновлений за полгода) в общем попутно пришлось разобраться с FTP клиентом(что радует) буду дальше мучить(а может кто перепишет?)....так седни и не поиграла :( зато скачала новые скины и кучу флешек...в общем: *Багира, я уже лезу!* доберусь до РусРо буду и там и там сидеть <_< :( :D Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А вот я не собираюсь перебиратся... у меня на мотре СЛИШКОМ много знакомых... там маги, крузы... "глобальные" такие перцы... мне как-то там проще... Цитата
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Асель, оставайся на МОТРе, 200к дам ^__^ Добавлено в 01:31: И прокачаю, и советами помогу. Реальными.Пипл, кто больше? +)) Ральф предложил 200к. я тут призадумалась...+) зы. Айдхен, все это хорошо, но мне для начала клиент нужен -_- Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Асель, стыдно должно быть -_\\ Цитата
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 У меня почему-то не должно. увысь. +) Цитата
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Новис ты...Не оффенс. Факт =) Цитата
Aidhen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 У мну таких денег пока нет... =)А клиент я тебе записал =) можешь забирать =)(тел +7-921-971-40-21) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да забей, Асель. Ральф денег больше предлагает. Лучше осанься тогда на мотре, он тебя поддерживать будет, може даже в свою гильдию устроит, а ИМХО та гильда в которой Ральф весьма даже неплоха. Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну... хех... может все таки не будем аукцион устраивать? Если вы все только начинаете, то ничего плохого нету втом, что вы начнете на РусРО. Оно может даже и к лучшему. Мне было очень тяжко начинать на МОТРе, когда онлайн был не более 200, ни одного знакомого, не к кому было за помощью обратиться... Все сам... Цитата
Kensuke Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ъ РНФЕ БНР МЕ КЧАКЧ ЙНЦДШ ЛМС ЙЮВЮЧР Х МЕ ОПНЬС МХ С ЙНЦН МХВЕЦН.мС ПЮГБЕ ВРН ОНКХВХРЭЯЪ. бВЕПЮ ВХЯРН ЯКСВЮИМН С ОПНМРЕПШ БЯРПЕРХК Hito =))) мю пСЯПН Цитата
Barnett Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 KensukeЭто прикол такой или действительно кодировка не подобрана? Не в деньгах счастье!Тому кто долго играет не имеет смысла переходить.. если конечно сменить персонажа не хочет.. Может действительно выход - играть на два сервера, но скорее как для ознакомления, после чего сделать вывод какой лучше и переходить окончательно... Цитата
darkknight Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Эх, думаю перейти на РусРо, просто чтобы попробовать, хотя меня чего-то РО вообще достал. Что я знаю точно, так это то что нового найта я буду качать не скоро, ибо достало. Мага я уже качал, вора тоже, покачаю может Аколита или Монка. Народ за кого качаться интереснее? Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 За ако. Или арча на барда. Декс инт билдового На русро я как на канарах. Тишина и покой Цитата
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 На русро я как на канарах. Тишина и покойКакой ник - левел - уровень - джоб? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ДА уж - никого. ЛЯпотаааа. Даже почему-то графика лучше кажется ^__^ Цитата
aliska Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) * Плакает* ну что ж такое-то??? :( *убивая и переубивая мотровский клиент*) ну и так его и этак...неуж-то придется весь заново скачивать??? (*ругаясь тихнечко про себя*) (бака) :DПойду в пронтерские дебри бить кузнечиков :)Кстати(не знаю где бы из тем спросить) никто не видел(не состовлял сам) списка уровень(твой-сила удара, ловкость) тире монстр (уровень):гусенички-новис.поринги(розовые)-новис(3-5 ур)зайцы-тоже самое.а потом?у мя перерыв до кузнечиков был ого-го какой .... правда потом в пустыню заглянула там:птенчики и уж совсем круто(18 лев) собачки...а еще рядом с городом магов лягушки(слабые) и мухи(тоже)а вот что дальше? мя пробовала бить зеленых порингов(попоринги?) так истратила все молоко(23 бут) и замочил мя гад...Т_Тв общем надо открыть темку советы бывалого ;) и там обо всем рассказывать(по секрету) где? что? и как?(кому не надо типо *мы сами с усами*-пусть не читает) и договариваться об обмене продаже старой омуниции...сбывать новисам подешевле :P (по принципу мала ракушка ищу новую) Изменено 8 сентября, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 хм после порингов пошел на птичек, потом на кузнечиков, потом на змей, потом на белок Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Акела - ты на чистого ако? Я с тобой дружу! ^___^ Добавлено в 17:23: На счет советов бывалого - на море, да и на русре открыты форумы (правда на мотер он гооораздо более заполнен советами -форум в смысле-) Цитата
Crucible Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Извините за небольшой оффтоп, но все же. Научите пожалуйста, кто может, Tadpole как посылать диски по почте, а то мне хотелось бы поскорее поиграть, а из-за незнания посылка дисков откладывается. Всем заранее спасибо! ^) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хммм. Рискну подумать, что диски по почте - это по реальной почте (в смысле диск в бандерольку завернули и отправили). ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.