Администрация Project-2501 Опубликовано 10 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Несколько проблематично что-либо сделать при незнании ходовог( на серваке) языка(сомниваюсь что даже англиский). На iRo это именно английский, а с ним вроде проблем возникать не должно.Всегда играл на iRo, пробовал euRo, мотр, оском (просто посмотреть).euRo хоть и официалка но была похожа на шарды, правда и плата тогда не взималась.На оскоме слишком мало народу, значит нет нормальной экономики и торговли.Мотр тормозит. Даже если всё остальное хорошо, играть желания не возникает. С РустРо не пришёл код подтверждения, к тому же у них на форуме сообщений в 5 раз меньше чем на оскоме и в 10 чем на мотре, так что судя по всему народу там не много. Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Народу в онлайне около 1к у нас. Но лучше всего на иРО или кРО. А анимешникам на jRO)) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Кто ещё не в курсе:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7782 PS Поиграв на Мотре подольше пришёл к выводу что первоначальные тормоза были случайностью. Ну 2-3 тысячи онлайн, это как раз то что нужно. Жаль Argiope на карте через одну вверх от Пронтеры теперь нету. Хотя на Оскоме их тоже нет, наверное это официальные изменения. Давненько я не играл, год уже прошёл. Новых городов и классов персонажей (кто там - бард, танцовщица, алхимик, крестоносец...) ещё не видел даже. Цитата
Beerbox Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Project-2501 На мотре их и не сделали.....потому я и говорю, что мотр кака.... На РусРО уже раскачались 2 снайпера (у нас серв молодой), на оскоме штук 20 адвансов. Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я недавно играть начал. На ОСКОМЕ. Там спокойно: людей мало и вообще.))) Цитата
Idzanagi Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Играю на Оскоме пол-года, почти всем доволен. В планах посетить РусРО, на МотР не пойду никогда ... Изменено 14 мая, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
--Mixa-- Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Мотр форэва, а остальные читерские серваки, только для тех кто играть не умеет... ну или лень. Играть на таких это как играть с читами. Если играть в игру с читами - игра теряет смысл, подумайте может вы просто уже просиживаете штаны перед компом, а не играете... Цитата
D'Hife Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Мотр форэва, а остальные читерские серваки, только для тех кто играть не умеет... ну или лень. Играть на таких это как играть с читами. Если играть в игру с читами - игра теряет смысл, подумайте может вы просто уже просиживаете штаны перед компом, а не играете... единственная норм игра - на оффе - все остальное - для тех кто хочет все иметь но ничего для этого не делать - и МОТР далеко не идеал - так что не бросайся такими словами.. если тебе нравится трудится - флаг в руки и барабан на шею - а остальные люди играют в игры чтобы расслабится Цитата
Breathe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Играть начал недавно, на сервере МОТР так как дали такой клиент, до сих пор во многом не разобрался) Однако люди меня там улыбают, как начал играть, сразу же прокачали до 13, на следующий день, какой то акелит прокачал до 24, затем еще и крестоносец подкинул пару лвлов + одел. Вот она доброта человеческая. Цитата
Marlene aka Mika Shoko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 играю, как бы то небыло банально, на Мотре. ибо играю из клуба, а там сервак только Мотровский. Ну и фиг с ним, других и ненадо.Перебиратся никуда не собираюсь, и вообще не могу, хехе. Мне и на Мотре хорошо, уже освоилась, все свои.Хотя всё же было посмотреть как всё на других серверах.токо пучуму то у нас в клубе с мотром постоянные дисконнекты.... грустна однако.я ако, Mika Shoko, 37 лв(вроде)), может встретимся как нибудь.а вот меня люди в Ро не очень улыбают. Они как в жизни - многие мрачные, занятые, спешат... Ууух... но попадаются и хорошие ребята. пободрее эдак. Цитата
--Mixa-- Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 МОТР далеко не идеал Это самый доступный, развивающийся и многолюдный НЕИДЕАЛ :) а остальные люди играют в игры чтобы расслабится...Ну насчёт остальных не знаю, любая игра по-своему состязание. Нравиться расслабляться можно сходить в кино, посидеть в сауне там... ну или в туалете :)Среди моих друзей ОЧЕНЬ мало знакомых кто играет для расслабления. И ещё... в он-лайн игры я захожу для общения с друзьями, единомышлениками. А в оффе если только с НПЦ общаться :) ----------------------------------------------------------------Одним словом каждый выбирает то, что ему нравиться. Спорить глупо. Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Играю на РусРо где-то около недели...мну нрацца ентот сервак, за исключением его постоянных глюков... Цитата
aliska Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 :huh: дали мне файлик руссификатор, для ванро и оскома он подошел, все итемы и скилы до второй професии перевелись на русский - :P прикольно, зверушки(мобики) ругаются на русском, пет- застенчивый ^_^ - вот только Vanro слетел кажется...возвращаюсь на Oskom...файлик ROrus.rar выкладываю с народа... :) в общем сперва нужно открыть ссылку в новом окне, а уж потом скачивать ее же, но с открытой странички...оба файла положить в корневую директорию игры (можно скопировать изменяемые файлы Data.ini, rudata.grf в другую папочку, вдруг надоест обилие русского :lol: , всегда моно поменять обратно) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 нужна ваша помощь!в общем, терзаюсь мыслей скачать игру (не долго - ADSL, проблема в другом..) но вот не знаю какой сервер выбрать.. кто может описать плюсы и минусы различных серверов (скажем тех, которые приведены в опросе)подскажите - что выбрать? Цитата
Beerbox Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Попробуй новый Dreamland RO. http://ro.netbynet.ru/РусРО из-за хостера 2 дня в дауне, мотр лажа отсталая, оском читерный какой-то.... Тут сервак делают люди опытные, правда сам я играть не буду на нем.... ;) Изменено 28 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Товарищи... Тема эта уже давно заброшена, но... Недавно начал интересоваться этой игрой. Подскажите мне, ламеру, есть ли смысл мне в нее играть, если у меня модем, а не выделенка? И где в Ё-бурге можно достать клиент. Готов купить, было бы предложение... Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Играю на Мотре, недавно стал Crusader'ом. Стало хоть интересней играть, а то я уж думал с ума сойду качаться (а качался я все время в одиночку). Цитата
UnSeeN Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Мотр,Оском,Русро ето все попса я играю на сервере http://ro.m-lan.ru/f/ на даный момент есть токо форум сервер недавно открылса рейты там 30 на дроп 15 на карты тоесть в 30 раз быстрее качаешса и выбиваеш вещи чем на "Мотре,Оском или Русро" Карты в 15 раз больше падают максимальный лвл на етом сервере 255! Вот например какой смысл играть на Мотре спакум же лол даже 3 профы неможет зделать уже скоко прошло ему чо влом скрипты зделать,а ето же 5 минут он просто намутил себе денег и на все забил! Цитата
Lord Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Доктор, меня все игнорируют... :) Цитата
D@nTe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Доктор, меня все игнорируют... :rolleyes:395279[/snapback]Мы это вылечим. :) Лично я играю на модеме уже 2 недели качаю своего тифа, на мотре, недавно немного прокочал мерчанта. Пока, что всё устраевает. Цитата
Lord Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 D@nTe Где клиент брал? Я бы заказал по почте, но это лишний гемор... Может знаешь кого из Ё-бурга, у кого переписать можно? Цитата
Lord Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хочу обратиться ко всем, с тем же вопросом, что и в прошлом моем посте: знает ли кто-нибудь где в Ё-бурге можно добыть(в том числе и не бесплатно) клиент Рагнарёка?Заранее спасибо. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я начал играть всего пару дней назад и тоже через модем . Пока - всё в порядке, без тормозов при скорости 33600. Играю на МОТРе, пытаюсь создать ледяного мага... Цитата
hinotori Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А как на Ванро на хайрейт сервак попасть ? Цитата
UnSeeN Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ShyntlynВроде уже некак я когда пробывал то все акаунты были заняты там лимит ;)Но попробуй тут blah-ro.tk рейта 50к :D))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.