Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ERASER, почитай на сайте атены

дв я понял в чем прикол - у мотровкого клиента айпишник в экзешнике прошит, а после какого-то патча он у них еще и упакован чем-то вроде ЮПХса, но мне че-то лень в нем теперь копаться, может у кого нормальные кРО'шные экзешники есть, заделитесь плиз!

Опубликовано
Ага, там на форуме атены есть русскоязычный раздел. Тока чтобы скачать эти файлы - надо зарегестрироваться. Последнее у мя не получилось - пришло письмо с какой-то хренью, которое надо заполнить и хрен знает куда отослать.
Опубликовано (изменено)

Так-с играю на motr.ru

2 Основных чара: - R y u 33\23 Лучник(пойду в Хантера,играю в основном им сейчас тк вор надоел темболее вор был создан после Сниа(.

- -Z3D- 41\не помню Вор (пойдёт в Катар-Крит-Син)

Причина игры:

Много друзей,там играют собственно они и взбудоражили играть в неё. Друзья - MirroR,Reitarou,Seitarou,Хидэки,PashOk 666,Чии-сан,LimpBrit,Анариэль,ГалактиК,krotto и тд.

Так когда подрасту пойду в клан Chobits ибо аниме (как вы догодались именно Хидэки её ГМ). :)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
убежала на оском....бака, вернусь на русро если будет меньше лагать...а пока что буду приходить во время рестартов и прочих откатов(( говорят русро все же лучше они стремятся стать лучшими и многое у них меня радует, но поломки и лаги и покупка зен ...не знаю что из этого получится...без денег там действительно худо...мерч лучшее решение...но качать мерчей тяжко(мирных) в общем время покажет...а пока что вернулась на насиженное место, трудности меня сломали, а жаль...
Опубликовано

Прива всем)

Собсно мой первый пост на этом форуме, пока еще не рассмотрел ваш коллектив близко, начнем с обыденного)

Перепробовал мотр, русро, оском... Остался на РусРО..

Но тоже надоело качаться (всегда играю визом, если что), сейчас нашел весьма интересный проект VanRO...

http://vanserver.com/vanropatcher.zip

Если клиент от РусРО или оскома, качаем этот 32-метровый патч и распаковываем в папку с игрой...

Если нет....перекачиваем клиент....

Убиваем 2х порингов, идем получать профу....профу меняет кафра в центре пронты...

работает команда @go 0-15, портируемся в любой город...

Так же в городах стоят кафры с ником Warp NPC, портят в любой город и в любой данж на любой уровень...

Квестовые скиллы дает кафра слева от фонтана пронты.

Побив 15-20 мандрагор получаем 50й джоб (можно и 40й) и идем получаем 2ю профу... Качаемся до 99-70 и получаем хай новиса) снова качаемся)) Получив 3ю профу (все вместе около 2-3 часов) можно качаться 99+, статы выше 99 делает НПЦ, 10 поинтов любого стата поднимает за 4 ляма...

На 3й профе 120 джобов...

Из мобов выпадает сразу ВЕСЬ лут... Карты с вероятностью 1-2% кажется.... Лепота)

И еще ПВП-режим работает везде, кроме пронты....

Онлайн 800 человек...

Have fun!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на примете другой сервак где можно всем собраться.

он находится на games.ipnov.ru.

никаких урезаний,места обитания монстров немного изменены,

народу не много но исправно копится.

Клиент качать не обязательно,можно изуродовать мотровский

или какой нибудь другой.

Опубликовано
МЛЯ МЛЯЯ удачненько я зашел :huh:...на МОТР'е надоело(да простит мя Спакум),если бы найти сервачок-с,де можно ломануть клиент МОТР-овский,было бы неплохо,я с вами ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация