ERASER Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ERASER, почитай на сайте атеныдв я понял в чем прикол - у мотровкого клиента айпишник в экзешнике прошит, а после какого-то патча он у них еще и упакован чем-то вроде ЮПХса, но мне че-то лень в нем теперь копаться, может у кого нормальные кРО'шные экзешники есть, заделитесь плиз! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ага, там на форуме атены есть русскоязычный раздел. Тока чтобы скачать эти файлы - надо зарегестрироваться. Последнее у мя не получилось - пришло письмо с какой-то хренью, которое надо заполнить и хрен знает куда отослать. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Так-с играю на motr.ru2 Основных чара: - R y u 33\23 Лучник(пойду в Хантера,играю в основном им сейчас тк вор надоел темболее вор был создан после Сниа(. - -Z3D- 41\не помню Вор (пойдёт в Катар-Крит-Син) Причина игры:Много друзей,там играют собственно они и взбудоражили играть в неё. Друзья - MirroR,Reitarou,Seitarou,Хидэки,PashOk 666,Чии-сан,LimpBrit,Анариэль,ГалактиК,krotto и тд.Так когда подрасту пойду в клан Chobits ибо аниме (как вы догодались именно Хидэки её ГМ). :) Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 убежала на оском....бака, вернусь на русро если будет меньше лагать...а пока что буду приходить во время рестартов и прочих откатов(( говорят русро все же лучше они стремятся стать лучшими и многое у них меня радует, но поломки и лаги и покупка зен ...не знаю что из этого получится...без денег там действительно худо...мерч лучшее решение...но качать мерчей тяжко(мирных) в общем время покажет...а пока что вернулась на насиженное место, трудности меня сломали, а жаль... Цитата
ERASER Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 есть предложение ломанутся всей стаей на какой-нить свеженький сервак, чтоб они обалдели ^.^ Цитата
tuutikki Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 На какой например? Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 есть предложение ломанутся всей стаей на какой-нить свеженький сервак, чтоб они обалдели ^.^Оч. неплоха идея!Сразу скинуться на Империум и всё.Вышибать задницы! :o Цитата
ERASER Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Лучше ломится на ЛайнЭйджа потянет ли он у "отсталых" p2 500/g-force4 mx?сомневаюсь... Цитата
Zeddo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ERASER вот на p2 500 ну уж очень сомневаюсь! ^_^А что на счёт Рагнарька ERASER!? Цитата
Zeddo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Извените, почему такое железо хорошее ?Сей час очень дешовые компы, да и кредитов туева хуча.Почему не обгрейдить бы ?И у всех ли такие компы ?Dio и всё же не у всех есть время и возможность!Поверь мне я даже знаю достаточно богатых людей.А они на 1 пне сидят с доступом в интернет и радуются жизни.А сам прошёл HL2 3 раза на максимальных графических установках ибо Gamer я.Ну и железо у меня хорошее следовательно. Цитата
darkknight Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Извените, почему такое железо хорошее ?Сей час очень дешовые компы, да и кредитов туева хуча.Почему не обгрейдить бы ?И у всех ли такие компы ? 1ое Потому что надо время. А его часто найти тяжелее чем деньги. Ибо надо выбрать каждый компонент, который хочешь купить. Для этого надо поизучать инфу, потом надо искать, где он есть.2ое есть куча вещей, которые тоже стоят дешево, и нужнее. 3ье мощный комп. нужен только для игр, поскольку для большинства других приложений он нафиг не нужен. 4ое большинство новых игр лажа, а старые шедевры идут нормально и на 500. Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ERASER ! Ну куда ты пропал такая идея забойная с Рагнарьком была ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Эээ... идея не моя а Дарка, так что куда нам всем перебиратся я ненаю :huh:'все стрелки перевожу на него... Цитата
Vadim-san Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Был у меня на примете очень хороший сервак,но его прикрыли.=(NWRO назывался. Цитата
'''Serber''' Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Vadim-san Угу... Классный сервак был. Жаль закрыли. ;) Надеюсь позже опять откроют, как обещали. Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Прива всем)Собсно мой первый пост на этом форуме, пока еще не рассмотрел ваш коллектив близко, начнем с обыденного) Перепробовал мотр, русро, оском... Остался на РусРО..Но тоже надоело качаться (всегда играю визом, если что), сейчас нашел весьма интересный проект VanRO... http://vanserver.com/vanropatcher.zipЕсли клиент от РусРО или оскома, качаем этот 32-метровый патч и распаковываем в папку с игрой... Если нет....перекачиваем клиент.... Убиваем 2х порингов, идем получать профу....профу меняет кафра в центре пронты...работает команда @go 0-15, портируемся в любой город...Так же в городах стоят кафры с ником Warp NPC, портят в любой город и в любой данж на любой уровень...Квестовые скиллы дает кафра слева от фонтана пронты. Побив 15-20 мандрагор получаем 50й джоб (можно и 40й) и идем получаем 2ю профу... Качаемся до 99-70 и получаем хай новиса) снова качаемся)) Получив 3ю профу (все вместе около 2-3 часов) можно качаться 99+, статы выше 99 делает НПЦ, 10 поинтов любого стата поднимает за 4 ляма... На 3й профе 120 джобов...Из мобов выпадает сразу ВЕСЬ лут... Карты с вероятностью 1-2% кажется.... Лепота) И еще ПВП-режим работает везде, кроме пронты....Онлайн 800 человек... Have fun! Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Хех а поподробнее как попасть гна ето чудо?))) Цитата
Beerbox Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 http://evo89.ev.funpic.org/website/index2.phpВот страничка главная... Ссылку на патч я дал в прошлом посте... Цитата
darkknight Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Изврат, имхо. Только как полигон, для оттачки билдов. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 darkknight Вот именно) такой серв даже оч полезный...тестить билда все чаров)))) да и ещё 3ю профу!) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 IceEye Значит 1. Качаешь клиент от оскома или русро... 2. Закачиваешь ето патч и распаковываешь? И всё?)))0 прости чё то я туго соображаю)))))))))))))))) Цитата
Beerbox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Vaniess Van Drake да....потом жмешь vclient.exe... только сейчас лагает, они сервак меняют Цитата
Vadim-san Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 У меня на примете другой сервак где можно всем собраться.он находится на games.ipnov.ru.никаких урезаний,места обитания монстров немного изменены,народу не много но исправно копится.Клиент качать не обязательно,можно изуродовать мотровский или какой нибудь другой. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Vadim-san А приемущества какие? никаких?...... Цитата
CeTb Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 МЛЯ МЛЯЯ удачненько я зашел :huh:...на МОТР'е надоело(да простит мя Спакум),если бы найти сервачок-с,де можно ломануть клиент МОТР-овский,было бы неплохо,я с вами ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.