Oni Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ну у нас в локалке сидит порядка 30 человек так что скучновато малость, на Motr дикая куча народа, порой идеш и собираеш кучу никому не нужного лута (народ только качается и о деньгах почему-то не думает), а на RusRo народу немного зато более нормальные отношения между людьми (к примеру в первый же день игры на Motr какой-то урод пытался с меня сбить карты угрожая забанить), но с Motr связь лучше Цитата
Разиэль Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) motr здорово....с некоторой стороны)) Да есть там и придурки - не без этого. Но есть такая штука - printscreen - посылаешь скрины c компраматом - твой обидчик улетает с сервака. Причем банят не перса - а игрока) Но не все так плохо - нормального народу там прилично - скучно не бывает никогда. to tuutikki - если б ты была на мотре...я бы подсказал или б помог) Я вообще син...правда гемор с выбором....пока эквип себе выбиваю)=Убийцы рулят= :) Изменено 8 января, 2005 пользователем Разиэль (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 оском - я там расту и три перса в одно гильде, на ГВ не ходим мирные поринги))) а не давно был откат(ужасс) всю игру откатили на один день назад. Качалась 3 лв исчезли, но это ерунда, у некоторых импы из олд боксов выпали и карты - нет ничего(обидно плякал весь форум), какая то бака на читила себе 400 лямов пришлось все вернуть назад...вот так у нас весело)) Цитата
Ralf Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 к примеру в первый же день игры на Motr какой-то урод пытался с меня сбить карты угрожая забанить А у меня в первый день на МОТРе спросили на кого иду сходили в магазин и купили полный магазинный шмот для сворди. Причем, совершенно незнакомый человек... Цитата
Vadim-san Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Появился крутой сервак рагнарька.(там есть 3и профы)патчей на 10метров всего.Клиент качать не надо.там на форуме написано какизменить другой клиент так чтоб он подходил для nwRoСайт-nwro.ru. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Vadim-san чего там крутого? 20 чел онлайн.....эти серваки растут как грибы..., а нах? Цитата
aliska Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Сейчас мотаюсь между Мотром и Оскомом...на первом ако Tasukete скучно мне ако покачаться не дадут толком "хилл плиз", "каст плиз" маны мало...и отказывать совесть грызет...дропсик мой"Дюдик" не лутерит((( может включат им скилы и все такое прочее... вобщем все там хорошо если б не урезания безплатникам...квест в атматцу сделала)) но шиноби бака бесит(( в гильде была 5 лв...ушла так как редко появляюсь теперь когда захожу набрасываются с предложениями...по поводу и чаще без...вступить...любят все аколиточек)) знакомых там немножко, но есть...но народу очень уж много...и блин, что убивает много грубости и мата...а всех же не перебанить, да и не охота скринить...как то это...лан я сама иногда срываюсь...на мелкие ругательства))бывает...вот не давно син набрал кучу орков и на меня навел, в хидинг...блин нет слов...или вечно спасают(маленькая, несчасная, без защитная ако надо ж помоч :lol: ))) отнимают мобов...бьешь их бьешь...эх...хорошо в гильдии и приписка и название чата видно все используют как 2-ю приписку))) одни ники там чего стоят моно просто читать и угорать :D от всех зверей (бобры, дикобразы, ежики) до диких абракодабр :P А на Оскоме, гильда своя ГМ-ствую, пристом или синкой ношусь, теперь вот лв гильде хочу прокачать(2кк <_< ) своими силами, не могу я им проценты ставить :( , команды новые удобные появились, для мерча и просто:*Команда "@sendmail [ник] [сообщение]" - посылает сообщению персонажу на его почтовый ящик. (Персонаж может не находится в игре. При входе в игру он получит оповещение о вашем сообщении.) *Команда "@listnewmail" покажет все новые сообщения. *Команда "@listmail" покажет все сообщения. *Команда "@checkmail" проверит ваш почтовый ящик на предмет новых сообщений. *Команда "@readmail [номер]" покажет вам текст сообщения.- Добавлена команда "@showexp" - Включает режим сообщений о полученном с монстра опыте.- Добавлена команда "@showsexp" - Показывает общее количество опыта полученного за время последнего подключения к серверу (в процентах)- Добавлена команда "@showvend" - Включает режим просмотра имен покупателей. (Актуально только для продавцов)- Добавлена команда "@detach" - отрубает вас от сервера.. оставляя "призрак" вашего персонажа. "Призрак" ничем не отличается от персонажа. С ним можно торговать, ему идет опыт из партии... и тд. Команда находится в стадии доработки.торговые палаточки мерчей теперь в огромном количестве...делают нубов ставят на площади с чатами-рекламами и в "@detach" <_< приписки себе меняю, кастую, в общем живем потихонечку...а места свободного в гильде почти и нету, B) хех...до приглашалась :rolleyes: вот страничка с моей гильдой - удобно можно посмотреть когда кто в онлайне)) на гильдвары пока не хожу...вот доживу до 80-90лв...)))я все же за "оском" больше возможностей и народу теперь уже гораздо больше...все) рекламно-флудное сообщение заканчиваю) всем удачи! пишите если что)) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 У меня тоже все хорошо... Стала, наконец, пристессой, совсем недавно. Сейчас уже 70\34. Начала играть лучницей, будущей танцовщицей. Но в рагнарьке я, в основном, пристессой хожу.В гильдию пока не вступила.У нас на сервере деточки есть =). Такие кавайные -__- Я тоже хочу персонажем-ребенком поиграть, но пока родителей не нашла. Видела единственного на сервер наш представителя 3-й (2-й продвинутой?) профы - снайпера. Но ему там недолго одному оставаться, там вроде как сины и присты, несколько человек к 99 уровню приближаються. Эх... Может и я когда-то стану хай-пристессой?А такие призраки, как ты описала... У нас вон даже порываются запретить мерчам торговать, в отсутствие хозяина персонажа за компом... И опыт чару перестает идти, если он будет неподвижен определенное время... С какой-то стороны так более честно, но труднее :rolleyes: В общем, мне играть пока нравиться =) Вот ребенок, я пристесса рядышком <_< Вот я в Юно, еще аколит. Со своим порингом, собственноручно прирученным самостоятельно выбитым таймингом.А вот я бегала в Гластхейм по зомби... Столкнулась с всадником черненьким, он мну не тронул. Я успела смыться. Цитата
aliska Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 хехехе) я про то что я(бака) -скачала наконец-то клиент РусРо и качаюсь теперь там)) ники-Tasukete-ако,Weterok-вор,Zwezdochka-арчер...ну и aliska-пока новис думаю мага или мерча без денег сижу....(( выбила вилов карт) и лунатик) уря)) жить будем) Цитата
ERASER Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 блин, кто там ставил себе eAthen'у или Vidar на 2000 вынь, как заставить мотровский клиент коннектится? склиенинфо менял но че-то не фурычит - список серверов есть, но че-то к 127.0.0.1 не фига не коннектится %( хелп ппл! Цитата
Inuki Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 127.0.0.1 - это внутренний ип, который обозначает локальный комп, с которого идет подключение (то есть это всегда тот комп, за которым ты сидишь). Т.ч. ищи другой ип сервера. Цитата
Faol Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Начал играть на МОТРе, 3-й день как. Ник Ken-ichi, сворди, иду на AGI-VIT knight'а, сейчас 30 лвл.С кем в партии походить?Одному скучно. Вчера познакомился с девушкой, тоже сворди. Ходили вместе, потом я вышел из игры, по неопытности удалив ее из party. Случайно встретить ее снова почти невозможо :( Теперь жену агитирую поиграть, благо дома 2 компа :D :D :)AFAIK, на МОТРе нельзя послать сообщение товарищу, который не занесен в party или friends. Да еще friends только платникам доступен. Может, можно как-то занести правкой конфига (Magic Wand of Disk Edition)? :) Вот еще слыхал, что некоторые используют нескольких чаров: одним гуляют, а другой сидит в Пронтере и продает хабар. Расскажите, как это делается! :) Так и не удалось настроить Agnitum Outpost, чтоб клиет Рагнарека через него работал. Кому удалось - отзовитесь, пожалуйста! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 блина, на русро ввели поломки,кинжал дорогущий сломался, а чинить дорого, мляесли не пофиксят ету хрень, не вернусь туда.а пока пошёл в англоязычный сервер, посмотрю что там =) Цитата
darkknight Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) AFAIK, на МОТРе нельзя послать сообщение товарищу, который не занесен в party или friends. Да еще friends только платникам доступен. Может, можно как-то занести правкой конфига (Magic Wand of Disk Edition)? :D Вот еще слыхал, что некоторые используют нескольких чаров: одним гуляют, а другой сидит в Пронтере и продает хабар. Расскажите, как это делается! B) Так и не удалось настроить Agnitum Outpost, чтоб клиет Рагнарека через него работал. Кому удалось - отзовитесь, пожалуйста! 1)По порядку, если знаешь ник можешь послать личное сообщение (|ник| фраза), если перс есть в данный момент, то получит, если нет, то ты об этом узнаешь.2)Agnitum Outpost открываешь параметры приложения -> жмешь кнопку Компоненты..., там внизу будет галочка блокировать сетевой доступ, если память ... убираешь ее и все ок, я кажись так делал, а вообще FAQ, доки и форум МОТРа в этом рулят. MaDMaX Я бы на месте новичков РусРо послал бы, если старикам не сделают ресет скиллов, чтобы они их нормально распределяли Изменено 18 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 У эрыча же сервак на его же компе стоит :) Цитата
darkknight Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Может порты разные, хотя фиг его знает делать ему нефиг на своем компе РО сервак ставить ^_^. Цитата
Faol Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 1)По порядку, если знаешь ник можешь послать личное сообщение (|ник| фраза), если перс есть в данный момент, то получит, если нет, то ты об этом узнаешь.2)Agnitum Outpost открываешь параметры приложения -> жмешь кнопку Компоненты..., там внизу будет галочка блокировать сетевой доступ, если память ... убираешь ее и все окСпасибо, ты очень помог! ^_^ Цитата
aliska Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 На оскоме можно добовлять народ в список друзей, на русро беспатно менять прически, народу там конечно меньше...кому-то это плюс, кому-то минус...(русро)убрали выбивание денег из монстров...кафра за хранение денег брала 1к и потом по 1%...поломка мечей это да...но мне кажется это от декс зависит если разница между аги и декс большая, то меч чаще ломается...и большой плюсик можно как и на оскоме играть в 2 окна, запускать 2 персов,ако и вор(арч,сворд)...милейшее пати))) Цитата
BrorY Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Начинал играть на мотре еще в начале того года, народу дожути моного =( Потом оском с которого ушел 3-и недели назад. кому нужно могу отдать 80 виза т.к. сам туда я больше не вернусь <_< Цитата
ERASER Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 случился, блин, великознаменательный день - у мя отрубились все скилы... у всех чаров... пойду ка я на русро чтоль пока не поздно... Цитата
tuutikki Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Мобы на русро теперь то ли как на кРо, то ли как но иРо, расположены... В общем, вроде как на официальном сервере... Я тут тихонько мерчантика начала качать... Ибо присту денежки нужны, да и вещи всякие сбывать так удобнее... Уже 2 раза меч поломала =) Хорошо хоть у меня оружие 2-го левела, просто айрон для починки нужен... У пристессы уровень растет жутко медленно, хотя вроде 71 левел... Вроде еще нормально должно быть по идее... В общем, играть интересно... Когда же надоест? Столько времени уходит :wub: Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ERASER, почитай на сайте атены - хотя там модеры жлобы полные, умеют только лол и гы кричать, помогают только в крайне редких случаях. Советую - скачай буржуйский клиент. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 1. У нас не благотворительная лавочка никто тут никому ничем не обязан. 2. У нас не коммунизм и не коммуна поэтому нет плюрализма мнений и нет демократии 3. Форум существует для нахождения ответов на вопросы по содержанию игры, или для беседы на отвлеченные темы. Осуждение в любой форме действий администрации - бан. 4. При входе в игру, вы соглашаетесь с тем что Администрация права по умолчанию - ненадо удивляться банам. 5. Помочь серверу можно - переведя на счет рубли или доллары пока это сделал только 1 человек. Все остальное - треп. Из реально взявшихся помощь и тем кто собирался помогать соотношение 1 к 10000. Хочешь что-то сделать - делай. Не жди пока тебе дадут и разжуют. Быстрее будет в таком случае делать самим. 6. Критика администрации - бан в игре. Это аксиома. Хочешь играть - играй. Пришел не играть, а критиковать - играть не будешь. 7. Любая дискредитация сервера, сравнение сервера с каким-либо другим - бан. Мы ценим наши бессоные ночи на протяжении нескольких лет, чтобы терпеть слабоумных - играющих тут пару дней нахаляву. 8. Предложения принимаются - но никто их не обязан выполнять (см. пункт первый) 9. Хочешь что-то сказать или доказать - иди работай,.. зарабатывай деньги, помогай серверу - потом будет разговаривать. 10. Прежде чем что-то писать - думай. Бред будет удаляться без предупреждения. Никто не собирается обьяснять идиоту, что он идиот. 11. Не нравятся нововведения? лаги? администрация? дисконнекты? играй в другом месте. 12. Прежде чем послать администрацию куда подальше - подумай! Бан ip приводит иногда к тому, что из-за ваших необдуманных действий не смогут играть многие люди. Поэтому лучше иногда промолчать. 13. Люди сабботирующие работу сервера - будут баниться без предупреждения. 14. Любые упоминания о том, что сервер плох или на нем плохая администрация - бан на месте, топик будет стерт. В случае рецидива - бан в игре по ip. В случае дальнейших рецидивов - бан по маске.15. Люди играющие молча - таких 80% на сервере - живут спокойно и долго. Это цитата администрации РусРо...Если кто-то хочет играть на демократичном (более-менее) сервере, не советую туда идти... Сервер не плох, я пока не буду уходить...Но при мне забанили человека, который сказал, что у него лаги... Причем предложение было абсолютно нейтрально =) Так что лучше вообще ничего не говорить ) Цитата
darkknight Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Но при мне забанили человека, который сказал, что у него лаги... Сделали бы такое на Мотре и через пару дней на сервере лагов бы не стало ;) А вообще РусРо меня скилами разочаровал, так что буду смотреть Dark Omen, ибо Warhammer: Dark Omen руль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.