Перейти к содержанию

Ragnarok

Опубликовано

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 172,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вчера упал под стол, от народа на нашем городском серваке! Представляете, качал Мерча, раскачал, сделал из него Алхимика.Пошел на место, где игроки собираются, поделился с ними радостью, мол: "уря! я стал Алхимиком!". И представте себе, меня заставили ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!! :huh: Забавная была картина, проставился 40 Red Potion-ами, расхватали за полторы секунды! Вот нравы то!

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опять подсел на Рагнарок...на оффициальном сервере.Прокачался за первый день до 15 лвл.За второй до 30,и сегодня вот,до 40)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Бегал я и своим и чужим ХВ на голде.150 дексы с поводком и сие чудо было"юберзольдатеном"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто на каком серваке играет? подскажите где можно легко и бесплатно поиграть. и чтоб патч недолго качался, т.к. игра у мя есть но сервака никакого незнаю. Пытался на официальном но долго патч работает и я невыдерживаю, вырубаю загрузку.

сила в здравом уме,

сила в осознании своих деяний,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

Опубликовано

не реклама, а ответ на вопрос:

free-ro.ru

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано

Играть начал недавно, очень понравилось - сильная ролевая система, правда изюминки какойто нехватает.

Играю на (и отвечаю на вопрос) zenyro.ru

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
Играть начал недавно, очень понравилось - сильная ролевая система, правда изюминки какойто нехватает.

А ты на 1х поиграй и будет тебе изюминка. А сервера типа зени ро на мой взгляд уже для уставшего народа, так пофанить сходить.

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
задроцтво по ночам - изюминка?

Почему именно по ночам?) Задроство конечно есть, но оно идет во вблаго в некотром роде, человек выпряляет руки и понимает игру, не все конечно, но что поделать. А приведи тупых трешей в ро на хай рейт, толку с них?) Хотя хр я не приемлю, вот мидл норм, есть есть хорошая сыгранная пати можно ходить на гв и на арене норм штырить, не собо заморачиваясь, а с ущербами ни воевать ни фраги на них бить не интересно( Так что я считаю надо сначала поиграть нормально, потом идти на мидлы фанить, а иначе это ниочем.

Чу! Не провоцируйте унылые холиворы! На этом форуме РОшники задавят в любом случае.

Он ничего не может провоцировать, обычный крикун и все) В ро кроме базара, противоречащего друг другу ничем не отличился, так что болт с ним) Да и вообще какие сейчас холи вары?) По-моему уже всем давно понятно, что русс оф это сервер для унылого говна, если играть на оффе, то играть на иро там например и т.д., это и правда уровень, а наши вообще ниочем, что сам сервак, что люди, которые там играют.

З.Ы. А на этом форуме разве есть норм рошники кроме Абсолво?)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Тем временем МОТР превосходит все ожидания и становится единственном в своем роде - отставать от всего РОшного мира более чем на 2 года и единственный, где все еще нету тейквонов :D

Кажется теперь это стала его изюминка и многие продолжают там именно поэтому... :blush:

З.Ы. hide. неужели ты все еще тут? ~_^

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
Тем временем МОТР превосходит все ожидания и становится единственном в своем роде - отставать от всего РОшного мира более чем на 2 года и единственный, где все еще нету тейквонов

Кажется теперь это стала его изюминка и многие продолжают там именно поэтому...

Ну даже не смотря на кривую механику и на отсуствие обновлений, вроде на мотре до сих пор норм онлайн держится и гв мясные) Хз чо народ на нем держит) Хотя я давно там не был, м.б. все уже в худшую сторону поменялось)

З.Ы. hide. неужели ты все еще тут? ~_^

Ну местами тут)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
вроде на мотре до сих пор норм онлайн держится и гв мясные) Хз чо народ на нем держит)

да тут всё просто. Жалко бросать нажитое )

Опубликовано
Играл недавно,прикольная но вов лучше),очень понра,как сделаны мобы в игре,просто и красиво.
Опубликовано

ronnin -насчёт мотра ты прав кода есть адванс и неск шмоток +9(на 1х рейте), то на теквонов нинзя и гансов моно и на хайрейтах глянуть(чё они из ся представляют)))))

ЗЫ кто знает серваки с 1 прошу отписатся оч интересно где настаящие манчи нуны :mellow:

Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
Опубликовано
насчёт мотра ты прав кода есть адванс и неск шмоток +9(на 1х рейте), то на теквонов нинзя и гансов моно и на хайрейтах глянуть(чё они из ся представляют)))))

Ну дело не только в новых профах, там собственно кроме линкера ничего полезного нет, а дело в новом шмоте, новых данжах и прочем...

А +9 шмот, ну знаю один сервер на котором народ без особых проблем побросал своих адвансов 99/70, гостов, +9 шмот и т.д. и свалил туда где лучше) Весьма известный в свое время сервер был)

ЗЫ кто знает серваки с 1 прошу отписатся оч интересно где настаящие манчи нуны

Помимо мотра? Ну асгард, например, неплохой сервер, но есть и свои минусы, такие как излишняя самоуверенность администрации, почему-то сильно уверены что их сервер лучше всех, на форуме с админами лучше ни о чем не спорить и ничего не доказывать, есть возможность схлопотать вечный бан за это в игре, откровенное хамство товарища сантехника (впринципе он вообще самый неадекватный из админов) может и послать и оскорбить и забанить, ну и отсутсвие частых апдейтов, на сервере до сих пор нету новых карт, шмоток, московии, аббатства и других мест. А в остальном все вроде нормально. Нету вторых окон, достаточно часто происходят различные ивенты, онлайн более менее, так что впринципе поиграть можно. А вообще 1х всетаки уже надоело как-то, на мой взгляд самые перспективные сервера это мидлы с рейтами от 4 до 10х, вот такие типа Русро.

Опубликовано

Из хай-рейтовых Авалон на екскалибуре жжжот, просто жжжжот. ПвП сервер, Банданы из Наруто, крылья, новые локи и шмот, смена причёсок и цвета одежды,сброс статов и скиллов, макс лвл 255, онлайн ~500 (больше\меньше). Хочется просто пофанится - захожу туда )

hide., совершенно прав насчёт асгарда. На форум зашёл что-бы почитать гайды на кнайтов, после двух гайдов сантехника ушёл набиратся знаний на мотр, пускай и старые, но зато перепровереные, расписанные и задроченые донельзя )

P.S.: на каких х1-х10 серверах с онлайном 500+ уже можно сделать квест на рога кахо лорда? )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ronnin, это что такой за сервер?Не подскажешь?)

Сам сижу на официальном,но он у меня в последнее время почему то выдает "Failed to conecth patch server"...ужас

А для фана на сервере Тор...там онлайн около 500 людей,хай рейты)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
ronnin, это что такой за сервер?Не подскажешь?)

www.excalibur-ro.com сервер Avalon

офицальный ненравится тем, что премиумы могут купить себе плюшки например для дропа или експы, это нечестно, поэтому - фтопку, есть более качественные пиратские сервера и где премиумы получают лишь приятные бонусы ничем не помагающие быстрее набить експу.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

да тем-же чем и все остальные - частые эвенты, адекватные админы, свои фишки (крылья, банданы), последние эпизоды и так далее и тому подобное :(

правда русских там не очень много, но гильдии есть)

Опубликовано
ronnin, а на самых высоких рейтах там,нету всяких шмоток новых?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано

я на офе играю,пофиг что там бывают лаги зато онлайн большой и коллектив приятный

www.raggame.ru кстате кто на сервере хаос играет давайте на пвп пофанимся)

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)

пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
На оффе раздражают только бесконечные лаги, а так все остальное устраивает

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.