CeTb Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да,забыл упомянуть.Платить за игры я не собираюсь ;) Хватит мне моих бессонных ночей. Цитата
OldSchool Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Народ! Есть здесь Ставропольчане играющие на Раггейме? Просто хочу перейти на него, но тариф интернета скачать сервак не позваляет :( Цитата
ronnin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) сделал себе на асгарде ганслингера, 53ий лвл...на сервере есть такая чтука - вн (война новичков), так вот, пока я истреблял металлеров и гео меня завербовала нубо-ги (в ейнброче каждый день по 2-3 ги создают и вербуют всех безгильдейных прохожих, впрочем распадаются они тоже быстро) и пошли мы на это самое нв (ганслингер(я), сворд, вор, лучник и попозже присоединился таеквон) ограничения: не выше 59го лвл и невторые профы. И пошли мы организованым отрядом на один из замков (а точнее неорганизованым неодетым непрокаченным стадом), зади нас стал преследовать какой-то ганс, который то и дело ловил кого-то из нас на прицел и убивал с выстрела (сразу видно прокачен только для нв и эквип тоже), всадил в него пару рапидов и после небольших подвисаний допустил ошибку - он поймал меня на прицел, я надеясь на спасение сиганул в портал и умер о_0...потом было предпринято ещё несколько попыток, где нас то и дело валили сворды с заточеными саберами и гидрами, с тарами в щите, в пупе хэт. Супер новайсы и другие специально заточеные на нв существа с блессами пристов, которые были заранее прокачены...вообщем это вн больше походило на показательные бои трузадротов зеневодов )решил качать декс-аги-вит-чуток инты ганса, хоть и не будет рулить, но везде смогу внести свою лепту, ги свою создал...зенни теперь нету, зато фан, фан это святое ) Изменено 15 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolik_san Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 я Со Ставрополя. На МАНИИ как-то выкладывали клиент но щас там уже эпизод 10.4 так что патчить сёравно придётся и много. На раггаме кафра шоп + ещё много платных фишек(1.5 быстрее кач, елениум кот точит с 100% вероятностью и тп). Если ты хош быстро качнутся и непарится со шмотом то без реала(денег) там делать нечего... Цитата
ronnin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 хм, а последние эпизоды со шмотом радуют и радуют, зря я на мотре столько обитал -__-, заметил минимум 4ре сета с разными бонусами...кучу убер оружия, от бонусов просто в шоке )наконец имеет актуальность делать таких персонажей как батл-саг, сеты без ограничений + допустим гигантская энциклопедия, бонусы: MATK + 15%, INT + 3, DEX + 2, CRIT + 20 Атк 110, два слота, сугой просто. Цитата
KAPAC Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А скачать где нить сервак мона???? вот ищу ищу и найти не могу =( помогите кто может сам на РАГГЕЙМЕ обитаю Цитата
DaemonAeon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ктонить мне развеет мое убеждение- что на мотре без зенег игратсо нереально быстро надоедает...? сейчас заново зарегелся- на нуле, шмота нет, естьли волшебный метод подольше продержатся в игре?)) Можно выбивать карты на 1кк-6кк вначале, лут по 700-900 зеней можно за 2 часа набить приличную сумму на шмотки. Метода нет, иногда бесят глупые и кривые игроки, и хочется все бросить. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 допустим гигантская энциклопедия, бонусы: MATK + 15%, INT + 3, DEX + 2, CRIT + 20 Атк 110, два слота, сугой просто.Да уж, книжечка хорошая, сам только своему баттл сагу (94лвл), никак ее достать не могу, т.к. элдеров бить мне им не получится, а на рынке что-то ее не вижу =ъА вообще, мечта моя, вот что (убер-книжечка какая-то):Book of the Dead [2]MATK + 15%, STR + 3, INT + 3, LUK - 20.Add a 10% chance of auto casting Coma (если кто не в курсе, кома делает 1хп/1сп тому на кого наносится) effect on DemiHuman monster.Attack Speed increased depending on the refinement rate of this weapon.[sage, Professor]If equipped by a Sage or a Professor and should they attack, there is a small chance to cause damage and Curse status ailment to every enemies in the screen they are in.Attack : 137 Мде а я то думал чёт тя давно небыло в ги.....(СОНИК) Правда и ги щас уже не ги: ГМ непредвидится, горшик на др серв кроску перенесла, yes or no вапще ро удалилПро "кризис" гильдии слышал, сам играю там же, где и Горшик. Например? =)Фриро ) С него теперь точно никуда переходить не буду. Мотр теперь как какой-то кошмар вспоминается =] Цитата
ronnin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) никак ее достать не могу, т.к. элдеров бить мне им не получитсяа в чём проблема? :)ещё видел посох для адвансовых магов, где 10% шанс игнорить мдеф, как представлю профессора с такой чтукой...10 лвл болта при 130 инте и дабл касте ) Изменено 25 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ещё видел посох для адвансовых магов, где 10% шанс игнорить мдеф, как представлю профессора с такой чтукой...10 лвл болта при 130 инте и дабл касте )Тогда уж сразу карту мвп хай-визки из лабы, которая полностью игнорит мдеф у жертвы ) а в чём проблема?В том, что убивают. 1 на 1 еще может и можно, но если кто еще появится (а обитают они в танатосе), то всё. Цитата
ronnin Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Тогда уж сразу карту мвп хай-визки из лабы, которая полностью игнорит мдеф у жертвы )О_о что-то не видел такого.Насколько я понял смена элемента в последних эпизодах ограничена 80ым лвлом монстров? Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я вот спросить хотела могут новые классы ниндзя, стрелок и.д. стать адвансами? я нигде не нашла описание. Цитата
SilverSoul Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Кстати народ кто играет на goldro пишите я там ошиваюсь.Новые классы пока не могут стать эдвансами то бишь это :таеквоны(все подвиды),гансы,ниндзи,и суперновисы. Народ вчера видел на серве хвиза добвшегося эффекта 148 дексы (99своей+джоб+15шмот+блес+компот10+брага+суфра) поверх на него кастанул профессор магическое бешенство (100%дмг) + амплифай так он забег на гв в имп рум и одной 10 гастой пол дефа снес сходу ,а потом пока никто не опомнился 2 успел пустить, а говорят визы не штурм класс. Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я вот спросить хотела могут новые классы ниндзя, стрелок и.д. стать адвансами? я нигде не нашла описание.неа. (кстати что ниндзя, что стрелок - ниачём классы)) абег на гв в имп рум и одной 10 гастой пол дефа снес сходу ,а потом пока никто не опомнился 2 успел пустить, а говорят визы не штурм класс.говно тот деф, в котором визу дают кинуть 10 гаст) Изменено 28 января, 2008 пользователем icefriend :3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) (кстати что ниндзя, что стрелок - ниачём классы)) Позвольте с вами не согласиться... Ниндзя при правельной раскачке просто извините шило в попе... эта его Цикада бесячая, когда по нему попадают он отскакивает на 6 клеток без повреждений и свободно может нанести с растояние неплохой дамаг... так что одетый ниндзя в пвп неплох под него еще и карты скоро запустят... в гв он полезен в дефе. А вот про ганса могу сказать кроме, как на нубгв ему делать нечего -___- обидно столько надежд было. говно тот деф, в котором визу дают кинуть 10 гаст) А вот с этим соглашусь... =) хыхыхы где барды(у нас локи стоит перед входом пускай у него хоть и каста вовсе нету =) обламается такой виз и очень быстро улетит отдыхать к кафре) где визы, ханты, трапы вообще чел там или все спали дружно =) или правда были новичками которые не построили нормальный деф. Но мне кажеться там все спали =) Изменено 28 января, 2008 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverSoul Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 говно тот деф, в котором визу дают кинуть 10 гаст) вы видимо невнимательно читали мой пост ему никто не давал просто при 148 декс гаста 10 кастуется около 0.1-0.2 сек а дефили без сагов. кроме того был не просто виз а хай виз бод магическим берсерком + амплифай итого минимум 250% маг атак(либо как утверждают некоторые 300%) поэтому деф ваще никто не спрашивал Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 на мотре нету ботов. На моторе есть боты, просто их мало... Это значит что нету такой защиты которую нельзя обойти просто стоит такая тема дорого, за что админам мотора респект неплохую штуку соорудили.вы видимо невнимательно читали мой пост ему никто не давал просто при 148 декс гаста 10 кастуется около 0.1-0.2 сек а дефили без сагов. кроме того был не просто виз а хай виз бод магическим берсерком + амплифай итого минимум 250% маг атак(либо как утверждают некоторые 300%) поэтому деф ваще никто не спрашивал Видимо дефили без бардов и танцовщиц ибо бросается локи перед входом(лучше если еще и на трапы) и будь хоть трижды крут виз... пока из локи не выйдет он ничерта не скастует. Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Йа плюсадин к МОТРу +_+ Цитата
SilverSoul Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Видимо дефили без бардов и танцовщиц ибо бросается локи перед входом(лучше если еще и на трапы) и будь хоть трижды крут виз... пока из локи не выйдет он ничерта не скастует.Да правда дефили без бардов (их стоящих у входа постепеннно снесли прущие регулярно танки) но вообще меня поразил сам факт возможности такого урона у виза ,притом за доли секунды... Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 играла сперва на русре, потом на голдезабавная игра но слишком уж затягиваетне советовала бы в нее начинать играть... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да правда дефили без бардов (их стоящих у входа постепеннно снесли прущие регулярно танки) но вообще меня поразил сам факт возможности такого урона у виза ,притом за доли секунды... Хммм... =) я такое видел.. хммм впринципе дамаг и вправду чудовищный из такой вот темы мне понравилось еще взрывающиеся гомы... помниться накрылся весь деф когда один такой гом рванул... Цитата
Tolik_san Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 На счёт визов... и Я на сакре под госпелом БОГ))) Цитата
hide. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Народ вчера видел на серве хвиза добвшегося эффекта 148 дексы (99своей+джоб+15шмот+блес+компот10+брага+суфра) поверх на него кастанул профессор магическое бешенство (100%дмг) + амплифай так он забег на гв в имп рум и одной 10 гастой пол дефа снес сходу ,а потом пока никто не опомнился 2 успел пустить, а говорят визы не штурм класс.А что же ему помешало 150 то сделать?) Схавал бы уж импрув бокс что ли. А так ничего особенного, деф и правда походу хлам, локи нету, трапов видимо тоже. Короче ничего особенного. Не стоит кстати забывать что майнд брейк режет мдеф цели, в хорошем перекасте он бы вряд ли выжил. А так, ну да, нубам масса новых впечатлений.помниться накрылся весь деф когда один такой гом рванул...Там деф и так бы накрылся без проблем, но прикольно было когда гома рванули.(кстати что ниндзя, что стрелок - ниачём классы))Ну там есть какая-то дрянь, десперадо вроде называется, если народ не готов то прибежать в толпу и завалить можно. Но потом уже не прокатит, да и дохлые они вроде совсем. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А что же ему помешало 150 то сделать?) Схавал бы уж импрув бокс что ли. А так ничего особенного, деф и правда походу хлам, локи нету, трапов видимо тоже. Короче ничего особенного. Не стоит кстати забывать что майнд брейк режет мдеф цели, в хорошем перекасте он бы вряд ли выжил. А так, ну да, нубам масса новых впечатлений. Еще если на дефящихся Кайте весит, то такой виз сам от своих гастов быстро улетучиться =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.