Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1870568

Кайзер спасибо, но я это уже давно знаю :lol:

Итачи 10к ? О.о Знаю друга который в БК больше 60к потратил, вот эта ваще жесть.

Изменено пользователем HlLL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870579
HlLL, да, сначала я тратил деньги только на премиум акаунт (150 рублей\месяц), потом мне надоело сутками сидеть и выбивать дорогие карты, чтобы купить хороший шмот и я стал покупать за реальные деньги, МОТР-деньги, на этом и потратился )
Опубликовано
comment_1870855

На этих итемах бывшие мадосовцы очень неплохо денег сделают, ибо их реально покупают, + многие оплачивают премиумы.. + могут играть и те, кто не хочет платить, нет всех возможностей, ну и что? это в принципе и честно. платишь - получай, не платишь - играй как обычные люди. Вот и все.

Хотя... наконец, уже 2 недели не гамаю... бугагага... взял гребанного адванса на офе и наконец надоело >_<

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1871237

оо, увидев тему, решил отписаться..

играл на МОТРе, два года..прокачал два адванса, сталкера и лнайта..

задолбало..РО реально зло) забил с концами и низачто не вернусь.

There's no sense, it's all Volta, Amp?re and Ohm

Earth to Moon, it's the same as London-Rome..

Опубликовано
comment_1871777
HlLL, а мне более всего нравиться Dreamer's Dream - 27й трек в SakrayClient's BGM.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1871858

играю года три на мотре

не задалбывает, но перерывы неделю\месяц делаю периодически, впринципе поэтому ещё и незадолбало,

да и фана много когда под впечатлением очередного аниме, создаешь персонажа с его именем и прокачиваешь под ту профу которая ему подходит, ещё ги фанскую создаешь ^^

Itachi-sama, совершенно согласен, а премиум это вообще зло...раньше то как хорошо было, незнаешь где купить вещь? спрашиваешь у прохожих, все отвечают, все делятся, взаимопомощь и взаимовыручка были на высоте...а щас? глянул на сайте и усё, торговля? глянул на сайте и усё, в ро на мотре чуствуешь себя как будто в одиночную игру играю, где у меня репутация у нпс -100000000...даже в ги вступаю. ну есть значок...ну и всё...я Sage, пати найти нереально...народ играет лишь бы выбить максимум експы в 5 минут

Опубликовано
comment_1871894

Подскажите у мя проблема, когда запускаю игру начинается бесконечное пропатчивание что делать?

смотрел на форуме игры не нашол ответа

Добряк !
Опубликовано
comment_1871926
Сказал бы хоть что за сервер)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1871936
ronnin, ну с пати это стандартная процедура, уверен, что за три года вы имели "счастье" ходить в абисс. Ждешь часа два, а потом лидер пати заявляет, что мол его друг тут неожиданно нагрянул, поэтому мы решили тебя послать на 3 буквы :) Знакомая ситуация? Я уже писал про зоопарк с людьми в качестве экспонатов. Могу только в хорошем смысле слова вам позавидовать, если у вас получается играть фор фан, не оглядываясь на экспу и лвл, а я к сожалению так не могу, в игре мне надо добиться максимального результат иначе я себя чувствую ущербным, поэтому и возникли проблемы после 90х лвлов, надо было превращаться в маньяка, чтобы идти дальше. Я не выдержал, ушел и не жалею ^_^
Опубликовано
comment_1872097

Itachi-sama, когда меня в конец задалбывал качь (у Sage моего результаты не ахти, ещё инет лагает жуть, на алармах 5 мин -107к утром самое максимальное, в обычное время сойлы\слипы\стинги - 80к, вообщем до адванса ползти и ползти), я захадил в какой-нить город и разговаривал со всеми нпс, ро это же рпг, рпг со своей историей, переводил диалоги, узнал много интересного ^^

хочу клиент на асгард достать, там во первых уже введены новые профы: нидзя,гансы и таеквоны со всеми вытекающими, во вторых там онлайн можно сказать ненамного меньше мотра (считайте на мотре в среднем 1800, из них половина барыги на автотрейде) и там нету премов...

ronnin, ну с пати это стандартная процедура, уверен, что за три года вы имели "счастье" ходить в абисс.

представь себе не имел, кто возьмет сэйджа туда? да никто, только если нанимать.

зато я в соло гулял по гласту, райдрик выбил ^^, убивал мини-боссов, типа блуди кнайта или эбиссмала кнайта, на 75ом левеле имел опыт убийства девилинга, с нупо пристом убивал дарк илюзиона (прист после этого раза в два лучше стал кидать аетерну, резче хилить и снимать негативные статусы), вообщем выпрямлял руки и даже с лагающим инетом могу справится с практически любым монстром, профой на которую 50% играющих смотрят с презрением и говорят что он только для саппорта и может жить лишь 4 часа два раза в неделю (гв). недавно сходил в юп, ожидал большего...просто много мобов, ничего особенного, думаю сменю инет и пойду там тоже парики собирать, недумаю что это сложно.

по так сказать игровому сюжету Sage ярые исследователи, изучают всех монстров и все локации, а также профы и делятся знаниями с более неопытными игроками (например я всегда помагаю нупомагам которые нуждаются в помощи, еаринг там подарю или пупу, подскажу где качатся или как вертикалку ставить, от этого тоже фан)

P.S.: я слышал что офф сделали\сделают бесплатным

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1872104
Как показывает практика, самый вкусный онлайн - это 1000-1300 - 1800 - уже много.

Опубликовано
comment_1872110
Ты автотрейдеров не учитываешь и афкающих. Поверь после того как в РО добавили новые локации (те что были после юно) на других стало просто безбожно пусто. Да что говорить при 2к онлайна в амацу и в нифе сидело по 2 человека.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1872123
Kaizer, 1000-1300 без трейда, авто или нет - неважно. Тем не менее, у меня есть возможность смотреть всю эту кухню изнутри - моё субъективное имхо выше.

Опубликовано
comment_1872200
На всех серваках сейчас стали проходить квест на вход в биолаб, вот там кач так кач, за неделю можно 255, ну или там 99 стать, покрайней мере так было со мной на Тори(русро-хайтрейт). Токо опять же пвп мешает вообще всему, есть гильды которые на всё клали, и валят каждого подряд, а их никто.
Опубликовано
comment_1872291
HlLL, не "Тори", а "Тор" - отсюда - "Торе" =)

Опубликовано
comment_1872494

2 Itachi

На офе где кач?) мм.. я извращенец бард, качался в нифе, московии, хаях. на 95+ ходил в лабу (3й, фулпатя. иногда с ричем)

лаба на хайрейтах не такая, как на стандарте. + учитывая новые эпизоды, она совсем другая.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1874431
Сей час существует 2 русских пиратских сервера, которые живут и не плохо это Rorealm.com и Asgardro.com впринципе поиграл и там и там могу сказать что на Реалме больше бывших оффициальщиков на Асгарде больше людей со старого Русро, ну и мое небольшое мнение, что Асгард пока превосходит Реалм, у него конечно очень жосткие рамки насчет мультиокон и т.п. но как раз засчет этого держится все... оплата на Асгарде есть но она не относиться к игровому режиму, всякие покраски и рюшечки за денежку... хардкор бесплатно =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1876305

хммм у мине вопрос к тем кто пытался пускать это чудо с рабоыт )))

избитая тема до жути (тема на мотровском форуме кажется страниц на 38) но никакой конкретики =_= играю на мотре,

года 3 *но с большыми перерывами*. так вот на работе NAT на винроуте 2000я винда. доступ к нему есть.

что надо открыть и под какой софт (названия портов или тип служб).

ronnin ))) а я на 8е марта цветы в пронте раскидывал (около часа).

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.