Yanich Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В зависимости от билда, на самом деле. Если качаться с упором на огненную ветку, то стандартно это будет выглядеть так:Мандрагоры>Флоры>Агриопы/Гео>Клоки/Алармы. Я лично на клоках задержался лвлов на 5, и дальше уже бил алярмовsmile.gif 1243318[/snapback]Расклад по скиллам примерно такой... 7 FireBolt5 FireBall1 Sight10 FireWall5 Cold Bolt10 FrostDiver и т.д... Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Почему Fire Bolt - 7? Помоему проходного 4 левела более чем достаточно.Хотя можно взять связку Stone Curse -10 и Fire Bolt -10. Цитата
Yanich Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Почему Fire Bolt - 7? Помоему проходного 4 левела более чем достаточно.1244125[/snapback]Чтобы качаться на гео...и клоках... :D // Я так вообще своим основным визом с 10 болтом хожу... это уж сейчас мне кажется что 7 хватает... Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я на клоках качалась с 4-ым фаерболтом, вполне удовлетворительно.Вообще, лучше билд заранее просчитывать и если 7-ой очень хочется и влезает, то никто не запрещает. Но в мой билд 7-й не влезал абсолютно... Цитата
Schro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Расклад по скиллам примерно такой...7 FireBolt5 FireBall1 Sight10 FireWall5 Cold Bolt10 FrostDiverНеплохо. Я свой рассчитал так:10 Fire Bolt5 Fire Ball1 Sight10 Fire Wall5 Cold Bolt1 Frost Diver4 Lighting Bolt1 Thunder Storm7 Napalm Beat5 Soul Strike1 Stone CurseБилд - пвм/мвп, учтены все элементы. Рассчет на соло кач. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Safity Wall будет в билде? (проходные, во всяком случае, наблюдаются).Я бы еще SP Recavery взяла - довольно полезный скилл при соло-каче.(Можно с FB скинуть скилл-пойнты -.- В конце-концов визы не так часто бьют именно FB, у них ведь юп есть). Цитата
Schro Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Safity Wall будет в билде? (проходные, во всяком случае, наблюдаются).Угу) Отличный скилл для обычного пвм, + помогает при зачистке свиты мвп...на нее-то он распостраняется)Я бы еще SP Recavery взяла - довольно полезный скилл при соло-каче.Тоже вариант, действительно - чем больше сп тем дольше сидеть приходится, в любом случае)) Скинуть 3 лвла FB ради него...думаю, денег на поты будет уходить чуть меньше, и то хорошо ^_^ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Эх...пытались вчера на ГВ что-то сделать... практически втроем... я (виз)... хантка и круз(гк)... и ведь даже взяли замок... но немного не удержали... :blink: Ничего в следующий раз если так выйдет удержим... все трапами обложим... будем гастами кидаться... и ждать окончания ГВ... :) Добавлено:Тоже вариант, действительно - чем больше сп тем дольше сидеть приходится, в любом случае)) Скинуть 3 лвла FB ради него...думаю, денег на поты будет уходить чуть меньше, и то хорошо smile.gif1246040[/snapback]А я на 4 взял... пока не жалею... :rolleyes: Цитата
Kuzer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 После не однократной прокачки Виза решил, то действительно FB 7 мне кажется более привлекательным, но я выбираю вариант виза без сафети: Mage: 7 Fire Bolt4 SP Recovery (качается на 3 после F.Bolt 5) - получается довольно быстрый реген во время кача на флорах.5 Fire Ball1 Sight10 Fire Wall5 Cold Bolt10 Frost Driver4 Lightning Bolt1 Thunder Storm1 Stone Curse1 Napalm Beat Wizard: 10 Jupiter Thunder10 Storm Gust2 Sight Rasher10 Meteor Storm5 Water Ball5 Ice Wall1 Lord Of Vermilion - Скорее для понта, т.к. скилл мало эффективен, но может пригодиться...5 Earth Spike1 Sense Прокачка: Новис: 50 мяса и на рокеров - вы маг за 25-30 мин (иметь хотя бы мэйн гауч +7) Маг: убив пару рокеров получаете 4 Fire Bolt и на мандрагор до 16-18 лвл, далее Флоры до 26 лвл далее пару левлов на Агриопах и на 30 лвл я спокойно бил Клоков (на одного уходило 70% сп без визард хета, но дается 70-80% опыта). На одних клоках и книжках я и добирался до 50 джоб. Визард: Наиболее простой и удобный способ - идти на алармов (предварительно вкачав по 10 Storm Gust и JT.Другой вариант - брать ватер бол и в пати даже с аколитом получать неимоверно быстрый кач на Пеноменах. Да! у него отсутствует квага, но зато получается полностью развитый визард со всеми элементами атаки и при использовании батл мода очень эффективного как на каче так и в PvP. Кому не нравится - прошу закидать камнями :) Цитата
Yanich Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 1 Lord Of Vermilion - Скорее для понта, т.к. скилл мало эффективен, но может пригодиться...1247920[/snapback]Лучше уж тогда не брать вообще...а кинуть очко скилла в СП рековер... :) Или 6 Айс Волл сделать... Цитата
hide. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Кстати, а чего это никто скринов своих чаров не выкладывает, ну ка засветите себя) Изменено 1 июля, 2006 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Пристка моя и алхимик (тоже моя). Изменено 1 июля, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А это я качаюсь... :rolleyes: Цитата
hide. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ту, а что это за животнина рядо с присткой?))) И что у химы на голове?)Что-то я такого даже и не видел нигде)) Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Животина называется Petit. Дракончик, хотя и не похож. Водится вроде там же, где агриопы ползают (ну или где-то в том районе). Еще возле шахт вроде водится (где скелвокеры). Таймиться shining stone'ом, который с зенорков падает.У химы на голове шапочкаMarionette DollClass : Headgear Defense : 0 Equipped on : UpperNumber of Slots: 1STR + 1.Из какого-то из новых патчей, на нашем сервере на нее квест сделали (требуется принести все виды кукол). Цитата
Uzelok Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Злостный предприниматель Спакум общается с народом... Цитата
hide. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Животина называется Petit. Дракончик, хотя и не похож. Водится вроде там же, где агриопы ползают (ну или где-то в том районе). Еще возле шахт вроде водится (где скелвокеры). Таймиться shining stone'ом, который с зенорков падает.Да? Чего-то не признал, просто скилов у него таких не видел. Хотя не обращал внимания наверное)Marionette DollClass : Headgear Defense : 0 Equipped on : UpperNumber of Slots: 1STR + 1.Из какого-то из новых патчей, на нашем сервере на нее квест сделали (требуется принести все виды кукол). А вот такого у нас пока еще нету, даже в базе не видел каогда сайт работал(((( Цитата
ERASER Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 на данную минуту нашел скрин приличный тока танка с приватного сервера =) Цитата
Azeluse Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ужас, проголосовало 62 человека. а нафлудили 52 страницы=)играю на офе, минусы - Гмы спят, сервак за год практически не сдвинулся с места(кроме пары новых локаций и еще некоторых мелочей).Играл почти с самого начала мотра, минусы - все и всё покупают за вмз, перенасыщенный рынок. Плюсы - высокий онлайн, развитый сервак, в плане эвентов.Остальные ваще не видел ниразу :) Цитата
Amidomary Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Поскорей бы раггейм стал платным и началась масштабное развитие сервера. Официальный сервер а все 6 патч. Да и ГМ и вправду спят,боты во всю работают) Цитата
BlackDog Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ух, я скоро стану Убийцей.... Цитата
Amidomary Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Всегда хотед сделать даггер сина имп брэйкера,но руки все не доходят.. Цитата
Azeluse Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 насмешил=) импбрейкеры делаются ТОЛЬКО крит:) дагер сины вообще не пвп класс. Я с удовольствием посмотрю как ты будешь бить империум с вкаченой защитой на 100 (80% урона поглощается), иделные импбрейкеры это нат крит чары, чтобы делалсь пушка специально на имп, и с критрингами или кобольтами были родные криты. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 У Палада +10 хелм. 0.0 неслабо... енто от куда с Мотора??? Цитата
Azeluse Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 сомневаюсь:) это небось всякие екскалибуры, или другие серваки с рейтом, не игра, а бред =) имхо. Только что билд посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.