Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В зависимости от билда, на самом деле. Если качаться с упором на огненную ветку, то стандартно это будет выглядеть так:

Мандрагоры>Флоры>Агриопы/Гео>Клоки/Алармы. Я лично на клоках задержался лвлов на 5, и дальше уже бил алярмовsmile.gif

1243318[/snapback]

Расклад по скиллам примерно такой...

7 FireBolt

5 FireBall

1 Sight

10 FireWall

5 Cold Bolt

10 FrostDiver

и т.д...

Опубликовано
Почему Fire Bolt - 7? Помоему проходного 4 левела более чем достаточно.

1244125[/snapback]

Чтобы качаться на гео...и клоках... :D

// Я так вообще своим основным визом с 10 болтом хожу... это уж сейчас мне кажется что 7 хватает...

Опубликовано

Я на клоках качалась с 4-ым фаерболтом, вполне удовлетворительно.

Вообще, лучше билд заранее просчитывать и если 7-ой очень хочется и влезает, то никто не запрещает. Но в мой билд 7-й не влезал абсолютно...

Опубликовано
Расклад по скиллам примерно такой...

7 FireBolt

5 FireBall

1 Sight

10 FireWall

5 Cold Bolt

10 FrostDiver

Неплохо. Я свой рассчитал так:

10 Fire Bolt

5 Fire Ball

1 Sight

10 Fire Wall

5 Cold Bolt

1 Frost Diver

4 Lighting Bolt

1 Thunder Storm

7 Napalm Beat

5 Soul Strike

1 Stone Curse

Билд - пвм/мвп, учтены все элементы. Рассчет на соло кач.

Опубликовано

Safity Wall будет в билде? (проходные, во всяком случае, наблюдаются).

Я бы еще SP Recavery взяла - довольно полезный скилл при соло-каче.

(Можно с FB скинуть скилл-пойнты -.- В конце-концов визы не так часто бьют именно FB, у них ведь юп есть).

Опубликовано (изменено)
Safity Wall будет в билде? (проходные, во всяком случае, наблюдаются).

Угу) Отличный скилл для обычного пвм, + помогает при зачистке свиты мвп...на нее-то он распостраняется)

Я бы еще SP Recavery взяла - довольно полезный скилл при соло-каче.

Тоже вариант, действительно - чем больше сп тем дольше сидеть приходится, в любом случае)) Скинуть 3 лвла FB ради него...думаю, денег на поты будет уходить чуть меньше, и то хорошо ^_^

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх...пытались вчера на ГВ что-то сделать... практически втроем... я (виз)... хантка и круз(гк)... и ведь даже взяли замок... но немного не удержали... :blink:

Ничего в следующий раз если так выйдет удержим... все трапами обложим... будем гастами кидаться... и ждать окончания ГВ... :)

Добавлено:

Тоже вариант, действительно - чем больше сп тем дольше сидеть приходится, в любом случае)) Скинуть 3 лвла FB ради него...думаю, денег на поты будет уходить чуть меньше, и то хорошо smile.gif

1246040[/snapback]

А я на 4 взял... пока не жалею... :rolleyes:

Опубликовано

После не однократной прокачки Виза решил, то действительно FB 7 мне кажется более привлекательным, но я выбираю вариант виза без сафети:

Mage:

7 Fire Bolt

4 SP Recovery (качается на 3 после F.Bolt 5) - получается довольно быстрый реген во время кача на флорах.

5 Fire Ball

1 Sight

10 Fire Wall

5 Cold Bolt

10 Frost Driver

4 Lightning Bolt

1 Thunder Storm

1 Stone Curse

1 Napalm Beat

Wizard:

10 Jupiter Thunder

10 Storm Gust

2 Sight Rasher

10 Meteor Storm

5 Water Ball

5 Ice Wall

1 Lord Of Vermilion - Скорее для понта, т.к. скилл мало эффективен, но может пригодиться...

5 Earth Spike

1 Sense

Прокачка:

Новис: 50 мяса и на рокеров - вы маг за 25-30 мин (иметь хотя бы мэйн гауч +7)

Маг: убив пару рокеров получаете 4 Fire Bolt и на мандрагор до 16-18 лвл, далее Флоры до 26 лвл далее пару левлов на Агриопах и на 30 лвл я спокойно бил Клоков (на одного уходило 70% сп без визард хета, но дается 70-80% опыта). На одних клоках и книжках я и добирался до 50 джоб.

Визард: Наиболее простой и удобный способ - идти на алармов (предварительно вкачав по 10 Storm Gust и JT.

Другой вариант - брать ватер бол и в пати даже с аколитом получать неимоверно быстрый кач на Пеноменах.

Да! у него отсутствует квага, но зато получается полностью развитый визард со всеми элементами атаки и при использовании батл мода очень эффективного как на каче так и в PvP.

Кому не нравится - прошу закидать камнями :)

Опубликовано
1 Lord Of Vermilion - Скорее для понта, т.к. скилл мало эффективен, но может пригодиться...

1247920[/snapback]

Лучше уж тогда не брать вообще...а кинуть очко скилла в СП рековер... :) Или 6 Айс Волл сделать...

Опубликовано

Животина называется Petit. Дракончик, хотя и не похож. Водится вроде там же, где агриопы ползают (ну или где-то в том районе). Еще возле шахт вроде водится (где скелвокеры). Таймиться shining stone'ом, который с зенорков падает.

У химы на голове шапочка

Marionette Doll

Class : Headgear

Defense : 0

Equipped on : Upper

Number of Slots: 1

STR + 1.

Из какого-то из новых патчей, на нашем сервере на нее квест сделали (требуется принести все виды кукол).

Опубликовано
Животина называется Petit. Дракончик, хотя и не похож. Водится вроде там же, где агриопы ползают (ну или где-то в том районе). Еще возле шахт вроде водится (где скелвокеры). Таймиться shining stone'ом, который с зенорков падает.

Да? Чего-то не признал, просто скилов у него таких не видел. Хотя не обращал внимания наверное)

Marionette Doll

Class : Headgear

Defense : 0

Equipped on : Upper

Number of Slots: 1

STR + 1.

Из какого-то из новых патчей, на нашем сервере на нее квест сделали (требуется принести все виды кукол).

А вот такого у нас пока еще нету, даже в базе не видел каогда сайт работал((((

Опубликовано

ужас, проголосовало 62 человека. а нафлудили 52 страницы=)

играю на офе, минусы - Гмы спят, сервак за год практически не сдвинулся с места(кроме пары новых локаций и еще некоторых мелочей).

Играл почти с самого начала мотра, минусы - все и всё покупают за вмз, перенасыщенный рынок. Плюсы - высокий онлайн, развитый сервак, в плане эвентов.

Остальные ваще не видел ниразу :)

Опубликовано
насмешил=) импбрейкеры делаются ТОЛЬКО крит:) дагер сины вообще не пвп класс. Я с удовольствием посмотрю как ты будешь бить империум с вкаченой защитой на 100 (80% урона поглощается), иделные импбрейкеры это нат крит чары, чтобы делалсь пушка специально на имп, и с критрингами или кобольтами были родные криты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация