Nekuromento Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 RAXASH Русский офф в далёком ауте, он не то что от частных сервов (ну и kRO соответственно) отстал, он на полгода-год отсаёт от iRO. Имхо их русских нормал только rusro... а мотр кака да... он для меня умер где-то через полгода после введения премиумов... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хорошо,тоды поставим вопрос по иному...Назови мне сервак без люков, лагов и тормозов где система была бы идентичной с оригиналом(Ну разве что кач можно было бы быстрее сделать.) и уже были бы последние обновления ака свадьбы и 3й уровень профессий. Тоды может даж сменю место дислокации. (Только прямую ссылку на сайт дайте, а то мну в вышеописанных абривиатурах понимает не осоьбо...) Цитата
hide. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Самый облом в том что игра изначально требует просчета кратности статсов с учетом джобов, но ведь пре переходе на третью профу они меняются, причем не всегда в большую сторону. Как жишь тоды качатся?Под адванс профу статы считай отдельно и делай другой билд, потому что при морфе в адванса на 99/50 лвл ты становишься хай новисом, потом хай первой профой и потом аппером, то есть качаешься с ноля. Разница только в том что экспа у апперов идет в 3 раза медленее и когда ты становишься хай новисом получаешь 100 стат поинтов.Только прямую ссылку на сайт дайте, а то мну в вышеописанных абривиатурах понимает не осоьбо...)http://ro.uoo.ru/ попробуй тут) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Уже писал ,что играю на МОТРЕ. И маловероятно что куда-то уйду.Во-первых самый большой онлайн среди РОшных серверов. Это без учета того, что на Мотре ботов нет как таковых. Спакум , как бы его ни ругали, во многих отношениях очень хороший админ. Во-вторых , как ни странно, но обновления клиента происходят на мой взгляд, чаще чем на других серверах, то бишь проблем типа "нет адвансов, нет того-то, нет того-то" намного меньше. А насчет премиумов.......Админы тоже хотят есть. вы не думали? И купить премиум НЕ-реалом тоже вполне можно. Большинство так и делают. Люди. утверждающие, что после введения премиумов для них умер МОТР просто не играли в бк-подобные игры. Уж поверьте ,разница между политикой Спакума и чистой политикой выбивания денег из игроков есть. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хорошо,тоды поставим вопрос по иному...Назови мне сервак без люков, лагов и тормозов где система была бы идентичной с оригиналом(Ну разве что кач можно было бы быстрее сделать.) и уже были бы последние обновления ака свадьбы и 3й уровень профессий. Тоды может даж сменю место дислокации. (Только прямую ссылку на сайт дайте, а то мну в вышеописанных абривиатурах понимает не осоьбо...)1078286[/snapback] http://motronline.com/ насчет лагов извини, есть везде, хотя я особо от них не страдаю, ну бывает иногда.....несмертельно в общем. Адвансы есть уже давно, свадьбы тем паче. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вернулась качаться на Байлан. Теперь левел позволяет спуститься на третий уровень, вот и бью русалок и кальмаров. Да и лута много хорошего и неплохо стоящего. Только гидры бесят, появляются в самый неподходящий момент и тормозят бой. Цитата
RAXASH Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 hide, Lord Arhangel, спасибо, заценю...А почем премиумы?Ваще, яб не пртив даж платить(Еслиб не сильно дорога.)Главное чтоб без багов и обновления стабильно..Ну и лагал чтоб поменьше..На раге Лагает относительно редко...Седня ваще почти без лагов обошлось..Watari, ф бабруйск русалок с хИнтайными гидрами. Муравьища рулят!!! Как оберемся до второй профы можнобудет попробывать Маю затоптать... (Тока приста найдем...) Цитата
Schro Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А почем премиумы?1,8кк. Такие деньги хант может заработать за день, а остальным профам что делать? Разве что выбивать рары, а это очень муторно (особенно если ты не манч), и может занять несколько дней. В этом, пожалуй, главная проблема МОТРа - четкое превалирование хантов над любой другой профой ^_^ Цитата
Stellio Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Назови мне сервак без люков, лагов и тормозов где система была бы идентичной с оригиналом(Ну разве что кач можно было бы быстрее сделать.) и уже были бы последние обновления ака свадьбы и 3й уровень профессий.goldro.ru , например. Лично у меня лагов там меньше чем на других сервах, правда падал несколько раз сервак, но поднимали быстро, админы там энтузиасты. Очень похож на ранний русРО, потому многие русрошные гильды там теперь обитают. Механика с оффа вводится с небольшим опозданием, чтоб сырого не пихать. Кач чутка ускорен за счёт автолута и отсутсвии потери экспы на смертях. Эдвансы есть а вот ниндзиков с гансами нету, и правильно, пока их не урежут - это большой чит. а остальным профам что делать?Делать мульта-ханта. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Stellio (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Куплю ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ !!! (обращаться в личку)Я уже убила 200 порингов... больше сил моих нет. С моим 47 левелом это похоже на маразм. Мне уже все равно сколько придется заплатить, лишь бы купить... И пойти дальше нормально играть :D Цитата
Nekuromento Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Watari aka Жрица Это не маразм... вот качаться на хай орках получая по 0.05% и радоваться жизни, да... Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) эх-хе, наигрался я на хай-рейтах, понесло меня обратно на раггейм.. и чего меня сюда так тянет? Буду комбо монка качать.. дайте стуннер! Изменено 11 мая, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Watari aka ЖрицаКажется, бутылки чаще летят из лягушек ^^ Цитата
Yanich Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Watari aka Жрица А вообще лучше всего бутылки выбивать в АнтХелле из кучи муравьиных яиц при входе... какой нибудь магией массового поражения их уничтожая пачками... Я там быстро...когда было нужно другу больше 200 бутылок набрал... =) Цитата
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Из род бутылки летят быстро ну и в муравейнике тоже Цитата
Stellio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я уже убила 200 порингов... больше сил моих нет.А как ты, вообще, качаешься, если всего 200 порингов тебя напрягают? Цитата
Schro Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) А как ты, вообще, качаешься, если всего 200 порингов тебя напрягают?Не все, кто играет в РО - манчи ;) Хотя сама игра это предполагает. Я вот физически не могу качаться на одной карте более 2 дней подряд...задалбывает однообразие :) Видимо, это одна из причин, по которой у меня никогда не было больше 1,2кк зеней в кармане. И это на 76 лвле! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А как ты, вообще, качаешься, если всего 200 порингов тебя напрягают?Хех..........да уж, интересно как вы заговорите на 90+ :mellow: Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Бутылки.. Мне бы ваши проблемы..Мне тут ещё 47 когтей пустынных вульфов выбивать о.0.. Учитывая то что он меня сносят за 3 удара.. хех.. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) По поводу серваков..Решил остатся на Раггейме...Посмотрел все ваши ссылки, проанализировал почитал отзывы играющих,есть плюсы но есть и минусы... А начинать поновой как то не особо хочется... Вот ежели введут плату более 3 баксов, тоды свалю а щас пока хзоть экспой разживусь на предмет создания в будующем наиболее приемлимого билда. Так что забью на граматный кач и буду играть просто в свое удовольствие. И ваще, главное не сервак а хорошая компания... По поводу бутылок, муравейник безусловно рулит.Особенно у самого входа. Даж если вдвоем яйца долбить(Воинами всмысля) они все равно заканчиваться не успевает.Но я все равно не прочь закупить штук сто по цене не более 70... А как ты, вообще, качаешься, если всего 200 порингов тебя напрягают? Хммм....Ну еслиб эти 200 порингов стояли в один ряд и их можно было бы убивать по очереди.. А тут дажв поринговом рае их еще искать надо. Особенно когда за бутылками охотятся по более одного персоонажа.И не стоит забывать про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.Какой смысол ей с 47 левелом мочить порингов за укоторых експы фактически не дается (А при расклваде что бутылки выпадывают из каждого 3-5 ей надо убить 600-1000 шт)ежели к примеру в муравейнике можно поднять 14000 (Если бутыли по 70 покупать) Часа за три-четыре... Такой вопрос...Я тут заценил цены на рынке... Уж0с...Нормальныфй шмот от 700к и выше...Где вы их стока берете??? У мну на луте в муравейнитке примерно по 5000 в час выпадает.Ну про ханта я понял... А как к примеру воинам копить баблосы?Неужто только рары выбивать?Мож есть места зде среднистатистический лут стоит дорого? А ваще мну поразила цена ельфячих ушов... Аж 5 лямов...Что за мегабонусы они дают? И еще, подскажите где лучше кочатся двум воинам 45-47 левела...(БЕЗ ЛЕКАРЯ)В муравейники приток експы ужо весомо притих... Изменено 13 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Ну про ханта я понял... А как к примеру воинам копить баблосы? Неужто только рары выбивать?Вот и я о том же :blink: Если идешь на ГК круза, проблем с деньгами не будет, а вот с другими вариантами уже напряг.А ваще мну поразила цена ельфячих ушов... Аж 5 лямов...Что за мегабонусы они дают?Прежде всего ПОНТЫ! Это важный стат, многие его качают всю игру! :huh: Кроме этого, собственно, они вообще ничего не дают, никакой защиты :) И мне никогда не нравилось, как они в игре реализованы, могли бы и покрасивее сделать.И еще, подскажите где лучше кочатся двум воинам 45-47 левела...Орк данж. Пейон данж 3 лвл. Возможно, в Люти на коробках. Но это, скорее всего, чуть позже. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
DюSиK Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Продам 3 аккаунда на Оскоме1.на первом акке Хант 65lv (8$)2.на втором акке Визард 75lv ; Мерхант 35lv; Сворд 48lv;и нуб 10lv (20$)3.на третьем Сворд 49lv (3.5$) пишите на мыло naurot91@list.ru это все без кидала так как все мои личные данные есть на этом сайте так и на Вебмани....Кстате выплата через вебмани!20$ за 2 акк вполне справедливо! вы бы знали как я долго играл и скок потратил... даже больше 23$ ! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Это не маразм... вот качаться на хай орках получая по 0.05% и радоваться жизни, да...1085165[/snapback]Какая профа и какой лвл ???Хороший кач на агриопах, но когда их наползает сразу пять, начинаешь убегать, а за тобой уже десять... ну тогда это очень весело :) + паучки за спиной шуршат...А как ты, вообще, качаешься, если всего 200 порингов тебя напрягают?Ну если бы они мне давали хотя б по 2% экспы, то бы не напряжно было... На Байлане ничего не напрягает, там прикольно.Муравейник тож рулит, там элуниум часто валиться :lol: Изменено 14 мая, 2006 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Блин силы мои кончились на 50лвл не могу более .....решил бросить это все дело и перейти на Lineage II тоже самое токо графа конечно на высоте замки ,рейды,и т.д.Аден и все в этом роде но мне серавно хочется вернутся и докачать Сакри круза до хай лвл хм....потом в гильдию норми го на замок (ах...знали бы вы какие осады у нас в Lineage просто отпад и турниры и все все все вот смотрели властелин колец две башни дак осада там ну очень на нашу смахиваетимхо конешно но все так и есть )!!! Цитата
hide. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Продам 3 аккаунда на Оскоме1.на первом акке Хант 65lv (8$)2.на втором акке Визард 75lv ; Мерхант 35lv; Сворд 48lv;и нуб 10lv (20$)3.на третьем Сворд 49lv (3.5$) пишите на мыло naurot91@list.ru это все без кидала так как все мои личные данные есть на этом сайте так и на Вебмани....Кстате выплата через вебмани!20$ за 2 акк вполне справедливо! вы бы знали как я долго играл и скок потратил... даже больше 23$ ! Муахахахахаха, ну насмешил :) Дам тебе 1кк на оскоме что б ты всю эту лажу стер :D Все эти чары за день оптом делаются, лол блин. Вот раводилово то)Такой вопрос...Я тут заценил цены на рынке... Уж0с...Нормальныфй шмот от 700к и выше...Где вы их стока берете??? У мну на луте в муравейнитке примерно по 5000 в час выпадает.Бить рары, карты, на луте нормальном в том же нифе ;) Вот, например, вместо того что б муравьев пинать, шел бы на тар и бил бы тару и гидру карты, и кач пока и денег наварить можно.Ну про ханта я понял... А как к примеру воинам копить баблосы?Неужто только рары выбивать?Да чего за глупость, тот же хант тоже карты и рары бьет, а на луте без автолута денег ему тоже не особо светит, т.к. на все эти нагибания времени куча уходит) Да, выбивать рары)Прежде всего ПОНТЫ! Это важный стат, многие его качают всю игру! Кроме этого, собственно, они вообще ничего не дают, никакой защиты И мне никогда не нравилось, как они в игре реализованы, могли бы и покрасивее сделать.Ну вообще-то из них делаются angel wing ears и evil wing ears) Так что толк от них есть)Вот и я о том же Если идешь на ГК круза, проблем с деньгами не будет, а вот с другими вариантами уже напряг.Ой, что-то байки вы все рассказываете господа, любому классу можно без проблем заработать нормальных денег, тяжелее конечно всего присту, т.к. он всетаки не дамагер) Хотя и то тех же эвил друидов побить всегда можно, и веритов и т.д. и лут норм на шаре) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.