Kadaj Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 И что? Монах тоже так может. Только смысл.Волшебников много и никому они не нужны. Рейд гильдии уже укомплектованы волшебниками по самое не балуйся. Нужный редкие классы.Хороший рейд на эпиков. 1 группа чисто визарды. 2 чисто такни. 3 Хеллеры. Выносят эпиков тока так. Цитата
Kuja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Хороший рейд на эпиков. 1 группа чисто визарды. 2 чисто такни. 3 Хеллеры. Выносят эпиков тока так.ROFLMAO. Пацталом. 1. Каждый эпик требует индивидуального подхода.Есть эпик который иммун к таунту. Есть два 74х4 эпика вместе. Их надо разделить мемвайпом иллюза.2. Группа из одних танков это как машине пятое колесо. Толку никакого.3. Одни маги быстро сольют ману.4. Хиллеры в одной группе сами себя лечить и снимать доты будут? Цитата
Kadaj Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ROFLMAO. Пацталом. 1. Каждый эпик требует индивидуального подхода.Есть эпик который иммун к таунту. Есть два 74х4 эпика вместе. Их надо разделить мемвайпом иллюза.2. Группа из одних танков это как машине пятое колесо. Толку никакого.3. Одни маги быстро сольют ману.4. Хиллеры в одной группе сами себя лечить и снимать доты будут?тот вариант на тех эпиков у которых нет имуна к таунтам и тому подобным вещам Цитата
Kuja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) тот вариант на тех эпиков у которых нет имуна к таунтам и тому подобным вещамЛол.Твой приведенный состав разве что серого Т5 эпика завалит. И то ману в ноль сольют. Скажи честно. В хоть один Т6 или Т7 х4 рейд ходил? Хотя бы в Аль-Фазу. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ходил. Небеспокойся я знаю что такое отличный рейд и какие команды нужно собирать. Цитата
Kuja Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ходил. Небеспокойся я знаю что такое отличный рейд и какие команды нужно собирать.Не верю! (с) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Танки монахи хиллеры маги Цитата
Kuja Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Танки монахи хиллеры магиЧто за бред? В рейдах никогда не используют больше одного (максимум двух) браулеров. Может уже хватит ломать комедию и строить из себя опытного игрока. Да еще и рейдера. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я не говорю что я опытный рейдер. Просто те рейды в которых я участвовал были и монахи и визарды. Цитата
Kuja Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Просто те рейды в которых я участвовал были и монахи и визарды.Если в рейде игроки 60+ лв, а эпик 50+ или 60+ - это не рейд. Это пинание серого/зеленого моба левелами. По твоим описаниям ни одного грамотного состава. В каждой группе должен быть манареген. У милишников свой, у кастеров свой. В группе с танком обязателен класс с агробаффом и мистик или осквернитель со своими "щитами". Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Как те такой рейд. Танк, Основная поддержка, Дублирующий танк, Лекари , Разведчики и маги, Барды и чародеи, Бафферы и конечно же приманка Цитата
Kuja Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 и конечно же приманкаНа кой приманка? Если надо проверить чем и как бьет моб или как себя поведет, то кикают добровольца из рейда и он прет на моба. А потом по парсеру смотрят. Танк, Основная поддержка, Дублирующий танк, Лекари , Разведчики и маги, Барды и чародеи, БафферыНе фига не понял. Кто где и что.Рейд это 4 группы по 6 человек. И желательно 24 класса. Цитата
Kadaj Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Это набор и в каких группах они будут уже не важно. И приманку тоже лучше иметь. Цитата
Kuja Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Это набор и в каких группах они будут уже не важно.Важно. Очень важно. Т.к. в рейдах статы за счет баффов поднимают. Цитата
Kadaj Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 блин главное собрать правильно. А рейд это большая группа Цитата
Kadaj Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кадаж на ПвП серваке некромант 60 лвл с 3 эпическими вещами. На ПвЕ серваке 25 лвл. Цитата
Kadaj Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Для тех то сидит на Ли.Ру появилась сообщество посвящённое ЕверКвесту http://www.liveinternet.ru/community/everquest_2/profile/ Цитата
Kadaj Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Анимешники кто играет в Евер отпишите здесь свои ники игровые. Занесу вас в список друзей Изменено 21 июля, 2007 пользователем Kadaj (смотреть историю редактирования) Цитата
Сид Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) я играю троль страж 32ур.)на пве Изменено 15 августа, 2007 пользователем Сид (смотреть историю редактирования) Цитата
Озз Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кадаж скажу проще ... прими это как есть .. ты не прав изначально , потому как рейдов ты невидел страшных. И как выше было сказанно про состав ( брусок+монк) -этих за глаза хватает. А вот сходика ты в ММИС или ТУВ .. до Рощи ты врядли дорос,... яб хотел глянуть как вы вальнете хотябы Шарик :lol: .Далее.... поверь каждая группа в рейде подбирается очень тщательно и порою на тотже мемвайп( как выше говорили ) без гипны НИКУДА( конкретно касаемо Рощи... ибо там намеды 75*4. и поверь адды у него такиеже , да еще дот вешает неснимаемый на 2,5к к снижению защиты ( ака разбой :) ).Даже если ты дорос до ТУВа то там перед последним намедом есть его ассист вот он урод хуже самого намеда :( ,но и последний намед имеет свойство подкидывать рейд ;) , а чем это заканчивается ... думаю ты узнаешь сразу если у тя будет возможность туда заглянуть .. желаю удачи в рейдах .П.С. не спорь с папками , .. про себя скажу , играю год палом и головастиком ,и то всего не знаю ...вот так вот :P . П.П.С. хотя пал имхо для рейдоф не нужен , а вот в инст ( хотяб в имение ) как МТ гуд :) . ПвЕ Фири пал 70 ( КоС 50/ЕоФ50 ), Озз голован (КоС50/ЕоФ35) Цитата
Kadaj Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Озз хватит ту тему мы уже давно закрыли. И на рейди страшные мы ходили. Так что успокойся что надо я знаю. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Пробовал дважды. Сначала Анлицкую версию (русской тогда еще небыло) потом и русскую.Оба раза впечатления одинаковые - Красиво и здорово, но играть скучнее чем в ВоВ (хоть я его и не люблю) =( Все из-за боевой системы Цитата
Kadaj Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну нзн. Я квесты выполняю и мну интересно, а если и в гилде хорошей то вообще жизнь сказка. Цитата
AsmodiaN Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хм.. тут видимо только ПвЕшники=) Ибо не услышал не одного упоминания про рейд на фрицев!=) Помню.. был мелкий ещё тогда 50-й лвл.. (визард) собирается два рейда в гавани.. и как стартанут в песок.. а там фрицев тьма.. и все обо**ались.. мол что это так бобров много... А мы нашей дружной ратью весь песок чистим.. потом возвращаемся из похода все в медальках за убийства и тут приходят они... нет... не верблюды.. фрицы.. и толпой большей чам наша в 1.5-2 раза.. Но мы! Славные бобры собрались с духом и разнесли их.. было время.. эх=) Скажу пару списков групп на рейды:1) 2-а стараж, Хранитель, Фурия, Илюзор, визард2) паладин,страж, хранитель, храмовник, разведчик, некромант.3) Берсерк, Монах, Хранитель, Фурия, Илюзор, Паладин4) Паладин, Страж, 2-а хранителя, Илюзор визард. С таким рейдом можно одинаково ловко крошить и фрицев и рейдов.. Цитата
Romio Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Оба раза впечатления одинаковые - Красиво и здорово, но играть скучнее чем в ВоВ (хоть я его и не люблю) =( Все из-за боевой системы То же.Картинка красивая, но вот играть как-то скучно - Головорезом до 39го только выдержал. Механика угнетает. Особенно не понравились данжи - тупая беготня толпой под масс-инвизом от босса к боссу в течении пары часов, фармя их респы незнамы по что... Может это, конечно, специфика низких уровней.А еще почему-то ЕКу2 у меня тормозит сильнее, чем Вангард, хотя движок одинаковый, но у второго картинка на порядок лучше.Что действительно порадовало - это саундтреки. Black Borrow, Runnyeye - ах, это великолепно! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.