Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Я не это имел ввиду :) Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я догадалась, просто к слову пришлось @:)@
Гость boomkat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 2LisandraТак здорово, что вы и здесь гавань открыли, меня то на АнимеГид забанили а так обидно............ Рэйка даже не смогла помочь разбаниться, имхо......... Собственно вопросик есть: скажи пожалуйста не собираетесь ли Вы на своём сайте обновить раздел Download и выложить новых песенок? А ещё бы хотелось видео с выступлений там увидеть! Нет такой идеи? А если есть то когда можно ожидаь сиё чудо таких прекрасных созданий? Особенно тебя хотелось бы лицизреть в записях, на память, ты прекрасна!
Lisandra Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ну, мы давно здесь гавань открыли. И она и на самом деле довольно тихая :) Мы давно собираемся добавить новых песенок, просто есть некоторые проблемы со временем и оборудованием для записи. С видео еще сложнее. Оно есть, но хотелось бы выкладывать более качественное, чем то, которое сейчас в наличии. И спасибо большое еще раз за комплименты *^_^*
Mitsuki-chan Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 лис, а можете зделать запись вашего лайфвытупления и выложить куда-нибудь....хоть в осла...
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Так здорово, что вы и здесь гавань открыли, меня то на АнимеГид забанили а так обидно............ Рэйка даже не смогла помочь разбаниться, имхо......... Собственно вопросик есть: скажи пожалуйста не собираетесь ли Вы на своём сайте обновить раздел Download и выложить новых песенок? А ещё бы хотелось видео с выступлений там увидеть! Нет такой идеи? А если есть то когда можно ожидаь сиё чудо таких прекрасных созданий? Особенно тебя хотелось бы лицизреть в записях, на память, ты прекрасна!Бум??? Неужели это ты? Никогда не поверю!!! Добавлено:А о группе, не знаю, не слышал...
.Hitomi Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Шагающий Экскаватор да ладно...он же фанат...лисандры....)
Vamilton Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Клёва, наверное, быть чьим-то фанатом....*бухие Блейзики*
.Hitomi Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Vamilton не знаю....не фанатка.....)
Lisandra Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Новое выступление состоится на презентации АнимеГид №8. Это очень важный для нас день, приходите! Ваша поддержка будет нужна как никогда! :ph34r:
Lisandra Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Свежие новости о нас читайте здесь:http://u-mi.ru
Рекомендуемые сообщения