Февраля 3, 200521 г comment_234928 Добро пожаловать в нашу тихую гавань. :) Официальный сайт lisandra.ru Жалоба
Апреля 27, 200520 г Автор comment_308935 Я догадалась, просто к слову пришлось @:)@ Официальный сайт lisandra.ru Жалоба
Июня 15, 200520 г comment_361149 2LisandraТак здорово, что вы и здесь гавань открыли, меня то на АнимеГид забанили а так обидно............ Рэйка даже не смогла помочь разбаниться, имхо......... Собственно вопросик есть: скажи пожалуйста не собираетесь ли Вы на своём сайте обновить раздел Download и выложить новых песенок? А ещё бы хотелось видео с выступлений там увидеть! Нет такой идеи? А если есть то когда можно ожидаь сиё чудо таких прекрасных созданий? Особенно тебя хотелось бы лицизреть в записях, на память, ты прекрасна! Жалоба
Июня 23, 200520 г Автор comment_371866 Ну, мы давно здесь гавань открыли. И она и на самом деле довольно тихая :) Мы давно собираемся добавить новых песенок, просто есть некоторые проблемы со временем и оборудованием для записи. С видео еще сложнее. Оно есть, но хотелось бы выкладывать более качественное, чем то, которое сейчас в наличии. И спасибо большое еще раз за комплименты *^_^* Официальный сайт lisandra.ru Жалоба
Июня 30, 200520 г comment_379010 лис, а можете зделать запись вашего лайфвытупления и выложить куда-нибудь....хоть в осла... Жалоба
Июля 8, 200520 г comment_387049 Так здорово, что вы и здесь гавань открыли, меня то на АнимеГид забанили а так обидно............ Рэйка даже не смогла помочь разбаниться, имхо......... Собственно вопросик есть: скажи пожалуйста не собираетесь ли Вы на своём сайте обновить раздел Download и выложить новых песенок? А ещё бы хотелось видео с выступлений там увидеть! Нет такой идеи? А если есть то когда можно ожидаь сиё чудо таких прекрасных созданий? Особенно тебя хотелось бы лицизреть в записях, на память, ты прекрасна!Бум??? Неужели это ты? Никогда не поверю!!! Добавлено:А о группе, не знаю, не слышал... Путь к истине лежит через сравнение--------------------------------------------- Жалоба
Июля 8, 200520 г comment_387058 Шагающий Экскаватор да ладно...он же фанат...лисандры....) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Жалоба
Июля 8, 200520 г comment_387126 Клёва, наверное, быть чьим-то фанатом....*бухие Блейзики* Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел![мартовские кошаки] team[bloody idiots team][андрогины team][орлы, мля] team Жалоба
Июля 9, 200520 г comment_387962 Vamilton не знаю....не фанатка.....) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Жалоба
Июля 9, 200520 г Автор comment_388007 Новое выступление состоится на презентации АнимеГид №8. Это очень важный для нас день, приходите! Ваша поддержка будет нужна как никогда! :ph34r: Официальный сайт lisandra.ru Жалоба
Июля 18, 200520 г Автор comment_395591 Свежие новости о нас читайте здесь:http://u-mi.ru Официальный сайт lisandra.ru Жалоба