Lisandra Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Добро пожаловать в нашу тихую гавань. :)
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 а разве это не вторая уже гавань на этом форуме? :)
Lisandra Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 а разве это не вторая уже гавань на этом форуме? :D Неа. Гавань первая и единственная. ^_^
Kensuke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Хммм... Аналогично. По поводу вас где то что то тут ужо было.
Amethyst Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ну и чего? Даёшь про каждую звезду свою тему на всех-всех аниме-форумах... ~_______~'''
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 На всех-всех аниме-форумах пожалуй и не нужно, но на двух-трёх самых популярных точно стоит. А наш, да простят мне нескромность, самый популярный. Так что хватит оффтопить. Обсуждаем группу U*Mi. Кстати, кто-то возможно еще не видел их сайт u-mi.ru, с которого заодно можно скачать их песни в mp3.
Lisandra Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Сайт конечно неахти. Обоснуй, если не сложно, чем он так тебе не приглянулся.
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ну незнаю... Простенький слишком. Зачем для такого простого сайта Домен в зоне Ру брать...
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Домен это престижно.Дизайн тоже неплох. А контента много и не нужно.Так что непонятно что тебе не нравится.
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Да брось ты, просто побухтеть охота. :P
Lisandra Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ну незнаю... Простенький слишком. Зачем для такого простого сайта Домен в зоне Ру брать... Домен в зоне RU - это удобно.Почему бы нет, собственно?
Шизо-кун Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Lisandra А те песни Рейки получше качеством лучше стали?А то охота заценить, а с тем качеством которое было, это было невозможно :(По поводу вашей уже помойм отписывался в другой теме. :)
Lisandra Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Lisandra А те песни Рейки получше качеством лучше стали?А то охота заценить, а с тем качеством которое было, это было невозможно :(По поводу вашей уже помойм отписывался в другой теме. :( Не знаю точно, зависит от того, как давно скачивались. Да, было дело :)
Lisandra Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ближайшее выступление группы состоится 10 апреля в рамках Sakura Party. :blink:
wolf Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Lisandra дык...а я обосновывал.... неудобством чтения в правой нижней части... а все остальное очень даже.. а еще то что он неправильно расчитан на свой размер...
Lisandra Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тадам!очередное выступление группы состоится на Воронежском фестивале:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7277 Мы очень благодарны за предоставленную нам возможность ;) и надеемся не разочаровать! :D *kiss*
Lisandra Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Lisandra дык...а я обосновывал.... неудобством чтения в правой нижней части... а все остальное очень даже.. а еще то что он неправильно расчитан на свой размер... Ну, да, на счет размера - наверное. :D
Lisandra Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Чего так? Выбраться не получится? ^_^
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ну.... я не столь хардкорный отаку, чтобы на фесты ездить =)Во вторых у мя 30го апреля ДР..... хочется в Питере отметить.
Lisandra Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да ладно? B) Значит. как устраивать - так не хардкорный , а ездить хардкорный? ;) Забавно ^___________^ А вот день рождения - это да, дома оно почти всегда лучше бывает.
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я уже блин, второй год туды вырываюсь... да вё никак. поездка Перегорождается ооочень обширными планами проведения празднования =))В след.раз точно сьезжу... ДА собственно и вы не заканчиваете свой путь на этом Фесте.
Рекомендуемые сообщения