Ryu Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 (edited) Что,правда не видели?Вот недавно посмотрел,честно говоря от нечего делать,но не скрою,понравилось,и даже очень!Подумаешь,что там рисовка довольно старая и порой примитивная,подумаешь,что там сплошь и рядом дети,толпы детей,которых я на дух не переношу,все равно сюжет интересный,и продуманный с явной любовью(что сразу чувствуется),а это наверное главное!НЯ!:)А уж Сана так вообще нечто!-настоящий ураган в юбке,вечно попадающий во всякие переделки,и доставляющий немало хлопот без исключения всем окружающим!:)А ее мамаша с прибабахом...это нельзя описать...это надо видеть!А Баббит!А Маро-тян!НЯЯЯ!:)Ну если хоть кто-то,каким-то боком знаком с сим произведением,прошу поделиться своими впечатлениями по этому нехитрому поводу.:)Буду очень рад!НЯ! Edited February 3, 2005 by Ryu (see edit history) Quote
redbull Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 Рульнейшая вещь. Больше сказать нечего. ЗЫ. Жду оставшиеся 80 серий из Киева... Quote
Ульса Posted February 4, 2005 Report Posted February 4, 2005 что меня удивило, так это совсем не детские развороты сюжета в комедии про младших школьников. Взять хотя бы историю про Сану и ее мать. Или про Акито и его семью. В целом, закономерно, в этом возрасте для ребенка весь мир ограницен школой и домом, а кто сказал, что семья - это просто. И все равно смотрю как комедию: менеджер Саны, белка на голове ее матери, бэббит.... с восторгом жду, когда отдадут обратно мою кодочу, чтобы ее досмотреть. Quote
Xander Posted February 4, 2005 Report Posted February 4, 2005 Блин, еще бы нормальные английские сабы к ней и вобще шик был бы... Quote
Ryu Posted February 4, 2005 Author Report Posted February 4, 2005 Так,кажись там 102?эпизода?Ну мя пока токо половину посмотрел,очень хотца продолжение!Согласен с тобой Ульса!По-началу сюжетец не претендует на что то большее чем просто бессмысленная комедия(но это только в начале),а уже потом действительно втягиваешься и понимаещь,что смысла там очень и очень даже много!Честно говоря не ожидал совершенно такого поворота,что Сана-тян окажется найденышем,жалко ее было очень.А потом еще ее "возлюбленный" Woo оказался ее родным отцом!По-моему эти эпизоды самые красивые и печальные во всех отношениях во всем сериале!Да и семья Акито...Сана-то с детства была окружена заботой и любовью,а тут попадает словно в другой мир,о котором даже не подозревала,в котором родителям нет дела до собственных детей!Очень сильный контраст!Хander!Что значит "нормальные английские саббы???А что у тя без саббов вообще что ли?! Quote
Ульса Posted February 4, 2005 Report Posted February 4, 2005 Ryu cпойлеры выдели другим цветом, а то, вдруг кому-то удовольствие испортишь. Quote
Лазарь Posted February 4, 2005 Report Posted February 4, 2005 Зашибенная вещь! Посмотрел сразу после фушиги и перед Ранмой впечатление произвело!Однако, колличество серий добило. В сериалах на подобие этого(вышеуказанных это тоже касается) начинает надоедать тягомотина и большое колличество воды. Знаменитым его сделало хорошее сочетание юмора и прикольного сюжета. Quote
redbull Posted February 4, 2005 Report Posted February 4, 2005 Ryu встроенные английские сабы там далеко не идеальны... Quote
Silicon Creature Posted February 5, 2005 Report Posted February 5, 2005 а у меня была даже манга целиком. правда, дальше 1ого тома я не прошла. аниме однозначно, лучше и смешнее (за исключением наскольких сопливых моментов, но это допустимо, в воспитательных целях). даже классика. (не знаю, что еще сказать) Quote
Ryu Posted February 5, 2005 Author Report Posted February 5, 2005 Однако, колличество серий добило.Мдааа...тут уж не поспоришь,серий конечно явно больше чем надо,затянуто,но усе равно кавайно!встроенные английские сабы там далеко не идеальны...Ну разве что так...а по-мне так вполне сойдет,главное прочитать можно!Скажите спасибо что ваще саббы есть,а то бы сидели по-старинке обложившись словариками,и прочими справочными материалами...это по-моему куда хуже!:huh:а у меня была даже манга целиком.Везет же некоторым!Хотя я думаю просто не осилил бы ее!Это видимо что-то из разряда " Imadoki" Ватасе Юу!Начал было переводить,но здох буквально на втором томе...да сколько ж можно так растягивать сюжет!!!Воть,а как насчет о героях поподробнее?Кто нратца больше? Quote
Xander Posted February 5, 2005 Report Posted February 5, 2005 >Хander!Что значит "нормальные английские саббы???А что у тя без саббов вообще что ли?!Это значит что внешние приложенные сабы (т.к. у меня ДВД рип по 350 метров на серию без встроенных сабов) откровенно слаб, с опечатками - есть подозрение что от китайцев.Русские сабы от клуба (вроде Кампай) очень хороши но их мало. А смотреть с тем что есть - настроение и нервы себе портить. Quote
Silicon Creature Posted February 5, 2005 Report Posted February 5, 2005 в героях поподробней: Хаяма и мама... как ее, все запомнить не могу. мама напоминает этого... из "Фурубы" дяденьку-писателя в кимоно (родственники, видать), простите что по имени не помню. Хаяма радует за то, что флегматик (флегматики вообще всегда популярны), а мама - ну, понятно, чтоб я так жил... Quote
Ульса Posted February 7, 2005 Report Posted February 7, 2005 Silicon Creature зовут лапоньку из Фрубы - Шигуре, согласно абсолютно, Шигуре и мамочка Саны - форевные персонажи -спокойствие только спокойствие, пустяки, дело житейское.. они, кстати, еще в одном похожи - очень любят доводить своих литагентов :-) Quote
Yokoso Posted February 7, 2005 Report Posted February 7, 2005 В плане сюжета манга много лучше, да и всего-навсего 10 томиков.Хотя над анимой хохотал просто дико. :)А про недетские темы - это в самый-самый конец. ;)) Quote
Ansuz Posted February 7, 2005 Report Posted February 7, 2005 А как она проблемы решаеь - аж завидно:) Счастливый человек... Quote
Ryu Posted February 8, 2005 Author Report Posted February 8, 2005 Хаяма радует за то, что флегматик (флегматики вообще всегда популярны),Да,да*активно кивает головой* таких пофигистов действительно любят!За что токо интересно!:)Мама Саны конечно тот еще кадр но мне больше нратца безмолвная белка Маро-тян!!!!!!А как она проблемы решаеь - аж завидно Счастливый человек...Вь смысле мама или Сана???:)О!А как к Woo относимся?Хотя аниме совсем не яойное он у меня ассоциируется именно с яойщиком!Не,ну на самом деле! Quote
Kairel Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 А паааамоему в "Кодоче" рулит бабушка Саны-тян! Самый правильный персонаж, которого я вообще видел! -_- Quote
Ryu Posted February 10, 2005 Author Report Posted February 10, 2005 в "Кодоче" рулит бабушка Саны-тян! Самый правильный персонаж, которого я вообще видел!Ппппправильный????Старая маразматичка какая то!!!!А дед тот вообще натуральный тормоз!Но вобщем отрицательных персонажей там нет. Добавлено:Народ,не кто не подскажет год выпуска "Кодочи"?! Quote
Kairel Posted February 10, 2005 Report Posted February 10, 2005 Ryu Ты внимательней смотри! Она единственная адекватная во всей этой семейке. И ее действия только на пользу всем! В отличии от... :) Кодоча выходила с 1996 по 1997. Quote
Ryu Posted February 13, 2005 Author Report Posted February 13, 2005 (edited) Извини,но какие такие действия сей личности пошли хоть кому нибудь на пользу?Я что-то не очень этого заметил!У бабки там свои планы,очень далеко идущие!Ты внимательней смотри! Она единственная адекватная во всей этой семейке. И ее действия только на пользу всем! В отличии от......В отличае от кого???:)))))) Спасибки за сведения о выходе сего мульта!:) :D Edited February 13, 2005 by Ryu (see edit history) Quote
redbull Posted April 5, 2005 Report Posted April 5, 2005 Досмотрел пока до 54. Шедевр, что еще сказать. Классная смесь забойной комедии и мелодрамы (даже драмы, хотя драма тут немного странно смотрится). К 54 серии уже образуется какой-то помореченный любовный треугольник.. ил даже квадрат... точно пока не скажу :) Пока единственное что не нравится - Фука, жалкая пародия на Сану, и еще с какими-то претензиями к Хаяме. Вот токо сабы английские - просто ужас. Такое ощущение, что сабы делало человек 5, причем отдельно друг от друга. Имена вообще похоже от балды брали. Девок иногда he называли. Иногда вылазило нечто вроде +D278 в середине сабов... В общем - отвратительно. Quote
Ryu Posted April 8, 2005 Author Report Posted April 8, 2005 Такое ощущение, что сабы делало человек 5, причем отдельно друг от друга.Ну не знаю может нам разные версии достались,у мну вроде более менее приличные саббы...и имена кажись не напутаны...Хотя...)Вот где бы продолжение раздобыть... Quote
redbull Posted April 8, 2005 Report Posted April 8, 2005 Ну сразу скажу - сабы у меня внешние...И по теме - все-таки эта Фука настоящая б**дь... Quote
igg Posted April 8, 2005 Report Posted April 8, 2005 Посмотрел все 102 серии. Отличная вещь, но надо сказать, что первый сезон понравился больше. Да и белая мышь к концу примелькалась :) Quote
redbull Posted April 9, 2005 Report Posted April 9, 2005 до 72 досмотрел. все самое интересное только начинается. и почти все новые герои мне не нравятся... даже, больше - они мне отвратительны. Quote
Recommended Posts