Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а голосовать мона тока за одного чувака? ... т__т

1444612[/snapback]

Тут те не чуваки, тут тебе чисто конкретные пацаны)))) На самом деле все выложивщие мужчины в самом расцвете своей красоты))))

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

euji ммм))приветик :) ты на всех фотографиях хорошо, но у тебя в дневе были и покрасивше ^^

allofanime можно я за ежика проголосую?) я там вроде в самом начале голосовала, поменяю голос тк в конкурс пришел ёжик))

Опубликовано
Тут те не чуваки, тут тебе чисто конкретные пацаны)))) На самом деле все выложивщие мужчины в самом расцвете своей красоты))))

1444855[/snapback]

ты не ответил на заданный вопрос - можно голосовать только за одного "мужчину"? или всё-таки можно, к примеру, за двоих голос отдать?

Опубликовано (изменено)

allofanime

Ты бы как-нибудь собрал все фото перед голосованием в одно место... А то пока прочтешь все коментарии, забудешь что смотрел.:)

Изменено пользователем Вишня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
euji ммм))приветик -_- ты на всех фотографиях хорошо, но у тебя в дневе были и покрасивше ^^

allofanime можно я за ежика проголосую?) я там вроде в самом начале голосовала, поменяю голос тк в конкурс пришел ёжик))

1444897[/snapback]

НЕТ НЕЗЯ, уже поздняк, тока за каву мне лично могу забыть о твоём посте))))))))))))))))))) Шутка)))))))) да мона но 1 раз, кстати не спеши, а ну как кто еще посимпатичнее :lol:

Добавлено:

ты не ответил на заданный вопрос - можно голосовать только за одного "мужчину"? или всё-таки можно, к примеру, за двоих голос отдать?

1444901[/snapback]

как вариант по пол балла мона рассмотреть)) но вообщем то за одного только

Опубликовано
тогда я отдаю по пол балла Психу и Исадору %)

1445028[/snapback]

А МНЕ, где комплименты МНЕ, нэ?)) как так)) Да я снялся, но где фразы ты божественно прекрасен, твои фото над моей кроватью, ну и так далее, где ВСЁ????????

Опубликовано
А МНЕ, где комплименты МНЕ, нэ?)) как так)) Да я снялся, но где фразы ты божественно прекрасен, твои фото над моей кроватью, ну и так далее, где ВСЁ????????

1445042[/snapback]

ах да... как я могла забыть...

твоё фото висит у меня в туалете... ещё одно в комнате - я пуляюсь в него дротиками... )))) не, ну конешно ты хорош... но не все же лавры тебе...)))

поэтому моё сердце пренадлежит Антохе и Диману.... :lol:

Опубликовано

1445042[/snapback]

ты же самые-самые фотки еще не вложил:lol:

Опубликовано (изменено)
вообще то там первая с текилой, пивом и лонгайлендом 

вообще-то я вторую имела ввиду - с картошкой и чьими-то ребрами. в обед смотрела!

фото на кроватью? боюсь дома меня не поймут :lol:

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ах да... как я могла забыть...

твоё фото висит у меня в туалете... ещё одно в комнате - я пуляюсь в него дротиками... )))) не, ну конешно ты хорош... но не все же лавры тебе...)))

поэтому моё сердце пренадлежит Антохе и Диману....  :lol:

1445065[/snapback]

ну даже промолчу ЧТО твой детский ум и недетское тело делают в туалете на мой порьрет, а дротики видимо с горя сччто меня нет рядом, мммм, я плакаю :lol:

Опубликовано
ты же самые-самые фотки еще не вложил:lol:

1445091[/snapback]

Ессно, я их у себя над кроватью вывесел, что я дурак ТАКИМ делится)))))))))))

Добавлено:

вообще-то я вторую имела ввиду - с картошкой и чьими-то ребрами. в обед смотрела!

фото на кроватью? боюсь дома меня не поймут  :lol:

1445221[/snapback]

Ребра были даже ОЧЕНЬ свинячьи)))

Поймут, вот разве что в свою комнату могут перевесить))))))))))))))

Опубликовано
Поймут, вот разве что в свою комнату могут перевесить))))))))))))))

картина маслом: мой МЧ берет твое фото и превешивает из спальни в зал. боюсь что использовать он его будет также как и AMMY , т.е. для игры в дартс. ;)

Опубликовано
ну даже промолчу ЧТО твой детский ум и недетское тело делают в туалете на мой порьрет, а дротики видимо с горя сччто меня нет рядом, мммм, я плакаю 

1445261[/snapback]

ах ты гнусный... раскусил меня... :unsure: :lol: :D

Опубликовано (изменено)

Ага, трусы значит нравятся ...

http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/11219865.jpg

Похоже на испуг ?

п.с.

кстати на правах рекламы - Анимешникам посвещяется:

http://www.rapidshare.ru/46661

[не аниме, реал.видео]

п.п.с

олыч ты кстати не в курсе почему когда я долблюсь у себя в "замечания"

мне выдаёт ошибку ?

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
картина маслом: мой МЧ берет твое фото и превешивает из спальни в зал. боюсь что использовать он его будет также как и  AMMY , т.е. для игры в дартс.  ;)

1445415[/snapback]

Ессно, тут постылая ты, а такой чудесный я только на фото ессно только он может начать срывать негатив на тебе, ты аккуратнее :D

Добавлено:

олыч ты кстати не в курсе почему когда я долблюсь у себя в "замечания"

мне выдаёт ошибку ?[/size]

...

=>

1446040[/snapback]

Типа как нас хакнули, у на ядро форума сменилось, так что тут всё отлаживается пока что

Опубликовано

Да что же это такое, их с каждым днем все больше и больше. Надо что-то делать, так попробуем выбрать из тех, кто живет в Питере так, кто тут у нас…

Кажется Sham@N, Darius GQ, Тсарь, Kensuke… Хм, посмотрим… Проклятье, пойду еще подумаю как бы отсеять.

О, так просто, так, а есть ли среди вас голубоглазые брюнеты?

Опубликовано
Да что же это такое, их с каждым днем все больше и больше. Надо что-то делать, так попробуем выбрать из тех, кто живет в Питере так, кто тут у нас…

Кажется Sham@N, Darius GQ, Тсарь, Kensuke… Хм, посмотрим… Проклятье, пойду еще подумаю как бы отсеять.

1447137[/snapback]

Шаман и Кенский, но они глазки спрятали, так-что на фтографии их не увидеть ^_^

Опубликовано
Продолжаем раскрывать тему трусов:

"Трусы и человек отдельно".  ^_^

1447092[/snapback]

Ребят... в женском кавае цензуру сделали...а вы чем лучше?... прикройтесь

Опубликовано

1447137[/snapback]

Дариус себе линзы вставит)))

Опубликовано (изменено)

ОМФГ Олыч надеюсь ты меня простишь но кажется я сейчас буду тебе изменять =^.^=

Derden ацкая сатана =)

...

=>

Ты посмотри КОГО ты меняешь то :)

СМОТРИМ ВНИЗ)))

Я жал ответить Бравлин но попутал и нажал на редактирование, еще раз прости

post-54343-1158761169.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация