Ryu Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Ну что ,братцы-кролики...Все ругательства по-поводу создания этой темы пожалуйста обращайте к вышеупомянутой Tsunaoshi,собственно и являющейся ответственной за все это безобразие!:lol:Итак,здесь вы можете обнаружить творения меня...Вобщем,ругайте...мя все выдержу...:)Ну ,что бы уж все было в одном месте,выложу (правда позже)и старенькое,а тоесть то что уже оставлял в одной теме...ну разберетесь,вобщем!:) Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) Еще кое что...:) Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 И еще.Полет фантазии... Цитата
Ryu Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ну не умею мя рисовать яойных парней!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Да... яойные мальчики невыходят. Хотя цветная картинка РПосто руууль!.А еще радует Нэка за столом. Цитата
Ройко Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 всё кроме неки -- довольно неплохо... Цитата
Джеймс Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Кавай)))) *Чмак в нос* Требую продолжения!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Еджи(К) Придумай чегонить новое... одна фраза на всех чтоль? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ОфигительноЗдорово... Цитата
Гость. Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну...Значит так: ) Первая картинка - девочка в кружевах (если честно, то осканена плохо - не совсем разглядел). Так вот у этой девочки совсем нет шеи....:\ жаль бедняжку. Цветная картинка очень даже ничего: ) Понравилась. О барышне в панамке) : очень понравилась детализация. Хороший рисунок и глюков в анатомии вроде не заметил, хотя, опять-таки, плохо видно... Яойный мальчик страшен, как ядерный взрыв. Сожалею. Нека довольно примитивна...:\ Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А мне нравится! Жду еще. Цитата
Ryu Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Всем спасибо за внимание!:)Очень приятно что посетили эту тему!Да... яойные мальчики невыходят.Ну мя ж говорил что не выходят...:)Но мя старается!всё кроме неки -- довольно неплохо...Ну не знаю а мне как ни странно нратца!Это влияние одной моей подруги,которая любит рисунки примитивные .Хе...Ёдзииик!Спасибки!:)Splюша!Domou arigatou!! Яойный мальчик страшен, как ядерный взрыв. Сожалею. Нека довольно примитивна...:\А тебе,Гость,отдельная благодарность за критику!Мне это полезно,чтоб работал больше и лучше!:)))Squall Leonhart,Ася !Обязательно будет продолжение!Всем приношу извинения за долгое молчание...у мя комп медленно умирает!Итак чудом сеня вырвался!!! Цитата
Ryu Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А вот и обещаные рисунки!:) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Раскрашены здорово, особенно вот мальчик сероволосый. Он на меня реально похож ;). Цитата
neko_chan Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Первая цветная картинка очень понравилась =))) А это случайно не Хисока? Последние цветные картинки кажутся до ужаса знакомыми, ты их раньше нигде не выставлял?Что касается мальчиков, то они на яойных пока что и вправду не тянут. Мне так кажется там что то не то с овалом лица :) Гость,Привет! Давно тебя не было видно =) Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ryu Кавай))) Только вот лицо и правда слишком вытянуто... Цитата
Ryu Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Последние цветные картинки кажутся до ужаса знакомыми, ты их раньше нигде не выставлял?Не припомню такого,но мало ли...:DМне так кажется там что то не то с овалом лицаВполне возможно,но думаю дело в чем то другом,только вопрос в чем?!Не,пару раз у мя получались действительно классные(от скромности не умру!:D)яойщики,но они моментально рассылались друзьям по переписке,вобщем,ушли в историю!ЁДЗИК!!!Мя тронут!:D :D :D ;) ;) :P Цитата
Гость. Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) ВО! Я дождался!гы-гы-гы-ггг)))) Итак: ) Картинка номер раз: у девушки плечи высоковаты... странно как-то смотрится, будто у нее проблемы с позвоночником в районе шеи. Картинка номер два: ура, получилась достаточно оригинальная нека, без глюков. Картинка номер три: волосы и подбородок рулят, заклепки на куртке рулят вместе с волосами и подбородком. Остальное пока не рулит: ) Вы там на счет овала лица гадали? Это не он: ) с ним все пучком. Приглядитесь к глазам - они сошлись в кучку: ) Картинка номер четыре: не рулит совсем. Штрих-код на щеке - избитый мотив; глаза разъехались в разные стороны ( уши пошли навестить, что ль?; ) ; рыжий цвет ну уж очень ядреный, поэтому картинка плохо читается. Спасибо за твое спасибо: ) Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Гость. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну вот еще немного...Ну,Алукард...это старенький уже рисунок...:)Вот еще сеня попробовал набросать яойщика,тоже конечно страшно... Цитата
Гость. Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Не....последняя партия мне меньше всего нравится... Конечно, за исключением Алукарда: ) Цитата
Ryu Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Картинка номер раз: у девушки плечи высоковаты... странно как-то смотрится, будто у нее проблемы с позвоночником в районе шеи.Нифига не высоковаты!Это перспектива!А вот за неку спасибо!:)Хотя мне не оч нратца.Вы там на счет овала лица гадали? Это не он: ) с ним все пучком. Приглядитесь к глазам - они сошлись в кучку: )Хммм...и правда...сразу как то не заметил,постараюсь исправиться! ^_^ ^_^ :D :D Спасибо за твое спасибо: )Пожалуйста за твое спасибо за мое спасибо!:)(Блин,аж сам запутался!) :) :wacko: :wacko: :blink: :blink: Добавлено:А Алукард нравиться??? :blink: Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Обьединяйтесь с Еджи!!! Вдвоем вы горы свернёте, серьёзно!!! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Офигеть, Алукард просто СУПЕР!И ещё мне из последних девочка под номером 2 оч понравилась. Цитата
tsunaoshy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 МЯЯЯЯ!!! А Ты не хотел! Чёрно-белые из последней партии просто Кавай! Да и парень с серыми волосами действительно прелесть! Я Тя обожаю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.