Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1432360
вот решил выставить свои работы, интересно, что скажут? Посоветуют чего

post-75515-1158224708.jpg

post-75515-1158224983.jpg

post-75515-1158225172.jpg

Изменено пользователем galejek (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1438685

Zigmund

Анатомииия... это то, что намЪ лень..

в смысле лень изучать? Это да. Но надо, серьезно. Если у тебя цель профессионально рисовать. Ну хотя-бы не углубленно, основные понятия. Просто иногда бывает, рисуешь сложную позу в движении, вроде получается ничего так, а потом видишь: шея не там, рука сьехала, и т. д. Вообще я часто сталкиваюсь с тем, что когда задумываешь какую-то композицию, то проблема реалистично нарисовать части тела(руку например) всегда стоит ребром!

Опубликовано
  • Автор
comment_1438693

*Mairyn*

О маммма мияяя!!! Ничего себе!!! Ну это уже профессионализм конкретный... Ты где то учился рисовать?

да я с детства рисую.5 лет на худ. графе. Насчет проффесионализма-это слишком. Мне мои работы вообще редко нравятся. Больше как-то недостатки вижу...

Опубликовано
comment_1439860
в смысле лень изучать? Это да. Но надо, серьезно. Если у тебя цель профессионально рисовать. Ну хотя-бы не углубленно, основные понятия. Просто иногда бывает, рисуешь сложную позу в движении, вроде получается ничего так, а потом видишь: шея не там, рука сьехала, и т. д. Вообще я часто сталкиваюсь с тем, что когда задумываешь какую-то композицию, то проблема реалистично нарисовать части тела(руку например) всегда стоит ребром!

даааа вот тут я с тобой согласна))) иногда мозг начинает пухнуть от того что воспроизвести анатомически правильно немогу. Тогда тонну бумаги извожу. у меня впечатление начинает создаватся что черновик порой бывает нарисован лучше чем окончательный вариант.

Опубликовано
comment_1439923
Zigmund

в смысле лень изучать?

1438685[/snapback]

Не то, чтобы изучать... так-то в принципе, на уроках рсиунка нас мучают... да и атласов хватает... лень рисовать))) но я решил исправиться))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1441237

galejek

остерегись, а то моим кумиром станешь!

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1441257

galejek , ооо свежачок чудо как хорош8)) выражение лица интересное... насмешка, что ли?

Крест на заднем плане немного косячный. гроб слишком маленький, даже если учитывать, что сие - перспектива.

Плечи в таком развороте(судя по рукам) должны тоже быть в перспективе. Правая грудь ниже левой немного.(можно просто левую с низу чуть побольше нарисовать)

Одна нога чуть длиннее другой - при таком их положении она не будет касаться пола8))

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1441276

Larbesta

Да, есть есть огрехи, есть, знаю. ТО что гроб маленький-так задумано. Это образ скорее, чем реальный предмет. Насчет креста ты права, я к тому времени уже запарился рисовать. Устал Я))) вот он и недоделаный получился)))

Опубликовано
comment_1442466
Свежак

красивоpost-56826-1158578785.gif))))))))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1444223

galejek

последняя- просто нечто!

кстати ч.б. у тебя смотрятся куда лучше, чем цветные...

хотя это только мое неискушенное мнение)

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
  • Автор
comment_1444237

Винтокрыл

спасибо, мой крылатый друг))) Я тут залез на drawmanga, в раздел "мастер"! Вот там действительно офигенные вещи!

Опубликовано
comment_1444246

galejek

нуу... на вкус и цвет как говорится)

когда-то я верхом рисования считал жутко размалеванную тетрадку в клеточку...

Мои рисунки||Мой дайрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.