Zigmund Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 О... ну, осторожнее надо быть на первой парте-то)))) а история... да... она способствует творчеству... хотя, историю искусств я всегда любил, и не успевал рисовать... вот история архитектуууры...Здорово)))) Очень нравится последний рисунок))Анатомииия... это то, что намЪ лень... :wub: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 О маммма мияяя!!! Ничего себе!!! Ну это уже профессионализм конкретный... Ты где то учился рисовать? Цитата
galejek Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Zigmund Анатомииия... это то, что намЪ лень..в смысле лень изучать? Это да. Но надо, серьезно. Если у тебя цель профессионально рисовать. Ну хотя-бы не углубленно, основные понятия. Просто иногда бывает, рисуешь сложную позу в движении, вроде получается ничего так, а потом видишь: шея не там, рука сьехала, и т. д. Вообще я часто сталкиваюсь с тем, что когда задумываешь какую-то композицию, то проблема реалистично нарисовать части тела(руку например) всегда стоит ребром! Цитата
galejek Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 *Mairyn* О маммма мияяя!!! Ничего себе!!! Ну это уже профессионализм конкретный... Ты где то учился рисовать?да я с детства рисую.5 лет на худ. графе. Насчет проффесионализма-это слишком. Мне мои работы вообще редко нравятся. Больше как-то недостатки вижу... Цитата
Nyen Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 в смысле лень изучать? Это да. Но надо, серьезно. Если у тебя цель профессионально рисовать. Ну хотя-бы не углубленно, основные понятия. Просто иногда бывает, рисуешь сложную позу в движении, вроде получается ничего так, а потом видишь: шея не там, рука сьехала, и т. д. Вообще я часто сталкиваюсь с тем, что когда задумываешь какую-то композицию, то проблема реалистично нарисовать части тела(руку например) всегда стоит ребром! даааа вот тут я с тобой согласна))) иногда мозг начинает пухнуть от того что воспроизвести анатомически правильно немогу. Тогда тонну бумаги извожу. у меня впечатление начинает создаватся что черновик порой бывает нарисован лучше чем окончательный вариант. Цитата
Zigmund Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Zigmund в смысле лень изучать?1438685[/snapback]Не то, чтобы изучать... так-то в принципе, на уроках рсиунка нас мучают... да и атласов хватает... лень рисовать))) но я решил исправиться)) Цитата
galejek Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Свежак Изменено 17 сентября, 2006 пользователем galejek (смотреть историю редактирования) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 galejek остерегись, а то моим кумиром станешь! Цитата
Larbesta Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 galejek , ооо свежачок чудо как хорош8)) выражение лица интересное... насмешка, что ли?Крест на заднем плане немного косячный. гроб слишком маленький, даже если учитывать, что сие - перспектива.Плечи в таком развороте(судя по рукам) должны тоже быть в перспективе. Правая грудь ниже левой немного.(можно просто левую с низу чуть побольше нарисовать)Одна нога чуть длиннее другой - при таком их положении она не будет касаться пола8)) Цитата
galejek Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Larbesta Да, есть есть огрехи, есть, знаю. ТО что гроб маленький-так задумано. Это образ скорее, чем реальный предмет. Насчет креста ты права, я к тому времени уже запарился рисовать. Устал Я))) вот он и недоделаный получился))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Молодец,так держать.....Я бы сам так не смог))) Цитата
vons Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Свежаккрасиво)))))))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Лихо..:unsure:..Светотени ваще супер.. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Воу! За-ши-бись!)))) Супер! Вот только линии вспомогательные видны))) Цитата
galejek Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот только линии вспомогательные видны))) *Mairyn* ну, это ничего страшного, я думаю)))) Бывает) Цитата
galejek Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ну раз мои цветные, никому не нравятся :( буду пихать ч.б. :lol: вот недавно... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 galejek последняя- просто нечто!кстати ч.б. у тебя смотрятся куда лучше, чем цветные...хотя это только мое неискушенное мнение) Цитата
galejek Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Винтокрыл спасибо, мой крылатый друг))) Я тут залез на drawmanga, в раздел "мастер"! Вот там действительно офигенные вещи! Цитата
Винтокрыл Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 galejek нуу... на вкус и цвет как говорится)когда-то я верхом рисования считал жутко размалеванную тетрадку в клеточку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.