Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О... ну, осторожнее надо быть на первой парте-то)))) а история... да... она способствует творчеству... хотя, историю искусств я всегда любил, и не успевал рисовать... вот история архитектуууры...

Здорово)))) Очень нравится последний рисунок))

Анатомииия... это то, что намЪ лень... :wub:

Опубликовано

Zigmund

Анатомииия... это то, что намЪ лень..

в смысле лень изучать? Это да. Но надо, серьезно. Если у тебя цель профессионально рисовать. Ну хотя-бы не углубленно, основные понятия. Просто иногда бывает, рисуешь сложную позу в движении, вроде получается ничего так, а потом видишь: шея не там, рука сьехала, и т. д. Вообще я часто сталкиваюсь с тем, что когда задумываешь какую-то композицию, то проблема реалистично нарисовать части тела(руку например) всегда стоит ребром!

Опубликовано

*Mairyn*

О маммма мияяя!!! Ничего себе!!! Ну это уже профессионализм конкретный... Ты где то учился рисовать?

да я с детства рисую.5 лет на худ. графе. Насчет проффесионализма-это слишком. Мне мои работы вообще редко нравятся. Больше как-то недостатки вижу...

Опубликовано
в смысле лень изучать? Это да. Но надо, серьезно. Если у тебя цель профессионально рисовать. Ну хотя-бы не углубленно, основные понятия. Просто иногда бывает, рисуешь сложную позу в движении, вроде получается ничего так, а потом видишь: шея не там, рука сьехала, и т. д. Вообще я часто сталкиваюсь с тем, что когда задумываешь какую-то композицию, то проблема реалистично нарисовать части тела(руку например) всегда стоит ребром!

даааа вот тут я с тобой согласна))) иногда мозг начинает пухнуть от того что воспроизвести анатомически правильно немогу. Тогда тонну бумаги извожу. у меня впечатление начинает создаватся что черновик порой бывает нарисован лучше чем окончательный вариант.

Опубликовано

galejek , ооо свежачок чудо как хорош8)) выражение лица интересное... насмешка, что ли?

Крест на заднем плане немного косячный. гроб слишком маленький, даже если учитывать, что сие - перспектива.

Плечи в таком развороте(судя по рукам) должны тоже быть в перспективе. Правая грудь ниже левой немного.(можно просто левую с низу чуть побольше нарисовать)

Одна нога чуть длиннее другой - при таком их положении она не будет касаться пола8))

Опубликовано

Larbesta

Да, есть есть огрехи, есть, знаю. ТО что гроб маленький-так задумано. Это образ скорее, чем реальный предмет. Насчет креста ты права, я к тому времени уже запарился рисовать. Устал Я))) вот он и недоделаный получился)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация