Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой... не люблю, когда надо об этом говорить... это больно или неприятно... но надо всё же набраться смелости и напрямую всё сказать... с объяснениями, конечно... я после такого разговора обычно долго отхожу, потому что знаю, что сделала человеку больно... но такова жизнь, как это ни грустно... хлюп...
Опубликовано
кстати у мя еще одна здравая мысль -- что бы показать любимому что он тебе надоел, надо заразить его неопасной венерической болезнью =)) трипак там, или сифилис.... он сразу поймет что все кончено =)
Опубликовано
Да заразить вы умны. А если организм его не перенесёт болезни и он умрёт. Что тогда у вас будет другой молодой человек а у него земля да черви. Да уж добрые вы девушки.
Опубликовано
Да заразить вы умны. А если организм его не перенесёт болезни и он умрёт. Что тогда у вас будет другой молодой человек а у него земля да черви.

1438251[/snapback]

если такой хилый попался, значит поделом ему, россии нужны крепкие защитники =)

Да уж добрые вы девушки.

1438251[/snapback]

а никто и не говорил что будет просто <_<

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще если отношения зашли в тупик, то она тоже должна это понять.

А если она совершила какое-то крайне неприятное для вас действие, надо дать ей понять, что вы очень недовольны. Глядишь, если нравишься, поласковей станет. А что конкретно говорить...да вообщем-то не имеет значения, если человек непонятливый и ваше решение будет для него неожиданным......готовьте йод :unsure:

Опубликовано (изменено)
Любовь и дружба - это очень разные отношения и скорее всего если не получилось одно то получиться другое...

234663[/snapback]

Любовь и дружба - абсолютно разные понятия, хоть многие их и путают. Вы любо друзья, либо у вас любовь.

,3-04-2005, 00:03]Моё мнение - если начинаешь отношения - то должен быть уверен, что - достаточно серьёзно и надолго.

282781[/snapback]

И я, и я того же мнения. Я лично ненавижу людей, которыЕ встречаются с другими только потому, что хочется, чтобы кто-нибудь был. Потому что некоторые не задают себе вопрос, готовы ли они о ком-нибудь заботиться, и что вообще они могут дать другому взамен. Нельзя только брать и брать. Многие в наше время упростили отношения до секса - что-то вроде "мы встречаемся каждые выходные, иногда пеерзваниваемся и спим вместе когда мне это нужно". А любовь - это совсем другое.

Я ему "Я тебя не люблю, ты мне не нужен, я же тебя только замучаю", а он мне "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" . Вот и весь конструктивный диалог...

286064[/snapback]

Знакомая картина. Иногда объясняешь человеку, что ты действительно не подарок, что ты его не любишь и быть с ним не хочешь, и что из-за тебя барышни уже колодец слез нарыдали, и что ты вообще ему не нужен - ибо он тебя придумал. Но увы, тщетно. Это дурацкое "отрицательное обаяние", облик "роковой особы" и прочее часто портит жизнь.

Самое интересное - что в итоге люди уходят сами, при этом обвинив объект свое недавней любви во всех смертных грехах. Нормальное дело, однако... Регулярно такое наблюдаю.

И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит

286116[/snapback]

Это точно. Трудно уходить первым - потому что жалеешь чувства другого. Но надо.

В ОБЩЕМ, хотелось мне вам сказать, что если вы понимаете, что человек вам не нужен, и жить с ним всю жизнь вы не собираетесь - скажите ему сразу.

Ребята, не надо пропадать, не надо отмалчиваться. Это трусость. Скажите девочке всё прямо - хуже вы уже не сделаете. Оттягивать момент объяснения - последнее дело.

Тот, кто первым понял, что отношения себя исчерпали, и должен уйти. Чтобы в жизнь пришло что-то новое, надо избавиться от чего-то старого.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если уверены в интеллекте партнера то говорите прямо, если что нызывается, любовь зла, будьте поаккуратнее, попадаются несдержанные особи, можно пострадать.

Собственно, и говорить "прямо" надо уметь. Можно так рубануть правду-матку в лицо, что у бывшего или бывшей останется моральная травма надолго. ^_^

Опубликовано

Только не в коем случае не улыбаться. Реакция неадыкватная.

При любом раскладе, есть два варианта: эмоциональный и не эмоциональный. Со вторым все понятно, а вот с первым посложнее. Тут тоже два варианта: истерика с возмущением, гонением, избиением кого-либо, биением чего-либо или тихая истерика (что на много страшнее), она будет плакать сильно, может нет. Но, честно говоря, лучше бы кричала. Мужчина превращается в тряпку и не в силах настоять на своих словах, что очень плохо для такого дела. Да и потом она все равно что-нить сделает пакостного. На то она и девушка.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация