Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А теперь представь что это тебе говорятДа пусть уж лутше скажут чем я это сама увижу. Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ой... не люблю, когда надо об этом говорить... это больно или неприятно... но надо всё же набраться смелости и напрямую всё сказать... с объяснениями, конечно... я после такого разговора обычно долго отхожу, потому что знаю, что сделала человеку больно... но такова жизнь, как это ни грустно... хлюп... Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 кстати у мя еще одна здравая мысль -- что бы показать любимому что он тебе надоел, надо заразить его неопасной венерической болезнью =)) трипак там, или сифилис.... он сразу поймет что все кончено =) Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ojiga А если он сам заразный?)) Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ojiga А если он сам заразный?))1437786[/snapback]оторвать йайцы и запехнуть в глотку кабелю позорному, что бы знал как на стороне блядовать =) Цитата
Kadaj Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да заразить вы умны. А если организм его не перенесёт болезни и он умрёт. Что тогда у вас будет другой молодой человек а у него земля да черви. Да уж добрые вы девушки. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да уж добрые вы девушки. Что сразу девушкИ? Я не говорила что это хорошая идея. Помоему наоборот очень глупая. Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) ojiga По моему ты уже перегибаешь палку. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ты мне надоела-прощай Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да заразить вы умны. А если организм его не перенесёт болезни и он умрёт. Что тогда у вас будет другой молодой человек а у него земля да черви. 1438251[/snapback]если такой хилый попался, значит поделом ему, россии нужны крепкие защитники =) Да уж добрые вы девушки.1438251[/snapback]а никто и не говорил что будет просто <_< Цитата
Рейка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да уж добрые вы девушки.Женщины более жестокие , чем мужчины Цитата
~КОТ~ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Лучше всего сделать так чтоб он\она тебя бросил\а(но это старый трюк=)). Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Лучше всего сделать так чтоб он\она тебя бросил\аИ проходишь так еще пару лет в ожидании пока тебя бросят))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Правду в глаза!)Согласна!Но ето нужно сделать как можно мягче.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вообще если отношения зашли в тупик, то она тоже должна это понять.А если она совершила какое-то крайне неприятное для вас действие, надо дать ей понять, что вы очень недовольны. Глядишь, если нравишься, поласковей станет. А что конкретно говорить...да вообщем-то не имеет значения, если человек непонятливый и ваше решение будет для него неожиданным......готовьте йод :unsure: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Никогда не могу в открытую сказать о том, что хочу расстаться. :D Обычно подвожу всё к такой ситуации, как будто бы решение разойтись было обоюдным. Цитата
Misato Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Любовь и дружба - это очень разные отношения и скорее всего если не получилось одно то получиться другое...234663[/snapback]Любовь и дружба - абсолютно разные понятия, хоть многие их и путают. Вы любо друзья, либо у вас любовь. ,3-04-2005, 00:03]Моё мнение - если начинаешь отношения - то должен быть уверен, что - достаточно серьёзно и надолго.282781[/snapback]И я, и я того же мнения. Я лично ненавижу людей, которыЕ встречаются с другими только потому, что хочется, чтобы кто-нибудь был. Потому что некоторые не задают себе вопрос, готовы ли они о ком-нибудь заботиться, и что вообще они могут дать другому взамен. Нельзя только брать и брать. Многие в наше время упростили отношения до секса - что-то вроде "мы встречаемся каждые выходные, иногда пеерзваниваемся и спим вместе когда мне это нужно". А любовь - это совсем другое. Я ему "Я тебя не люблю, ты мне не нужен, я же тебя только замучаю", а он мне "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" . Вот и весь конструктивный диалог... 286064[/snapback]Знакомая картина. Иногда объясняешь человеку, что ты действительно не подарок, что ты его не любишь и быть с ним не хочешь, и что из-за тебя барышни уже колодец слез нарыдали, и что ты вообще ему не нужен - ибо он тебя придумал. Но увы, тщетно. Это дурацкое "отрицательное обаяние", облик "роковой особы" и прочее часто портит жизнь. Самое интересное - что в итоге люди уходят сами, при этом обвинив объект свое недавней любви во всех смертных грехах. Нормальное дело, однако... Регулярно такое наблюдаю.И ты раб любящего тебя, потому что он тебя любит286116[/snapback]Это точно. Трудно уходить первым - потому что жалеешь чувства другого. Но надо. В ОБЩЕМ, хотелось мне вам сказать, что если вы понимаете, что человек вам не нужен, и жить с ним всю жизнь вы не собираетесь - скажите ему сразу. Ребята, не надо пропадать, не надо отмалчиваться. Это трусость. Скажите девочке всё прямо - хуже вы уже не сделаете. Оттягивать момент объяснения - последнее дело. Тот, кто первым понял, что отношения себя исчерпали, и должен уйти. Чтобы в жизнь пришло что-то новое, надо избавиться от чего-то старого. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если уверены в интеллекте партнера то говорите прямо, если что нызывается, любовь зла, будьте поаккуратнее, попадаются несдержанные особи, можно пострадать. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Если уверены в интеллекте партнера то говорите прямо, если что нызывается, любовь зла, будьте поаккуратнее, попадаются несдержанные особи, можно пострадать.Собственно, и говорить "прямо" надо уметь. Можно так рубануть правду-матку в лицо, что у бывшего или бывшей останется моральная травма надолго. ^_^ Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Правду в глаза!)Но так, чтоб потом самому не было больно из-за сказанного.. Цитата
Dobi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Только не в коем случае не улыбаться. Реакция неадыкватная. При любом раскладе, есть два варианта: эмоциональный и не эмоциональный. Со вторым все понятно, а вот с первым посложнее. Тут тоже два варианта: истерика с возмущением, гонением, избиением кого-либо, биением чего-либо или тихая истерика (что на много страшнее), она будет плакать сильно, может нет. Но, честно говоря, лучше бы кричала. Мужчина превращается в тряпку и не в силах настоять на своих словах, что очень плохо для такого дела. Да и потом она все равно что-нить сделает пакостного. На то она и девушка. Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Помоему зависит от ситуации...во всяком случае не стоит врать... Цитата
Elmara Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Важно поставить себя на место этого человека, с кем расстаешься! И думать, что говоришь Цитата
D.Gray Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 НИКОГДА не разрывать отношения по телефону! Утопая в свое трусости не смог сказать в лицо.До сих пор корю себя за этот поступок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.