Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 да я трус,но чаще всего,в прошлом, просто сводила общение к минимому,искренне надеясь,что сам догадается...1343122[/snapback]Вот это как раз и есть самое неприятное, что обижает еще больше. Правильно, так поступают те, кто боится и неуверенные в себе тоже.По мне так лучше сказать сразу, чтобы не было всяких недомолвок.Если хотите сказать, что "все кончено", не торопитесь! Если человек действительно к вам привязался, его нужно как можно аккуратнее к этому подвести, тоже любя (если вы ну ничего к нему не чувствуете - войдите хоть немного в его положение, он достоен хотя бы сострадания ). Не надо его от себя отталкивать, объясните ему все спокойно (опять же, любя), утешьте его, как можете - ведь он такое будет переживать после этого!1343693[/snapback]Ясное дело, сказать не просто, а каково человеку, который слышит эти слова... Обида будет в любом случае, но в первую очередь нужно быть честным. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Знаете вы всё равно его(её) бросите вас не всё равно больно или нет просто подходите и говорите всё бай ты мне надоела. Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 да я трус,но чаще всего,в прошлом, просто сводила общение к минимому,искренне надеясь,что сам догадается...Ага.Счаз. Догодается парень.Ему пока в лоб не скажешь - не поймет.До них долго доходит.Так что лучше сразу правду. Цитата
Ascalon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Де-факто начинаю себя вести так, словно всё уже кончено.Общаться с другими девушками, все дела. Если человек просит объяснений (а они, как правило, их просят) - немедленно даю объяснения. Если объяснения принимаются спокойно и девушка реагирует достойно - прилагаю усилия к тому, чтобы минимизировать её печаль. Такое обычно случается только у самых хороших девчонок, или когда девушка реально любит и её любовь ко мне сильнее, чем эгоизм. Внушает уважение. Впрочем, немногие так умеют - чаще на сцену выступают оскорблённая гордость, самолюбие - начинаются упрёки, злость, обида. В таких случаях веду себя жестко и сразу посылаю лесом.У нас свободная страна.В общем-то, тоже неплохой сценарий - пусть ненавидят меня, если им так легче. Не люблю слёз. Правда, слёзы слезам рознь. Потому что тихие слёзы искренней любви - больно режут остатки совести. Всегда странно и холодно знать, что своими руками сжигаешь чей-то хрупкий воздушный замок.Если же налицо злые слёзы эгоистки - поффик, пусть плачет. Цитата
Исида Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 так и сказат:прости милый/детка всё кончено....а если не хочется сделать человеку больно,можно просто вывести его/её из себя,тогда он/она точно не будет против расставаний...тем более если с человеком давно вместе,то вполне знаешь что его бесит или что он не любит...ет конешно сугубо моё мненице ^_^ Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Де-факто начинаю себя вести так, словно всё уже кончено.Общаться с другими девушками, все дела. Если человек просит объяснений (а они, как правило, их просят) - немедленно даю объяснения. Может лучше сразу правду говорить? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 да если любвь была по крайней мере настоящей. то без обиды тут не обойдется)) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 В принципе не обидеть не получиться. Главное сказать правду горькую но правду. Так будет легче обоим а если скрывать и обманывать то когда скажешь что всё кончено и что давно хотел сказать то для неё (него) будет эта весть ужасной очень ужасной. Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 да если любвь была по крайней мере настоящей. то без обиды тут не обойдется)) Если любовь была настоящей, то будет больно, а не обидно.В политике "авось сам/сама поймет" самое неприятное - водят за нос, морочат нервы. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Лично я скажу прямо, ммм... человек я в этом деле прямолинейный, непонимаю зачем мучать себя и других.Ну а если девушка плачет, или впадает в истерику, то как никак можно ее успокоить (Если долго, очень близко общаешся с человеком, то думаю можно уже знать как этот бывший объект страсти успокоить). Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Лучше сказать и оставить одну(одного) просто уйти я знаю это жестоко но если успокаивать человек может подумать что ещё не всё потерено. А это плохо. Цитата
Ascalon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Может лучше сразу правду говорить?1345106[/snapback] Правда - это наше всё, несомненно. Я вообще стараюсь минимизировать ложь вокруг себя, этого добра и так - завались.В моей схеме вранью места нет. Просто вот так вот ни с того, ни с сего брякнуть человеку, который ластится, радуется, строит планы - "а знаешь, котёнок, ты мне больше не интересна..." - мне кажется как-то... неуместно, что ли. Как ударить ребёнка.Предпочитаю ситуации, когда девушка сама идёт на откровенный разговор, будучи готова к худшему (хотя, разумеется, и надеясь на лучшее). Причем для этого вовсе не обязательно активно наращивать ей рожки. Она сама почувствует ледяной ветерок отчуждения, ведь девушки вообще интуитивные создания. Это нашего брата (особенно наиболее доверчивых и хороших представителей) можно водить за нос месяцами, будучи при этом абсолютно "многим ты садилась на колени..." При этом, разумеется, важно изначально не лгать и не давать пустых обещаний. Я с самого начала открытым текстом говорю, что сволочь и натура непостоянная. Так что мои девушки всегда знают, на что идут. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Если долго, очень близко общаешся с человеком, то думаю можно уже знать как этот бывший объект страсти успокоить.1345575[/snapback]лопата наш выбор!! проверено и работает!! =))) Цитата
апкиш Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Правда - это наше всё, несомненно. Я вообще стараюсь минимизировать ложь вокруг себя, этого добра и так - завались.В моей схеме вранью места нет. Просто вот так вот ни с того, ни с сего брякнуть человеку, который ластится, радуется, строит планы - "а знаешь, котёнок, ты мне больше не интересна..." - мне кажется как-то... неуместно, что ли. 1346272[/snapback]я не люблю когда мне врут, но от правды тоже устал...(с)Кино Она сама почувствует ледяной ветерок отчуждения, 1346272[/snapback]потрясающе, это надо записать =)))) не проще ли сказать -- жопа чувствует неладное?? %))) При этом, разумеется, важно изначально не лгать и не давать пустых обещаний. Я с самого начала открытым текстом говорю, что сволочь и натура непостоянная. Так что мои девушки всегда знают, на что идут.1346272[/snapback]истинный мачё =) Цитата
Kadaj Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 лопата наш выбор!! проверено и работает!! =)))1354961[/snapback]Лучше ОГНЕМЁТ. Прожаренное мясо Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 burn it with fire... "Ах. Надо поаккуратней... Что б не задеть!" Обоземой. Лапату мне, лопату... Коль все кончено, то в этом нету места лжи. Проще откровенно сказать правду, какой бы болезненной она не была. А вот если соврать, то это будет намного больней и обидней, чем если сказать правду. Цитата
Kuru Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А правильно!По-любому ведь обидишь!Надо попробывать омягче сказать-это,да,можно-обидишь меншьше. Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ксюшка Это все иллюзия. Один фиг будет больно. Так что никакой жалости. Нафиг оно надо... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ксюшка Это все иллюзия. Один фиг будет больно. Так что никакой жалости. Нафиг оно надо...Mithertiths, да я смотрю, ты серьезно пострадала от такого... Что ж, я бы на твоем месте лучшеб простил бы его, или на крайняк плюнул бы да и пошел - НО не злился бы!Зачем негативные эмоции? Они разве нужны? Зачем сеять вокруг себя зло? Это и тебе по крайне мере НЕполезно, другим - тем более, и в конце концов - на это просто порой неприятно смотреть. (без обид)Оставь злобу.Есть козлы на свете, я знаю. Бывает. Но что же теперь и на хороших людей дуться? :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Так что, поднимите руку, и скажите: "Хрен с ним с плащём, с кожанным!"1369534[/snapback]Как соотноситься данная фраза с темой??? Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dr.Bob Mithertiths, да я смотрю, ты серьезно пострадала от такого... Что ж, я бы на твоем месте лучшеб простил бы его, или на крайняк плюнул бы да и пошел - НО не злился бы!Зачем негативные эмоции? Они разве нужны? Зачем сеять вокруг себя зло? Это и тебе по крайне мере НЕполезно, другим - тем более, и в конце концов - на это просто порой неприятно смотреть. (без обид)Оставь злобу.Есть козлы на свете, я знаю. Бывает. Но что же теперь и на хороших людей дуться? ВАУ! А я не знала... Спасибо, что просветил... =))) Ржала минут пять... Никто меня не бросал. Бросила я. И слава яйтсам... =))) Просто понимаю, что тянуть кота за интимное место - не самое лучшее. Уважаешь человека - скажи правду. Так, как оно есть. "Прошла любофф и скисли помидоры". А вот сопли жевать не стоит. Мне жаль когда судят по стандартам современной психологии... Цитата
апкиш Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как соотноситься данная фраза с темой???1369644[/snapback]ты сказал мне что я ноль, пытаясь причинить мне боль,да я ноль, я ничто, ну и что??ты стоишь у стены, мы друг другу не нужныты стоишь и скрипишь кожаным пальто(с)Умка Цитата
апкиш Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dr.Bob ВАУ! А я не знала... Спасибо, что просветил... =))) 1369685[/snapback]молчать!! нам лучше знать что отныне в твоем сердце огромная кровоточащая рана, которую ничем не заживить, лучше поплачься нам, мы успокоим =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ojiga Вау... Какая самоотверженность! *ме восхищенно поразилась* Цитата
21th_Dragon Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 немного подготовив резко и быстро... опыт не только любви, но и полевой медецины показывает что так получается меньше всего боли...это всего лишь имхо, так как я никого никогда не бросал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.